Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
У вас было что-то подобное?)
Зашла в магазин за продуктами и бытовой химией. Уже практически всё взяла и пошла в сторону кассы мимо стеллажа с солениями. И тут мой взгляд задерживается на полке с маринованными огурцами..
Гоню от себя эту мысль и прохожу мимо.. Но сделав пару шагов , понимаю что начинает сводить зубы и закладывает уши от желания вкусить эти огурцы. Разворачиваюсь и беру банку огурцов.
На кассе как обычно очередь. Выкладываю продукты на ленту и жду. Заглядываю вперёд , пересчитываю количество людей стоящих передо мной.
Моя очередь подойдёт не скоро. Банка желанных огурцов стоит на ленте и манит... манит...
Становится жарко, звон в ушах и самопроизвольное слюноотделение невозможно остановить.
Вздыхаю , оглядываюсь по сторонам. Очередь не двигается с места, всё как в замедленном кадре.
Мысль об огурцах не выходит из головы.
Всё! Терпеть больше нет сил!
Беру банку с ленты , открываю со звонким звуком «чпокк»...
Чувствую аромат огурцов и уксуса... мммм.. это именно то чего я хотела.. Дааа.. Начинаю пить рассол наслаждаясь вкусом и причмокивая.
После нескольких глотков поднимаю глаза и понимаю что вся очередь смотрит на меня. Взгляд одних надменный и осуждающий, другие с удивлением и восхищением смотрят и улыбаются, а третьи... их взгляд понимающи и кажется родным.
Но в тот момент всё казалось таким незначительным, мелким. И наплевать что думают все вокруг. Мне было хорошооо..)
Гоню от себя эту мысль и прохожу мимо.. Но сделав пару шагов , понимаю что начинает сводить зубы и закладывает уши от желания вкусить эти огурцы. Разворачиваюсь и беру банку огурцов.
На кассе как обычно очередь. Выкладываю продукты на ленту и жду. Заглядываю вперёд , пересчитываю количество людей стоящих передо мной.
Моя очередь подойдёт не скоро. Банка желанных огурцов стоит на ленте и манит... манит...
Становится жарко, звон в ушах и самопроизвольное слюноотделение невозможно остановить.
Вздыхаю , оглядываюсь по сторонам. Очередь не двигается с места, всё как в замедленном кадре.
Мысль об огурцах не выходит из головы.
Всё! Терпеть больше нет сил!
Беру банку с ленты , открываю со звонким звуком «чпокк»...
Чувствую аромат огурцов и уксуса... мммм.. это именно то чего я хотела.. Дааа.. Начинаю пить рассол наслаждаясь вкусом и причмокивая.
После нескольких глотков поднимаю глаза и понимаю что вся очередь смотрит на меня. Взгляд одних надменный и осуждающий, другие с удивлением и восхищением смотрят и улыбаются, а третьи... их взгляд понимающи и кажется родным.
Но в тот момент всё казалось таким незначительным, мелким. И наплевать что думают все вокруг. Мне было хорошооо..)
1 авг. 2020 г. в 11:07
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
с огурцами неее а вот бананы и вода да))
1 авг. 2020 г. в 11:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Не было, жру уже в машине
ну у меня этих огурцов- ну просто завались!
ну у меня этих огурцов- ну просто завались!

1 авг. 2020 г. в 11:57
Удалена
Пользователь
ЮАР
Бывает...Тогда иду в подвал и беру с полки, и ещё долго стою, прислушиваясь к себе, чего ещё хочется, чтобы два раза не бегать)..
1 авг. 2020 г. в 12:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Да Вадим, хорошо иметь свои запасы

1 авг. 2020 г. в 12:09
vik
Пользователь
Бельгия
да я постоянно так коньяк свинячу!И никто не осуждает,понимают люди

1 авг. 2020 г. в 12:13
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
С водой часто такое бывает. Пока ходишь по магазину хочется пить,беру бутылку и открываю ,а на кассе пробиваю. Никто из продавцов косо не смотрел.
Ещё шоколадку раньше могла съесть,а фантик выкинуть не доходя до кассы
Цитата
Ещё шоколадку раньше могла съесть,а фантик выкинуть не доходя до кассы
Цитатау меня этих огурцов- ну просто завались!. Тоже самое. Да и магазинские огурцы я не ем-голимый уксус.Цитата
никто не сомневался в этом

1 авг. 2020 г. в 12:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Слыхал, алкаши так делают, когда время отпуска спиртного уже прошло...Берут бутылку водки, перед кассой распечатывают и отпивают...
На кассе им говорят: 9 часов, спиртное не продаётся!
- Не продаётся?..Ну тогда возьмите бутылку назад!

С водой часто такое бывает
Слыхал, алкаши так делают, когда время отпуска спиртного уже прошло...Берут бутылку водки, перед кассой распечатывают и отпивают...
На кассе им говорят: 9 часов, спиртное не продаётся!
- Не продаётся?..Ну тогда возьмите бутылку назад!

1 авг. 2020 г. в 12:24
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приятного аппетита даже никто не пожелал?
У меня знакомая работает в торговле, рассказывает, что постоянно находят упаковки от съеденных и надкушенные продукты, банку с соком находили трехлитровую наполовину выпитую.)
Цитата
Было с водой, открыла и сделала глоток, с оплатой естественно потом. Продукты не ела, грязными руками в банку и потом в рот грязь тащить, ну нет, даже если очень хочется.)
После нескольких глотков поднимаю глаза и понимаю что вся очередь смотрит на меня
Приятного аппетита даже никто не пожелал?
У меня знакомая работает в торговле, рассказывает, что постоянно находят упаковки от съеденных и надкушенные продукты, банку с соком находили трехлитровую наполовину выпитую.)
Цитата
У вас было что-то подобное?)
Было с водой, открыла и сделала глоток, с оплатой естественно потом. Продукты не ела, грязными руками в банку и потом в рот грязь тащить, ну нет, даже если очень хочется.)
1 авг. 2020 г. в 12:27
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так и должно быть. Алкоголь выводит из организма соли, баланс чем-то нужно компенсировать. Капустный рассол домашний
А вот если человек не пьёт, но его тянет хлебнуть маринада из банки, то это больше про пониженную кислотность в желудке.
Так и должно быть. Алкоголь выводит из организма соли, баланс чем-то нужно компенсировать. Капустный рассол домашний
А вот если человек не пьёт, но его тянет хлебнуть маринада из банки, то это больше про пониженную кислотность в желудке.
1 авг. 2020 г. в 13:10
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
ЛисА, это тера ...она родимая... у меня после начала терапии сначала запахи и ароматы *полезли* ...да ладно там парфюмы начинаешь выделять, так и мало приятные запахи усилились ...восприимчивость в разы повысилась.
Потом давно забытые вкусняшки стали о себе напоминать ...благоухание горячего хлеба...вкус парного молока ...привкус того самого пломбира ...не забываемый Кара-кум
Так что используйте это по полной
Цитата
Потом давно забытые вкусняшки стали о себе напоминать ...благоухание горячего хлеба...вкус парного молока ...привкус того самого пломбира ...не забываемый Кара-кум
Так что используйте это по полной
Цитата
Мне было хорошооо..)
1 авг. 2020 г. в 13:32
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
ага или про беременность ) тоже
1 авг. 2020 г. в 13:33
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Щас зашла в магаз, взяла чекушку и сосиску в тесте, быстро накатила, закусила и выкинула бутылку под прилавок, пошла, как ни в чем не бывало
Жисть канеш хороша, когда пьёшь не спеша, но тут обстоятельства заставили быстро выпить)))
Жисть канеш хороша, когда пьёшь не спеша, но тут обстоятельства заставили быстро выпить)))
1 авг. 2020 г. в 15:48
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Катишься,Мисс,вслед за бутылкой))
пошла, как ни в чем не бывало
Катишься,Мисс,вслед за бутылкой))
1 авг. 2020 г. в 15:51
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Миссистерия)))
Я боюсь, что автор нам скоро выложит весь ассортимент своей продуктовой корзины))
Ну..постепенно, естественно.
Начали ведь с хлеба))

Я боюсь, что автор нам скоро выложит весь ассортимент своей продуктовой корзины))
Ну..постепенно, естественно.
Начали ведь с хлеба))

1 авг. 2020 г. в 15:58
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мисс, а камеры? Тебя не зафиксировали разве?
Мисс, по какой причине выпиваешь? Горюешь или отмечаешь?
выкинула бутылку под прилавок, пошла, как ни в чем не бывало
Мисс, а камеры? Тебя не зафиксировали разве?
Мисс, по какой причине выпиваешь? Горюешь или отмечаешь?
1 авг. 2020 г. в 16:05
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
какие же злобные тетеньки на сайте..) автор - романтичная дама, и слог хороший, а вы цинично стебетесь..)
1 авг. 2020 г. в 16:15
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
но МиссИстерии, конечно, зачет! ..) питерская школа радикального опохмела..)
1 авг. 2020 г. в 16:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Катишься,Мисс,вслед за бутылкой))гонюсь за последней каплей
Цитата
по какой причине выпиваешь? Горюешь или отмечаешьНадюха, у меня вся жисть праздник, с утра выпила, весь день свободна, хош научу, а то так и помрёшь от скуки невзамужем да не ..аханная

1 авг. 2020 г. в 16:26
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я разве говорила, что мисс - не романтичная?)
https://www.youtube.com/watch?v=Jn9Y9Cn8oI4
автор - романтичная дама
А я разве говорила, что мисс - не романтичная?)
https://www.youtube.com/watch?v=Jn9Y9Cn8oI4
1 авг. 2020 г. в 16:30
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«банку с соком находили трехлитровую наполовину выпитую.)»
Может там уже наполовину наполненная, а не выпитая.
Может там уже наполовину наполненная, а не выпитая.
1 авг. 2020 г. в 16:46
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
[хочеш научу] вже скоро дефолт и падае гривня всі люди чекають біду а я в восьмій ранку уже похмелившись щасливий поспати іду
1 авг. 2020 г. в 17:02
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«А я разве говорила, что мисс - не романтичная?»
Романтика была б если зашла в отдел с матрасами, нашла самую жирную кровать; притащила мангал с углями; надула бассейн с фонтаном, заполнила его боржоми, запустила скумбрию х/к; надела тапочки с халатом, зажгла канделябры. А так...
Романтика была б если зашла в отдел с матрасами, нашла самую жирную кровать; притащила мангал с углями; надула бассейн с фонтаном, заполнила его боржоми, запустила скумбрию х/к; надела тапочки с халатом, зажгла канделябры. А так...
1 авг. 2020 г. в 17:08
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, после того, как мисс накатила чекушку в Ашане, может и в Икею заглянет.
Романтика была б если зашла в отдел с матрасами, нашла самую жирную кровать; притащила мангал с углями; надула бассейн с фонтаном, заполнила его боржоми, запустила скумбрию х/к; надела тапочки с халатом, зажгла канделябры. А так.
Ну, после того, как мисс накатила чекушку в Ашане, может и в Икею заглянет.

1 авг. 2020 г. в 17:14
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Романтика была б если зашла в отдел с матрасами, нашла самую жирную кровать; притащила мангал с углями; надула бассейн с фонтаном, заполнила его боржоми, запустила скумбрию х/к; надела тапочки с халатом, зажгла канделябры. А так... слишком много приготовлений...в таких случаях актуальней быстрая романтика....заходиш в цветочный обрываеш лепестки с роз кидаеш на пол и занимаешся романтикой как говорится не отходя от кассы

1 авг. 2020 г. в 17:18

Но часто захожу в магазин именно по какой-то необходимости , вот прям сейчас!
За водой,например..сок детям или еще что-то такое.
Открываю и вашпе не парюсь,кто там смотрит и как)
На кассе уже почти пустую бутылку пробиваю или выжатый сок)
Как правило 1из100 продавщица недовольна.
На что я отвечаю , что ,,все стоИм в одну дырку!
А в магазине 5(10) касс! Состариться можно,пока дойдешь),,