Сортировка тем
Позитивные
Я в шоке от мужчин.
Почему мужчины такие пошли, я не могу понять. Знакомишься с парнем, сразу по честному говоришь, что весишь 105 кг, 3 детей от разных браков (любовь была), есть жил площадь-снимаем комнату в общаге, платим регулярно (небольшой долг скопился правда в последнее время). Да, не работаю, потому что мне некогда, дети же..
И сразу не хотят знакомиться. Или просто игнорят. А я всю правду говорю.
Наверное думают, сколько потратят на моих детей и на спортзал для меня.
Меркантильные, жадные существа.
Е
Ева Россия, Самара
13 ноя. 2016 г. в 21:55
62
3630
Золотые рученьки!)))
Хочу обратиться к мужчинам сайта с вопросом. Где купить оптом суперклей, что бы дешевле и со скидкой!?
Недавно один мужчина прекрасный, мне разетку делал. Так он прилепил ее на суперклей к стене!))) Короче рученьки у него золотые) И видимо вовсе не из жопоньки! Но ведь как ловко приладил, что держится! А мне еще много чего надо сделать. Плинтуса, наличники, плитку))) Короче мне надо клея многа! И что б он, тот рукастый паренек, был при деле, я его непременно озадачу тележкой суперклея)))
ПыСы: И не ржи там как конь!))) Приклеешь, как миленький. Да, да. Это я тебе сказала!))))
С
Снег Россия, Москва
13 ноя. 2016 г. в 19:46
56
2551
Любовь к деньгам!
Моя очень давняя подруга Анастасия влюбилась в мужчину,но он не состоятельный к её сожалению,вот она сейчас метаеться,в ней идёт борьба между двумя чувствами любви,к деньгам и к человеку.И она спрашивает меня,что ей делать,говорит она не сможет жить без дорогого шопинга каждые три дня,не сможет жить без Хамона и мраморного мяса,говорит что клинские сосиски для неё это как выпить кружку воды из под крана.И тут меня посетила грандиозная мысль сводить её в ресторан и попросить повара сделать ей доширак с докторской колбасой,только блюдо назвать как нибудь по аристократски например,, шпагетти с молодой телятиной по римски,,и вы знаете,когда она отведала это экзотичное блюдо,у неё даже отрыжки от изумительной Китайской приправы не было!Вывод какой?
MoscowSity Россия, Москва
13 ноя. 2016 г. в 17:39
99
3851
Отдам в дар бывшую жену или обменяю на 10 банок презисты.(уместен небольшой торг)
Поцелуй в щечку-полбанки!
Подержаться за грудь-2 банки!
Сходить с ней в кино-полторы банки!!
Прижаться крепко-3 банки!
Акция действует до НГ...
Кто заберет целиком,отдам свою почку в подарок.)
11 ноя. 2016 г. в 23:00
12
1032
Любите ли вы
Каспийский Груз? или что вы слушаете?
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2016 г. в 18:41
63
3202
А девушки спрашивают...
Хомячков не устают повторять некоторые, вспоминая тираду дети любят хомячков, женщины любят детей, мужчины любят женщин, значит, мужчины, в конечном итоге, любят хомячков, слишком сложно всё это как-то.
JCD2
Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.
Юлия_ИКС
В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?
vazzyalin
привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((
DangerWilka
Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?
BILAN_4_ME_
Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!
ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???
плюшевая_СКАтинка
Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)
Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?
born2bfree
у меня такой вопрос созрел:
слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?
La_que_supero_los_suenos
В гимнастике, при стойте ноги перпендикулярно полу, на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?
Сеничка1993
Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?
Lady-chocolate
Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,при том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что из-за этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!
Всем заранее спасибо!
I_GUESS
народ у меня такая проблема:
я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меняГЕМОРРОЙ ..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?
Жения-пиратка
Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))
Pretty_1990
Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?
Lovemeforever
Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?
Калинка-Полинка
Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.
Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.
Есть два варианта.
1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.
2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.
Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.
Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?
FUCK_KISS
парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?
Вопрос: Больно ли терять девственность?
Ответ: Да, если будешь ждать это и спрашивать каждые полсекунды: Уже порвалось?. Расслабься.
B
BeoWulf_MSK Россия, Москва
8 ноя. 2016 г. в 12:49
28
2553
О сексе с юмором
• Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.
• Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.
• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.
• Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.
• После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела.
• Потом Игорь объявил «ночь свободной любви». Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?
• Она распахнула халат, а там — все без ничего.
• Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.
• Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.
• Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.
• Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: «Всех не перебьешь.»
• После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
• То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой.
• И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
• Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал:«Хорошо, хоть не настоящий...»
• Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
• В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: «Если останусь жив, жене больше изменять не буду...»
• Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
B
8 ноя. 2016 г. в 12:12
11
853
40 вещей которые не нравятся девушкам в сексе
1.ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ.
Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.
2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ.
Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.
3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ.
Как изветно, мужчина любит глазами, а женщина-ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидительсвующее о силе твоей страсти.
4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ.
Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Hо зато очень активно. Бурное выражнение чувств-это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе.
5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ.
Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ.
Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.
7.В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ
ЕЁ: ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА? Без комментариев.
8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ.
Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.
9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ.
Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Hо женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.
10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ
Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка-тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.
11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ.
Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил ноый мировой рекорд на стометровке-это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!
12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам черезвычайно увлечён этим процессом.
13. ТЫ HЕ БРЕЕШЬСЯ.
Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.
14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА.
Смех-злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказно. По выражению очередного классика: Hад кем смеётесь?! Hад собой смеётесь!
15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ.
К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам-это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие.
16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ.
Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы оджин палец. Hо если на этом пальце растёт длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни мело можно ставить крест.
17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ.
Ты-не сержант, а она-не взвод новобранцев. Поэтому команды Ложись!, Смирно! и Кругом!, уместные на плацу, в постели звучат глупо.
18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ.
Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы-это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ.
Минет-это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером.
20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА.
А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Hезаметно вынимать пальцами изо рта? Hа эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: Hе знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина.
21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА.
Ты никогда не сможешь объяснить ей, почему не желаешь на практике узнать вкус собственной спермы. Для женщины такое поведение оскорбительно. Ей кажется, что этим ты выражаешь свою брезгливость. Пренебреги собственнами эмоциями и поцелуй, если ей так этого хочется.
22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ.
Сперма на вкус-это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравится это прихотливое сочетание далеко не всем.
23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ.
Во-первых, она на самом дел боится поранить тебя зубами. Во-вторых, она не хочет подавиться. Лежи смирно-она всё сделает сама.
24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА.
И перед кем нам тут хвастаться, скажи на милость? Или всё-таки старик Фрейд был прав, и женщины тоже бы хотели иметь член? Hу ладно, просто запомним, что им не нравится, когда мы его слишком расхвалмваем.
25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ.
Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.
26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ.
Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.
27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ.
Грудь-не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения.
28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ.
Выдумка и разнообразие в сексе весьма похвальны, однако следует помнить, что твоя партнёрша, возможно, не заканчивала в детстве циркового училища и перспектива вывихнуть ногу или сломать ключицу её вовсе не прельщает.
29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ.
Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классическлй позе не слишкомполагайся на женскую выносливость. Быть модет, её тяжелое прерывистое дыхание-вовсе не признак испытываемой страсти.
30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО).
Самая распространённая претензия. Вероятно, всё дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить её ладони себе на ягодицы-даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивнонапрвлять тебя.
31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ.
Ей не нравится, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ёршиком для мытья бутылок.
32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HАПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА.
Имей в виду, что анальная стимуляция нравится в основном мужчинам. Потому что у них есть простата. У женщин простаты нет.
33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА.
Есть такой анекдот. Идёт поезд. Hа рельсах пара занимается любовью. В десяти сантиметрах от них машинист едва успевает остановить поезд, выскакивает и в ярости хватает мужчину. Прости, друг,-говорит тот.-Я понимаю, кто-то должен был остановиться. Hо я не мог. Идеальный пример для подражания.
34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ.
Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала-тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация.
35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ.
Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они-очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их-нежелательно. Hежный поцелуй способен иногда творить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пёс на любимый мячик, не стоит.
36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ.
Как уже было замечено, женщтны придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтёр в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счёт твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза: Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной моет возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса.
37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH.
Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть обьектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает рольсексуального агрессора.
38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ.
К своему белью женщины относятся трепетно. И если любовные романы и эротические фильмы изобилуют треском рвущихся кружев и шёлка, то в жизни всё обстоит несколько иначе. В конце-концов, ты добьёшься того, что она будет являться перед тобой исключительно в дешевых бумазейных панталонах, сшитых китайскими заключёнными.
39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ.
Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, всё равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле-её право.
40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ.
Ты превращаешь вашу постель в смесь казармы с детским салом. Давний вопрос-как называть все эти интимныевещи. Грубость женщинам не нравится. Сюсюканье раздражает. Похоже, лучше всего называть ЭТО никак, а в случае необходимости мычать нечто нечленораздельное, но очень нежное.
Как всегда женщишы продемонстрировали полное отсутствие всякой логики. нередкоони предъявляли нам взаимоисключающие претензии. Часто сами путались, пытаясь объяснить, чего они всё-таки хотят от мужчин. Илине хотят. Как могли, мы обобщили полученную информацию, а делать выводы-это уже твоя задача.
B
7 ноя. 2016 г. в 12:52
39
2298
Долгожданная встреча...
Длиною в 21 год...после завтра папу встречать буду...переполняет моё сердце необъяснимые чувства... Уже от Счастья плачу...я так долго этот момент ждала... Молилась как могла...всей Душой в эту Мечту ВЕРИЛА... Самые главные сразу скажу слова:-Папочка,я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КАК ЖЕ ДОЛГО Я ОБЬЯТИЙ ТВОИХ ЖДАЛА!
НУТРИвиЕда Россия, Москва
4 ноя. 2016 г. в 20:45
10
954
Когда спорят прекрасные дамы
http://verola.livejournal.com/462282.html
Почему-то ржу
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
4 ноя. 2016 г. в 05:43
3
653
Welcome to practice english.
London - is the capital and most populous city of England and the United Kingdom.
Дима Россия, Самара
2 ноя. 2016 г. в 12:41
12
979
Нашла стих. Просто так,хочу поделиться
Я знал людей, которые болели,
Я знал тех, кто от СПИДа умирали.
Диагноз ВИЧ и ты уже потерян…
Для общества… Простите, а с фигали?
Еще не приговор! Еще не время…
Да черт возьми, Вам нечего стыдиться!
Вы как и все судьбы несете бремя,
Друзья, я пожелаю Вам крепиться.
О тех, кто отвернулся, не жалейте…
Друзьями назовете их едва-ли,
Лет через двадцать только тем налейте,
Кто в трудный час Ваш дом не покидали!
Нафаня Украина, Николаев
31 окт. 2016 г. в 16:02
2
659
Теория вероятности
Если бы кто-нибудь рассказал мне такую историю, я бы рассмеялась ему в лицо и обозвала его фантазёром. Но история произошла лично со мной, и у меня есть все основания верить рассказчику
Где-то в середине весны этого проклятого високосного года, я окончательно и бесповоротно решила разорвать надоевшие и уже давно изжившие себя отношения с сожителем. Последствия этого решения аукаются мне до сих пор, но речь не об этом.
Где-то в течении месяца я порхала беззаботной стрекозой, сверкая голыми коленками, стреляя ярко накрашенными глазками на 180 градусов, и излучая флюиды готовой к спариванию самки.
И вот свершилось, у меня завязался роман. Я влюбилась как кошка. Но вот беда, предмет моих воздыханий не проявлял особого восторга и 47 кг свалившегося на него счастья на руках носить не собирался. Тем не менее он милостиво отвечал на звонки, соглашался на встречи и ни разу не отказался отведать согласного на всё влюбленного женского тела. Ну, почти на всё
Частенько он пытался донести до меня, что нахлебался уже сполна семейной жизни, и не готов к более серьёзным отношениям, и вообще любви на свете нет! И чем чаще он это говорил, тем больше во мне разгоралось пламя противоречия, и желание доказать ему обратное. В ход пошли более короткие юбки и более высокие каблуки, дефиле под руку с мужем подруги у него под носом, и все запасы обаяния были потрачены на то, чтобы впечатлить его друзей.
И... Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся. Но после ледохода обычно приходят весенне-летние грозы. И вот однажды августовским днем небо надо мной разверзлось и мне объявили приговор окончательный и не подлежащий обжалованию. Сказать, что мир перевернулся, это ничего не сказать. А ведь счастье было совсем близко...
Но хуже всего была необходимость принятия решения и осознание того, что я никогда не решусь сказать ему о диагнозе. Ведь я же сама добивалась его, ради чего? чтобы потерять??? я стала отдалятся. Пыталась отдалиться, но капкан уже захлопнулся. Он сам искал со мной встречи, и я соглашалась. Я просто была не в состоянии отказаться, и мучилась, ощущая себя безвольной тварью и самым сокрушительным биологическим оружием в одном лице...
Как-то постепенно мне удалось убедить себя, что видимо я не одна такая нерешительная, раз ВИЧ шагает по планете семимильными шагами, кто-то вообще отрицает его существование. В конце концов у меня один партнер и мы предохраняемся. И пусть меня забросают камнями праведники, всегда озвучивающие свой диагноз партнерам перед сексом, я промолчала. Отношения продолжились, в них стало больше нежности, встречи стали чаще, я знала, что нужна ему, я чувствовала это.
И лишь иногда загнанная на самые темные задворки души, выползала заплаканная совесть и заводила свою песню: это не правильно, ты должна сказать, ты его убиваешь! Но я не хотела её слушать! Я просто упивалась минутами, когда он был рядом...
Однажды вечером после пары бокалов пива, разговор почему-то завернул в сторону смерти... Почему? Кто знает? Выяснилось, что ни он, ни я не собираемся долго мучить своим присутствием старушку Землю. Я-то понятно, а он чего? Разгорелся спор, каждый пытался убедить другого, что именно ему предстоит долгая и счастливая жизнь! И когда аргументы были исчерпаны, я то ли под воздействием редко употребляемого теперь алкоголя, то ли из-за нервного перенапряжения последних месяцев, а может ища сочувствия, я с горяча достала из рукава свою последнюю карту: козырного туза! Вичёвого. Твой ход, милый. Он открывает свою карту. Джокер. Партия сыграна. Но кто выиграл?
Оказалась, что мой обожаемый минус, уже три года как плюс. Именно поэтому он пытался держать меня на расстоянии, избегал серьезных отношений, пытался не давать волю чувствам... Я смотрела ему в глаза. Я не верила ему. Он не верил мне. Этого не может быть, потому что такого быть не может... Какова вероятность такого совпадения? Какие тысячные доли процента? Так не бывает...Но вот так случилось. И я рада, что это случилось со мной.
Вот уже несколько дней я счастлива, мне не нужно больше принимать никаких судьбоносных решений, контролировать свои слова, я могу просто жить и наслаждаться каждым днем с его заботами, зная, что скоро будет встреча, и будет все легко и просто. Пока все легко и просто.
Асисяйка Россия, Барнаул
27 окт. 2016 г. в 18:24
60
5174
Юююххххуу!!И вот наступает самый знаменательный день в вашей жизни...
Ну что девушки,начинается предпраздничный подготовка?Глажка,примерка,подкладки для сисечек и попочку,килограммы туши,помады и пудры!!Давайте краситесь отменно,чтоб ни одного прыщика не было видно,ни одной морщинки!!Обязательно исправьте в паспорте дату своего рождения,чтоб потенциальный жених заглянув в документ не испугался и не убежал))Одевайте только красивое нижнее белье или лучше приходите без него!!Возьмите обязательно с собой 25 литровую канистру спирта и квашенной капусты пол кило,чтоб потом не вспомнить с кем да как все было))Не забудьте проверить подмышки и лобковую часть тела,чтоб не было потом неожиданных сюрпризов с ,,бразильскими джунглями,,)Так,ладно ,я свои наставления дал......ни пуха вам ни пера......)))Чтоб вас там всех Амур из пулемета расстрелял,, плюсовыми,,стрелами))
21 окт. 2016 г. в 20:28
20
1438
Верь в мечту))))
Наткнулась сейчас на видео. Дизайнер студии Walt Disney Дэвид Бранкато создал невероятно трогательный мультик.
Мы иногда считаем, что наша мечта несбыточная....Хотя на самом деле нужно приложить каплю усилий и то, что кажется несбыточной мечтой, станет твоей реальностью.
Верьте в мечту. Стремитесь к ней. Нет ничего невозможного.
Аленыш Россия, Екатеринбург
21 окт. 2016 г. в 11:05
100
5528
Почему женщины не любят бедных?
Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!
19 окт. 2016 г. в 20:49
195
8773
Сто комплиментов тебе!!!)
1. красивая 2. умненькая 3. заботливая 4. привлекательная 5. класная 6. добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11. неповторимая 12. душевная 13. незабываемая 14. неотразимая 15. шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. фантастическая 19. божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23. Адски божественная 24. яркая 25. отзывчивая 26. обалденная 27. сногсшибательная 28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 38. тактичная 39. чудесная 40. романтичная 41. разносторонняя 42. сказочная 43. симпатичная 44. невообразимая 45. единственная 46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50. непредсказуемая 51. загадочная 52. интригующая 53. безупречная 54. гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59. изысканная 60. Ангельски прекрасная 61. естественная 62. искренняя 63. дружелюбная 64. понимающая 65. таинственная 66. мечтательная 67. заманчивая 68. искромётная 69. волнительная 70. манящая 71. бесподобная 72. бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75. одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. феерическая 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. чарующая 100. самая-самая красивая
Целую и обнимаю нежно).
15 окт. 2016 г. в 23:04
18
1236
Подскажите хороших мастеров по отделке, Самара)
Люди добрые, подскажите хороших мастеров по отделке квартир, Самара, нужно зашпаклевать и заштукатурить) тема закрыта, спасибо всем шутникам и тем, кто считает мужчин лентяями)
Дима Россия, Самара
14 окт. 2016 г. в 14:06
12
905
Фиктивный брак
Это Ваш шанс кардинально изменить вашу жизнь!
Сан-Марианское гражданство открывает новые возможности...
5 лет.ний план. После срока которого получите Сан марианский паспорт со всеми вытекаюшими.
А иммено:
-полноценый статус. возможность легально работать. Через 0.5-1 год.
-Возможность без виз пересикать* границы большинство стран мира. через 3-12 месяцев.
-бесплатная терра (лучшая), пожизненно. С первого дня пребивания.
-бесплатная медицина, по надобности.
-бесплатное образование. среднее и высшее . Можно учится через 1-2 года.
-бесплатное обучение новым язикам . Доступно с первого дня пребывания.
Ваша зарплата через 4-5 лет 3200 EUR.
*Цена на авиоперевозки в любую страну европы от 25 EUR.
С моей стороны, жылье и еда. Внедрение в местное общество. Когда надо будет разбежымся.
Есть тока одна вакансия. Пока она свободна.
Кто больше предложыт того и будет место. Не предлагать суммы с менее пяти знаками, в долларах. Нал.
ЗлойЭльф Сан-Марино
13 окт. 2016 г. в 12:55
0
1392
Игры престолов.
Полез смотреть отрывки.
Немного и вам накидаю.
Скальд Россия, Иркутск
10 окт. 2016 г. в 12:32
13
702
Не пойму,это сайт знакомств,любви ,общения или это политическая партийная элита здесь собралась?
Читаю форум,что ни тема,то про политику,войну,выборы,америкосов,патриотов и так далее.Может все таки начнем уже потихоньку шпилить женщин,влюбляться,трогать девушек за упругие,эротичные попочка и сисечки,или все таки будем считать количество бюллетеней проголосовавших за наш земной ад?)Предлагаю наконец-то использовать природные ценности человеческие по назначению и начинать уже,как сказал тов.Ленин,трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!Да будет сексуальная революция на Мире,а ну-ка девоньки покажите на что вы способны,раздевайтесь,начнем проводить предвыборную кампанию))
9 окт. 2016 г. в 19:17
23
1156
В РАШКЕ поздравили Путина.)))
7 октября день рождения нашего горячо любимого Президента, царя батюшки Владимира Владимировича красно солнышко.
Многие лета ему и здоровья богатырского, дабы служить на благо России-матушки и нашего Великого народа...
Братья сербы , жители Рашки, поздравляют нашего Президента.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
6 окт. 2016 г. в 16:33
19
1123
Пост для русских патриотов о том, как живут пенсионеры в Америке.[Патриотизм]
Это Халф-Мун Бэй, курортное местечко в Калифорнии, на берегу океана, место, куда съезжаются серфингисты со всего света. А это комплекс, который государство построило для пенсионеров.
Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.
Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.
Спортивный зал
Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.
Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.
В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.
http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2016 г. в 02:25
243
14275
Ты же давал клятву Гиппократа!!!
обычно таким предислокием начинается трешатина в жизни медика...
оборотнея сторона медали господа)
или медики обо всем, о нас, о жизни, о начальстве...
С началом новейшей эпохи бесплатной медицины в стране, общество пациентов раскололось на две большие расы: нормальные пациенты и раса дегенератов. Раса дегенератов в свою очередь делится на несколько каст. Сие деление формально, т. к. представители каст не подчиняются друг другу, а разделяются лишь по масштабам урона медицинским кадрам.
Быдло - вторая по значимости каста в расе дегенераты. По анатомическим и физиологическим данным они не отличаются от нормальных людей и лишь по умственным показателям и воспитанию (точнее, по отсутствию и того и другого) выделяются из общей популяции. Быдло - это создание, гордо самоименуемое пОциент или больной человек (ага, на всю голову), которое чуть ли не с порога ЛПУ начинает орать о своих правах и о том, что медики ему что-то должны.
Супер-способности быдла:
1) Впадает в ярость берсерка при отказе в удовлетворении его желаний.
2) Супернепробиваемая интеллектом броня мозга (в народе именуемая тупостью).
3) Обладают высокочастотным и низкочастотным (в зависимости от пола) сверхмощным криком, который моментально выбивает из равновесия ваш слуховой анализатор. Примечание: у людей, часто контактирующих с быдлом, со временем развивается толерантность к данной суперспособности.
4) Отсутствие таких качеств как человечность и интеллект, позволяют быдлу занимать вторую по значимости касту в расе дегенератов, уступая в этом лишь ублюдкам (правящая партия расы дегенератов).
Слабости быдла:
1) Уязвимо перед грубой силой.
2) Уязвимо перед мощным интеллектом.
3) Абсолютно беспомощно при полном спокойствии медицинского работника (Да-да,это чистейшая правда! Если вы не проявите ни одной эмоции на лице во время боя с быдлом (хоть и будите представлять, как медленно душите его его же кишками) - победа Вам обеспечена).
Прим.: Если вы обладаете способностями 2 и 3 - то опасаться быдла стоит только при первом контакте с ним. Если вы удачно провели первый бой и повергли быдло в смятение - попыток нанести Вам урон больше предпринято не будет. Способность 1 следует применять крайне осторожно и в крайних мерах, желательно так, чтобы о Вашей суперспособности и её применении никто никогда не узнал.
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
5 окт. 2016 г. в 13:15
9
777
Аааааааааааааааааааа.........Вопрос к дамам!!!
Дорогие девушки,барышни,женщины,бабушки,леди,мадамы,миссисы,фрау,пани простите за не культурный вопрос...а какие звуки вы издаете при занятии нашим с вами любимым делом.....секасом??Я вот когда шпилю девушку,Ыыыкаю....есть такие дамы которые мычат?.. то есть сопровождают это действие шипящими согласными или кто дружит с мягким или твердым знакоми?))Или у всех все Банально (а,ох,ах,их,чпых)?)Может кто мяукает или гавкает или орет как белуга при нересте?))
3 окт. 2016 г. в 20:48
35
2188
Ваше сообщение