На сайте с
23-04-2018

Чего же хочет Женщина-баба-девочка

Мысля всегда есть, и есть разная у всякого человекуса. Зашла тут в местный гипермаркет, что рукой подать. Помимо охоты на красные(или жёлтые) ценники, моему вниманию одинокой дамы предстали картины:идут по магазу пары семейные, с моего взгляда разного феодального сословия и этнических происхождений. Ну вроде идут и идут, я то чо? А у меня – бах! И аналитика! Вот идут МЖ, везут тележку с колесовыми грыжами, без матюгов мужчина её(корзину на колёсиках) корректирует – сразу видно – тот ещё водила, стопудово с шахи начинал!Везёт он её, телегу,баба сама ногами перебирает, смотря обречённо в пол(мужик, канешна), а она(супружница,как понимаю) по сторонам шась-шась в поисках нужной продукции для дома, для семьи. И, когда супруга чья-то набирает бананов, проросщенных бобов, рибай стейков, сверхкоролевсих креветок и прочей гастрономической хни, то она зовёт мужа(супруга, сожителя или просто….), те покорно тащат тележку на возглас и как один, склонив голову набок, смотрят в никуда, как Алёнушка у ручья Васнецова. И тут меня пробило до слёз окончательно –они любят и любимы друг другом! Они прошли тот путь восхищения, вожделения, осязания, страсти, лбомударяимости, сквернословия. Они притёрлись и приняли таких,какие они есть. Берут ипотеки, кредиты, занимают у соседей,друзей, коллег, в фирмах под 2% в день( миллион взял, через год 7,5 отдай. такой вот)…Но они продолжают жить и создавть. Да, я не знаю о чём они говорят и что делают по ночам, но они не бросают друг друга, ища более лучшее, они создают и действуют. Действуют и создают.
Вот по большому счёту что надо нам – Женщинам- девочкам- бабам. Я не разделяю эти понятия, потому что все выше перечисленные ипостаси живут в нас. Вот приди ты, мой мужик со всеми мужицкими делами – зацАлую до смерти! Вот отдамся целиком и полностью, только понимай, что есть надо, а что не надо. И не про хавчик говорю рыночный, а про жизнь обыденную и скучную, как некоторым может показаться. Вот прими меня с недосоленной картошкой пережаренной. Научусь заново жарить на чугунной средневекой сковородке,а солью и с огурцом бочковым(мною заделанным) пойдёт. Только не ругай, не пыхти как чайник переваренный в мою не компетентную в уроках кулинарных искусств сторону. И я полюблю тебя. Не упрекай меня, что я чего то не знаю – научи меня. И я восхищусь тобой.Прими меня не ангелом Виктории сикрет с иделно-похотливыми пропрциями– и я в тебе увижу атлетического греческого бога. Проведи меня по дебрям – начну доверять тебе. Пелять, да поржи надо мной, когда я в попыхых надеваю джинсы и бегу на работу, вытащи из них вчерашние колготки, что подглядывает носок их из под низа. Ты наблюдателен, мой Чингачкуг, мой следопыт. Не отпущу тебя голодным из дома. Вот прими мои истерики, устраиваемые бури в стакане и сама не знаю почему так выходит, принеси шоколадку, бананы и скажи: Родная, у тебя ПМС. Хавай серотонит и молчи А если уж совсем худо, то притащи красного сухого и бастурмы с широкой прослойкой специй, вместе выпьем и схомячим. И я пойму твои рабочие будни, выучу все термины твои рабочие, погуглю и буду понимать сложности твоего, нет, НАШЕГО хлеба.. Потому что я Женщина, я обязана Это знать. Пусть баба ест и превращается в скромную виноватую девочку от воздействия сих зелий, что Гарри Поттеру и не снилось. Она будет плакать и радоваться, что есть человек, который любит и заботиться. А она в свою очередь тебе и из одной курицы состряпает мильон тыщ блюд , узелок на работу свернет и перекрестит в дорогу. Заботься о женщине-бабе-девочке и ты увидишь эволюцию, прогресс! Инопланетянам и не снились те достижения что может Она!!!!Послушать текста Ольги Арефьевой, то эта женщина завоевала не только Альфа центавру. Тоже желаю, мечтаю понимать о чем она поёт. Будь со мной и твои музыкальные предпочтения внимать начну, только не смейся над моими. Сделаешь шаг вперёд ко мне – я восемьсот. Только не гни меня, не проламывай, не скручивай. Просто будь со мной и понимай. Именно так, по моему мнению, кричат и Женщина, и баба и дево

5-05-2018 22:24
На сайте с
20-01-2018

Здравствуйте! Так читал ,аж голова заболела.

5-05-2018 23:47
На сайте с
28-01-2018

Цитата
Маруся!)вы бы больше в писанине своей на женщину бы походили,а не на старого обозленного трансвестита,,то и мужики бы о вас, а не о гомо бы в темах заговорили  

Честно...все прочитал)
Оказывается как мало нужно женщине
Цитата
 Вот приди ты, мой мужик со всеми мужицкими делами – зацАлую до смерти! 

Можно поаккуратнее целовать)

Цитата
Научусь заново жарить на чугунной средневекой сковородке,а солью и с огурцом бочковым(мною заделанным) пойдёт  

Пойдет ...если сам готовить умеешь...но не для каждого)

6-05-2018 00:05
Удалено пользователем

6-05-2018 05:40
На сайте с
9-07-2009

Думал не вывести , усну... Интересно мыслишки пляшут)..

6-05-2018 01:24
На сайте с
15-03-2009

бл. думал что ты-ж

6-05-2018 01:47
На сайте с
12-10-2014

Ща продуктасы мышление определяют...плохо!

6-05-2018 01:57
На сайте с
19-01-2015

Бывалый.....судя по цитате вы все читаете....особенно о некоторых

6-05-2018 02:29
На сайте с
19-01-2015

Анна,прикольно написано

6-05-2018 02:30
На сайте с
9-07-2009

Цитата
Анна,прикольно написано  
+1. Чувствуется от души написано) словно трагикомедия..

6-05-2018 04:30
На сайте с
6-09-2015

И когда тебе захочется побить посуду в порыве легкого гнева, твой молодой человек будет подавать тебе тарелки, со словами: Милая, не стесняйся, я все уберу. А в выходной, ты будешь помогать ему возиться в гараже, подавая ключи (ну как вариант) Вот они, идеальные отношения) Я аж расчувствовался.

6-05-2018 04:48
На сайте с
21-01-2017

Слова невесты «Я (И.Ф.О)Перед лицом собравшихся здесь гостей клянусь вязать ежовые рукавицы для своего супруга, заниматься его воспитанием, отбирать всю зарплату до копейки, включая заначки и средства на сигареты».

Слова жениха: «Я (И.Ф.О)Перед лицом собравшихся здесь гостей клянусь хвалить ее кулинарные шедевры, даже если их будет невозможно есть; разрешать ей смотреть сериалы и часами говорить по телефону».

6-05-2018 05:23
На сайте с
23-04-2018

Московская губерния енто.
Текста моя. Писалось под вдохновением бургундского саперави и анализом прошлых лет. Не буду спорить, что до этого прочитала статьи во вкантактнике, разбудились женская солидарность и желание быть мужниной женой.
А про случайности...может один на лярд. Всё предсказуемо, просто неожиданно пипец подходит. Надеюсь и не на пипец ко мне ястребом щастья стремящийся))

6-05-2018 07:57
На сайте с
18-01-2018

2 раза пытался осилить, не могу пока. Читаю по 3-4 строчки за заход. Очень много букв.(

6-05-2018 10:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Текста моя. Писалось под вдохновением бургундского саперави и анализом прошлых лет.

Молодец, Аннушка. Отличный стайл, с удовольствием почитала.
На мой взгляд-это лучшее из всего того, что встречалось мне тут в последний год среди местных графоманов)

6-05-2018 11:02
На сайте с
18-01-2018

Мужика ей надо. Стиль сразу изменится

6-05-2018 11:35
На сайте с
5-05-2017

Это сказка такая?)))))

6-05-2018 11:39
На сайте с
28-01-2018

Цитата
А она в свою очередь тебе и из одной курицы состряпает мильон тыщ блюд  

Экономная...еще и сосиськи приплитет...особо с ней на мясе не зажируешь)
Цитата
 Заботься о женщине-бабе-девочке и ты увидишь эволюцию, прогресс! 

Не факт...можно очень разбаловать...что приведет к разрухе в доме...
Цитата
   Они прошли тот путь восхищения, вожделения, осязания, страсти, лбомударяимости, сквернословия.

Сами ответили....
И вообще это опять сплошные женские манипуляции и хотелки....хотеть не вредно
Ищите глухонимых....тихо и без слов будете получать по шее

6-05-2018 11:46
На сайте с
6-09-2010

Спасибо за интересный рассказ. Несколько фантасмагорический, но от этого даже привлекательней. Цитата
 Только не гни меня, не проламывай, не скручивай. Просто будь со мной и понимай. 
это эталонный образ женщины, в жизни не встречающийся.

6-05-2018 12:11
На сайте с
23-04-2018

Жисть такая путём экспериментов и набитых шишек по всей черепной коробке. Да и в сорок лет бабе уже мудрей надо статься, иметь в шкафу помимо сарафанов и кокошники Василисы Премудрой. В сказках царевич то моросил, а она разруливала)))а сказки откуда? Из жизни.

6-05-2018 15:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
а она разруливала)))а сказки откуда? Из жизни.  
после этого вы еще жалуетесь на подкаблучников женщины на кухне должны рулить а не семьей пытаться управлять

6-05-2018 16:14
На сайте с
19-01-2015

Цитата
женщины на кухне должны рулить а не семьей пытаться управлять  
кыш на кухню....пельмени варить

6-05-2018 16:25
На сайте с
1-04-2011

Поздно моя персона уже изволила отобедать

6-05-2018 16:30
На сайте с
23-04-2018

Не должна женщина рулить. На это мужик есть, у него объём мозга больше. Он пусть алгоритмы в голове перебирает. Только посоветоваться с супружницей надо, придти к консенсусу. Если умеет он объяснять доходчиво, то баба на всё согласится,хоть в отпуск на Ямал и на шубу из чебурашки, если бюджет шаткий. Послушает и вернётся к своим вышиваниям и котлетам.

6-05-2018 16:42
На сайте с
14-03-2013

Есть такая шутка:
Учёные наконец -то узнали чего же хочет женщина, но она уже передумала.(с)
Имхо , взаимопонимание лучше любых хотелок и их осуществления, даже если что то поменяется во втором, первое остаётся и поможет в дальнейшем. А если начинают считаться кто кому чего задолжал , то это уже процесс бесконечный.

6-05-2018 17:39
На сайте с
6-09-2010

Цитата
 Если умеет он объяснять доходчиво, то баба на всё согласится 
Вновь, идеалистическая картина. Во-первых, мужчина должен объяснить доходчиво, для чего он сам должен быть уверен в правоте своих намерений и естественно, собственно, доходчиво объяснить, чтоб баба на все согласилась. Во-вторых, даже обладая всеми перечисленными талантами у мужчины, женщина должна обладать редким качеством - уступать мужчине, причем, только услышав доводы. Т.о., загадка идеальных отношений не раскрыта. Вернее, они, идеальные отношения, возможны только у идеальных людей.

6-05-2018 18:04
закрытьВаше сообщение