На сайте с
15-08-2016

Почему женщины не любят бедных?

Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!Цитата

19-10-2016 20:49
На сайте с
15-08-2016

Вот смотрите Марина...например мы с Вами встретимся...всколыхнёт искра!!!Я буду за вами ухаживать...подавать руку с троллейбуса,открывать двери в парадную,дарить гвоздики,отгонять Комаров и мух,ну и так далее,как говориться все по этикету ,даже в гостиницу и ресторан Вас буду первой пропускать)Ну ладно эт мелочи....вот когда дело дойдёт до интимного сближения и у вас на копчике не окажется ямочек и вы не умеете при совокуплении орать как Витас или Гриша Лепс...и ,,орешек,,окажется не упругим и с апельсиновыми корками...а ещё хуже с подкладкой в виде ,,бразильской попочки,,и вместо обещанного твёрдого третьего...там будет стекловата.....то что мне тогда делать?Бежать сломя голову или подождать пока лучший пластический хирург не исправит эти не достатки?))

20-10-2016 20:50
На сайте с
26-09-2012

Да кого угодно полюбить могут разные девушки разных любят.Вам какая разница кто кого любит.Обычно те кто заработать не может плачет тут чтоб его любили девушки, так они многие и нытиков не любят которые тут пишут почему не любят бедных а еще наркоманов бывших и сидевших.Те кто умеет заработать восновном не подымают эти темы тут ведь какая им разница почему не любят бедных если они не бедные и работают.А сильно богатые люди восновном это не афишируют везде, есть конечно всякие исключения.

20-10-2016 20:51
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Да кого угодно полюбить могут разные девушки разных любят.Вам какая разница кто кого любит.Обычно те кто заработать не может плачет тут чтоб его любили девушки, так они многие и нытиков не любят которые тут пишут почему не любят бедных а еще наркоманов бывших и сидевших.Те кто умеет заработать восновном не подымают эти темы тут ведь какая им разница почему не любят бедных если они не бедные и работают.А сильно богатые люди восновном это не афишируют везде, есть конечно всякие исключения.
Вовчик а ты кого больше любишь блондинок или брюнеток?)

20-10-2016 20:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ведь какая им разница почему не любят бедных если они не бедные

20-10-2016 21:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Да кого угодно полюбить могут разные девушки разных любят.Вам какая разница кто кого любит.Обычно те кто заработать не может плачет тут чтоб его любили девушки, так они многие и нытиков не любят которые тут пишут почему не любят бедных а еще наркоманов бывших и сидевших.Те кто умеет заработать восновном не подымают эти темы тут ведь какая им разница почему не любят бедных если они не бедные и работают.А сильно богатые люди восновном это не афишируют  

20-10-2016 21:10
На сайте с
15-08-2016

Цитата
дорогой аллигарх прочитала несколько ваших тем и повторю что в нашем колхозе любят всех бесплатно. приезжайте вместе с друзьями
О как!!!Собираю срочно чемоданы))Прошу встречать меня сразу голой,дабы не затягивать процесс))

20-10-2016 22:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Почему женщины не любят бедных? 

Ерунда это все. Женщины не любят бесперспективных. Мужчина может быть и бедным, но если в нем есть потенциал. Потенциал развития, внутренняя энергия, женщины это чутко отслеживают и плевать тогда , что мужчина бедный. Он может стать богатым. И наверное это намного интереснее, чем просто богатый мужчина, который бесперспективен, находится в упадке, и скорее всего скоро станет бедным.
Дело не в богатстве или бедности. Материальное не может быть главным. Убогих конечно не любят...
Главное, мне думается духовное богатство. А бедным может быть каждый, даже, и скорее всего, духовно богатый, вероятно не сильно богат материально.

20-10-2016 22:58
На сайте с
15-08-2016

Вообще с этой темы я хотел черпануть проблему одиночества!!Вот вы все такие грамотные даете коменты,рассуждаете разумно,а почему большинство из вас одиноки?И я уверен ,что никто не даст на этот вопрос прямого ответа!!Мое мнение такое,я думаю проблема заключается в себе однозначно,никто не хочет менять себя,свой внутренний мир,никто не хочет измениться в лучшую сторону!!Все ищут ошибки в других,забывая о том , что в первую очередь надо посмотреть во внутрь своей души и своей жизни!!Если вы посмотрите назад ,то по любому найдете свои ошибки,обдумаете свои плохие поступки и поймёте почему у вас вич,почему вы страдаете от одиночества,почему чувствуете дискомфорт в обществе!!Вас всё бесет,все плохие,все не так и все не то!!Меняйте себя и свой характер и все наладится,вот увидите!!)Цитата

20-10-2016 23:15
На сайте с
23-12-2015

20-10-2016 23:16
На сайте с
2-03-2016

Да ладно, завязывайте уже жвачку... бедный, богатый, духовность... Любовь это химия. И возникает не за то что...., а потому что. И вопреки. Мы любим вас разными. У каждой свой дурачек в голове. И один может не нравиться многим, но всегда есть та для кого он предел мечтаний. И не возможно думать и загадывать какого именно стоит полюбить. Жизнь играет такие шутки, что можно влюбиться в полную противоположность того кого рисует фантазия. Так что мужчины, мы вас любим разных. Но каждая своего...

20-10-2016 23:22
На сайте с
9-08-2011

Хорошая тема!

21-10-2016 01:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 всколыхнёт искра!!!Я буду за вами ухаживать...подавать руку с троллейбуса,открывать двери в парадную,дарить гвоздики,отгонять Комаров и мух,ну и так далее,как говориться все по этикету ,даже в гостиницу и ресторан Вас буду первой пропускать)Ну ладно эт мелочи....вот когда дело дойдёт до интимного сближения и у вас на копчике не окажется ямочек и вы не умеете при совокуплении орать как Витас или Гриша Лепс...и ,,орешек,,окажется не упругим и с апельсиновыми корками...а ещё хуже с подкладкой в виде ,,бразильской попочки,,и вместо обещанного твёрдого третьего...там будет стекловата.....то что мне тогда делать?Бежать сломя голову или подождать пока лучший пластический хирург не исправит эти не достатки?)) 
в каком месте тут про душу?

21-10-2016 01:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   Серенады надо будет петь?А то я могу под вашим окном в пять утра и Высоцкого сбацать....или лучше Ленинград...а на бис и Рамштайн сделаю))
главное чтоб я дома была.а то если соседям не понравится они могут мальчиков по вызову позвать))))Цитата
у вас есть любовник!!!!Вопрос следующего характера.....Вы замужем?)  
анекдот
-Мужик будешь участвовать в групповом сексе?
-А кто участвует?
-Вы,я и ваша жена
-Нет.Не буду
Ну тогда мы вас вычеркиваем

21-10-2016 01:14
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Вообще с этой темы я хотел черпануть проблему одиночества!!Вот вы все такие грамотные даете коменты,рассуждаете разумно,а почему большинство из вас одиноки?  
можно быть одному ,но при этом не быть одиноким....все зависит от самого человека,его желаний и его комфортной зоны

21-10-2016 01:49
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 можно быть одному ,но при этом не быть одиноким....все зависит от самого человека,его желаний и его комфортной зоны

Это из разряда можно прожить без гроша за душой, но не быть бедным!?!?
Давайте всё же называть вещи своими именами, если человек один, то он именно одинок. А про единомышленников, его настрой и прочую лабуду обсудите с психиатром, он оценит рассказы про мифические голоса в вашей голове.

21-10-2016 04:42
На сайте с
15-08-2016

Цитата
    В каком месте здесь про душу?
Душа без тела,деньги на ветер))

21-10-2016 06:17
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  можно быть одному....но при этом не быть одиноким
Это самовнушение.

21-10-2016 06:20
На сайте с
31-01-2016

сережа молодец)

одиночество это когда в душе тоска от того что один.

а когда тебе подзашибись без никого, то это не одиночество...

это свобода от человекозависимости

21-10-2016 07:38
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 никто не хочет менять себя,свой внутренний мир,никто не хочет измениться в лучшую сторону 

Никто ничего менять не собирается. Потому как все тут идеальны. Как внутренний мир, так и окружающий. Что бы что то изменить, нужно действие, а у нас с ентим туго. Плакать, стенать, вот это да. Но менять в своей жизни что то никто не хочет. Как нибудь само все поменяется. Мы в своем большинстве фаталисты и созидатели. А уж поковыряться в себе это вообще фи... А ну как наковыряешь чего и придется что то менять в своей привычной жизни?))))

21-10-2016 08:09
На сайте с
9-07-2011

Охх...любовь любовью, но хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье

21-10-2016 08:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье  
Переубеждаю, по предоплате.

21-10-2016 16:26
На сайте с
7-07-2015

Потому что бедность не сексуальна)) вот и не любят))

21-10-2016 16:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Душа без тела,деньги на ветер))

что-то у вас неувязочка по теме....вы поднимаете вопрос почему бедного мужчину нельзя полюбить за душу и при этом получается что дама должна быть умница,красавица,хозяйственная и самодостаточная....а вот бедная и не красивая,но с красивой душой вам уже не подходит....но тогда получается у мужчины есть запросы ,а из наличия у самого лишь душа и ветер в карманах,а у женщины запросов быть не должно....нини....как можно.....Цитата
Это из разряда можно прожить без гроша за душой, но не быть бедным!?!?   
не стоит путать материальную и духовную бедность....быть одному,без отношений серьезных это не одиночество....уж простите сейчас вон сколько холостяков и холостячек и их все устраивает....и они не одиноки,это их жизненная позиция

21-10-2016 17:27
На сайте с
19-01-2015

ощущение ,что некоторые мужчины в детстве сказок перечитали про Иванов-дураков и Емель на печи....у тех все Василисы-Прекрасные,Василисы-Премудрые да Царевны

21-10-2016 17:54
На сайте с
30-08-2010

У мальчиков свои сказки у девочек свои вот так и живём ,все счастливы ...

21-10-2016 18:07
закрытьВаше сообщение