Сортировка тем

Позитивные

Чего же хочет Женщина-баба-девочка
Мысля всегда есть, и есть разная у всякого человекуса. Зашла тут в местный гипермаркет, что рукой подать. Помимо охоты на красные(или жёлтые) ценники, моему вниманию одинокой дамы предстали картины:идут по магазу пары семейные, с моего взгляда разного феодального сословия и этнических происхождений. Ну вроде идут и идут, я то чо? А у меня – бах! И аналитика! Вот идут МЖ, везут тележку с колесовыми грыжами, без матюгов мужчина её(корзину на колёсиках) корректирует – сразу видно – тот ещё водила, стопудово с шахи начинал!Везёт он её, телегу,баба сама ногами перебирает, смотря обречённо в пол(мужик, канешна), а она(супружница,как понимаю) по сторонам шась-шась в поисках нужной продукции для дома, для семьи. И, когда супруга чья-то набирает бананов, проросщенных бобов, рибай стейков, сверхкоролевсих креветок и прочей гастрономической хни, то она зовёт мужа(супруга, сожителя или просто….), те покорно тащат тележку на возглас и как один, склонив голову набок, смотрят в никуда, как Алёнушка у ручья Васнецова. И тут меня пробило до слёз окончательно –они любят и любимы друг другом! Они прошли тот путь восхищения, вожделения, осязания, страсти, лбомударяимости, сквернословия. Они притёрлись и приняли таких,какие они есть. Берут ипотеки, кредиты, занимают у соседей,друзей, коллег, в фирмах под 2% в день( миллион взял, через год 7,5 отдай. такой вот)…Но они продолжают жить и создавть. Да, я не знаю о чём они говорят и что делают по ночам, но они не бросают друг друга, ища более лучшее, они создают и действуют. Действуют и создают. Вот по большому счёту что надо нам – Женщинам- девочкам- бабам. Я не разделяю эти понятия, потому что все выше перечисленные ипостаси живут в нас. Вот приди ты, мой мужик со всеми мужицкими делами – зацАлую до смерти! Вот отдамся целиком и полностью, только понимай, что есть надо, а что не надо. И не про хавчик говорю рыночный, а про жизнь обыденную и скучную, как некоторым может показаться. Вот прими меня с недосоленной картошкой пережаренной. Научусь заново жарить на чугунной средневекой сковородке,а солью и с огурцом бочковым(мною заделанным) пойдёт. Только не ругай, не пыхти как чайник переваренный в мою не компетентную в уроках кулинарных искусств сторону. И я полюблю тебя. Не упрекай меня, что я чего то не знаю – научи меня. И я восхищусь тобой.Прими меня не ангелом Виктории сикрет с иделно-похотливыми пропрциями– и я в тебе увижу атлетического греческого бога. Проведи меня по дебрям – начну доверять тебе. Пелять, да поржи надо мной, когда я в попыхых надеваю джинсы и бегу на работу, вытащи из них вчерашние колготки, что подглядывает носок их из под низа. Ты наблюдателен, мой Чингачкуг, мой следопыт. Не отпущу тебя голодным из дома. Вот прими мои истерики, устраиваемые бури в стакане и сама не знаю почему так выходит, принеси шоколадку, бананы и скажи: Родная, у тебя ПМС. Хавай серотонит и молчи А если уж совсем худо, то притащи красного сухого и бастурмы с широкой прослойкой специй, вместе выпьем и схомячим. И я пойму твои рабочие будни, выучу все термины твои рабочие, погуглю и буду понимать сложности твоего, нет, НАШЕГО хлеба.. Потому что я Женщина, я обязана Это знать. Пусть баба ест и превращается в скромную виноватую девочку от воздействия сих зелий, что Гарри Поттеру и не снилось. Она будет плакать и радоваться, что есть человек, который любит и заботиться. А она в свою очередь тебе и из одной курицы состряпает мильон тыщ блюд , узелок на работу свернет и перекрестит в дорогу. Заботься о женщине-бабе-девочке и ты увидишь эволюцию, прогресс! Инопланетянам и не снились те достижения что может Она!!!!Послушать текста Ольги Арефьевой, то эта женщина завоевала не только Альфа центавру. Тоже желаю, мечтаю понимать о чем она поёт. Будь со мной и твои музыкальные предпочтения внимать начну, только не смейся над моими. Сделаешь шаг вперёд ко мне – я восемьсот. Только не гни меня, не проламывай, не скручивай. Просто будь со мной и понимай. Именно так, по моему мнению, кричат и Женщина, и баба и дево
А
Анна Россия, Белозёрский
5 мая 2018 г. в 22:24
Последний ответ в теме:
19 июн. 2018 г. в 20:51
Мухамор
38
2811
ТУДА ГДЕ НЕТ ТРУДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАРПЛАТА!!!!!!)))))))
Моя история из жизни. Переехал я на юг из Санкт-Петербурга, в 26лет,так как снимать шесть лет мне дико надоело. А на юге у меня живёт бабушка,у неё отличная двушка на втором этаже,она тоже та ещё приколистка. Переехал,а дунуть охота мама дорохая,всех знакомых по этой части обошёл, все шифруются. Был конец мая,и тут мне вспомнился один человек,с которым мы курили один раз 12лет назад,я заехал до него на машине,он старше меня на 10лет,и я прошу его присесть мол,есть серьёзный разговор,говорю ты меня помнишь?Так и так мол помоги,а он не помню делов не знаю,а у самого вижу хлебальник, ну убитый напрочь,и я вдруг вспоминаю одну очень серьёзную деталь,в тот первый раз когда мы курили, это было у него во дворе вечерком,народу было человек шесть,семь. Моих друзей где-то двое и его трое или четверо,на то время у меня был новый взрослый велосипед, я загнал его во двор,но когда мы дунули,я поймал такую измену,что решил его перепрятать в летнюю кухню,вот они угарнули на до мной Но эта деталь помогла нам вспомнить друг-друга,похихикали от души Он пригласил меня во двор,в тот момент он был пасечником,а точнее делал халтуры,умел всё, что связано с пчелами,вот зашли мы к нему в гараж,жара была жуткая,там прохладно. Он идёт ставить чайник,и за одно с огорода приносит несколько листиков,волшебного зелья,ложит на солнце и через минут 15-20ть,пока готовилась чайная церемония, зелье было готово,вообщем дунули,посмеялись пообщались и тут началась та самая история
av
Живучий Россия, Краснодарский край
5 мая 2018 г. в 01:48
Последний ответ в теме:
5 мая 2018 г. в 13:41
Живучий
21
1501
Дачный сезон 2018!
Наступил дачный сезон, почти мгновенно наступило лето. Кто что посадил и посеял?)будем делиться новинками агрономии. Хвастаться плантациями картошки и цветочками.
av
Ирина Россия, Москва
4 мая 2018 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
12 авг. 2018 г. в 17:59
George
433
17902
Как будем отдыхать в праздники ....
Что в Москве совсем грустно стало , где активисты...
A
ADFR Россия, Москва
29 апр. 2018 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
30 апр. 2018 г. в 12:15
ХУЛИГАНКА
16
1164
Конкурс.Номинация*Скатерть -самобранка*
Мальчики и девочки,женщины и мужчины кто хочет поучаствовать Welcome как говорится. . Условия конкурса самые что ни на есть простые. Вам всего нужно приготовить любое блюдо своими руками....количество от одного участника не ограничено.......сфотографировать,фотографию выставить сюда. ВАЖНО; перед тем как делать фотографию, напишите на бумаге ваш ник какой у вас на этом сайте и сфотографируйте все вместе. Только с этой бумагой и вашим Ником на фото будет считаться действительным,а не с инета. Креатив приветствуется! Конкурс будет идти до зимы,а по итогам голосования победителя ждёт ПРИЗ. Кто не умеет вставлять сюда фотографии вы можете попросить кого нибудь или написать мне в личке я отправлю. Поехали в помощь для загрузки картинок http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=29&page=1
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
26 апр. 2018 г. в 00:15
Последний ответ в теме:
20 дек. 2018 г. в 20:48
Мисс_ИРОНИЯ
536
34408
Конкурс.Номинация*Души прекрасные порывы*
Мальчики и девочки,женщины и мужчины кто хочет поучаствовать Welcome как говорится. . Условия конкурса самые что ни на есть простые. ..На первом этапе ваши стихи или короткие рассказы на темы*День победы*,*Великая Отечественная* и *Солдаты* ...Первый этап до конца мая..........второй этап Конкурса -темы*Любовь*,*Родные просторы*....Конкурс будет идти до начало осени,а по итогам голосования победителя ждёт ПРИЗ Поехали. http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=29&page=1 помощь вставки картинок
М
22 апр. 2018 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
7 июн. 2018 г. в 22:20
МЭРИonlyMSK
22
1526
Конкурс.Номинация*Золотые ручки*
Мальчики и девочки,женщины и мужчины кто хочет поучаствовать Welcome как говорится. . Условия конкурса самые что ни на есть простые. Вам всего нужно сделать что-то своими руками...ваше творчество от поделок до картин,от вязания до оформления дома....работы от ваших деток так же приветствуются и будут обязательно отмечены призом)))).....а возможно и ребенок будет выбран победителем по итогу конкурса....количество от одного участника не ограничено.......сфотографировать,фотографию выставить сюда. ВАЖНО; перед тем как делать фотографию, напишите на бумаге ваш ник какой у вас на этом сайте и сфотографируйте все вместе. Только с этой бумагой и вашим Ником на фото будет считаться действительным,а не с инета. Креатив приветствуется! Конкурс будет идти до зимы,а по итогам голосования победителя ждёт ПРИЗ. Кто не умеет вставлять сюда фотографии вы можете попросить кого нибудь или написать мне в личке я отправлю. Поехали в помощь для загрузки картинок http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=29&page=1
М
22 апр. 2018 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2018 г. в 22:42
189
16067
прошивка
спорили тут в фейсбуке с упоротыми мужскиии особями о материнском инстинкте у женщин. они мне чешут мол паприроде всегда так было а паприроде неко орые самки вообще потомство сжирают и ниче, природа какбэ не против. у человечиц нет инстинкта у них есть социальная прошивка. с каждого утюга с раннего детства вот будут детки, вот будешь мамой!. женщина сама по себе с точки зрения социума как неприкаянная корова ходит тут ходит бодается траву казенную жрет а молока не дает проклятая. тут вам не индия блин! тут молоко давай или на мясо пойдешь на крайняк к скорняку. . вот с песочницы меня долбили, о кашку малашку для детишек варишь? Игрушки мои гляньте, я с завистью смотрю на блестящий гоночный автомобиль, ко торый можно разогнать, если завести колеса, меня не берут в казаки разбойники, и на стройку не берут, говорят не для девченок. Я сижу с красивой немецкой коляской, в ней красивая немецкая кукла которая плачет и глаза закрывает и все девочки умирают от восхищения и мамы с завистью смотрят на этот прекрасный импорт. Моя мама кушает лучи зависти и гладит меня по голове. Я вот ваще подумала изначально закралась ошибка в замуж потом детки. сначала закладываются в головки детки. а мужики уже прицепом как необходимая помощь. а любовь это болезнь дабы не прекращать вечный процесс производства детей. я про ту любовь где ах ох не могу вдохнуть думать без него Ни одна девочка не прошла испытание чужими грудничками. Ой посмотри какой малыш, хочешь подержать? Он малыш смотрит на тебя бездонными синими глазами тянется к тебе обнимает и что то в тебе навсегда изменено. Живая игрушка Всегда с тобой наряжать, гулять с коляской, всем показывать!. обожечки она еще будет тебя любить целовать обнимать смеяться. Оно забудется потом, потом они будут тебя даже раздражать чужие дети, но что то в глубине твоего сердца будет обеспокоено некой незавершенностью, неким недосчастьем. и хрен бы с ними окружающими, родными, подругами, врачами. Когда уже часики зайкилужайки. Ты уже поражена вирусом материнства. Оно как герпес терпеливо ждало ослабления имунной системы и все пришло его время. Ты присматриваешься к потенциальным отцам, надежным, чтобы не бросил в декрет подыхать с голоду, достаточно заботливым, чтобы отвезти тебя нетранспортабельную с кровотечением в больницу. И нет нет, делаем мы это неосознанно Нами управляет вирус материнства. Это есть замечательный гриб паразит кордицепс, который управляет пораженной личинкой и заставляет ее двигаться в сторону максимальной возвышенности, чтобы рассеять там свои спорв это как бедных лососей гонит неведомая сила через потоки воды наверх к истоку, и они обезображенные дохнут там сотнями тысяч чтобы пустить икру. я вот сцука все время думаю, а есть лососи чайлдфри? которым плевать на инстинкт размножения, которые плавают себе спокойно дальше в тихих водах, охотятся наслаждаются жизнь умирают от старости и не лечат приплывающий молодняк мол придет время и нужно исполнить ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. своей дочке я оплачиваю онлайн шутеры, строилки, квесты, курсы скорочтения. когда она умиляется малышам на улице я рассказываю как они плачут ночами и нужно каждый день вычищать жидкие какашки пять раз . Слышу плачущих орущих детей и показываю ей, смотр зайка и так всегда представляешь. да я закладываю ей другой вирус. будет ли это правильным или нет кто знает, есть ли вообще правильные решения. одно я знаю точно, 14 лет я потратила на воспитан е двоих детей будучи одной. и это капец как тяжело совмещать с работой бытовухой воспитанием. я не помню когда я отдыхала одна. или божечки море. мне сорок, дети растут. и стану я свободной лет в 50. хорошо что хоть так. конечно я их люблю, но цена.
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
12 апр. 2018 г. в 17:52
Последний ответ в теме:
13 апр. 2018 г. в 09:17
Solo_Way
13
1355
У меня ...
У меня самы пистатый муж в мире! Всё.
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
11 апр. 2018 г. в 14:55
Последний ответ в теме:
11 апр. 2018 г. в 18:44
БаншиНаФоксе
8
1259
Много пуповин: Пародия на песню Бузовой от студенток-медиков
Студентки, проходящие обучение в КрасГМУ, сумели одержать победу Москве в конкурсе всероссийской олимпиады по гинекологии и акушерству имени Персианова, выбрав визитную карточку в виде пародии на песню Ольги Бузовой.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
4 апр. 2018 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
4 апр. 2018 г. в 19:15
scazka
1
890
Вкус к жизни!!!
Друзья, послушала инструментальную музыку William Joseph сразу жить захотелось!)))))))) А жизнь то она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
av
MILENA Россия, Вологодская обл.
30 мар. 2018 г. в 17:09
Последний ответ в теме:
30 мар. 2018 г. в 18:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
2
839
Живем как жили!
Не грузимся ничем и не создаем проблем другим! А главное... решаем свои проблемы сами! У меня нет смайликов... сами придумывайте!!!)))
М
Марина Россия, Иркутск
29 мар. 2018 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
30 мар. 2018 г. в 13:09
Inna
2
921
Опрос для мужчин)
Дорогие мужчины! Тяжело ли вам знакомиться на этом сайте? Что может отпугнуть в девушке? На что сразу внимание обратите?
av
Юлия Россия, Люберцы
29 мар. 2018 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
12 апр. 2018 г. в 14:14
Анна
91
7216
30 преимуществ юбки перед брюками.
Год без брюк: год чудес и новых впечатлений! Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года. Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки. Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду. Гораздо проще натянуть джинсы и свитер, спортивные ботинки и куртку. И все. Особенно с маленьким ребенком. А с двумя маленькими детьми… Особенно, когда лень задумываться о своем внешнем виде. Но случилось чудо. И джинсы были порваны. Тогда передо мной встал выбор. Купить новые джинсы… Или пойти по пути, который я уже выбрала…. В общем, вместо джинсов я купила два платья. Потом еще два… И еще…. Я хочу поделиться с вами, что этот год дал мне. Мне, моей семье, детям. ●1. В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь. ●2. Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка. Казалось бы, не такая большая перемена снаружи, и такой огромный сдвиг внутри. Всего лишь другая одежда, но ощущения очень и очень разные. ●3. Дети в диком восторге от длинных юбок. Старший играет в них в прятки. Маленький постоянно играет в домик. ●4. Надев платье, сразу хочется и волосы в порядок привести, и макияж сделать. Это требует начать заботиться о себе. Требуется больше времени и сил потратить до того, как выйдешь из дома, но оно того стоит. ●5. Мужу очень нравлюсь я в платьях. И если раньше нужно было долго просить новый свитер, то сейчас он постоянно спрашивает – может быть, тебе купить еще одно платье? Или может быть, тебе нужны новые бусы? ●6. Мы стали гораздо меньше ссориться. И ссоры стали проходить легче и быстрее. Мне стало проще плакать во время ссоры, а не орать, как раньше. Примирение тоже случается гораздо быстрее, чем раньше. ●7. Я вообще стала меньше раздражаться, злиться, ныть, ругаться и испытывать другие неприятные чувства. Словно ситуаций для их проживания стало меньше. ●8. Вокруг меня начали случаться маленькие чудеса. Например, я нашла линию своего папы, и надеюсь скоро познакомиться с ними и побывать на его могиле. А искала их я больше 5 лет. ●9. Муж гораздо чаще дарит мне цветы и делает подарки. За прошедший год он подарил мне все то, о чем я мечтала все эти 7 лет. Может, потому, что я научилась просить, вдохновлять и благодарить? ●10. Мне стало проще просить. Просить о помощи, просить подарков, просить денег, просить внимания. Просто, по-девичьи, мило, с улыбкой… ●11. За этот год муж минимум в два раза увеличил прибыль и заработок. При этом отказался от тех проектов, которые тянули из него энергию. И начал развивать те, которые давно хотел развивать. А это дает ему еще больше сил и радости. ●12. Вместе с платьями ко мне пришли и аксессуары. Теперь я понимаю, что женщину во многом делают эти маленькие штучки – сережки, бусики, шарфики… И только ими можно постоянно преображать свой образ. ●13. Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребенком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины. ●14. В юбке зимой теплее. Потому что я ношу высокие сапоги и длинный пуховик. И получается гораздо теплее, чем джинсы, куртка и ботинки. ●15. Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах, например. Менее болезненно проходят женские дни. Состояние кожи и волос практически идеальное. ●16. В этот раз у меня нет проблем с грудным вскармливанием. Сколько лактостазов и прочей ерунды я пережила со старшим сыном, которого и кормить долго не получилось! А в этот раз ни одного застоя, никаких проблем. ●17. Я подружилась с рукоделием. Раньше было убеждение, что мои руки растут не из того места. А сейчас я плету мандалы, немного шью и вышиваю – и все это теми же самыми руками, которыми раньше даже аппликацию сделать не могла. ●18. Мне проще заниматься женскими делами. Одела платье – и к плите, на кухню, за уборку. Этот процесс проходит проще и с большим удовольствием. ●19. Стало гораздо проще развивать женские качества. Проще быть ласковой и доброй, когда на тебе легкий сарафан. И практически невозможно быть послушной и мягкой в грубой джинсе. ●20. Я перестала вкалывать. Если раньше я очень много делала в плане работы – помогала мужу тут и там, делала за него это и то, и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что мое. И еще тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить ее за всех. ●21. Я вижу, как мной любуются на улицах. И мужчины, и женщины, и даже бабушки. Особенно, когда я иду, нет, плыву, в длинном сарафане и двумя детьми… ●22. Слишком мало на улицах женщин в юбках и платьях. Поэтому я действительно выделяюсь. Учитывая, что я ношу не короткие мини, а шикарные длинные юбки, которые так приятно шелестят и драпируются при ходьбе. ●23. У меня не возникает даже мысли купить брюки. В магазинах я прохожу эти отделы насквозь, даже не замечая, что там есть. ●24. У меня действительно стало больше энергии и сил. Даже несмотря на то, что детей теперь двое. Я больше успеваю, гораздо больше. При этом энергия во мне копится Лунная. Совсем другая, чем раньше. ●25. Я начинаю чувствовать текучесть женской энергии – ее мягкость и плавность. И гораздо проще доверяться жизни и плыть по ее течению. ●26. Я по-другому начала относиться к Богу. Ко всем ритуалам, правилам, знаниям. Мне захотелось идти вглубь, узнавать о Боге больше и укреплять свою Любовь к нему. Это странно звучит, но я сейчас гораздо больше чувствую связь с ним, чем год назад. Возможно, недаром во многих религиях женщинам запрещают носить брюки? ●27. У меня появилось много подруг – хотя раньше это действительно была проблема для меня. Я стала легче сближаться с женщинами, мне стало проще общаться с ними. А кроме того – я начала получать об этого удовольствие. ●28. Я поняла, что означает чувствовать себя Женщиной. Увидела положительные стороны Женской природы — и самое важное — смогла прочувствовать на себе разницу. ●29. Именно в этом году я и начала писать статьи. Вести расстановки. Группы для женщин. Я наконец-то смогла найти себя, найти свой баланс между семьей и самореализацией, саморазвитием и благотворительностью. Это ни с чем не сравнимые ощущения. ●30. И я, наконец-то, могу сказать, что я действительно счастлива. Внутри меня есть этот свет, есть это ощущение вечного счастья, свойственного каждой душе. И даже если события во внешнем мире не радостные, мой свет остается со мной. Практически всегда. На всех женских группах первое упражнение – которое я всегда даю – это ношение юбок. Мне хочется однажды выглянуть в окно — и не увидеть там ни одной женщины в брюках. Вот такая простая мечта. Я могла бы написать еще столько же пунктов, потому что этот год очень многое изменил в моей жизни. Может быть, это просто астрологический период. Или еще что-то там. Но так совпало, что именно год назад я похоронила свои последние брюки. И я вижу эту простую взаимосвязь. Мне стало проще следовать своей природе, проще быть Женщиной, вести себя как Женщина, идти Женским путем. И больше всего меня радует, что вокруг меня все больше женщин рискуют и выбрасывают брюки. Переходят на платья… и получают похожие результаты. Да здравствуют платья и юбки, аксессуары и прически, Лунная энергия! Все женское – женщинам. Все мужское – в том числе брюки и ответственность – давайте, наконец, отдадим мужчинам. Мы можем изменить мир. По-женски. Просто занимаясь своим делом. Оставаясь Женщинами. И я желаю нам все-таки изменить этот мир. По-женски. #славянское_содружество
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
12 мар. 2018 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
18 мар. 2018 г. в 11:24
Nutella
13
1492
ДЕВУШКИ!!!!У кого не было на 8 марта шпиливили...та...Филипп Киркоров)
И на этом точка.Давайте признавайтесь...кто на голодняках сидит?
av
MoscowSity Россия, Москва
9 мар. 2018 г. в 14:39
Последний ответ в теме:
9 мар. 2018 г. в 23:28
ВласПихайлов
19
1363
С Праздником!!!
Поздравляю всех наших дам с праздником, и хочу поблагодарить вас за ваше внимание, нежность и заботу...
У
Удалена ЮАР
8 мар. 2018 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
9 мар. 2018 г. в 02:25
Гостья
7
842
Дорогим девочкам!
Дорогие девочки! Искренне желаю, чтобы ваша тушь никогда не текла и вы в сумочке находили нужные вещи!
Д
Дмитрий Украина, Харьковская обл.
8 мар. 2018 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
8 мар. 2018 г. в 19:34
Дмитрий
2
826
Тема в любом случае позитивная
***** Рассказывает Авдотья Смирнова: ...Я застала потрясающую беседу двух великих старух. Одна — Надежда Януарьевна Рыкова, которая была великим переводчиком со старофранцузского и французского, ей мы обязаны классическим переводом «Опасных связей» Шодерло де Лакло, например. Ей было на тот момент года 92. Она жила в одной квартире с Софьей Викторовной Поляковой, выдающимся нашим византологом. Софья Викторовна была рядом с Надеждой Януарьевной молодуха. И однажды я пришла к старухам и застала у них грандиозный скандал. Скандал бы посвящен тому, какая часть речи слово «ху@к»... Надежда Януарьевна утверждала, что это звукоподражание — бац и ху@к, это междометия и звукоподражание... Софья Викторовна Полякова ей говорила: «Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! Он ей ху@к по голове!».... **** Это так, для смеха утрешняго
av
Catcher Аргентина
3 мар. 2018 г. в 06:18
Последний ответ в теме:
3 мар. 2018 г. в 16:40
Тинка
6
1100
весна..
F
FIRE Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2018 г. в 06:03
Последний ответ в теме:
1 мар. 2018 г. в 12:57
Удалена
3
918
Люблю!)
Пермяк ты солоноухий.... Негоже мальчиков обижать и ковриками обзываться! Не коврики они, а ковры-самолёты! Горжусь и люблю)
av
БаншиНаФоксе Россия, Москва
22 фев. 2018 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
23 фев. 2018 г. в 02:37
Татьяна
6
1154
Всё девушки..запретила мне Людмила Петровна писать посты на сексуальные темы!
Что теперь делать даже не знаю..подамся наверное в политику или философию....может стихи начну писать да фотки буду выставлять ,как хорошо я играю в шахматы и вышиваю крестиком.Эххх...какие времена были..чет взгрустнулось ))(
av
22 фев. 2018 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
23 фев. 2018 г. в 07:56
MoscowSity
57
3030
Подгоню эксклюзивную коллекцию презервативов .....в благодарность можете угостить презистой 800!
Дамы и господа нужная вещь всегда пригодится в быту
av
20 фев. 2018 г. в 14:06
Последний ответ в теме:
20 фев. 2018 г. в 23:36
MoscowSity
19
1123
Киньте кто нибудь бонусов бедолаге...сделайте доброе дело!
Олигархи и олигархини нашего сайта поделитесь кровными бонусами...зарплау с 2015 года не получал....сам не могу пополнить....всем кто с доброй и щедрой душой....от души душевно в душу)
av
18 фев. 2018 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
18 фев. 2018 г. в 20:53
MoscowSity
15
1000
Хочется позитивного общения
Привет у ли всем✌интерсно а есть люди с позитивным общение и с чувством юмора😉которые не ноют о своих болячках и о виче.🤔
М
Мила Россия, Иркутск
10 фев. 2018 г. в 06:09
Последний ответ в теме:
11 фев. 2018 г. в 09:45
Миссистерия
16
1149
,,Собачий день,,! Предлагаю посмотреть)
Случайно наткнулась на ролик в ютубе - короткометражка ,,Собачий день,,. Зацепило) По ходу просмотра возникло много разных эмоций) Интересны ваши) и каков был бы ваш выбор?) Эта история о молодом человеке, который ценою своей мечты (на тот момент), совершает никому незаметный поступок. Фильм немного наивный и банальный, но все же трогательный) Наверно, каждый найдет в нем что-то свое.
av
Гостья Эфиопия
1 фев. 2018 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
6 фев. 2018 г. в 21:48
Стас
21
1201
Ваше сообщение