На сайте с
15-08-2016

Посвещаю Женщине.Взгляд со стороны мужчины.Часть первая....разукрашенная !

Сразу вопрос, вы за естественную красоту или так называемую,,маску,,? Сегодня ехал в общественном транспорте с работы и остановил свой взгляд на девушке ,лет так 30-35.Ее физиономия была размулевана настолько,что мне даже показалось я увидел все цвета радуги.И тут меня настигла такая фантазия....я мысленно смыл с нее всю цветогамму нанесенной гуаши и представил ее без косметики.Лицо оказалось ,как у трупа,бледное и невзрачное,глаза тусклые и без блеска,Брови ,,Брежнева,, оказались общипаной овцой,губы потеряли свои очертания и превратились в полоски,щеки потеряли цвет..... Женщины хватит уже обманывать мужчин,выдавая свою внешность,за дорогой товар.Я понимаю ,конечно,что это реклама себя,но поймите ,что бы продать себя,не достаточно только одного визуального маркетинга.Снимайте маски,будьте естественны и тогда мужики к вам потянутся.Почему обычно мужчины уходят от женщин после первого секса?Не задумывались?А так в большинстве случаев как раз из-за этого и уходят,что посмотрев на естественный облик,он уже видет не ту,которая вчера ему строила глазки,смыв косметику вы меняетесь и это вас не красит.И это только про лицо.... фигура ,отдельная тема.

12 дек. 2016 г. в 19:00
На сайте с
15-09-2013

Много их и все одинаковые. Какой-то бэд-трип. Хоть в пещеру от них прячься.)))))

13 дек. 2016 г. в 01:03
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 вторая,интимная,  
Снег, это где ты с двyмя жеребцами?

13 дек. 2016 г. в 01:26
На сайте с
15-08-2016

Ниче се)))Снег,а такую ты мне не показывала... что за кони тебя там охомутали?)))) привередливые

13 дек. 2016 г. в 07:05
На сайте с
17-11-2007

Не вижу взаимосвязи между уходом за лицом и размалеванностью и искусственностью.
Не знаю, кто и что, но лично я против нарощенных ресниц, волос, ногтей, надутых губ, бровей брежнева и т.д.
Но я ЗА мезо, маски, уход, массаж, аккуратный татуаж и даже качественную пластику (если это необходимо) и т.д...хотя, сама даже татуаж не делаю...я и так красивая...
Ультрамини, лабутены, колготки в сетку, и прочие атрибуты *сексуальности* я не ношу...по моему, это пошло и смешно....

о, еще есть любители типа сумок и одежды с бросающимися в глаза названиями *брендов* ...идет такая клуха в пуховике за тысячу рублей, а на шее шарф с логотипом луивьютон или сумка шанель....

13 дек. 2016 г. в 07:57
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Но я ЗА мезо, маски, уход, массаж, аккуратный татуаж и даже качественную пластику (если это необходим
А зачем Настюш?
Если...
Цитата
..я и так красивая...   

13 дек. 2016 г. в 08:01
На сайте с
15-08-2016

Цитата

о, еще есть любители типа сумок и одежды с бросающимися в глаза названиями *брендов* ...идет такая клуха в пуховике за тысячу рублей, а на шее шарф с логотипом луивьютон или сумка шанель....

и лосины леопардовые)

13 дек. 2016 г. в 08:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  в пуховике за тысячу рублей,

У нас дешевле 3 тыр не видел
Можно бизнес замутить,как в старые добрые 90е
Ты мне пуховиков, я тебе Лабутенов от дяди Шей Пея
Заживеем
Главно логистику продумать

13 дек. 2016 г. в 08:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А зачем  

Мы все не молодеем. А хочется выглядеть свежо, подтянуто. Прежде всего для самой себя.
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.(с)
Цитата
 Можно бизнес замутить,как в старые добрые 90е
Ты мне пуховиков, я тебе Лабутенов от дяди Шей Пея
Заживеем
Главно логистику продумать  

не.....я не барыга. мне это не интересно. к тому же, зачем мне лабутены? я их не ношу..

13 дек. 2016 г. в 09:51
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Мы все не молодеем. А хочется выглядеть свежо, подтянуто. Прежде всего для самой себя.
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.(с)
Цитата

А как же тело?Или это уже не важно.

13 дек. 2016 г. в 10:23
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Женщины хватит уже обманывать мужчин,выдавая свою внешность,за дорогой товар.Я понимаю ,конечно,что это реклама себя,но поймите ,что бы продать себя,не достаточно только одного визуального маркетинга.Снимайте маски,будьте естественны  

Плюс мульон)
Намазав маркером брови, прикрепив на супер клей ресницы и прищепкой типо нарастив волосы говорят - я богиня
И удивляются почему одни импотенты кругом, настоящих мужчин не осталось. Которые ценили бы всю эту красоту. И заработав жалкий полтинник в месяц проводят над собой процедуры на 100, чтобы просто выглядить нормально)
Пользуются флаконами духов за 5 тыр, иначе просто уже смрадит их естетственный запах

13 дек. 2016 г. в 10:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А как же тело?Или это уже не важно.  

Ты тему задал о лицах, как я поняла..
А тело....тело тоже важно.

13 дек. 2016 г. в 11:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  не.....я не барыга

Сейчас барыг нет -сейчас бизнесмены
Кругом
По теме хз сколько они тратят
Меня не разводили
А в целом да .соглашусь
И эпиляция еще достала .Как акулы какие то Гладкие скользкие. фу
Даешь ценный мех

13 дек. 2016 г. в 11:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Лицо оказалось ,как у трупа,бледное и невзрачное,глаза тусклые и без блеска,Брови ,,Брежнева,, оказались общипаной овцой,губы потеряли свои очертания и превратились в полоски,щеки потеряли цвет.... 

А прыщик был? На носу?

13 дек. 2016 г. в 11:32
На сайте с
21-10-2014

Цитата
точно

Я вот думаю, а почему лысеющие мужчины бреют голову налысо? Для чего? Чтобы скрыть плешь или некрасивые залысины? Или бородки там себе красивые делают? Оставляли бы лопатой, как есть , что жидкие лохмотья во все стороны торчали. Так нет же, форму там всякую придумывают. Ну, и правда, это же эстетичней выглядит, чем с залысинами ходить и с топором- бородой.А так- то, это тоже обман получается.
Так что, лысая мода с 90х дала хорошую возможность всем рано лысеющим мужчинам почувствовать себя брутальными самцами, а так сверкать бы вам лужайкой- проплешиной( извините) , как было в совдепе, когда абсолютно лысым считалось - признак дурного тона , не считая болезни, конечно. И ходили мужики , приляпывали с одного бока волосы на другой, чтобы лысину прикрыть.

13 дек. 2016 г. в 11:47
На сайте с
15-08-2016

Цитата

А прыщик был? На носу?  
Как же без него то,естественно.

13 дек. 2016 г. в 12:11
На сайте с
4-12-2009

Еще тему не открыла, уже поняла, кто автор))
Понравилось про *зарабатываю достаточно, чтобы ноги не брить* ))) Девушки, аккуратнее с выражениями, а то мужчины скоро перестанут хотеть и мочь

На мне минимум косметики, но ногти всегда красивые... только на них в основном женщины внимание обращают. Вот как сделать, чтобы мужчины с ног валились от неземной красоты и бросались целовать за мной песок? Тоже брови Брежнева нарисовать что ль?) Жду вашей проф.помощи, Шпиля

13 дек. 2016 г. в 12:19
На сайте с
11-12-2013

Цитата
приляпывали с одного бока волосы на другой, чтобы лысину прикрыть 
))) я сейчас в парикмахерской строго настрого запрещаю стричь свою макушку, аргументирую тем, что не обрастёт уже никогда

13 дек. 2016 г. в 12:20
На сайте с
15-08-2016

Я вот лысый.И брею голову без насадки, потому что,э то дешево и сердито,мне обходится вся процедура в 100 русских рублей.Экономия- япона мать.Итого на себя я трачу ровно сотню в месяц и жизнь прекрасна)А если вы по 100 тыщ на себя выкладывайете,и при этом никакого результата нет,то вы просто транжира и никакого совместного бюджета и тем более богатства быть не может,все это просто порожняк,отдача финансов людям,которые вас дурят на рекламе.Я сам работаю в медико-косметической продукцией,и знаю ,как она делается,из чего она делается и для чего она делается.

13 дек. 2016 г. в 12:23
На сайте с
15-08-2016

Камилюшечка женскую расу может спасти только естественная красота и отсутствие волос в интимных местах от природы,но если природа вас наградила бразильскими джунглями,то здесь есть один хороший метод,зажигалка Крикет и дихлофос)))Дешево и красиво))Камилюнчик ,если вы нарисуете себе Брови Брежнева,тогда вы....Филип Киркоров)))Так что никаких бровей бразильских,мы еще пирожки не доели с тобой))

13 дек. 2016 г. в 12:29
На сайте с
21-10-2014

Bes_st, у вас получается, как при ампутации конечности: ее нет, а вам кажется, что есть если вы идете в парикмахерскую стричься)))

Я согласна в том, что салоны в большей своей части- это развод женщин на деньги. Как говорится в рекламном ходе- Ты этого достойна Но это - рекламный трюк. Для мужчин другие трюки.

13 дек. 2016 г. в 12:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   женскую расу может спасти только естественная красота

Естественная красота до 30 лет, а после ? Как же ботокс/ мезонити?)
И еще... я не поняла, а грудь? Хорошая качественная от Владислава Андреевича?)) Зря в очереди стою что ли?

13 дек. 2016 г. в 13:10
На сайте с
2-03-2016

Я за косметические процедуры. Массаж, уход, мезо... Разукрашки и прочие наращивания конечно не приемлемы. Если конечно к ним нет эстетических показаний. В 35 женщина без должного ухода уже тускловатая, серенькая и какая то ... непромытая. Есть конечно и счастливые обладательницы идеального лица, но их единицы...
Все хотят ,, ухоженную,, женщину. А не серо синюю тусклую мышь!))))

13 дек. 2016 г. в 14:19
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Естественная красота до 30 лет, а после ? Как же ботокс/ мезонити?)
И еще... я не поняла, а грудь? Хорошая качественная от Владислава Андреевича?)) Зря в очереди стою что ли?
Скажу вам по секрету,силиконовая,хорошая ,качественная грудь это тоже самое,когда ты проверяешь давление в шинах пальцем,т ак что если карандаш падает и фары смотрят вперед,то еще не стоит стоять в очереди,итак отдайте свой талончик следующей кандидатуре и марш в спорт зал делать гипертензию и подъемы туловища))

13 дек. 2016 г. в 14:30
На сайте с
15-08-2016

Ладно так уж и быть ,кто на прием? Записывайтесь буду проводить лечение и омолаживание по методу Кашперовского,только банки с водой не забудьте взять)))

13 дек. 2016 г. в 14:32
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 у вас получается, как при ампутации конечности: ее нет, а вам кажется, что есть
да есть там волосы, только не такие густые как прежде) тем не менее молоденькие девочки мною интересуются. Это я повыпендриваться решил

13 дек. 2016 г. в 14:32
Ваше сообщение