яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня из пуховика вылезло перо...
И я подумала что это знак. Пора и мне взяться за писательство и написать роман, но только вот если уж писать роман, то про любовь к идеальному мужику, а это , возможно, вовсе не про наш сайт. Пришлось в отдельной теме обособиться.Итак, начитавшись всяких гадостей в интернете, решилась поделиться, мне ведь совсем не жаль ваших розовых ушек
11 фев. 2020 г. в 19:04
Kelli
Пользователь
Австралия
ржу чот))

11 фев. 2020 г. в 23:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А кто кино по этой писанине снимет и нам на сайт деньжат для апгрейда нашего виртуального мира не отсыпет, тому мы всем колхозом дверь студии обсикаем и ваш лексус гвоздиком поцарапаем.
вот бяда, бяда, огорчениеВсё кончилось ужасно! Девчёнка все глаза выплакала, только под утро забылась тяжелым сном, ей приснился Билан на коньках.
А кто кино по этой писанине снимет и нам на сайт деньжат для апгрейда нашего виртуального мира не отсыпет, тому мы всем колхозом дверь студии обсикаем и ваш лексус гвоздиком поцарапаем.
11 фев. 2020 г. в 23:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2020 г. в 23:17
Kelli
Пользователь
Австралия
А так всё романтишно начиналось. Ничего, девчонка может создать свой виртуальный мир )) где будет всё идеально)))
11 фев. 2020 г. в 23:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Первый пошел) Олька)Я очень плохая, но роман не про меня
11 фев. 2020 г. в 23:25
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Следующий роман нужен не только с буковками, картинками, но и с саундтреками!
11 фев. 2020 г. в 23:26
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Вот-вот, на дворе 2222 год, виртуально, а может уже и реально, можно хоть галактику Андромеды посетить, но нет, одни секс.фантазии на уме
В целом, улыбнуло
2222 год, виртуальные миры давным давно изобретены, хочешь- к динозаврам валяй, а хочешь сам локацию создавай как в майн крафте,
Вот-вот, на дворе 2222 год, виртуально, а может уже и реально, можно хоть галактику Андромеды посетить, но нет, одни секс.фантазии на уме
В целом, улыбнуло

11 фев. 2020 г. в 23:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любые совпадения с вашими знакомыми и не знакомыми прошу считать случайными

11 фев. 2020 г. в 23:31
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Занимательный сюжет. Интересно, а если резинка на трусах лопнет, что тогда вашу чудесную головку посетит. ))
12 фев. 2020 г. в 00:13
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
И идеальный мужик тоже удалился.

12 фев. 2020 г. в 04:01
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
среди райских кущЯнка, я тя обожаю

12 фев. 2020 г. в 07:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а если резинка на трусах лопнет,Я думаю не тянуть резину. Написать вторую главу, про попытки вернуть отношения. Парень должен что то предпринять и поговорить с ней на женско отношенческом языке, некоторым удаётся.
12 фев. 2020 г. в 08:07
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я думаю вторая глава, про попытки вернуть отношения. Парень должен что то предпринять и поговорить с ней на женско отношенческом языке, некоторым удаётся.Зачем ее возвращать?Она ветренная,с психикой проблемы.Зря потратишь время и остальные ресурсы.Не надёжная дама:)
12 фев. 2020 г. в 10:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Парень сам спровоцировал эту ситуацию, и если он ей нужен. Она пойдет и сама с ним поговорит, объяснит ему что он сам дурак и во всем виноват. После этого великодушно его простит)))

12 фев. 2020 г. в 10:36
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Давайте обсудим людей будущего?
я считаю главный герой - куколд
Цитата
я считаю главный герой - куколд
ЦитатаПарень сам спровоцировал эту ситуацию
12 фев. 2020 г. в 12:15
Solar_wind
Пользователь
Цитата
на женско отношенческом языкеПодстрочник не забудте в ту главу добавить, Это будет интересно

12 фев. 2020 г. в 12:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не ну нормально так...парень сам решил девушке подарить виртуальный идеальный мир с идеальным мужиком....и вместо того,чтоб научиться быть идеальным...видя,почему девушка отдает предпочтение виртуальному парню....он ее обманул...при чем жестоко...сказав,что мама заболела ...и отобрал сказку...а потом ещё и претензии ей...что она не туда смотрит....
Провокатор и лентяй
...вместо того чтоб исправиться и стать идеальным для своей дамы вместо виртуального персонажа...как обычно....обвинение...вдалбливает девушке комплексы...и ничего не меняется...
...в виртуальности за парня *работает*другой..
Вобщем девушке надо бросать парня...потому как кроме виртуальности...сам он ничего не может дать и сделать в реальноости
Провокатор и лентяй
...вместо того чтоб исправиться и стать идеальным для своей дамы вместо виртуального персонажа...как обычно....обвинение...вдалбливает девушке комплексы...и ничего не меняется...
...в виртуальности за парня *работает*другой..
Вобщем девушке надо бросать парня...потому как кроме виртуальности...сам он ничего не может дать и сделать в реальноости

12 фев. 2020 г. в 13:01
Solar_wind
Пользователь
Цитата
я считаю главный герой - куколдПпц, саундтрек ассоциативно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 фев. 2020 г. в 13:06
Solar_wind
Пользователь
Далее понеслась Цитата
парень сам решилЦитата
он ничего не можетПочему то сегодня, неохота вставлять тут смеющийся смайл. Грустно всё это. Прям хоспис какой то.
12 фев. 2020 г. в 13:16
Kelli
Пользователь
Австралия
ещё сказку хочу

12 фев. 2020 г. в 15:45
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата

ещё сказку хочуЗвони ...расскажу , что сегодня мне приснилось

12 фев. 2020 г. в 17:27