Посвещаю Женщине.Взгляд со стороны мужчины.Часть первая....разукрашенная !
Сразу вопрос, вы за естественную красоту или так называемую,,маску,,? Сегодня ехал в общественном транспорте с работы и остановил свой взгляд на девушке ,лет так 30-35.Ее физиономия была размулевана настолько,что мне даже показалось я увидел все цвета радуги.И тут меня настигла такая фантазия....я мысленно смыл с нее всю цветогамму нанесенной гуаши и представил ее без косметики.Лицо оказалось ,как у трупа,бледное и невзрачное,глаза тусклые и без блеска,Брови ,,Брежнева,, оказались общипаной овцой,губы потеряли свои очертания и превратились в полоски,щеки потеряли цвет..... Женщины хватит уже обманывать мужчин,выдавая свою внешность,за дорогой товар.Я понимаю ,конечно,что это реклама себя,но поймите ,что бы продать себя,не достаточно только одного визуального маркетинга.Снимайте маски,будьте естественны и тогда мужики к вам потянутся.Почему обычно мужчины уходят от женщин после первого секса?Не задумывались?А так в большинстве случаев как раз из-за этого и уходят,что посмотрев на естественный облик,он уже видет не ту,которая вчера ему строила глазки,смыв косметику вы меняетесь и это вас не красит.И это только про лицо.... фигура ,отдельная тема.
12 дек. 2016 г. в 19:00

Россия, Москва
12 дек. 2016 г. в 19:22