Сказка на ночь))
Расскажите мне сказки)) Чот скушно))
15 дек. 2020 г. в 21:29
Сказка на ночьВот только я не сильно понял кто тут сказочник больше ты или мы?
Приветствую, Келли!
На вот, рассказываю сказку.
Вот только я не сильно понял кто тут сказочник больше ты или мы?
А вот голос мимозыИли это опять кто под кого косит?Как жизня у тя кели?Как там предновогоднее настроение?
давай проверим))А я разве сказачник?Не просто древний баснописец бывает и такое.
Как там предновогоднее настроение?
А я разве сказачник?Не просто древний баснописец бывает и такое.
Не успеешь оглянутьсяЯ если что тебя не забуду хи ну если что подкидывать буду местной валютой если нуна конечно? А так могу пульнуть на карту на тортик от нас всех тут сказать живых поставишь надпись мир + сверху кремом и новый год будет в радость.
новый год будет в радость.
Келли, хочешь я расскажу тебе сказку?
, лишь бы здоровы все былиА вот это интересно я попал в какую-то разработку в центре взяли грамм 50 крови новый врач у меня прям обомлел может испытание пошли новой терки вроде упаковка та же но первую неделю прям ломало как от ковида да и сопливил как при простуде а меня 14 лет даже грипп не брал не разу а тут такое и звонки пошли кто то интерес ко мне имеет а может следят враги как обычно.сее мне не ведомо. Но через недельку как забыл правда есть стал больше.Но может это к новому году подготовка типа застолье все дела.
Мимоза, мне недавно приснилась твоя собака, всё ли хорошо у вас с ней?
правда есть стал больше
Келли, она тебе все-равно ее не отдаст. )
Значит всё нормальноТоже так подумал Да и меня список допов к+ 4 и все походу типо уже кранты и я как всеядный мухоморы только не ел. Откопал у себя дома карту с медицины с детства у меня менингит тубк самозалеченный с детства геп срождения наш +, походу и ковид есть все кто рядом болели вот меня не кусал клещ инцифолитнный был бы букет что прям на свадьбу.
походу и ковид есть
Это у нас жесть.Зато у вас холода больше а это закаливанье и организм дольше молодым выглядит.Есть тоже свои плюсы.
Австралия
15 дек. 2020 г. в 21:36