У меня из пуховика вылезло перо...
И я подумала что это знак. Пора и мне взяться за писательство и написать роман, но только вот если уж писать роман, то про любовь к идеальному мужику, а это , возможно, вовсе не про наш сайт. Пришлось в отдельной теме обособиться.Итак, начитавшись всяких гадостей в интернете, решилась поделиться, мне ведь совсем не жаль ваших розовых ушек
11-02-2020 19:04
Россия, Санкт-Петербург
Герои наши ,конечно парень и девушка, влюблены , няшатся, сюськуются так, что друг от друга туристическим топориком отколупывать надо, со стороны смотреть тошно. Скоро 14 февраля и парень решился на роскошный подарок, он создал мир, в котором среди райских кущ живут они с любимой в непрерывной неге, а памятуя что бабы уходили и от Бреда Пита, и от Роналду, создал в этом мире еще одного мужика, идеального, для своей голубоньки. Нейросети залезли бабоньке в мозг, вытягали из подсознания всю шелуху и слепили ИДЕАЛЬНОГО. Погрузились девица с парнем в этот мир, поехала полоса загрузки , заставка, голос аки ангельский сказал * Добро пожаловать в Идеалити*, и музыка, как при загрузке нокиа заиграла. Продолжение следует.
11-02-2020 19:04