На сайте с
15-08-2016

Почему женщины не любят бедных?

Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!Цитата

19-10-2016 20:49
На сайте с
15-08-2016

Эх...найти бы деревенскую дивчину...чтоб и кашу на печи могла варить...и мужа умело ублажать))Доярку походу надо,у них руки хорошо заточены))

19-10-2016 21:52
На сайте с
27-07-2016

да женщины перевелись кругом одни курилки воняет просто жесть да любительницы пива парни столько не курят как эти мартышки

19-10-2016 22:19
На сайте с
19-10-2016

Меня почемуто все любят.

19-10-2016 22:49
На сайте с
19-10-2016

А вообще.. если богатая женщина не любит бедных то в этом нет ничего плохова.. а вот когда бедная...то это уже проблема)))

19-10-2016 23:09
На сайте с
19-09-2015

А вы?вам же подавай красавиц глухонемых!да чтобы сирота и без детей и с нимбом над головой!
А сами что?что вы можете дать?любовь?уважение?заботу?

19-10-2016 23:30
На сайте с
19-10-2016

Хохлушку себе выпиши и радуйся жизни...

19-10-2016 23:37
На сайте с
9-11-2015

Бедных - всмысле обделенных? Потому что женщины очень даже любят одаренных умом, фантазией, каким-то талантом. У любого бедного художника или поэта есть муза.

Кесарю кесарево, не должно быть у бедного нищего какой-то шикарной женщины, каждому бедному по бедной, тем более что бедных много и среди мужчин, и среди женщин. Беднота плодится, копошится, вылезают из вошь дрожащая в более высшую касту. Выживает сильнейший, лучшая самка достается вожаку. Слабый самец изгнан из стаи, или питается отбросами, остатками. Кто же возжелает делить с ним участь? Какая такая ягодка зреет для тухлого неудачника? Мечтает родить такое же ущербное потомство, слабое, безвольное, не способное сделать женщину ни в чем не нуждающейся.

Терзайте мою плоть, владейте душой - но только достойнейшие из достойнейших. Иначе имя мне жалкое создание, а не гордое звание истинной женщины.

19-10-2016 23:46
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа?  
а давайте так...денег и подарков мне от вас не надо...,будем жить у вас,вы будете ходить на работу,возьмете весь быт на себя,будете дарить мне доброту,ласку,понимание,окружите заботой....а я вам то что вы и просите,душу.....пойдет?

20-10-2016 02:20
На сайте с
7-01-2008

Цитата
 истинной женщины. 

А шо кантрофак чтоля есть низнал а можа вы все и есть кантрофак а того и маросите денег даите.

20-10-2016 04:05
На сайте с
20-05-2014

Хотел было высказать своё мнение, но Лора опередила и я с ней абсолютно согласен. Даже добавить нечего

20-10-2016 04:44
На сайте с
31-01-2016

бедность здесь не при чем.

женщина всегда вычислит лучшего из стаи.

сильного, умного, порядочного, заботливого.
и будет брать.

а если совпало, что мужик носок штопанный, где не мозгов, ни совести , а одно лишь самомнение и он еще и бедный, то тут уж извините причина не в последнем)

а если мужик опять таки носок штопаный ни совести ни сердца, но куча бабла, то некоторые дамы согласны потерпеть за бонусы

но как по мне это хуже проституции...

посмотришь на девочек молоденьких со старыми перцами на мальдивах, ну такая прям любовь)))

искренняя...

мол он умный , взрослый и очень интересный.

и люблю я его не за деньги!

но действительно, почему то не любят молоденькие красивые цыпочки взрослых нищих мужиков из соседнего подьезда, а они может метафизику аристотеля читают по ночам, видимо нет искры....

20-10-2016 05:13
На сайте с
31-01-2016

а тебе шпилик не светит умная красивая с ухоженностью в волосах можешь угомониться)

максимум красивая , но очень глупенькая)

в деревне уже не вариант искать, там все красивые наперечет)

20-10-2016 05:16
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Бедных - всмысле обделенных? Потому что женщины очень даже любят одаренных умом, фантазией, каким-то талантом. У любого бедного художника или поэта есть муза. Кесарю кесарево, не должно быть у бедного нищего какой-то шикарной женщины, каждому бедному по бедной, тем более что бедных много и среди мужчин, и среди женщин. Беднота плодится, копошится, вылезают из вошь дрожащая в более высшую касту. Выживает сильнейший, лучшая самка достается вожаку. Слабый самец изгнан из стаи, или питается отбросами, остатками. Кто же возжелает делить с ним участь? Какая такая ягодка зреет для тухлого неудачника? Мечтает родить такое же ущербное потомство, слабое, безвольное, не способное сделать женщину ни в чем не нуждающейся. Терзайте мою плоть, владейте душой - но только достойнейшие из достойнейших. Иначе имя мне жалкое создание, а не гордое звание истинной женщины.
Тогда почему Лора вы не с вожаком?Не достойна?Или вожаки все не в ту сторону смотрят?Цитата

20-10-2016 06:11
На сайте с
15-08-2016

Марина это уже какие то рыночные отношения!!Вы получается продаете душу!!Короче ваше мнение,чтоб мужик загнулся от работы,бытовухи и так далее,а вы просто будете ,,истинной женщиной,,?Это в наше время такой тактический,женский ход,загнобить мужика,выжить из него все,а потом слинять,как будто ни в чем не бывало)

20-10-2016 06:19
На сайте с
12-08-2012

Хорошая тема.

20-10-2016 06:42
На сайте с
30-08-2010

Вот в США точно есть кланы в Индии касты ,у нас олигархи ,а шо такое бедный богатый для людей этого сайта ? Возмем пример знаю одного частного застройщика ездит на панамеро ,но бывает нет денег на бензин и ездит на такси ,а ещё один тоже застройщик ездит на каене помимо фирмы ещё и преподает у этого на бензин всегда есть , по моему из богатых т.е.долларовых милионщиков не обремененных обязательствами перед кредиторами которым не просто в минуса уйти у нас не так много ,а в основном наши богатеи люди из бараков чЮть заимели ,а понтов там оГо, а бабы насмотрятся сериалов по первому каналу пособие для жен олигархов и тоже Чаво гАворишь ,по моему в том числе экономическая не стабильность к такой ереси приводит людей прибавте ещё алчность вот вам и картина маслом

20-10-2016 06:54
На сайте с
17-11-2007

Странный вопрос. Такова природа человека-стремиться к лучшему. А женщина на подсознательном уровне ищет защитника, добытчика и воина. Кому нужен тюха матюха в драных носках? ))
Хотя, жизнь показывает, что на каждый товар есть свой купец.

20-10-2016 07:29
На сайте с
26-09-2016

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... Если попадаются только меркальтильные женщины, значит только на таких мужчина и смотрит. Не думаю, что он почтит своим вниманием кассиршу из супермаркета или библиотекаршу, которые будут любить его просто так. Ему подавай из разряда а я такая вся в дольче габана, и запросы у них соответствующие. В итоге мужчина имеет то, что имеет)))

20-10-2016 07:38
На сайте с
25-12-2009

Нашим доброго.

Кажный сверчок ищет себе сверчиху по своему шестку.Исходя из жизненного опыта-убеждена-что капиталец лучше вдвоем наживать ,тэк сказать, обоюдными усилиями.А не рядиться-у кого,чего больше на заре совместной жизни.

Что плохого было в Рассеи-сословие выбирало из своей ниши и невест и муженьков.Копеечка к копеечке.

Да и мещане и простые крестьяне имели к свадьбе женитьбе и приданьице в виде коровенки или свечного заводика.

А уж пуховую перину с детства девочке на приданое матушка щипала гусев..

Отошла от темы.Почему не любят бедных.Да ясен пень-подневольно напрашивается вопросик-ленивый,неумеха-запойный-раз штаны и в пир и в мир..

Как с таким жить-пустые щи хлебать и на себе тащить?Все индивидуально.Есть любители всея полов-кому удобно в зависимость загнать на свою перинку а кому в одной упряжке еще пару заводиков прикупить и жить поживать-горя не знать..

Рубить деревце по себе надоть
И не обижаться.

Цитата
Куда всё делось?
Да все на месте-и душа и сердце.Просто ув.мужчинки-включайте древний инстинкт-предками заложенный-очаровывайте,удивляйте-впечетляйте!

Тот же герой из фильма-чем он брал свою Люду? Красотой голубиной,не хмурной рожей-вспомните,как он гонял в небо белоснежных птиц!!

20-10-2016 08:00
На сайте с
2-03-2016

Ну все как всегда... Женщины меркантильные сущесва и любят только богатых, умных и красивых... А по вашему мы должны любить бедных, глупых и убогих?

20-10-2016 08:05
На сайте с
15-08-2016

По-моему с присланным ничего не изменилось))Перина ,как и была,так и осталась))Зато ,запросы выросли в несколько раз!!!

20-10-2016 08:07
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Ну все как всегда... Женщины меркантильные сущесва и любят только богатых, умных и красивых... А по вашему мы должны любить бедных, глупых и убогих?
должны любить,странное понятие конечно!!!Я про искру,получается так что если глаза в глаза с бедняком встретились,значит искры никак не может вспыхнуть,из-за того что он беден!!

20-10-2016 08:09
На сайте с
15-08-2016

Женщины вы просто убиваете само слово любовь,и противоречите себе в целом на сайте)

20-10-2016 08:11
На сайте с
15-08-2016

Давайте по другому вопрос задам........Так все таки деньги или любовь?

20-10-2016 08:11
На сайте с
15-08-2016

Или любовь за деньги?))

20-10-2016 08:12
закрытьВаше сообщение