Сортировка тем
Позитивные
Познакомлюсь с девушкой из Тюмени
Для СО!!!!
Вася Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
18 сен. 2017 г. в 13:47
8
905
Обеспеченные женщины
Справедливости ради обещал вчера и такую тему создать.. Сколько должна зарабатывать дама,чтобы назвать себя обеспеченной? В женских анкетах тоже такая графа есть..
Андрей Россия, Ижевск
18 сен. 2017 г. в 10:38
133
8372
Чего хотят мужчины?)
Nutella Италия
17 сен. 2017 г. в 15:53
124
7743
Тема к размышлению3
Чего хотят женщины? Я незнаю. Они сами то знают ответ на этот вопрос? Попробуем узнать)
Роман Россия, Москва
17 сен. 2017 г. в 13:35
9
1295
Брянчане Мира плюс !
Поздравляю всех с праздником Освобождения от окупантов!хочу вас поздравить и пожелать всем мирного неба над головой!
Незабудка Россия, Брянская обл.
17 сен. 2017 г. в 11:25
0
1252
Как помочь взять себя в руки?
Всем здравствуйте! О своём статусе узнала пару мес назад,хотя уже морально была к этому готова!Но сейчас не обо мне речь!Есть у меня знакомая,живёт в другом городе!Кровь она не сдавала,но о том ,что + можно не сомневаться.Жила она с одним,который уже 6 л болеет,а сказал ей об этом недавно,когда его посадили!Так она ещё и колется солью!Будь они не ладны эти барыги!Говорю иди анализы сдавай!Узнай свой статус иммунный!А ей хоть бы что!Считает нашу болезнь приговором,говорит мол,будет жить сколько Бог отвел!Не могу ей ничего доказать!И за ручку в СЦ не отведу,т.к.в разных городах!В общем нерв у меня от этой истории!Говорить там что либо бесполезно.Просто жалко по человечески!Она ещё и сирота!Кто её поддержит?Те кто в угаре каждый день и её за собой туда тянет!А говорит сохнет на глазах!Ещё бы от соли!она ей ещё и клетки мозга убьёт! вот что делать ?Как повлиять?Гоню в Центр!Да у неё даже паспорта нет!И что теперь,пропадает человек!?Больно мне за неё! Спасибо всем за внимания!Всем добра и крепкого иммунитета!Храни Вас Бог!
Wera Россия, Ставропольский край
16 сен. 2017 г. в 23:15
7
1188
Тема к размышлению 2
Да того как я узнал что у меня +, я вел обычную жизнь: пиво по выходным, работа, встречи девушками, физически все нормально никаких изменений, и тут просто случайная проверка на +. Все сразу рухнуло, я замкнулся, я не могу заниматься сексом боясь заразить партнёра, короче в голове тараканы. Мне интересно если я до сих пор бы не знал бы свой статус, все осталось бы на своих местах. Вопрос: Может забыть про этот +, и жить дальше как жил, как будто нечего небыло? + Это больше психологический барьер чем физический, с кем я спал не зная что у меня+ Все здоровые. Как думаете?
Роман Россия, Москва
16 сен. 2017 г. в 11:05
16
1251
Не время по ходу...
Вот всё никак не получается встретить свою вторую половинку.А теперь с + и вовсе сложнее стало!Ну и ладно.А что поделать!
Wera Россия, Ставропольский край
15 сен. 2017 г. в 23:11
33
2469
Тема к размышлению
Раньше я прожигал жизнь, а теперь жизнь прожигает меня. Я думаю это наказание, чтобы помнить за что. Интересно что думают другие?
Роман Россия, Москва
15 сен. 2017 г. в 11:20
44
2394
Поздравляю всех yчителей.
С началом yчебного года
яна Россия, Санкт-Петербург
1 сен. 2017 г. в 17:33
9
1217
знакомства
Что то мне не везёт в личной жизни, кто хочет в деревню давайте знакомится.
Артур Россия, Саратовская обл.
31 авг. 2017 г. в 07:28
0
1460
воспоминания из детства
,,ЦЫГЕЙКОВАЯ ШУБА,,
Я в детстве как и многие из поколения 70х. Носил цигейковую шубу. И потерял пуговицу.... А у детских шуб,если помните были не пуговицы, - а ПУГОВИЩИ!!!!
Стали меня собирать в детский, садик потеря выяснилась сразу,тем более верхняя пуговица, без неё ну никак....последствия могли быть просто плачевны,простуженное горло, грипп, осложнение, частичная потеря ,или не дай Бог полная потеря голоса .....
И вот тут возникает вопрос:
....- КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ РЫБОЙ ???? ДЕТСТВОМ ???? И ЦИГЕЙКОВОЙ ШУБОЙ ?????
Так вот с потерей пуговицы никто смириться не мог, откуда появился в доме карп? Уже никто и не вспомнит. Отец сразу понял что поход в детсад отложить нельзя и мы теряем драгоценные минуты....он просто оторвал одну чешуйку от этого карпа .....взял шило. ... Сделал в чешуе две дырки... И с чувством выполненного долга кинул Матери шубу, чешую.... И сказал:
. .....- ,,ЧЕ СИДИШЬ,ПРИШИВАЙ,, ....
ТАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРЛОМУТРОВАЯ ....НА ФОНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЧЕРНЫХ ПУГОВИЦ,- ПУГОВИЦА ИЗ ЧЕШУИ КАРПА....эту шубу с чешуей я проносил всю зиму.... Потом её отдали соседскому мальчику все с той же чешуиной пуговицей!!!
Александр Россия, Ульяновск
29 авг. 2017 г. в 16:47
15
1335
Непонятно
Переехал в другой город, не понимаю как поменять в диске это. ПОМОГИТЕ!
Вячеслав Россия, Нижний Тагил
24 авг. 2017 г. в 22:40
14
1519
Как вы можете сутками сидеть на этом сайте?
Как не зайду одни и те же персонажи.Вы что не работаете?На что вы тогда живете..япона мать?А ну марш на работу..чиновникам скоро жрать будет нечего от вашего безделья.
MoscowSity Россия, Москва
21 авг. 2017 г. в 20:55
67
5549
Познакомлюсь с девушкой для СО!!!!!
Познакомлюсь с девушкой из ХМАО г. Урай для серьёзных отношений, отзовитесь уже наконец!!!!
20 авг. 2017 г. в 10:03
11
1225
Irisha, солнышко ты наше, с днем рождения тебя!
Весны в душе, любви окрыляющей, здоровья кубанского, денег чтоб кучи и всего наилучшего. 💋 💋 💋
Любаша Россия, Новотроицк
17 авг. 2017 г. в 12:42
24
1287
Идея Фикс
Подозрение есть, что счетчик онлайн-пользователей, что в левой колонке, не настроен, либо магнитик притормаживает его.
Предлагаю установить будильник на определенное число, время и всей шарагой завалиться к элис. Т.е. войти на сайт.
Поверка датчика своего рода)
Catcher Аргентина
14 авг. 2017 г. в 21:02
64
5051
Чем больше группа - тем пассивнее народ?
Эффект Рингельмана
В 1927 году была проведена серия очень любопытных экспериментов, результат которых сейчас не часто вспоминают. А зря. Результаты этих опытов остались в психологии под названием «эффект Рингельмана».
Эксперименты заключались в следующем. Брали самых обычных людей и предлагали им поднимать тяжести. Для каждого – фиксировали максимальный вес, который он «потянул». После чего людей объединяли в группы, сначала – по двое, потом – четыре человека, восемь.
Ожидания были понятны: если один человек может поднять – условно – 100 кг, то двое должны вместе поднять либо 200, либо – еще больше. Ведь мифическое представление о том, что групповая работа позволяет достичь большего, что ее результат превосходит сумму отдельных результатов членов группы, уже существовало. И до сих пор существует и активно поддерживается.
Но – увы! Двое людей поднимали лишь 93% от суммы их индивидуальных показателей. А восемь - уже лишь 49%.
Проверили результаты на других заданиях. Например – на перетягивании каната. И опять – тот же результат. Увеличивали численность групп – процент только падал.
Причина – ясна. Когда я рассчитываю сам на себя, я прилагаю максимум усилий. А в группе можно и сэкономить силы: никто ж не заметит, как в истории о жителях деревни, которые решили на праздник налить себе бочку водки. С каждого двора – по ведру. При разливе обнаружилось, что бочка полна чистейшей водой: каждый принес ведро воды, рассчитывая, что в общей массе водки его хитрость не будет замечена.
При чем тут пассивность? А при том, что, когда я действую, я волей-неволей свои усилия запоминаю и фиксирую для себя. В дальнейшем прикладываю именно столько или еще меньше. Формируя пассивное отношение к делу, в которое вовлечен вместе с другими сам.
Соответственно – в случае социальной пассивности мы можем сказать, что мы отлично понимаем ее происхождение и то, что она приводит в итоге к падению результатов до нуля. Не сразу – инерция великая вещь. Но – все же.
Нужно сразу сказать: никакие социальные технологии пока не позволили преодолеть эффект Рингельмана. Можно обчитаться заклинаниями от «гуру командной работы», но чем больше группа, тем большую пассивность свойственно проявлять человеку.
А что думаете по этому поводу вы? Кстати, вспомнила как пела в хоре - иногда от лени не просто фальшивила, а откровенно издевалась над учителем, но стоило петь соло - всё чисто, я же талант)))
Irisha Россия, Краснодарский край
11 авг. 2017 г. в 09:06
2
1144
Привет всем я в Анапе, друзья помогите, закончились таблетки амивирен
Привет всем я в Анапе, друзья помогите, закончились таблетки амивирен
ANDREI Россия, Чита
6 авг. 2017 г. в 11:46
1
824
Не в тему.
Самое лучшее что есть это надежда.Она с тобой всю жизнь и до последнего мгновения.
Leonid Россия, Санкт-Петербург
6 авг. 2017 г. в 04:08
7
946
Шлепок.(Вопрос к женскому полу.)
Девушки....нравится ли вам,когда при половом сношении,вас шлепуют по попе...или наооборот это вас отталкивает?Может появляются мысли о партнере маньякального характера?
MoscowSity Россия, Москва
26 июл. 2017 г. в 07:45
24
2386
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой С Тюменской области для серьёзных отношений
16 июл. 2017 г. в 16:37
3
1290
Редкие увлечения
Что же за такие редкие увлечения? )
Катерина, я думаю, что в свободное время Арчи занимается дизайном коллайдеров, подбирает колор под цвет нейтрино... Впрочем, это и не такое редкое увлечение...
Как вариант, разводит архиптериксев и доит их, выпекая конфеты птичье молоко...
Безусловно, вечерами опровергает буколическую цесуру гекзаметра, слогая хокку...
Остается еще масса свободного времени..
Не исключено, что в вечерней школе почитывает курс по переливанию пустого в порожнее, возвращаясь домой зимой - на замороженном стекле троллейбуса решает теорему Кронкера об абелевых полях, а летом, в том же троллейбусе выдувает мыльные пузыри (лето все-таки) и наизусть читает Ксенокла, Тарпандра, Херила на древнегреческом, иногда Примаса Орлеанского, на древней латыни, естественно...
Конечно же он меломан... Музыку заказывает в институте шумов океана...в ipode большая коллекция треков варгана и шотландской волыны, на смартфоне мелодия вызова - шум трения пенопласта друг о друга, иногда меняет на скрежет металла о стекло, а в походах у костра поет песни Цзарии Эворы под арфу.
Чтобы развивать моторику рук, частенько отделяет зерна от плевел... когда руки устают, отделяет мух от котлет...
Satimart Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2017 г. в 18:54
0
1411
ГОРОД ГРЕХОВ !
Тема о насущном ...,,фото приветствуются !
Удален Россия, Москва
30 июн. 2017 г. в 23:13
26
2885
Ростов-на-Дону
Всем привет!!! Появилась идея фикс переехать жить в Ростов. Жители города, расскажите о нем. Какие цены на жильё и не только😀. Какая погода летом и зимой, как с работой, транспортом и т.д. Заранее всем благодарна за ответы
КОТЕНОК Россия, Краснодар
29 июн. 2017 г. в 16:04
7
1609