Сортировка тем
Позитивные
Всем крепкого здоровья и счастья!
Вот взял кошечку Ева) нагленькая и помесь чертенка и летучей мышки)))
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
15 мар. 2020 г. в 04:33
22
840
Тема букетная
Всем скоро подарят красоту неописуемую Хвастаться здесь.
яна Россия, Санкт-Петербург
6 мар. 2020 г. в 20:28
55
3225
15
799
Танцуют мальчики!!!!!!
Ахахаааааа шикарно
А ну ка признавайтесь кто себя под каким номером узнал. Девочки, какие ваши предпочтения?
Яна Израиль
26 фев. 2020 г. в 11:31
60
2770
Фотография, которая сделала мой день
Всем кошатникам и кошатницам посвящается
Кстати вопрос: они с вами тоже разговаривают или только вы с ними???
Яна Израиль
25 фев. 2020 г. в 02:51
240
9919
Мальчики, Поздравляю с 23 февраля))
Я знаю, что вы ждёте, поэтому чуть раньше))) Всех люблю и целую Всё для вас!
Kelli Австралия
22 фев. 2020 г. в 19:04
51
2489
Глава вторая.
Здесь может быть вторая глава романа Идеалити. Если вы не очень активно будете протестовать. Потому что я не знаю что вам подарить
14 фев. 2020 г. в 22:19
53
2565
У меня из пуховика вылезло перо...
И я подумала что это знак. Пора и мне взяться за писательство и написать роман, но только вот если уж писать роман, то про любовь к идеальному мужику, а это , возможно, вовсе не про наш сайт. Пришлось в отдельной теме обособиться.Итак, начитавшись всяких гадостей в интернете, решилась поделиться, мне ведь совсем не жаль ваших розовых ушек
11 фев. 2020 г. в 19:04
72
3081
Хочу танцевать.
Костюмированная программа «В вихре бала»
2 фев. 2020 г. в 22:29
14
925
31 января – День рождения русской водки!
Мои вам искренние поздравления! Ну, а кому и искренние соболезнования
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
31 янв. 2020 г. в 11:50
49
1848
Наум о знакомствах
Навеяло ...
Который раз наблюдаю темы о знакомствах и создается впечатление, что некоторые из нас либо не знают, что им хочется....либо не знают как это делается. Например...чтобы приобрести хлеб, я не скачу в припрыжку на хлебозавод, а иду в магазин... если мне нужна тоЁта, то я не еду в Япию к клану Тойды, а еду в ближайший ДЦ.
Везде есть свои общие принципы и способы обретения желаемого.
Объясняю...
Для примера возьмём два типа знакомств: краткосрочные и долгосрочные или «секс на одну(две, три и т.д.) ночь» и брак, т.е. долгосрочные отношения, где есть ответственность друг перед другом.
И не забываем, что речь идёт о знакомствах онлайн!
Первая категория ...это категория сродни объявлениям на Авито: сниму в аренду ...например гараж-ракушку)
Если вы хотите арендовать гараж-ракушку, то самое простое, это смотреть подобные объявления в местах их размещения, либо ходить в местах скопления самих ракушек и испрашивать там про аренду.
В нашем случае ...это просмотр тем с подобными запросами, либо создание своей и походы по личкам с целью найти в аренду желаемый объект...Здесь всё просто как у одноклеточных.
Вторая категория ...это долгосрочные отношения ...перспективные ...приводящие в семью...брак.
«Браки заключаются на небесах» многие из нас слышали это высказывание...и оно верно для всех людей ...верящих и не верящих. Но здесь существует одно - НО
Заключаются они на небесах, но осуществляются на земле. Для того, чтобы два человека стали одним, т.е. семьей нужна встреча. Не забывайте, что речь сейчас идёт о общении в онлайн...*оффлайн* не берём в расчёт.
Вот здесь как раз, принцип Авито совершенно не уместен: Ищу без в.п. с в.о. и т.д. и т.п. и всё это без Бэ!
И походы по анкетам иногда похожи на походы типа: - я узнал ваш город, улицу, дом, квартиру и нежданно негаданно вваливаюсь ...здравствуйте, я пришёл жОницо - это дурной тон ...моветон
Так как же нам-вам быть и жить? Речь о онлайне...
Расскажите о себе! Для этого и создан форум с множеством тем. Вы ищете половинку среди плюсов? но почему то не хотите общаться и сообщаться с самими плюсами...почему? Природная застенчивость, скромность или хочу отгородиться от *этих*...*?
Принцип знакомств как раз и заключается, что люди узнают друг друга заранее, а не при уже встрече! Узнают не только и не сколько физические данные и *достижения*, но и самое главное - Душу человека...родственная ли эта душа или нет. А если все закупоренные то, что? То вам остаётся только бесконечно читать и листать *без в.п. с в.о.и.т.д. и т.п.*)
Первый момент.
Участвуйте активно в жизни форума ...общайтесь в разных темах...особенно там где есть возможность поведать о себе ...какой вы или какая ...где есть возможность кратковременно выложить свои фото, чтобы вас увидели, заметили...что вы действительно не сказочный HERO, а нормальный человек...ваши взгляды...ваши желания...ваши ожидания....и т.д.
Второй момент. Многие в своих анкетах вместо того, чтобы рассказать о себе как о человеке создают ГУГЛ-запрос: Ищу без в.п. геп.С и т.д. ...целый набор правил и требований. Когда смотришь такую анкету, то создаётся чуйство, что там либо обученная Яндексом Алиса, либо ...кто там у мальчиков?)
Или часто встречающаяся *самодостаточность* ...ну вы хоть почитайте определение некоторых слов прежде чем выставлять их в анкетах.
Обозначьте прежде всего, что вы за личность ...покажите отчасти и без приукрас свою душу, а не размер сапог ... покажите свои вкусы...увлечения ...хобби в конце концов...цель ...стимул вашей жизни
Моветоном считается то, что человек с первой же встречи начинает предъявлять какие то требования к будущему партнеру( как у многих из вас в анкетах)...это правило действует и на земле...и в онлайне.
Третий момент.
То как мы ведём себя порой на форуме. Часто мы делаем следующую ошибку. Когда из нас выходит, что-то срамное( а оно обязательно выходит иначе никак) ...то не делайте это публично. Вы же дома идя в туалет не делаете ЭТО у всех на глазах ...вы идёте в отведенное место и плотно закрываете дверь, а потом еще (извините)и подтираетесь тщательно. Для чего? Чтобы не потерять уважение окружающих.
Здесь тот же самый принцип. Уйдите в отхожие места и испражняйтесь...для выяснения отношений используйте свои личку ...для публичного срама(картинки, высказывания используйте специально отведенные места - флудилки ...и *подтирайтесь*...*подтирайтесь* ...т.е. если создали неловкую ситуацию, то возьмите смелость убрать за собой ...извиниться...примириться...Не скатывайтесь на уровень дурно пахнущих флудодерастов и флудодерастниц ...это особая, подрасстрельная категория.
Удачи друзья!
P. S. Эта тема создавалась в качестве информационной и ни в коем случае не претендует на *истину первой инстанции*. Поэтому было бы неплохо, не просто выразить своё согласие или несогласие ...а и добавить новации и предложения.
Naum Россия, Красноярский край
31 янв. 2020 г. в 08:17
40
1802
Гендерная война.
Хроники с места боёв хроников. Самые замечательные бойцы форума и те что не очень напрягались были запечатлены беспристрастным художником-кореспондентом в полном боевом облачении.
30 янв. 2020 г. в 19:04
201
7859
Купальник 2020
Приближается лето 2020
Ваши мнения )
Какие будут предпочтения
НД Болгария
28 янв. 2020 г. в 22:59
540
18946
8
587
Стихи. Попались, повеселили...
Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас,
Я убежал от этой твари,
Увы, собака не спаслась.
➖➖➖➖➖
Огромный сизый нос достался
Мне по наследству от отца,
А брату маленький убогий
Смешной коттедж в геленджике.
➖➖➖➖➖
Просрали матушку Россию! -
Вздохнул печально Михалков.
Скупая чёрная икринка
С усов упала в соболя.
➖➖➖➖➖
Он предложил ей руку с сердцем.
Теперь он слышит двадцать лет,
Что он безрукий, бессердечный,
Верни мне молодость, козёл!
➖➖➖➖➖
Бывало пашешь в переходе
Весь день с протянутой рукой,
А в это время хулиганы
Гвоздём царапают твой джип.
➖➖➖➖➖
А помнишь наш медовый месяц:
Я был неопытен в любви,
Ты тоже первый раз несмело
Сверлила дырочку в мозгу.
➖➖➖➖➖
Мы с понедельника решили
Составить список мудаков.
К среде мы сами были в списке,
К субботе в списке были все.
➖➖➖➖➖
Семён уехал в Монте-Карло,
Олег уехал на Бали,
А их бухгалтер уезжает
На восемь лет под Воркуту.
➖➖➖➖➖
Лежу и слышу, как на кухне
Потенциальная жена
С возможной тёщей делят шкуру
Почти убитого меня.
➖➖➖➖➖
Вчера мужчину отловила,
Держу в квартире взаперти,
А он не хочет размножаться
И постоянно просит есть.
➖➖➖➖➖
Зайдешь к хорошим добрым людям,
У них уютно, кофе чай,
Зайдешь к плохим — у них веселье:
Девчонки, водка, холодец.
➖➖➖➖➖
Заместа новава айфона
Любимый падарил славарь
С какимта видима намёком
Но я нипоняла скаким.
➖➖➖➖➖
Ведь даже у красивых женщин
Есть некрасивые места,
Которые у некрасивых
Вполне быть могут ничего.
➖➖➖➖➖
Большую партию гашиша
Вчера накрыли в Астане.
Вот и прекрасно, что накрыли,
И молодцы, а то вдруг дождь.
➖➖➖➖➖
Когда готовить не умеешь,
А муж опрятен, весел, сыт,
Узнай, где кормится, скотина,
Рецепты все перепиши.
➖➖➖➖➖
Я депутат, служу народу,
Четыре дачи, пять авто,
Коль у слуги такие цацки,
Прикиньте, как живет народ!
j
jeni4 Россия, Москва
21 янв. 2020 г. в 22:23
28
1307
Призыв на помощь ценителей стихов русских классиков
Здравствуйте,помогите немощному.Мою дочку(не родная ,но люблю как свою) в очередной раз пригласили на городской конкурс чтецов.Тема:поэзия,проза А.С.Пушкин,девочке 10 лет,прозу не потянет,нужен стих или отрывок из сказки или поэмы 30-40 строк,не самые заезжаные.Девочка эмоциональная очень хорошо с выражением обыгрывает все что рассказывает,занимает вторые места на конкурсах по городу.Проблема в том что не могу ничего подобрать,да и училка бракует мои предложения а сама предлагает фуфло.Просьба к ценителям,дайте совет,что выбрать
Сергей Россия, Самара
18 янв. 2020 г. в 20:05
71
2634
Коляда
Я сегодня утром ходила колядовать в соседнее село
7 янв. 2020 г. в 20:33
28
1649
Жизнь в доме у озера
Еще два дня назад на льду совсем не было снега и лёд был как на Байкале, очень красивый, прозрачный с пузырьками. Это мой личный каток длиной 4 километра. Я здесь катаюсь на фигурках. И такая тишина, только куропатки, лоси и ласки захаживают.
7 янв. 2020 г. в 17:21
131
6426
Всех с Новым Годом и рождеством
Дорогие мои форумчане хочу всех поздравить с праздниками. Желаю чтобы новый год был лучше чем предыдущий, и чтобы радостных моментов было больше. Чтобы слезы были только от счастья. Пусть отношения заканчиваются свадьбой и здоровье было крепким. Чтобы денег хватало на все и появлялись новые хорошие друзья. Чтобы никто не предавал и добро всегда побеждало зло. Чтобы секса было много,а травм мало. Детям здоровья, родителям долгих лет и семьям счастья. Любите, будет любимы, и пусть жизнь будет праздником. Всех обнимаю.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
4 янв. 2020 г. в 22:08
25
873
69
4173
2020....
Решила сегодня Новый Год встречу на Красной площади или в моем любимом Александровском саде.... надоело дома над салатами сидеть......
С Новым Годом!!!!!
MadamюгаРоссии Россия, Ростов-на-Дону
31 дек. 2019 г. в 17:08
35
1878
с наступающим!
Спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!
OLIGAa Россия, Новосибирская обл.
30 дек. 2019 г. в 10:26
2
506
Подводя итоги года,я хочу сказать...
Не буду долгий пролог писать, от года и так остались рожки да ножки) Уверена,каждому есть,что сказать,себе и другим,поблагодарить или пожалеть о чём-то. Пусть эта тема будет,и каждый пишет,что думает,стирать не буду даже явный срач))) Флудите,поздравляйте,пишите надежды,одаривайте комплиментами,признавайтесь в любви, зовите в гости,пусть будет всё!
Welcome!
БаншиНаФоксе Россия, Москва
29 дек. 2019 г. в 08:20
127
7531
Поход в магазин
Собираюсь в магазин. Порошок стиральный кончился. Еды приготовить надо. Зайти в магазин финских товаров за вкусняшками. И самое приятное надо приготовить украшения на новый год. Хочу склеить модульную ёлочку. Надо купить зеленой бумаги, золотой глитер, клеевой пистолет..
15 дек. 2019 г. в 12:16
16
1059
Яндекс плохого не посоветует!
j
jeni4 Россия, Москва
14 дек. 2019 г. в 15:07
14
986
Ваше сообщение