Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Чувства на расстоянии. Ожидание и реальность.
Влюбиться в голос, в слова, в образ...
Правдивое ли это чувство?
При общении в сети, мы можем думать что человек по ту сторону монитора, твоя судьба. Искренне в это верить и надеяться на идеальные отношения на всю жизнь.
Мы не хотим представить что живое общение и жизнь вместе, может совершенно отличаться от мечты, ранее нарисованной в нашем сознании.
Так стоит ли общаться дистанционно продолжительное время?
При общении в сети, мы можем думать что человек по ту сторону монитора, твоя судьба. Искренне в это верить и надеяться на идеальные отношения на всю жизнь.
Мы не хотим представить что живое общение и жизнь вместе, может совершенно отличаться от мечты, ранее нарисованной в нашем сознании.
29 июл. 2020 г. в 17:00
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Почему бы и нет, если это доставляет удовольствие?
29 июл. 2020 г. в 17:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Если познакомились, встретились и потом периодически летаете в разные интересные места, расширить кругозор в хорошей компании, отдохнуть от рутины и заодно с удовольствием подружить организмами - то отчего и нет? Годами такое может длиться.
А ежели есть цель кого-то срочно на себе обженить, чтоб в старости воды подали - то длительное ниочем на расстоянии это проигрышная стратегия
А ежели есть цель кого-то срочно на себе обженить, чтоб в старости воды подали - то длительное ниочем на расстоянии это проигрышная стратегия
29 июл. 2020 г. в 17:58
vik
Пользователь
Бельгия
влюбиться можно...но в реале человек иногда пукает...

29 июл. 2020 г. в 17:59
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Максимум если вменяемое расстояние. Допустим если можно доехать на метро

Максимум если вменяемое расстояние. Допустим если можно доехать на метро

29 июл. 2020 г. в 18:02
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
В любом случае, влюбленность созидательное чувство, оно , по крайней мере для меня, очень ресурсное. Я просто кайфую от него. Ну а если сложится что-то , то супер, не сложится, я благодарна за то, что какое-то время чувствовала бабочек в животе)))
Влюбиться в голос, в слова, в образ...
В любом случае, влюбленность созидательное чувство, оно , по крайней мере для меня, очень ресурсное. Я просто кайфую от него. Ну а если сложится что-то , то супер, не сложится, я благодарна за то, что какое-то время чувствовала бабочек в животе)))
29 июл. 2020 г. в 18:09
Кил
В бане
Россия, Кировск
Голос, слова хэх...как?
Образы девушек очень разнообразны а вот голоса вообще не слышны
разве что по телефону
лично я реально слышал голос только одной и представьте себе он очень отличался от того что представлял в её образе(в лучшую сторону)
Образы девушек очень разнообразны а вот голоса вообще не слышны
разве что по телефону
лично я реально слышал голос только одной и представьте себе он очень отличался от того что представлял в её образе(в лучшую сторону)
29 июл. 2020 г. в 18:12
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Здарова панда!
29 июл. 2020 г. в 18:13
Кил
В бане
Россия, Кировск
Здоров) точто думаешь о теме
29 июл. 2020 г. в 18:18
shiva
Пользователь
Удалено пользователем
29 июл. 2020 г. в 18:19
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ничего не мешает встретиться и там уже решать.
29 июл. 2020 г. в 18:23
Кил
В бане
Россия, Кировск
я о том что голоса и образы не сходятся
Цитата
я бы не сказал
мои иллюзии насчёт той девушки были отрицательными
Цитата
своих иллюзиях
я бы не сказал
мои иллюзии насчёт той девушки были отрицательными
29 июл. 2020 г. в 18:27
Кил
В бане
Россия, Кировск
некудышные с нас художники 

29 июл. 2020 г. в 18:39
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нет, мы просто хотим, чтобы она(оно) приехало само.:) Самому ехать куда-то, зачастую, в падлу
люди не встречаются, потому что боятся, что их иллюзии разобьются.
Гораздо приятнее многими жить в своих иллюзиях))
Нет, мы просто хотим, чтобы она(оно) приехало само.:) Самому ехать куда-то, зачастую, в падлу

29 июл. 2020 г. в 18:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
самообман
самообман

29 июл. 2020 г. в 19:12
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Так и происходит.Списываемся,влюбляемся,встречаемся.А потом понимаешь что не твое это,ну вот не стрельнуло....Ну и все заново.Ночь, ледяная рябь канала,аптека,улица,фонарь...

29 июл. 2020 г. в 19:14
Кил
В бане
Россия, Кировск
Записывайте видео , вставляйте... требуйте
это реальнее чем сразу куда-то ехать ,к кому-то по образу и подобию хх...
.
это реальнее чем сразу куда-то ехать ,к кому-то по образу и подобию хх...
.
29 июл. 2020 г. в 19:22
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Не стОит.
Одна реальная встреча развеет весь миф
Так стоит ли общаться дистанционно продолжительное время
Не стОит.
Одна реальная встреча развеет весь миф

29 июл. 2020 г. в 19:24
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А всегда так и бывает , когда резво бегут на встречу пролетают параллельно . Сколько я знаю пар , вот прям таки вопреки ожиданиям люди сходятся , это надо немного охренеть друг от друга , чтобы было что потом детям рассказывать .
29 июл. 2020 г. в 19:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
брехня,просто живут далеко

Люди не встречаются, потому что боятся, что их иллюзии разобьются.
брехня,просто живут далеко

29 июл. 2020 г. в 19:42
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Вот меня мало что остановит если в душу заподёт как половинка.А если кто не может делить жизнь на наше общее со всеми вытекающими в паре но это их беда.Одиночки везде есть обычно эгоисты по жизни.Таких и в семье любой как родню не любят в игнор и всё.
Чувства на расстоянии. Ожидание и реальность.А что мешает на видео связь выйти?Да любите хоть упадите.По мне как раз дело втом что дятлы и прижевалки есть везде интернет не исключение.
Вот меня мало что остановит если в душу заподёт как половинка.А если кто не может делить жизнь на наше общее со всеми вытекающими в паре но это их беда.Одиночки везде есть обычно эгоисты по жизни.Таких и в семье любой как родню не любят в игнор и всё.
29 июл. 2020 г. в 21:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а потом начинают жить вместе и вдруг кто-то первым делает открытие, что туалетом пользуется не он один. И вся любовь обрушивается на первооткрывательскую голову неподъемным грузом
29 июл. 2020 г. в 21:24
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Неа,не стоит.если интересуют реальные отношения,надо выходить из инета.
Но если что то напрягает в собеседнике,лучше не натягивать глаз на жепу,а честно обдумать свои сомнения.
Неа,не стоит.если интересуют реальные отношения,надо выходить из инета.
Но если что то напрягает в собеседнике,лучше не натягивать глаз на жепу,а честно обдумать свои сомнения.
29 июл. 2020 г. в 21:35
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
а потом начинают жить вместе и вдруг кто-то первым делает открытиеВот и я о том же при знакомстве говорю что лудше всего не знать если жить хотите вместе.Всегда нуна делить человек или его прошлое интересно для жизни хватает видеть рядом и чувствовать .А то включат Эго а потом ноют что не кому не нужны.

29 июл. 2020 г. в 21:41
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Точно, прям мой опыт.
Моего б/у шного лампочка Ильича в моем туалете напрягала, он, оказывается, когда нужду справляет, на люстру красивую смотреть должен, а лампочка мешает процессу
Сбежал
А по теме - ну не знаю. Как можно о любви свистеть, если не видел человека. Реальность нужна.
а потом начинают жить вместе и вдруг кто-то первым делает открытие, что туалетом пользуется не он один. И вся любовь обрушивается на первооткрывательскую голову неподъемным грузом
Точно, прям мой опыт.
Моего б/у шного лампочка Ильича в моем туалете напрягала, он, оказывается, когда нужду справляет, на люстру красивую смотреть должен, а лампочка мешает процессу
Сбежал
А по теме - ну не знаю. Как можно о любви свистеть, если не видел человека. Реальность нужна.
29 июл. 2020 г. в 22:09
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А потом говорят, что мы бабы дуры
Нечего настраивать себе замки из песка
, И что значит влюбиться в голос, в образ..., человек он либо есть либо нет
А ни эта Ваша интернет - зависимость.
Нечего настраивать себе замки из песка
, И что значит влюбиться в голос, в образ..., человек он либо есть либо нет
А ни эта Ваша интернет - зависимость.
29 июл. 2020 г. в 22:15