Сортировка тем
Позитивные
А у нас...в квартире газ. А у вас?
И дно сквозь метр льда и 10 метров воды... рыбки...
И облака... и небо...
Скальд Россия, Иркутск
19 янв. 2017 г. в 13:02
35
1801
6
567
Спасибо тебе ВИЧ.
Если бы не ты, меня бы сейчас не было. Никакой иронии, никакого сарказма. Факт
Заранее прошу прощения у тех кто со мной не согласен, и не ставьте мне в упрек что я научился жить с тем что у меня есть
И
Илья Россия, Иркутская обл.
10 янв. 2017 г. в 14:34
59
4457
Старый прикол с блокировками)))
Всем читателям приует)
Вроде эту тему поднимали, но я все же выступлю еще раз
Мне не понятен мотив мущщин, которые блокируют потом пишут привет! А чо не отвичаишь?.
Ну равно как и мотив блокирующих вообще. Их чо, прям домогаются и покою не дают?) Поясните
М
МоЛиХуа Россия, Москва
9 янв. 2017 г. в 11:19
44
2310
Гадания, привороты и прочая нечисть)
Тема-опрос по сути дела)
В позитивных в следствии того, что считаю это все не стоит и выделанного яйца
Больше вопрос к прекрасной половине человечества, но мужские мнения тоже будут актуальны
Обращаетесь ли Вы к гадалкам? Обращались ли?
За приворотами-отворотами или что там еще есть
Может сами ведьмы, прорицательницы и бабки-повитухи?)
Помогло ли Вам, знакомым, закомым знакомых?)
P.S: чакры любви чистили ли?
П
Платон Россия, Самара
4 янв. 2017 г. в 19:41
51
2679
Колорадович,ЙЁЁЁХОО С Новым годом!!!
Запозднилась на полчасика от Москвы уже,но помню жеНе замёрз ли ты там молодец в банькеБлин веник по пути потеряла(пойду поищу по своим следам)у нас такой пушистый снег падает,романтика...Веник точно завалило.Ладно,чё я за веник то заладила,с Новым годом тебя Бушлат из ватыЧё интимного желаю потом при встрече расскажу а сюда ,а вот,душевное инетное нарыла.
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
1 янв. 2017 г. в 00:38
2
572
С Новым Годом!
Друзья мои, с Наступающим Новым Годом! Желаю всем нам здоровья, любви и благополучия! Пусть сбудется всё о чём мы мечтаем, встретится тот, кого мы ищем и всё будет так, как мы планируем. Спасибо вам, люблю вас! Всех обняла
Людмилка Россия, Иркутск
31 дек. 2016 г. в 13:42
41
2122
ВИЧ дал мне кое что и радостное.
Всю жизнь мечтал сделать что то что душа желала, сняться в кино играть в рок группе, вести себя так как я хочу не боясь что про меня подумают, но обычно что то мешало.Как правило это мнение общества окружающих. А идеи каждую минуту ударяют в голову. И интересные и смешные и без башенные и порой даже гениальные. Дожил до 30 ти стесняясь своих желаний и потребностей. Когда узнал об инфекции, то подумал типо хрен с ним нужно все успеть. Создал пару каналов на Ютубе правда из за лени не всегда удается что то выкладывать. Нашел стихи свои 10-15 ти летней давности, начал их выкладывать на канал, петь и записывать песни под гитару, снимать всякие приколы. Сделал еще одну тату, проколол ухо.Высказал недругам все в лицо и они теперь молчат. Стал пытаться наслаждаться жизнью, как будто это мой последний день. Дышать стало легче пропало стеснение. Правда появилась мысль почему я раньше так не делал но все же сейчас все по другому. Я не говорю что у меня не прибавилось проблем, проблем стало очень много и много запретов, но теперь я стараюсь жить как хотел допустим лет 10 назад. Все мы умрем и больные и здоровые, так что живите!!! Живите!!! А не существуйте!!!
Р
Ричи Россия, Уфа
30 дек. 2016 г. в 22:09
11
877
Как определить возраст?)
Как определить возраст девушки?
Спросить в лоб - бестактно)
Спросить паспорт? Тоже как-то не алле) Обычно уже в ЗАГСе показывают...
П
Платон Россия, Самара
28 дек. 2016 г. в 20:54
60
3427
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!
Собираюсь научится внутренне-возбуждающему массажу с элементами импровизации и втирании в кожные слои женского тела интимного масла с феромонами.Хочу найти подходящую кандидатуру для столь нелёгкой задачи.Желательно чтоб девушка подходила под ГОСТ, то есть мировые стандарты фигурности,так как руки мои заточенны исключительно под осиную талию)Всем спасибо за тактичность и понимание.П.С.У меня бицуха 60 см(обхват)
MoscowSity Россия, Москва
28 дек. 2016 г. в 13:23
40
1944
Незнайки :)
После недолгого здесь пребывания увидела немало персонажей, у которых в графе ВИЧ-статус значится Не знаю. Это не 16-летние дети, а вполне взрослые люди за 30-40 лет. Причем, у некоторых из них при этом стоит какой-то срок в графе Жизнь с ВИЧ - это вообще не поддается никакой логике: т.е. живу с вирусом 10 лет, но так к нему и не привык? ))) Остальные просто не знают, без срока )) Забавно, но не зная свой статус, я вообще не задумывалась о наличии подобных форумов, и уж тем паче, там не регилась. Не раз от таких незнаек получала интимные предложения, да еще и без средств защиты - это вид экстрима такой, что ли? Словлю ВИЧ или пронесет? )) Растолкуйте, люди добры :)
RaraAvis Россия, Москва
23 дек. 2016 г. в 18:34
7
769
Части тела
Многие не желают открыть свои фотографии на сайте.Это справедливое замечание Мэггивбигyдях.Но общаясь всё таки хочется себя показать и дрyгих посмотреть.Есть также мнение что некая недосказанность и скрытость образа имеет свой манящий эффект.Поэтомy я предлагаю показывать в этой теме части тела.Тонкие талии, плоский животик, изящные ножки, точеные запястья, богатые волосы каскадом по спинке,cилyэт на фоне заката, нежный изгиб плеча, правильное расстояние междy ляшек и пирсинг в пyпочке.Мyжчинам yчавствовать тоже отнють не возбраняется.Нyжный ракyрс и самое красивое место в себе каждый знает сам.По таким фотографиям вас нельзя бyдет yзнать , но хорошо можно распалить фантазию, да да с целью заинтересовать .Хочется именно видеть красивые фотографии, поболтать о том о сем наверно лyчше во флyдильне.И еще, я дyмаю,вы легко обойдетесь без моих комплиментов в этой теме.И сколько здесь бyдет страниц тоже неважно.Но вдрyг комy то пригодится, даже очень может быть
яна Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2016 г. в 01:34
267
24805
Антизавлекалочки)
Ну или ответ на то, почему не нравится многим эта тема.
Потому что иной раз зайдешь на форум, глянешь новых тем нет, завлекалочки , новые ответы-стотысячная однотипная фотка, и мульон комментов из разряда красотка, милаха, т.д. Иногда что то проскользнет интересное, вроде и написать можно, но блин тема реально тупо-ванильная. Соло-как Гитлер в юбке) кто что не по ее скажет, сразу удаляет, ощущение, что те кто вокруг там подлизывают, те и в теме, а те кто приходит мнение сказать, те на расстрел. (ну впрочем как и в других темах) Будто тема из 500 страниц-главное детище жизни. И все трясетесь что завлекалки никому не нравятся на форуме, но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения относительно чужой внешности) Ну так вас коробит, что задевают эту тему постоянно, создайте на другом ресурсе, или в соц сетях, там и фотки лайкать можно, но вы сами тут пиаритесь))) Значит есть интерес, что именно тут)))
Е
Ева Россия, Самара
17 дек. 2016 г. в 21:14
83
6043
Рецепт счастья
Необходимые ингридиенты:
1. Сметана
2. Сгущеное молоко
3. Сахар
4. Любимая дочь
5. Любимая жена
Метод приготовления:
1. Любить жену и дочь!!!
2. Купить сметану сгущенку и сахар...остальные подробности мне увы неведомы
И
Илья Россия, Иркутская обл.
13 дек. 2016 г. в 14:28
4
530
Ля Минор...
...да-а-а НЕ перебо-р-р-р...
обожаю телеканала концерты...и это вам не перлысвои гастроли не практикую...всех с утра целую
НУТРИвиЕда Россия, Москва
13 дек. 2016 г. в 04:09
10
589
Посвещаю Женщине.Взгляд со стороны мужчины.Часть первая....разукрашенная !
Сразу вопрос, вы за естественную красоту или так называемую,,маску,,? Сегодня ехал в общественном транспорте с работы и остановил свой взгляд на девушке ,лет так 30-35.Ее физиономия была размулевана настолько,что мне даже показалось я увидел все цвета радуги.И тут меня настигла такая фантазия....я мысленно смыл с нее всю цветогамму нанесенной гуаши и представил ее без косметики.Лицо оказалось ,как у трупа,бледное и невзрачное,глаза тусклые и без блеска,Брови ,,Брежнева,, оказались общипаной овцой,губы потеряли свои очертания и превратились в полоски,щеки потеряли цвет..... Женщины хватит уже обманывать мужчин,выдавая свою внешность,за дорогой товар.Я понимаю ,конечно,что это реклама себя,но поймите ,что бы продать себя,не достаточно только одного визуального маркетинга.Снимайте маски,будьте естественны и тогда мужики к вам потянутся.Почему обычно мужчины уходят от женщин после первого секса?Не задумывались?А так в большинстве случаев как раз из-за этого и уходят,что посмотрев на естественный облик,он уже видет не ту,которая вчера ему строила глазки,смыв косметику вы меняетесь и это вас не красит.И это только про лицо.... фигура ,отдельная тема.
12 дек. 2016 г. в 19:00
75
4266
Посвящаю Женщине.
Гениям прощаются пороки и слабости. Блеск таланта перекрывает всю грязь человеческой души.
Ну был так себе гад человек, так нет, он же талант, списываем все как несущественные огрехи.
Это если талант мужчина.
Женщина гений, нонсенс.
Что такое Женщина?
Так себе, недочеловек, недоличность, приложение к мужчине.
Слабое, хитрое,безвольное, порочное существо.
Смотрим свысока, любим да, онажженщина, мать, , но любим исключительно в функции.
Любовница.
Мать.
Хозяйка.
До тех только пор, пока сие существо свои функции выполняет хорошо .
Любовница.
Требования к внешности: симпатичное лицо.
Требования к лицу:
Никаких изьянов кожного покрова. Без прыщей, шрамов, морщин. Гармоничные черты, никаких излишеств с филлерами, ботоксами и косметикой.
чуть отвлекусь)
Лицо должно выглядеть так, как будто оно без косметики, дневной мейк ап, на который женщина тратит и время, и деньги, ибо набор Хорошей косметики стоит Дорого.
Праймер, тонер, тени, пудра, тушь, помада выйдет в половину месячной зарплаты водителя такси на периферии , плюс косметика имеет свойство быстро заканчиваться, но без нее никак. Банно чистое лицо мужчинам тоже не нравится, странно правда…
Стоимость для примера.
Волосы,о да волосы, блестящие, густые, уложенные.
Средства для волос тоже не дешевы, услуги хорошего парикмахера вылетят в копеечку .
Требования к внешности: Фигура
Грудь без растяжек, смотрящая не в пол, а в сторону горизонта, соски правильной формы, и тут уже на любителя, кому маленькую , кому большую, кому полное отсутствие…
Плоский живот, или чуть округлый.
Ровные ноги, желательно длинные или пропорциональные.
Депиляция, ноги, подмышки, бикини, не знаю как там в столице, у нас в Тольятти такая процедура в моем салоне стоит от 2500 за все зоны.
Раз в три недели.
Маникюр, педикюр, считаем, тоже раз в месяц 500 маник, педикюр от 900, вышло 1400.
2500 +1400=3700 каждый месяц только убрать лишнее.
Расход косметики минимум 2000 в месяц
Забыла про краску для волос)
Многие девочки недовольны цветом своих настоящих и делают окрашивание, полное окрашивание у нас в городе хорошей краской у специалиста стоит порядка 7000, и каждый месяц прокрашиваем корни, от 1500 до 2000 .
Итого 3700+2000=5700
И это без трат на белье, чулки, одежду и духи.
Духи в курсе сколько стоят?
Ну вот например мои любимые ISSEY MIYAKE LEAU DISSEY FLORALE
Стоят 5000.
Мужчины считают себя вправе требовать от женщин красоты.
Для себя
Каждому нужна красавица, на меньшее не согласен.
Такое ощущение, что они выбирают на рынке рабов, но только бесплатно, платить они не намерены, ибо женщин много, а они драгоценные самоценны сами по себе.
Про одежду я даже не буду говорить.
Требования к характеру : мудрая, послушная, умная, интересная, мягкая, неконфликтная.
Набор требований для рабыни.
Дабы радовала глаз, тело и душу не напрягая при этом.
Ах как хорошо.
Продолжение следует
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
12 дек. 2016 г. в 08:10
71
3905
Мне нравится...мне нравится...когда моя Любовь со мной играется...
и каждый день в Красоту превращается...
10 дек. 2016 г. в 13:47
7
792
Кто из вас умеет играть на гитаре?
Обожаю музыку и талантливых людей.А не спеть ли на песню...о любви?!)))
Б
Брюнетка Россия, Уфа
30 ноя. 2016 г. в 01:38
3
677
ЧЁРНЫЙ СПИСОК...
Я не люблю эту Тень...если ты так хочешь?...мне не лень...
Я скажу вам, Мой Сударь, не предвзято...
Так как в сущности... оно и есть:
Быть у вас персоною Нон-Грата-для меня — весьма Большая Честь!
Ограничить мои чувства вам не дано...только права...в Сердце нежными словами проникнуть...и с белого света я не могу сгинуть!!!
Вы ограничиваете ТОЛЬКО СЕБЯ...что вам Суждено прочувствовать Сердцем через другое все равно рано или поздно спуститься!!!Небесам бесполезно противостоять...они могут всЁ и Жизнь забрать...Истинное Счастье не дать испытать...что вы я не угрожаю...только о последствиях предупреждаю...я в астрале часто бываю...много эзотерики уже знаю...
Молю...чтобы Амнистия мне была дана!Ведь я не жалею вам зла!!!😍❤💋💋💋😘🙏
Всем привет!!!...чёрный мой любимый цвет...
30 ноя. 2016 г. в 00:51
1
894
Что за мода пошла..........,,Брови Брежнева,,,!?
Простите за некий сатиризм,накипело может,не знаю,но очень хочется поинтересоваться у девушек,что вообще сейчас происходит?не в первый раз уже натыкаюсь на Брови Брежнева,не понимаю с ума чтоль посходили,это же так ужасно смотрится ,если честно прям хочется сбрить их видя такую даму.Это ваще пипец,рисуют так что на половину лба,да еще настолько большие и черные,простите, смотрится,как кусок рубероида!Исправляйте срочно,кто намулевал этот ужасный татуаж,просто отвратительно.
26 ноя. 2016 г. в 06:23
114
7262
На что при знакомстве вы в первую очередь обращаете внимание?
У меня на работе ,коллега,в курилке рассказал очень забавную историю своих предпочтений при знакомстве с девушкой.Говорит первым делом обращает внимание на ее размер ступней,пальцев на ноге и лодыжку!Если например знакомство происходит летом и он видит ее пальцы, средний палец на ноге больше других,то он говорит даже не встанет на нее,появляется сразу отвращение!А на что обращаете внимание вы?
24 ноя. 2016 г. в 15:10
149
8480
давайте мириться и жить дружно
другая тема мне вот что навеяла....мы ссоримся и миримся.....мы ставим в чс и обижаемся....переживаем и плачем....прыгаем до потолка от счастья и готовы полюбить весь мир....давайте тут будем писать друг другу признания....возможно извинения....вдруг было недопонимание,обиды....не обязательно писать имена....можно и так,как обращались в личке или у вас есть свои нежные обращения друг к другу.....вдруг изза недомолвок вы потеряли или можете потерять свою судьбу?....да и вообще можно писать вплоть до признаний в любви,если конечно не побоитесь сказать об этом при всех)
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 00:37
56
3168
Я не понимаю
Бог его знает. Вроде все есть в жизни. Есть жилье, машина, работа. Параллельно учусь в университете. По годам не старый, даже 25 нет. В армию уже не заберут, кредитов и прочих долгов в духе алиментов тоже нет. Да, разведен, но разведен спокойно, без измен и разбивания сердец, поженились не по уму, цели стали разные, решили не трепать друг другу головы, да и детей не было. Сам по себе жадным и злым никогда не был. Да, курю, чего таить. Но не пью. Совсем. Сам бросил, но никому никогда не запрещал и ничего не говорил, я не моралфаг. Патологически верный человек Да, я, конечно, всегда предпочту тихий спокойный вечер вдвоем вместо похода в клуб с огромной компанией друзей. Всегда был за серьезные отношения, даже если есть дети, не боюсь. Но почему-то девушку, способную двигаться, так и не нашел. Приходится или тянуть, уговаривать что-то делать, или же выслушивать какой-то ревнивый бред постоянно. Внешностью тоже вроде не обижен. Не сказать что Аполлон, но и то, что урод, тоже. Да и от самой девушки модельной внешности никогда не требовал. Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда.
E
ElmStreet Россия, Свердловская обл.
14 ноя. 2016 г. в 21:23
118
6420
НЛО тоже в шоке ...
Здравствуйте земляне! Вас приветствует внеземное существо, которое телепортировалось с борта космического корабля, который кружит вокруг вашей Земли, по орбите *алко-центавра-С2H5OH*. Я делегированный и уполномоченный эксперт Межгалактической Миссии, корабли которой, или как вы их называете *летающие тарелки*, вам приводилось уже много лет видывать на небе. Волею компьютерного выбора мне была оказана честь поменяться телом и разумом с жителем вашей планеты господином Маклаудом. Этот человек сейчас находится на борту нашего корабля, он в своём уме и в моём теле. Проявляет недюжинный интерес к нашей химлаборатории, сразу начал эксперименты по органической химии, изучает механизмы химических реакций и синтез. Перевернул весь пищеблок, искал нечто под названием *сцукигдедрожжиплянах*, не нашёл, расстроился, закрылся в лаборантской и примерно через час звездолёт содрогнулся от того, что вы называете пением ...
Экипаж срочно требует от меня обратной телепортации. А он не отвечает на мои мозговые импульсы, вообще никак. Вернее посылает куда-то и требует ещё бабу ему туда. Я в ужасе, миссия на грани провала. Умоляю Вас, Земляне, накидайте ему бонусов по этой анкете, может хоть это заставит его вернуться ...
Маклауд Россия, Пермь
14 ноя. 2016 г. в 15:48
22
922
Ваше сообщение