На сайте с
15-08-2016

Почему женщины не любят бедных?

Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!Цитата

19-10-2016 20:49
На сайте с
9-04-2009

говорю же,меркантильные вы,а я вот щедрый,потому тьфу на вас еще раз(сегодня у меня бесплатная акция)

20-10-2016 12:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Марина равноправие будем строить в общих хоромах....предлагаю скинуться по 10 шестизначных и начать покупку загородного дома ?)  
Цитата
 предлагаю купить дом общий,нанять полный штат обслуживающего персонала....а потом ковырять в носу и почесывать пузико))

ок)когда встречаемся?когда предъявите денюжку,что у вас на все это есть и будет в будущем? ....и обязательно контрактик,чтоб все поровну

20-10-2016 12:37
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Почему женщины не любят бедных? 

Отхлебнула вкуснейшего кофе, улыбнулась и потопала в тему где можно просто поговорить)

Кстати, Олигарх.. Скольких я тут знаю, а таковых не мало - женщины таки преуспевают

Мужички - то не только метражами похвастать не могут, так ещё и осваивают новый вид передвижения - МЦК Да пребудет с ними сила)

20-10-2016 12:46
На сайте с
7-01-2008

Загородный дом есть хозяиство тожа то чё пакупать не надо а прислуга не надо а то как голышом па дому бегать

20-10-2016 12:47
На сайте с
15-09-2013

Не правда, Олигарх, нет тут никаких РЖД и WC, Ганс правду говорит. Я имела ввиду сегмент от среднего чуть богатый или обеспеченный, авто ценой от ляма, квартира от трешки в центре или новостройке и/или загородное жилье, стабильный доход и некая финансовая свобода, те не надо самому сутками на работе торчать, свободные средства и активы. А миллионеров и мульти миллионеров мы, конечно, не обсуждаем здесь. Что касается меня, не охочусь за материальностью, спасибо за наводку )))

20-10-2016 13:06
На сайте с
21-10-2014

.Вот вам и бедный нарисовался( Бальзаминов).

20-10-2016 13:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
чуть богатый или обеспеченный, авто ценой от ляма, квартира от трешки в центре или новостройке и/или загородное жилье,  
это про какой город?....в Москве машина выше среднего это от 2.5 лямов,а квартира в центре от 50 лямов)))).....а так средняя трешка примерно от 10 лямов).....хто тут Олигарх такой? ....тока не забываем.что помимо покушать,надо это все еще оплачивать)включая налоги......а загородная дачка простенькая в подмосковье от 5 лямов.....ну как?

20-10-2016 13:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  любители всея полов-кому удобно в зависимость загнать на свою перинку

Так что, бедных тоже любят .
Конечно, права Олекса: а вот вместе жить-поживать , да добра наживать-это не все могут.

Лучше, да, когда равенство в начале . У тебя особо ничего нет, у меня тоже ( в пределах разумного, конечно), тогда и упрёка никакова нет. А вместе друг друга поддерживать и дополнять.
Или. Когда, у меня миллионы, у тебя миллиарды-вот вместе тоже стали баснословно богаты.
А в неравенстве бешеном по-любому один покупает другого.

20-10-2016 13:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Отхлебнула вкуснейшего кофе 
приятного аппетита

20-10-2016 13:29
На сайте с
19-04-2014

20-10-2016 13:35
На сайте с
19-01-2015

мне эта тема напомнила высказывание одного человека.....зачем я должен платить за бал,а вдруг надежды мои не оправдаются или мне там не понравится)....так и тут мужчины....ты мне докажи своим преданным служением бескорыстным лет так в течении 10ти....достойна ты моей души или нет.... .....Олигарх...а слабо бескорыстно полюбить меня ....у меня нет олигархических замашек).....мне от вас деньги не нужны,только любовь,забота да так по мелочам по быту)....я маленькая,много не ем и пачкаю мало ....да и дома могу до позна не появляться)

20-10-2016 13:55
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Цитата
Не правда, Олигарх, нет тут никаких РЖД и WC, Ганс правду говорит. Я имела ввиду сегмент от среднего чуть богатый или обеспеченный, авто ценой от ляма, квартира от трешки в центре или новостройке и/или загородное жилье, стабильный доход и некая финансовая свобода, те не надо самому сутками на работе торчать, свободные средства и активы. А миллионеров и мульти миллионеров мы, конечно, не обсуждаем здесь. Что касается меня, не охочусь за материальностью, спасибо за наводку )))
Нелли Ну вам там виднее,спорить не буду)

20-10-2016 14:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 мне эта тема напомнила высказывание одного человека.....зачем я должен платить за бал,а вдруг надежды мои не оправдаются или мне там не понравиться). 
ну это вообще -другая тема. Они и по жизни такие, кто так рассуждает.

Мужчин побогаче можно иногда постараться понять. Но тут Соло тоже выше говорила: находят красивых глупышек . Приносят им домой деньги. Она сидит вся такая ухоженная , шопинги совершает. Дома еды-ноль, денег тоже через два дня -ноль. Канеш. Уже и волосы ухоженные не нужны им становятся с таким раскладом. А кто виноват ?Сами и виноваты. Надо не только ямочки на копчике высматривать.

20-10-2016 14:17
На сайте с
15-08-2016

Марина не пугайте народ квартирами в центре Москвы за 50 лямов!!!Хорошо что про пентхаус на Остоженке за 1,5 миллиарда не рассказали!!дачу можно и за 2,5 купить и машину за лям,хватит уже ерничать)

20-10-2016 14:18
На сайте с
15-08-2016

Цитата
эта тема напомнила высказывание одного человека.....зачем я должен платить за бал,а вдруг надежды мои не оправдаются или мне там не понравится)....так и тут мужчины....ты мне докажи своим преданным служением бескорыстным лет так в течении 10ти....достойна ты моей души или нет.........Олигарх...а слабо бескорыстно полюбить меня ....у меня нет олигархических замашек).....мне от вас деньги не нужны,только любовь,забота да так по мелочам по быту)....я маленькая,много не ем и пачкаю мало....да и дома могу до позна не появляться)

Марина вот как увижу вас так сразу полюблю,во всех ,как говорится ракурсах)

20-10-2016 14:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Марина не пугайте народ квартирами в центре Москвы за 50 лямов!!!Хорошо что про пентхаус на Остоженке за 1,5 миллиарда не рассказали!!дачу можно и за 2,5 купить и машину за лям,хватит уже ерничать)

Олигарх....там разговор шел про выше среднего уровень....и покажите мне квартиру в Москве в центре за 3 ляма........и дачу за 2.5 в подмосковье не видела....у нас соседи продавали...цена 5.1 лямов....это 10 км от МосквыЦитата
сегмент от среднего чуть богатый или обеспеченный, авто ценой от ляма, квартира от трешки в центре или новостройке и/или загородное жилье,

20-10-2016 14:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Но тут Соло тоже выше говорила: находят красивых глупышек . Приносят им домой деньги. Она сидит вся такая ухоженная , шопинги совершает. Дома еды-ноль, денег тоже через два дня -ноль. Канеш. Уже и волосы ухоженные не нужны им становятся с таким раскладом. А кто виноват ?Сами и виноваты. Надо не только ямочки на копчике высматривать.
ну впадать в крайности не стоит....а если хотят куклу барби рядом с таким же интеллектом-то это не вина женщины,а выбор мужчины

20-10-2016 14:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 мне эта тема напомнила высказывание одного человека.....зачем я должен платить за бал,а вдруг надежды мои не оправдаются или мне там не понравиться).
ну это вообще -другая тема. Они и по жизни такие, кто так рассуждает.  
абсолютно из той же оперы...но на другой ладЦитата
 так и тут мужчины....ты мне докажи своим преданным служением бескорыстным лет так в течении 10ти....достойна ты моей души или нет...

20-10-2016 14:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  абсолютно из той же оперы...но на другой лад
Я думаю, что так рассуждают гнилые люди с *ранней ржавчиной * или альфонсы, которые сами не гнушаются проехать за чужой счёт. Они эту фишку сразу просекают. А скорее, 2в1-ом.

Достойный внимания так рассуждать не будет. Он либо заплатит за бал , либо не пойдёт, потому что просто нет интереса , или денег нет. Просто промолчит и всё.

20-10-2016 14:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я думаю, что так рассуждают гнилые люди с *ранней ржавчиной * или альфонсы, которые сами не гнушаются проехать за чужой счёт. Они эту фишку сразу просекают. А скорее, 2в1-ом.
согласна....но это не выдумка....а услышанное мною вчера....и не мной одной....

20-10-2016 14:41
На сайте с
21-10-2014

Сделать можно вывод из сказанного им.

20-10-2016 14:49
На сайте с
19-01-2015

Олигарх)столько вам бескорыстных вариантов предложила,а вы все не хотите меня за душу полюбить

20-10-2016 14:49
На сайте с
15-08-2016

Вопрос к вам дамы,зачем вам бал?Почему не получается без этого праздника найти кавалера,на личных встречах?В чем причина?Не поверю ,что в людях с кем вы встречались,из 100 по-любому один найдется достойный ваших запросов марсианских)Мне почему то кажется ,что дело в предложении,товар как говорится уже не тот,просроченный,но Эт я так рассуждаю,лично мое мнение,хотя многих не видел,а кого видел очень даже ничего,одна Ну прям совсем королевишна!!)Цитата

20-10-2016 14:54
На сайте с
21-10-2014

* А полюби меня такой, какая я есть*)))))))))))))

И полюбляем же. Что мы, что они((((((((((

Вчера vik цитату приводил хорошую по поводу очарования.

20-10-2016 14:55
На сайте с
15-08-2016

Марина вы меня не полюбите,я свиреп,вонюч и волосат,постоянно не бритый,не моюсь месяцами и зашиваю рваные носки))Зачем я вам такой нужен?Тем более я машину на той неделе продал,теперь временно ездею по карте,,Тройка,,))

20-10-2016 14:57
закрытьВаше сообщение