MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Посвещаю Женщине.Взгляд со стороны мужчины.Часть первая....разукрашенная !
Сразу вопрос, вы за естественную красоту или так называемую,,маску,,? Сегодня ехал в общественном транспорте с работы и остановил свой взгляд на девушке ,лет так 30-35.Ее физиономия была размулевана настолько,что мне даже показалось я увидел все цвета радуги.И тут меня настигла такая фантазия....я мысленно смыл с нее всю цветогамму нанесенной гуаши и представил ее без косметики.Лицо оказалось ,как у трупа,бледное и невзрачное,глаза тусклые и без блеска,Брови ,,Брежнева,, оказались общипаной овцой,губы потеряли свои очертания и превратились в полоски,щеки потеряли цвет..... Женщины хватит уже обманывать мужчин,выдавая свою внешность,за дорогой товар.Я понимаю ,конечно,что это реклама себя,но поймите ,что бы продать себя,не достаточно только одного визуального маркетинга.Снимайте маски,будьте естественны и тогда мужики к вам потянутся.Почему обычно мужчины уходят от женщин после первого секса?Не задумывались?А так в большинстве случаев как раз из-за этого и уходят,что посмотрев на естественный облик,он уже видет не ту,которая вчера ему строила глазки,смыв косметику вы меняетесь и это вас не красит.И это только про лицо.... фигура ,отдельная тема.
12 дек. 2016 г. в 19:00
Анива
Новичок
Россия, Анива

снег
13 дек. 2016 г. в 15:37
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Снег, согласна, лицо и руки - наша визитная карточка. Приближаюсь к третьему десятку, начинаю по-женски паниковать)))
Цитата
Шпилечка, я второй раз из-за вас плАчу. Еще раз, и вам, как порядочному беспринципному хаму, придется на мне жениться. А с залом у меня все хорошо и регулярно, клянусь!)) ...ямочки есть
Цитата
вам по секрету,силиконовая,хорошая ,качественная грудь это тоже самое,когда ты проверяешь давление в шинах пальцем
Шпилечка, я второй раз из-за вас плАчу. Еще раз, и вам, как порядочному беспринципному хаму, придется на мне жениться. А с залом у меня все хорошо и регулярно, клянусь!)) ...ямочки есть
13 дек. 2016 г. в 15:39
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпилька, судя по тому, что ты лысый, ни хрена не работает этот метод))) Так что , уж лучше мы по старинке... через косметологов))
Ладно так уж и быть ,кто на прием? Записывайтесь буду проводить лечение и омолаживание по методу Кашперовского,только банки с водой не забудьте взять)))
Шпилька, судя по тому, что ты лысый, ни хрена не работает этот метод))) Так что , уж лучше мы по старинке... через косметологов))

13 дек. 2016 г. в 16:05
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
на меня вот фитнес инструктор запала, проходу не даёт, приблизительно дватцати осьми лет от роду. Вот она меня видела во всех ракурсах во время моих упражнений
сегодня пообщаюсь с ней на эту тему. Мысленно можешь пожелать мне потерпеть фиаско

Ой, не пинди ка ты!) Волосы у него есть! Озеро в лесу у тебя на макушке есть!)) И не успокаивай себя. Ты лысеешь. А девки молодые смотрят наверно снизу вверх, вот им плешь и не видна)))не пинди лучше ты
на меня вот фитнес инструктор запала, проходу не даёт, приблизительно дватцати осьми лет от роду. Вот она меня видела во всех ракурсах во время моих упражнений
сегодня пообщаюсь с ней на эту тему. Мысленно можешь пожелать мне потерпеть фиаско

13 дек. 2016 г. в 17:21
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Инструкторша запала, еще не показатель отсутствия проплешины!))) Возможно она извращенка))))
Бес, фиаско желать не буду) А то сбудется... У меня реально @лядский глаз, особенно левый)))
Бес, фиаско желать не буду) А то сбудется... У меня реально @лядский глаз, особенно левый)))

13 дек. 2016 г. в 17:23
Некто
Пользователь
Филиппины
А как она очаровательно улыбается, когда взглядами встречаемся

13 дек. 2016 г. в 17:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Вооот! Тебя уже двоит!))) Это от моего глаза))))
13 дек. 2016 г. в 17:26
Некто
Пользователь
Филиппины
У тебя карие глаза?

13 дек. 2016 г. в 17:28
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Нет. Зеленые)))

13 дек. 2016 г. в 17:29
Некто
Пользователь
Филиппины
У меня тоже
13 дек. 2016 г. в 17:31
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Это не о чем не говорит)) Фиаско с инструкторшей мне не грозит))))
13 дек. 2016 г. в 17:32
Некто
Пользователь
Филиппины
Ладно Люсь, я тебе потом всё красочно расскажу
Слюни подотри платочком, красавэллу такого уводят

Слюни подотри платочком, красавэллу такого уводят

13 дек. 2016 г. в 17:35
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ахаха))))) Таких красавэл вон сколько угодно) Пять копеек за пучек!)))
И вообще не помню, что бы у меня на тебя были виды))))
И вообще не помню, что бы у меня на тебя были виды))))
13 дек. 2016 г. в 17:37
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата

И вообще не помню, что бы у меня на тебя были виды))))может деменция подкрадывается

13 дек. 2016 г. в 17:40
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Скорее всего))) Может тебе глицинчика попить и гинго билоба... Говорят помогает)))
Может и плешь заодно заростет)))

Может и плешь заодно заростет)))

13 дек. 2016 г. в 17:41
Некто
Пользователь
Филиппины
Всё, погнал я)) не печалься Люсьен

13 дек. 2016 г. в 17:43
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мог не говорить, и так заметно)))))
Всё, погнал я))
Мог не говорить, и так заметно)))))
13 дек. 2016 г. в 17:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
. Вот она меня видела во всех ракурсах во время моих упражненийона , инструктор, наверно, запала на один из ракурсов)))
13 дек. 2016 г. в 20:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На тот, с которого темечко не видно!))))

она , инструктор, наверно, запала на один из ракурсов))
На тот, с которого темечко не видно!))))

13 дек. 2016 г. в 20:48
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А мне вот интересно, где Шпиливили, таких кадров выискивает? По какому такому маршруту???)))
Я вот езжу по Мск и таких женщин не видела, ни с бровями, ни без, и тонн косметики не наблюдаю, если только в клубе, но там, как говориться - положено)
Я вот езжу по Мск и таких женщин не видела, ни с бровями, ни без, и тонн косметики не наблюдаю, если только в клубе, но там, как говориться - положено)
13 дек. 2016 г. в 22:04
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ну как где)
в бане когда выбирает...
в бане когда выбирает...
14 дек. 2016 г. в 08:09
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну значит выбор есть. Уже хорошо))))
14 дек. 2016 г. в 09:52
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
А сам Шпиля пропал )
Вот стоит только пригрозить мужику выйти за него замуж, как он тут же на лыжи...

Вот стоит только пригрозить мужику выйти за него замуж, как он тут же на лыжи...

14 дек. 2016 г. в 11:42
Некто
Пользователь
Филиппины
Есть один на льдине, ломом опоясаный

14 дек. 2016 г. в 12:44

Ой, не пинди ка ты!) Волосы у него есть! Озеро в лесу у тебя на макушке есть!)) И не успокаивай себя. Ты лысеешь. А девки молодые смотрят наверно снизу вверх, вот им плешь и не видна)))