На сайте с
15-08-2016

Почему женщины не любят бедных?

Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!Цитата

19 окт. 2016 г. в 20:49
На сайте с
26-03-2016

Цитата
Ну все как всегда... Женщины меркантильные сущесва и любят только богатых, умных и красивых... А по вашему мы должны любить бедных, глупых и убогих?

Держу эту цитату у себя в анкете..но мало кто из мужчин понимает суть...

Никогда не осуждал женщин,которые хотят хорошей жизни,я лишь не понимал мужчин,которые жалуются,что женщинам нужны только деньги...А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами,от которых приятно пахнет парфюмом, и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят красота требует жертв..Чушь..Красота требует денег.
Карл Лагерфельд

20 окт. 2016 г. в 08:14
На сайте с
7-08-2014

Я вообще в шоке от мужчин, которые кушать любят повкуснее, рубашку чистую глаженную, телевизор экраном побольше, компьютер помощнее,да машинку пошустрее да покомфортнее и при этом плачут,что ж вы женщины богатых любите? Потому что с деньгами все проблемы решаются быстрее и жить приятнее.

20 окт. 2016 г. в 08:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Кажный свечок ищет себе сверчиху по своему шестку.Исходя из жизненного опыта-убеждена-что капиталец лучше вдвоем наживать ,тэк сказать обоюдными усилиями.А не рядиться-у кого,чего больше на заре совместной жизни.

Что плохого было в Рассеи-сословие выбирало из своей ниши и невест и муженьков.Копеечка к копеечке.

Да и мещане и простые крестьяне имели к свадьбе женитьбе и приданьице в виде коровенки или свечного заводика.

А уж пуховую перину с детства девочке на приданое матушка щипала гусев..

Отошла от темы.Почему не любят бедных.Да ясен пень-подневольно напрашивается вопросик-ленивый,неумеха-запойный-раз штаны и в пир и в мир..

Как с таким жить-пустые щи хлебать и на себе тащить?Все индивидуально.Есть любители всея полов-кому удобно в зависимость загнать на свою перинку а кому в одной упряжке еще пару заводиков прикупить и жить поживать-горя не знать..

Рубить деревце по себе надоть  

ну прям сказ скзазываешь, подруга....да так напевно)

20 окт. 2016 г. в 08:17
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Доярку походу надо,у них руки хорошо заточены 

Может и заточены, только опухшие от натруженности, потрескавшиеся, с обломанными ногтями и вековой неотмывающейся грязью... И вот такими руками вас будут наглаживать... Но главное вы же душу ищите. А руки, лицо, фигура и аромат с фермы- это мелочи)))

20 окт. 2016 г. в 08:19
На сайте с
4-12-2010

Люблю таких мужчин,но в нашем селении,не найти бедненького все стремятся к лучшей жизни!

20 окт. 2016 г. в 08:28
На сайте с
25-12-2009

Цитата
ну прям сказ скзазываешь, подруга....да так напевно  

Ахаха-а.. Энто я только проснулась,друженька-еще не облачилась в панцирь и латы)) Вся этакая добренька да пушистенька)) Сча день пойдет и бу аки рыкающий зверь хвостом хлестать)) Смеюсь..

Кстати,наблюдение-бедный как правило озлобленный ,желчный-всех во всем винящий человечишко.

Вероятно,беднота не только на драных штанишонках но и в потрохах

Как думаете,форумчане??

20 окт. 2016 г. в 08:34
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  Никогда не осуждал женщин,которые хотят хорошей жизни,я лишь не понимал мужчин,которые жалуются,что женщинам нужны только деньги...А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами,от которых приятно пахнет парфюмом, и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят красота требует жертв..Чушь..Красота требует денег.
Карл Лагерфельд
Так заработаете себе сами на хорошую жизнь,или в чем проблема?Понимаете мужчина ,который обеспечен,тоже не дурак,он смотрит на потенциал женщины,чего она может,добилась и так далее!!Не всех мужиков ,,рогаткой,,можно взять и в наше время это уже не актуально,все можно купить за деньги!!Так и простите ничего не добившись в жизни и в итоге найдете себе под старость лет обычно дедка с токарного завода)

20 окт. 2016 г. в 08:50
На сайте с
15-08-2016

Цитата
а тебе шпилик не светит умная красивая с ухоженностью в волосах можешь угомониться) максимум красивая , но очень глупенькая) в деревне уже не вариант искать, там все красивые наперечет)
Рассмешила проказница)) Слава Богу,что не все женщины красивые и с умом еще вымерли)

20 окт. 2016 г. в 08:52
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Я вообще в шоке от мужчин, которые кушать любят повкуснее, рубашку чистую глаженную, телевизор экраном побольше, компьютер помощнее,да машинку пошустрее да покомфортнее и при этом плачут,что ж вы женщины богатых любите? Потому что с деньгами все проблемы решаются быстрее и жить приятнее.
Так мужики и зарабатывают,чтоб кушать повкуснее и к сожалению сами и готовят,так как дамы готовить совсем разучились,им ресторанную пищу подавай)Цитата

20 окт. 2016 г. в 08:55
На сайте с
2-03-2016

Все хотят любовь! Но и у мужчин к любви тоже какие то но! Не вспыхнет у вас искра к мимо проходящей серой мышке. Или в деревне к доярке. Вы будете петь, что она хороший человек, но не ваш вариант. И даже если она не мышь, то все равно найдете тысячу причин, почему нелюбовь и вообще не ваше. А деньги для женщины вторичны. Если есть забота, тепло и понимание. Но не каждый ее может и хочет дать. В лучшем случае на какой то конфетный период. А потом- Я не готов, я не могу и вообще мамка не велит.. Любая женщина выберет любовь. Только искра редко вспыхивает у двоих. Чаще любит кто то один, а второй просто позволяет любить себя...И тот второй дальше ищет искру и удивляется, что ее нет...

20 окт. 2016 г. в 08:59
На сайте с
30-08-2010

Вот и получается что в сознании общества женщин росии на данном этапе развития укоренились синонимы ,хороший - богатый ,злой ,плохой -бедный , как пожно полюбить плохова ? Аллегория про деревце это конечно детский сад ,но многие по этим правилам живут это и есть чистый пример меркантильности . Изначально человеку даны несколько чувств , и какое в итоге доминирует над остальными таков и есть человек .

20 окт. 2016 г. в 09:13
На сайте с
30-08-2010

Профессия доярка по моему скоро себя изживет ,будет оператор доильного производства как то так ,а это другой уровень

20 окт. 2016 г. в 09:16
На сайте с
2-03-2016

Не, ну хотят любви и что б не меркантильная... А потом сами удивляются, что нашла женщина в этом наркомане, алкоголике, тунеядце, уроде!? И такая конечно дура, с ваших же слов! А если не такая и ищет лучшей доли, то меркантильная! Как не крути, один хрен, или дура или сука меркантильная...

20 окт. 2016 г. в 09:24
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 Тогда почему Лора вы не с вожаком?Не достойна?Или вожаки все не в ту сторону смотрят?

Как это я не с вожаком? У меня от возмущения аж в зобу дыхание сперло. Разве можно даже предположить, что рядом со мной может быть неудачник?! Хех..даже если он попытается дать слабину - весь мозг выгрызу ему. Вожака своего надо холить, лелеять, и поддерживать. По секрету скажу - у умной женщины и плющ зацветет, а глупая и героя превратит в посмешишище. Так что вожака еще надо уметь сохранить, не затоптать, вдохновить на подвиги и другие радости, бабкозаколачивание например. Если мужчина опускает руки, и ничего от жизни не хочет - это самая боль и провал женщины, которая рядом с ним. Мне нравится когда мужчина цветет рядом с женой, становится лучше и рвет когти ради нее и потомства. Кто-то говорит вдохновляю, кто-то заряжаю пендалем волшебным. Но как не назови, какие методы не применяй - корми его, трахайся как в голодный год, поднимай его самооценку и самолюбие, но не убивай в нем вожака. Это самая большая ошибка женщин. Злым языком, несдержанным умудряются такие редкие, сильные, мощные экземпляры вогнать в тоску и уныние. А иная, подберет воробышка обтрипанного и через небольшой отрезок времени не узнаешь в величественном орле это несчастье.

Так что только вожак, самый сильный, самый богатый, самый достойный и никак иначе!

20 окт. 2016 г. в 09:40
На сайте с
3-10-2016

Женщины не боятся бедных! Женщины хотят связать свою жизнь с мужчиной целеустремленным, надежным. Женщинам нужна уверенность в завтрашнем дне, ей еще рожать этому мужчине. Так вот если мужчина к 35-40 годам так ничего и не имеет, кроме того что получил по наследству, то можно ли его назвать целеустремленным, предприимчивым?

20 окт. 2016 г. в 09:51
На сайте с
3-10-2016

Вариант второй: мужчина, одет скромно, но идеально чистенько, отглажен, выбрит, расчесан. Воспитанный, вежливый, интеллигентный, образован, но все эти качества финансового достатка не принесли. Он никогда не будет одинок, потому что женщины и на таких падки, на тот самый глубокий внутренний мир. Сюда же можно добавить неряшливых нищих музыкантов, художников.

20 окт. 2016 г. в 09:57
На сайте с
30-08-2010

Лучшей доли все ищут , но по моему суть в том что каждый может дать будущему своему поколению и богатство в материальном это не обязательно хорошо , главное что бы человек стал приличным членом общества

20 окт. 2016 г. в 09:58
На сайте с
3-10-2016

Реалии нынешнего мира таковы, что мужчины выбирают роскошных ухоженных женщин, а женщинам нужен обеспеченный мужчина, чтобы эту ухоженность поддерживать и его интерес соответственно. Когда мужчины выйдут на село и будут набирать невест сугубо там, тогда и меркантильность пропадет. Там будут чемпионки по удою, отличные вышивальщицы и т.д.

20 окт. 2016 г. в 10:03
На сайте с
3-10-2016

В общем вы пока читайте, а я поехала в село, сяду на завалинку, буду вязать носки шерстяные потрескавшимися ручищами. Чует мое сердце от жанихов отбою не будет.

20 окт. 2016 г. в 10:05
На сайте с
9-11-2015

Однако, когда маленький человек только появляется на свет первое что ему надо дать - это жратву, чтоб он выжил. И одним святым духом не поднимешь.

20 окт. 2016 г. в 10:06
На сайте с
1-03-2009

Чё,в теме уже все отметелись злые,меркантильные,престарелые содержанки и парняги аля *как у Латыша ххх да душа * ?
По теме,не знаю,странно удивляться тому что девушки любят состоятельных парней,так же как и странно удивляться тому ,что парням нравятся молодые девчонки с упругой задницей и стоячей грудью.
Просто это данность,к этому нужно спокойно относится,такова логика вещей,от этого никуда не деться. Як кажуть у Хранции -се ля ви (это имхА моя такая)

20 окт. 2016 г. в 10:07
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Однако, когда маленький человек только появляется на свет первое что ему надо дать - это жратву, чтоб он выжил. И одним святым духом не поднимешь.
а дальше больше , но это просто нормальный уровень жизни это ж не богатство ,богатство это когда человек постоянно в роскоши купается

20 окт. 2016 г. в 10:18
На сайте с
9-11-2015

Это спорный вопрос, одного поднять не богатство, а попробуй 3-4 достойно прокормить, одеть и выучить. Сейчас и медицина, и все требует денег. Так что будь хоть супер высококультурным и чистым душой а чад заводи, когда уверен в завтрашнем дне и твердо стоишь на ногах, а это уже богатство для нашей страны.

20 окт. 2016 г. в 10:26
На сайте с
25-01-2016

А почему мужчины не любят бедных?

20 окт. 2016 г. в 10:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 арина это уже какие то рыночные отношения!!Вы получается продаете душу!!Короче ваше мнение,чтоб мужик загнулся от работы,бытовухи и так далее,а вы просто будете ,,истинной женщиной,,?Это в наше время такой тактический,женский ход,загнобить мужика,выжить из него все,а потом слинять,как будто ни в чем не бывало) 
что?и тут меркантильность?....где у меня про деньги?????то есть если в моем тексте выше поменять местами мужчину и женщину это нормально,а как то как я написала опять меркантильность?...где вы увидели рыночные отношения?....то есть когда вас обслуживают по полной бесплатно-это любовь,если женщина предлагает вам то же самое но в ее сторону-это она сука меркантильная

20 окт. 2016 г. в 10:39
Ваше сообщение