На сайте с
15-08-2016

Почему женщины не любят бедных?

Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!Цитата

19-10-2016 20:49
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Сделать можно вывод из сказанного им.
Линда почему у вас нет кавалера?Мне кажется вы такая пышечка-стервочка))

20-10-2016 14:59
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  это так человек ответил на вопрос.....а зачем люди ходят на бал?)))
С уверенностью 100% сказать не могу, есть исключения из любого. Но , если бы завтра Наталья сказала, что бал будет бесплатный, то такие прибежали бы туда самые первые. И пофиг, что надежды бы не оправдались.)

20-10-2016 15:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вопрос к вам дамы,зачем вам бал?Почему не получается без этого праздника найти кавалера,на личных встречах?В чем причина?Не поверю ,что в людях с кем вы встречались,из 100 по-любому один найдется достойный ваших запросов марсианских)Мне почему то кажется ,что дело в предложении,товар как говорится уже не тот,просроченный, 
еще один))))....тока вот про просрочку заговорил....люди ходят на мероприятия не только чтоб как вы считаете мужчинку охомутать...люди ходят общаться,отдыхать,развлекаться,заводят просто знакомства....а по поводу спроса и товара....так и среди мужичков то он не велик....знаете ли,женщины разборчивы....тухлятинку явно не приобретают)....и не важно залежалая она или протухла по причине не правильного хранения

20-10-2016 15:10
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 дамы,зачем вам бал? 

Цитата
  почему то кажется ,что дело в предложении,товар как говорится уже не тот,просроченный

Вот за таким же просроком и идем... Может и нас, горемык никудышних кто приглядит. А то так устали все от своей ненужности и никчемности! Никакого общения, праздника и просто красивого вечера нам не хочется! Только показать свой товар лицом... просроченным...

20-10-2016 15:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Линда почему у вас нет кавалера?Мне кажется вы такая пышечка-стервочка))  
Олигарх, есть желающие- то. Я вам скажу почему. Я ищу золотую середину, а мне всё крайности подходят. Или протухший, или через чур уж замороженный)))
Может, проявится такой, какой мне нужен. А нет. Так я лучше побуду одна.

20-10-2016 15:14
На сайте с
15-08-2016

Ну не знаю,судя по старым русским традициям(На которые постоянно ссылается Марина)на бал приходят либо с парой,либо знакомятся там с кавалером для дальнейшего времяпровождения ,а может даже и дальнейшей совместной жизни)А просто побухать,пообщаться можно и на других встречах,кораблики,парки,гпуппы,свингер пати,нудист сейшен и так далее)Ну ладно не буду вам взрывать мозг,я так...просто немного юморю...хорошего Вам субботнего вечера и шикарного траходромдискосейсейшена))Цитата

20-10-2016 15:44
На сайте с
15-08-2016

Может и когда нить доковыляю до ваших сходняков)

20-10-2016 15:45
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Почему женщины не любят бедных? 
Женщины любят бедных, для меня это очевидный факт. Но для меня также факт то, что бедный не может ответить взаимностью на эту любовь. Причина кроется наверное в комплексах, стереотипах и т.д. Сложная тема.

20-10-2016 16:43
На сайте с
30-07-2013

Почему женщины не любят бедных? Наверно потому, что бедность от лени и глупости. Если человек беден по другой причине, то это не бедность, а добровольный выбор образа жизни мужчины.

20-10-2016 16:45
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 на бал приходят либо с парой,либо знакомятся там с кавалером для дальнейшего времяпровождения ,а может даже и дальнейшей совместной жизни 

Третьего не дано? И чем бал отличается от того же кораблика? Те же люди, только в помещении)))

20-10-2016 16:50
На сайте с
23-12-2015

Мне очень жаль современных мужчин, какие-то они шуганные стали, вечно бояться что с ними женщины только из-за денег, дорогие мои я Вас хочу успокоить, может вы перестаните свои деньги демонстрировать, и начнете к девушкам относиться достойно, вы же сами разучились ухаживать за девушками, привыкли покупать все и даже внимание, ну в этом случаи кто виноват??? Я не знаю зачем олигарх эту тему поднял, наверное совсем не олигарх)))) Ну , а те мужчины которые со среднем достатком, перестаньте лежать на диване, работайте над собой, учитесь добиваться женщин, учитесь ухаживать за нами и все у вас будет хорошо!!! не всем женщинам нужны только деньги!!! мы давно научились их зарабатывать сами!!!

20-10-2016 16:55
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Мне очень жаль современных мужчин, какие-то они шуганные стали, вечно бояться что с ними женщины только из-за денег, дорогие мои я Вас хочу успокоить, может вы перестаните свои деньги демонстрировать, и начнете к девушкам относиться достойно, вы же сами разучились ухаживать за девушками, привыкли покупать все и даже внимание, ну в этом случаи кто виноват??? Я не знаю зачем олигарх эту тему поднял, наверное совсем не олигарх)))) Ну , а те мужчины которые со среднем достатком, перестаньте лежать на диване, работайте над собой, учитесь добиваться женщин, учитесь ухаживать за нами и все у вас будет хорошо!!! не всем женщинам нужны только деньги!!! мы давно научились их зарабатывать сами!!!
Дорогая барышня,добиваться женщину...простите зачем?Если она не идет на встречные шаги,смысл добиться ее?чтобы потом была не разделенная любовь,чтоб она потом пользовалась тобой?Если сразу нет искры и девушка не идет на взаимность,то просто надо тупо идти мимо с высоко поднятой головой!!Ухаживать нужно за той дамой,по которой видно,что она к тебе не равнодушна,а всё остальное это пустая трата времени.Цитата

20-10-2016 17:25
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Почему женщины не любят бедных? Наверно потому, что бедность от лени и глупости. Если человек беден по другой причине, то это не бедность, а добровольный выбор образа жизни мужчины.
Такая глупость))Дорогая сейчас нужны хорошие связи ,чтобы подняться неплохо,даже глупый и ленивый с лучшим другом,,из МВД по ЦФО,,может заработать себе капитал)

20-10-2016 17:28
На сайте с
4-10-2016

Терзайте мою плоть, владейте душой - но только достойнейшие из достойнейших. Иначе имя мне жалкое создание, а не гордое звание истинной женщины. Интересно , печаль в том что реальность другая ...

20-10-2016 18:48
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Марина вы меня не полюбите,я свиреп,вонюч и волосат,постоянно не бритый,не моюсь месяцами и зашиваю рваные носки))Зачем я вам такой нужен?
Алексей.у каждого свои недостатки....я вот не люблю стирать.убирать,мыть посуду,готовить...да и зачем заниматься не любимым делом ...пью,курю,ругаюсь матом .....иногда с подружками тусую до утра и приходим мы домой пьяные,веселые и шумные ....а,да еще любовник есть,куда ж без него-то .....ой,о чем это я? мы ж о душе....а она у меня светлая и чистая Цитата
 Тем более я машину на той неделе продал,теперь временно ездею по карте,,Тройка,,))   
да хоть пешком ходите)говорят это даже полезно для здоровья

20-10-2016 18:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Ну не знаю,судя по старым русским традициям(На которые постоянно ссылается Марина)
Алексей или удаляйте мои коменты или не приписывайте мне того что я тут не писала....Цитата
А просто побухать,пообщаться можно и на других встречах,кораблики,парки,гпуппы,свингер пати,нудист сейшен и так далее  
у кого чего болит тот о том и говорит....не решайте за других что им и где делать....Цитата
 Может и когда нить доковыляю до ваших сходняков)
бал не клуб по вашим интересам

20-10-2016 18:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Дорогая барышня,добиваться женщину...простите зачем?Если она не идет на встречные шаги,смысл добиться ее?чтобы потом была не разделенная любовь,чтоб она потом пользовалась тобой? 
жаль мужчину у которого в рассуждениях *стакан всегда на половину пуст*Цитата
 Если сразу нет искры и девушка не идет на взаимность,то просто надо тупо идти мимо с высоко поднятой головой!! 
так и идите,вас что за руки за ноги держат?или вы сначала попользуете даму,а потом скажете....твою мать....искры нетЦитата
 Ухаживать нужно за той дамой,по которой видно,что она к тебе не равнодушна,а всё остальное это пустая трата времени. 
это та которая будет с вас пылинки сдувать пока вы так скажем присматриваетесь?.....предлагаю вариант на оборот....вы поухаживайте,а я посмотрю,будет искра или нет.....проверю как вы ко мне не равнодушны не только на словах ....особенно на сайте

20-10-2016 19:06
На сайте с
2-03-2016

Марин, что то он ни на один твой порыв не реагирует))) Ща я попробую приманить сахарком)))
Олигарх, иди сюда, миленький, не бойся. Я с тебя пылинки сдую, работать как лошадь буду, а ты станешь домохозяином. Я тебе и душу и искру и ямки на копчике отдам безвозДмездно!))) Только если ты дома чего не так нахозяйничаешь, загоню под стол... А так нормально заживем)))

20-10-2016 19:28
На сайте с
30-07-2013

Такая глупость))Дорогая сейчас нужны хорошие связи ,чтобы подняться пнеплохо,даже глупый и ленивый с лучшим другом,,из МВД по ЦФО,,может заработать себе капитал) вот даже не знаю как Вам ответить? Вы сами что ли не видите противоречия в своих словах? Разве можно назвать человека глупым , если он догадался воспользоваться связями? Или ленивым, если прикладывает усилия для обагощения за счет связей? Ну и бедным его уже тоже назвать нельзя

20-10-2016 19:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Единственный комментарий достойный внимания (имхо)

20-10-2016 19:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Марин, что то он ни на один твой порыв не реагирует))) Ща я попробую приманить сахарком)))
Олигарх, иди сюда, миленький, не бойся. Я с тебя пылинки сдую, работать как лошадь буду, а ты станешь домохозяином. Я тебе и душу и искру и ямки на копчике отдам безвозДмездно!))) 
а вдруг и тебя проигнорит?)))....

20-10-2016 19:52
На сайте с
15-08-2011

дорогой аллигарх прочитала несколько ваших тем и повторю что в нашем колхозе любят всех бесплатно. приезжайте вместе с друзьями

20-10-2016 20:09
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Марин, что то он ни на один твой порыв не реагирует))) Ща я попробую приманить сахарком))) Олигарх, иди сюда, миленький, не бойся. Я с тебя пылинки сдую, работать как лошадь буду, а ты станешь домохозяином. Я тебе и душу и искру и ямки на копчике отдам безвозДмездно!))) Только если ты дома чего не так нахозяйничаешь, загоню под стол... А так нормально заживем)))
Гавгавгавгавгав Я уже под столом моя госпожа)))Вам сегодня ножки облизать?или обойдёмся тяжёлым внутренне-возбуждающем массажем?))

20-10-2016 20:25
На сайте с
15-08-2016

Марина,а как за вами нужно ухаживать?Серенады надо будет петь?А то я могу под вашим окном в пять утра и Высоцкого сбацать....или лучше Ленинград...а на бис и Рамштайн сделаю))

20-10-2016 20:28
На сайте с
15-08-2016

Марина вы в своих комментах указали ,что у вас есть любовник!!!!Вопрос следующего характера.....Вы замужем?)

20-10-2016 20:40
закрытьВаше сообщение