На сайте с
15-08-2016

Почему женщины не любят бедных?

Здесь многие дамы при диалогах склоняются на старину,типо раньше была любовь так любовь,а теперь все не то и всё не так!!Девушки ,а раньше же материальный вопрос не стоял так серьезно,как сейчас вы его воспринимаете!Почему вы даже взгляд свой не кидаете на малообеспеченных мужчин?В чем причина?А как же искра?Куда она делась?спряталась за моей аватаркой?Почему вы стали такие алчные,мелочные?Почему не хотите поднять глаза и посмотреть на мир и душу с другой стороны?Где ваша женственность,понимание,душевность?Куда всё делось?Зачем вам деньги,ведь главное душа? Всё я расплакался)Пойду вытру слезы сто долларовой купюрой и пойду включу фильм,,Любовь и голуби,,!!)Эх,вернуть бы советских женщин,где были все равны,и была искренняя любовь!!Цитата

19-10-2016 20:49
На сайте с
15-09-2013

Разговор на данном сайте не уместный, богатых здесь раз два и обчелся, поэтому выбирается из того, что есть, а реальным богатым мы не особо нужны со своим подарком, если честно, извините

20-10-2016 10:42
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Хех..даже если он попытается дать слабину - весь мозг выгрызу ему 

Цитата
 Вожака своего надо холить, лелеять, и поддерживать.  

Лора, силюсь понять где логика? Опять одни противоречия среди бескрайнего красноречия....

20-10-2016 10:44
На сайте с
30-08-2010

У меня у старшего дочь и два сына , всех выучили , живут отдельно дочь работает ,но за жильё брат платит ,а пацаны в поиске я их периодически подтягиваю что бы на карманные расходы заработали ,вот как то так

20-10-2016 10:45
На сайте с
15-09-2013

Был тут один богатый, звал женщин в Тай на полгода, кажется в складчину, а зачем эта вичевая тема в Тае нужна за свои же деньги и без того можно съездить, да и что делать в Тае полгода, динамика в жизни нужна )))

20-10-2016 10:45
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Кто-то говорит вдохновляю, кто-то заряжаю пендалем волшебным.  

ну это на что таланта хватит)) Одна использует только пряники, другая плетку..главное не пережать!

Ну простите, что мы разные. Кто-то твердолобый и угловатый, а кто-то обтекаемый, противоречивый. Мне кажется женщине нормально просто рассуждать, а не выдвигать принципиальные гипотезы. Надо уметь менять свое мнение, воспринимать аргументы и как-то без фанатизма высказывать свое мнение. А так то это видимо у меня профессиональное))) тень на плетень наводить. Но ты же как мудрая женщина видишь, что не лишено все это зерна здравого смысла.

20-10-2016 10:53
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Разговор на данном сайте не уместный, богатых здесь раз два и обчелся, поэтому выбирается из того, что есть, а реальным богатым мы не особо нужны со своим подарком, если честно, извините
Да и без подарка тоже))Это надо родиться в обществе,на голову повыше,чем наше)

20-10-2016 10:58
На сайте с
15-08-2016

Лора,судя по вашим рассказам,вожаков у вас было куча,и либо вы от них уходили,либо они?Почему так?Не из той стаи попадались?Или приручить не удавалось)

20-10-2016 11:00
На сайте с
19-01-2015

круто у вас Олигарх получается....значит если женщина работает.у нее квартира,машина,налажен быт она должна на шею посадить себе лентяя,добавить на себя дополнительную нагрузку по всем фронтам от быта до заработка,мужчина исключительно предоставит хрен и душу-это по вашему искра и любовь,а когда женщина предлагает такой же вариант,но в обратную сторону меркантильная сука,или когда женщина забирает на себя весь быт,но не работает-опять меркантильная сука,и даже если она и на работу пойдет,но деньги мужчины тратятся на общее,а ее на нее-опять меркантильная сука.....то есть получается современный мужчина хочет быть альфонсом по полной и называет теперь это любовью,бескорыстной насмешили

20-10-2016 11:02
На сайте с
15-08-2016

Цитата
А почему мужчины не любят бедных?
Потому что у бедных дам,запросы Олигархические,а сами бедные не только финансово,но самое главное умственно и духовно))

20-10-2016 11:02
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Разговор на данном сайте не уместный, богатых здесь раз два и обчелся  
А мне кажется,что тут вообще нет богатых ни парней ни девушек.Тут 2 категории 1-живут нормально,2-последний ххх без соли доедают, всё,других тут нет.
Чё богатому человеку (пусть он и сифилитик )тут делать,у него есть свои врачи которые все за него решат по здоровью,а так - дела ,бизнес и всё такое,че тут время тратить.
Был бы я богатый,че мне тут делать,я бы где нибудь в Маями лежал целыми днями в джакузи,нюхал кокаин и шпилил жопастых мулаток,а по вечерам летал бы на собственном самолете (с теме же селеконавыми экскортницами ) в Париж поесть фуагра и погонять на Ламбарджини по Милану.
Короче,нет тут богатых на сайте (кроме сумасшедшего Шиномонтажника)

20-10-2016 11:04
На сайте с
15-08-2016

Нелли даю вам наводку,на сайте есть не один богатый,здесь присутствуют один из топ менеджеров,,РЖД,, и один из руководителей фитнес клубов ,,WordClass,,. Так что дерзайте,олин шанс из миллиона у вас всегда есть)

20-10-2016 11:06
На сайте с
9-11-2015

Тогда надо начинать сначала - что вкладывается в понятие богатый???

Для кого-то наличие хорошей квартиры, машины и стабильного заработка - уже богатство. А для кого-то только присутствие в списке форбс - показатель.

Но что-то мне подсказывает, что тут и хищницы - которые за миллионерами охотятся - не особо трутся. Не тот ресурс. А автор имел ввиду именно то самое богатство, которое тут большинство женщин приветствует - то есть стабильность и средний доход...для провинции от 50к минимум, для столиц от 100к хотя бы, к 30тнику свой угол и под жопой тарахтелку.

20-10-2016 11:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Почему женщины не любят бедных?
почему мужчины не любят страшненьких,бедных и *безруких*?

20-10-2016 11:09
На сайте с
15-08-2016

Марина,мир перевернулся сейчас женщины зарабатывают не хуже мужчин,я за то чтобы было равноправие,чтоб женщина не сидела на шее,и мужчина соответственно тоже.Это только у нас в стране такой стереотип ,что мужчина мамонта должен принести,нигде в мире такого никогда не было и нет.

20-10-2016 11:10
На сайте с
2-03-2016

А вообще данная тема должна быть неведома автору топига))) Он же Олигарх! И сопли купюрами вытирает))))

20-10-2016 11:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 женщин приветствует....... стабильность 
странное понимание у мужчин,если женщина ищет с мужчиной стабильность,быть за сильным плечом-это меркантильность,а вот муужчины хотят полной халявы и под красивым соусом называют это любовью....странно....найдите себе леди бомж,переезжайте с ней на улицу и там у вас будет полная лофф без денег,без комфорта....полное духовное соединение

20-10-2016 11:17
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Это только у нас в стране такой стереотип ,что мужчина мамонта должен принести,нигде в мире такого никогда не было и нет.  

В мире нету и - молчать женщина, твое место у плиты на кухне!

20-10-2016 11:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 ,я за то чтобы было равноправие,чтоб женщина не сидела на шее,и мужчина соответственно тоже. 
ок....и я за ...где равноправие строить будем?...в чьей квартире?....как быт равноправно пилить будем?Цитата
Это только у нас в стране такой стереотип ,что мужчина мамонта должен принести,нигде в мире такого никогда не было и нет.
это только в нашей стране видимо стереотип,что женщина должна при равноправии в заработке ,быть не равноправна во всем другом....

20-10-2016 11:18
На сайте с
31-08-2010

Такое очучение,что все сидят на сериалах,и довольно плотно

20-10-2016 11:20
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 для провинции от 50к минимум, для столиц от 100к  
Нештяк,чет побери мне нравится эта классификация и ценовой сегмент , наконец-то перестал себя чувствовать трактористом замкадышем и впервые в жизни ощутил себя *столичным Дэнди*

20-10-2016 11:21
На сайте с
3-10-2016

Цитата
почему мужчины не любят страшненьких,бедных и *безруких*?

Да, почему меня не любят? Тупую, слепоглухонемую, страшную и нищую! Зато душа у меня огонь! Только вы об этом не узнаете, т.к. я ни писать, ни говорить не умею

20-10-2016 11:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  почему мужчины не любят бедных?
Потому что у бедных дам,запросы Олигархические,а сами бедные не только финансово,но самое главное умственно и духовно))

ха)а у бедных мужчин нет запросов никаких)....то есть вы считаете если женщина бедная,то она дура и духовно недоразвита.....а если мужчина гол как сокол то он умен и духовно богат ....железная мужская логика ......все богатсво ушло в ум,душу и хрен

20-10-2016 11:23
На сайте с
1-03-2009

Короче,как выяснилось-я богат....Ну шо деУвки,становитесь в кучу,папа устраивает кастинг показывайте зубы,грудь,попец,щя папа будет себе содержанку из Урюпинска подбирать .Обнаженные фото фас,профиль( 9 на 16 ) можно тут выкладывать ,фото *ореха* вид сзади (в коленно локтевой позиции)-обязательно.

20-10-2016 11:26
На сайте с
2-03-2016

Ганс, только с Урюпинска? Столичным то куда деваться?))))

20-10-2016 11:28
На сайте с
1-03-2009

А чуть не забыл,сразу -неликвид ,старше 21 года,ниже 175,тяжелее 55 кг, не блондинки и без 5 рамера груди-в топку, горите в аду все кто не подходит под эти параметры))))

20-10-2016 11:28
закрытьВаше сообщение