MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!
Собираюсь научится внутренне-возбуждающему массажу с элементами импровизации и втирании в кожные слои женского тела интимного масла с феромонами.Хочу найти подходящую кандидатуру для столь нелёгкой задачи.Желательно чтоб девушка подходила под ГОСТ, то есть мировые стандарты фигурности,так как руки мои заточенны исключительно под осиную талию)Всем спасибо за тактичность и понимание.П.С.У меня бицуха 60 см(обхват)
28 дек. 2016 г. в 13:23
Anima
Пользователь
Россия, Москва

,,опять Остапа понесло!!!,,ты решил разрядить обстановку,а то тут столько жути нагнали за последние дни,особенно про ст.122
28 дек. 2016 г. в 15:20
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Анимушичка у тебя талия под мою бицуху подходит? Иль нужны коррективы,я могу и подсдуться суток)))
28 дек. 2016 г. в 16:07
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Скоро буду в Подольске брать пробу на проф пригодность тамошних королев,если кто есть с Подольска, прошу заранее наварить борща и закупиться феромоновым голововодолбителем)
28 дек. 2016 г. в 16:21
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Короче,барышни,есть предложение этого трахабора наконец то уже оприходовать по полной,давайте устроим ему полнометражный немецкий фильм со всеми вытикающами,а то за время нахождения его здесь,он не только вытрахал всем мозг,но уже и на женские тела глазья свои положил))
Посему, предлагаю устроить ентому лысому хрену, большой абыркапут!)))
Посему, предлагаю устроить ентому лысому хрену, большой абыркапут!)))
28 дек. 2016 г. в 16:49
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Лю,у меня талия не осиная,Я в пролете...но могу понаблюдать

28 дек. 2016 г. в 16:55
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скоро буду в Подольске брать пробу на проф пригодность тамошних королев,ух ты!!!адресок черкнешь,приеду на королев гляну

28 дек. 2016 г. в 17:01
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже подъеду, гляну... одним глазком))))
28 дек. 2016 г. в 17:08
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Так че на них глядеть тут каждая первая королева,королев теперь будем сортировать по гущности и вкусности борща........ну и конечно же сиськи)))
28 дек. 2016 г. в 17:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаВот уже и сюжет рисуется)))Короче,,brazzers,, вместе с Тинто Брассо уже не понадобиться))
Я тоже подъеду, гляну... одним глазком))))
28 дек. 2016 г. в 17:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Чет девки так вдуть хочется,помог бы чтоль кто нить,а то вроде все одной крови ,а вы все как будто в доспехи оделись)))Давайте уже начнём шпилится,а то время то идёт))
28 дек. 2016 г. в 17:24
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
надувная тебе для практики в помощь
Сначала научись, а потом ищи
Собираюсь научится
надувная тебе для практики в помощь
28 дек. 2016 г. в 17:26
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Анька надувная без теплоты и ласки....да и ,,орех,, у неё не естественный))
28 дек. 2016 г. в 17:34
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Шпиля не ври видели мы тваю бецуху каторую ты кулачками подталкивал чтоба мошней казалось то все поняли но не все сказали то это не оскарбление а так наблюдениеЦитата
меня бицуха 60 см(обхват)Цитата
Леш да фиг бы с ним, девченки сами пусть разбираются, пусть красуется, ведь видно было твою бицуху)))
До сих пор любуюсь)

28 дек. 2016 г. в 17:51
ЛешкаРус
В бане
А так есля по уму у девушки идеал 90.60.90 то тело плучается 60 как и твая бецуха то ты хочеш сказать что у тебя по бокам два тела чтоли находится а теперь представь как оно выглядит и паставь двух телок по бокам и что это будет боюсь даже представить

28 дек. 2016 г. в 18:02
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Блин, Лёха! 

Замерила свою ,,бицуху,, ну тридцать один см... может 60 у мужчины это не так как два тела?)

Замерила свою ,,бицуху,, ну тридцать один см... может 60 у мужчины это не так как два тела?)
28 дек. 2016 г. в 18:33
ЛешкаРус
В бане
Не знать чем вы мерите просто падумать тем более фото видел и сваю бецуху паказывал то пачо мене писали что маей любуются то видно что то в ней элегантного больше то я не хвастаться а так наблюдения

28 дек. 2016 г. в 18:50
ЛешкаРус
В бане
Я вама саобшение скапировал как раз когда мы бецуху шпилину обсуждали и рамсанули малость то это как успакоение меня присланно автором темы то оно пряма про это 

28 дек. 2016 г. в 18:54
ЛешкаРус
В бане
И два тела это одно справа другое слева то и палучается стоин он и две телки по бокам и то каторые анэрексией болеют

28 дек. 2016 г. в 18:57
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Алеша твоя бицуха специально заточена по бычков,.....а я люблю девушек,так что кольцо тебе в нос))
28 дек. 2016 г. в 19:15
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Алеш а покаж свой бицепс?
28 дек. 2016 г. в 19:24
ЛешкаРус
В бане
Уже паказывал в завлекалках в начале так то я тама первым засветился что все упали кем я на самом деле оказался то все типа люблю кричали а патома все и падтянулись.

28 дек. 2016 г. в 19:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
они тебя поддерживали чтобы ты не упал
И два тела это одно справа другое слева то и палучается стоин он и две телки по бокам
они тебя поддерживали чтобы ты не упал

28 дек. 2016 г. в 20:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Ладно где все красивые девушки,куда пропали?Или на выпас к Алёше быколюбу убежали)
28 дек. 2016 г. в 20:39
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Шпили ну и извращуга ты))Когда уже в свет выйдешь?)
28 дек. 2016 г. в 20:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Снег массаж захотела?

28 дек. 2016 г. в 21:03