прошивка
спорили тут в фейсбуке с упоротыми мужскиии особями о материнском инстинкте у женщин.
они мне чешут мол паприроде всегда так было
а паприроде неко орые самки вообще потомство сжирают и ниче, природа какбэ не против.
у человечиц нет инстинкта у них есть социальная прошивка.
с каждого утюга с раннего детства вот будут детки, вот будешь мамой!.
женщина сама по себе с точки зрения социума как неприкаянная корова ходит тут ходит бодается траву казенную жрет а молока не дает проклятая.
тут вам не индия блин!
тут молоко давай или на мясо пойдешь на крайняк к скорняку.
.
вот с песочницы меня долбили, о кашку малашку для детишек варишь?
Игрушки мои гляньте, я с завистью смотрю на блестящий гоночный автомобиль, ко торый можно разогнать, если завести колеса, меня не берут в казаки разбойники, и на стройку не берут, говорят не для девченок.
Я сижу с красивой немецкой коляской, в ней красивая немецкая кукла которая плачет и глаза закрывает и все девочки умирают от восхищения и мамы с завистью смотрят на этот прекрасный импорт.
Моя мама кушает лучи зависти и гладит меня по голове.
Я вот ваще подумала изначально закралась ошибка в замуж потом детки.
сначала закладываются в головки детки.
а мужики уже прицепом как необходимая помощь.
а любовь это болезнь дабы не прекращать вечный процесс производства детей.
я про ту любовь где ах ох не могу вдохнуть думать без него
Ни одна девочка не прошла испытание чужими грудничками.
Ой посмотри какой малыш, хочешь подержать?
Он малыш смотрит на тебя бездонными синими глазами тянется к тебе обнимает и что то в тебе навсегда изменено.
Живая игрушка
Всегда с тобой
наряжать, гулять с коляской, всем показывать!.
обожечки она еще будет тебя любить целовать обнимать смеяться.
Оно забудется потом, потом они будут тебя даже раздражать чужие дети, но что то в глубине твоего сердца будет обеспокоено некой незавершенностью, неким недосчастьем.
и хрен бы с ними окружающими, родными, подругами, врачами.
Когда уже часики зайкилужайки.
Ты уже поражена вирусом материнства.
Оно как герпес терпеливо ждало ослабления имунной системы и все пришло его время.
Ты присматриваешься к потенциальным отцам, надежным, чтобы не бросил в декрет подыхать с голоду, достаточно заботливым, чтобы отвезти тебя нетранспортабельную с кровотечением в больницу.
И нет нет, делаем мы это неосознанно
Нами управляет вирус материнства.
Это есть замечательный гриб паразит кордицепс, который управляет пораженной личинкой и заставляет ее двигаться в сторону максимальной возвышенности, чтобы рассеять там свои спорв
это как бедных лососей гонит неведомая сила через потоки воды наверх к истоку, и они обезображенные дохнут там сотнями тысяч чтобы пустить икру.
я вот сцука все время думаю, а есть лососи чайлдфри?
которым плевать на инстинкт размножения, которые плавают себе спокойно дальше в тихих водах, охотятся наслаждаются жизнь умирают от старости и не лечат приплывающий молодняк мол придет время и нужно исполнить ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
своей дочке я оплачиваю онлайн шутеры, строилки, квесты, курсы скорочтения.
когда она умиляется малышам на улице я рассказываю как они плачут ночами и нужно каждый день вычищать жидкие какашки пять раз . Слышу плачущих орущих детей и показываю ей, смотр зайка и так всегда представляешь.
да я закладываю ей другой вирус.
будет ли это правильным или нет кто знает, есть ли вообще правильные решения.
одно я знаю точно, 14 лет я потратила на воспитан е двоих детей будучи одной.
и это капец как тяжело совмещать с работой бытовухой воспитанием.
я не помню когда я отдыхала одна.
или божечки море.
мне сорок, дети растут.
и стану я свободной лет в 50.
хорошо что хоть так.
конечно я их люблю, но цена.
12-04-2018 17:52
Россия, Липецкая обл.
Как бы тяжело не было
12-04-2018 18:15