На сайте с
7-11-2016

Я не понимаю

Бог его знает. Вроде все есть в жизни. Есть жилье, машина, работа. Параллельно учусь в университете. По годам не старый, даже 25 нет. В армию уже не заберут, кредитов и прочих долгов в духе алиментов тоже нет. Да, разведен, но разведен спокойно, без измен и разбивания сердец, поженились не по уму, цели стали разные, решили не трепать друг другу головы, да и детей не было. Сам по себе жадным и злым никогда не был. Да, курю, чего таить. Но не пью. Совсем. Сам бросил, но никому никогда не запрещал и ничего не говорил, я не моралфаг. Патологически верный человек Да, я, конечно, всегда предпочту тихий спокойный вечер вдвоем вместо похода в клуб с огромной компанией друзей. Всегда был за серьезные отношения, даже если есть дети, не боюсь. Но почему-то девушку, способную двигаться, так и не нашел. Приходится или тянуть, уговаривать что-то делать, или же выслушивать какой-то ревнивый бред постоянно. Внешностью тоже вроде не обижен. Не сказать что Аполлон, но и то, что урод, тоже. Да и от самой девушки модельной внешности никогда не требовал. Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда.

14-11-2016 21:23
На сайте с
14-09-2016

Бывает и хуже!!!Дерзай..не топчись на месте...иди!!!она тебя где-то ждёт!!!

14-11-2016 22:04
На сайте с
23-02-2016

Ну как обычно. Норм мужик, но опять из тридесятого царства)))

14-11-2016 22:40
На сайте с
24-09-2014

тут что-то не так... нельзя быть таким хорошим!

14-11-2016 22:44
На сайте с
5-01-2008

Вымирающий вид
Я так понимаю, что дело в том, что девчули лентяйки?
Я свое нашла в 31... до этого одни какашки к берегу причаливали...
Терпения тебе, о, мужчина из снов
Может ты слишком хороший и все понимающий?
Знаю таких, не нравятся они мне

14-11-2016 23:04
На сайте с
7-11-2016

Ну что значит слишком понимающий? То, что не закатываю скандалов из-за того, что трубку не взяла или на смс не ответила? Ну блин. Я сам бываю занят сутками, не помирать же теперь. Не ревную? Ну не вижу я в этом смысла. Здесь я думаю по принципу фразы автовладельцев Хороший стук всегда наружу выйдет. Ну не истеричка я по жизни, думать надо сперва всегда

15-11-2016 00:19
На сайте с
7-11-2016

Цитата
тут что-то не так... нельзя быть таким хорошим!

Нельзя. Я люблю черный юмор и могу пропасть на сутки на работе или с одной из машин.

15-11-2016 00:20
На сайте с
13-03-2013

Девушку,способную двигаться-это как,по подробнее?

15-11-2016 03:37
На сайте с
15-09-2013

Извини, может быть, им скучно, женщины же такой народец )))

15-11-2016 07:06
На сайте с
4-08-2012

Хз если бы мой будущий мужчина пропадал бы на сутки, даже по работе. Я бы требовала, чтобы он отвечал на пинг раз 2-3 часа, таким образом сообщаю, что все в порядке, ну и предупреждал, спать без него ложиться или ждать.

15-11-2016 07:21
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  женщины же такой народец )))

Воистину удивительный народец
Сначала с жиру бесятся .Хочу яркого .незаурядного самца-брутала
Потом удивляются что он еще кому то нравится.
И поскольку бруталы нравятся не напускные а реальные
Ох..Я же так остро чувствую любую фальш !!.
Обижаются что сцать он хотел на ваши чувства ,с Эйфелевой башни
Ревнуют. видеозвонками достают .Мучаются .И сами собой наслаждаются в этих страданиях
Мужики впрочем тоже не лучше в этом плане

Век мазохистов какой то прям

15-11-2016 08:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Хз если бы мой будущий мужчина пропадал бы на сутки, даже по работе.  

У Лоры бы вообще датчики, вживленные в тело мужа, перешли бы на режим самоликвидации

15-11-2016 09:01
Удалено пользователем

12-12-2019 20:45
На сайте с
18-08-2010

Да что вы .Нет!
Привыкнуть к ним невозможно !!
Можно только стерпеться .
Смириться ,кому как нравится
Теша себя глупыми надеждами о победе разума над плотью и мыслями о том,что природа не предлагает богатого ассортимента вариантов
Либо они -либо гей клуб
Но нет ! Больше никогда не свяжу свою жизнь и мысли с этими примитивными существами
Хватит !...

15-11-2016 10:10
На сайте с
15-09-2013

Ну во первых, тут не ясно, в чем же все таки дичь. Мне вообще кажется нужна искра, без нее никак, второе, с берегов либо договориться, либо поставить себя так, чтоб было все по честному и ясно. Следующее, активные девушки не любят пассивных парней, должна быть какая то харизма.

Что то я вашей философии, Москаль, не понимаю, вы себя кем позиционируете все таки? ))) Помнится, вы были женаты, какой опыт вы извлекли все таки? ))) Вы имеете ввиду, что хотят брутала, а подчиниться ему спесь не позволяет? )))

Мне кажется, все обговаривает у людей с интеллектом, к тому же кто такой брутал: не мужик ли со щетиной, который работает сутки охранником, а двое открывает пиво зубами перед тв и получает меньше своей жены ))))

Что касается меня, старенькая я уже суетиться перед бруталами, мне бы такого же свободного буддиста, как я ))) Суетиться не люблю, чем больше торопишься, тем быстрее туда попадешь )))

15-11-2016 11:12
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Но нет ! Больше никогда не свяжу свою жизнь и мысли с этими примитивными существами Хватит !...  
Если у вас проблемы с выбором и привлекают именно особы примитивные, не значит, что все женщины таковы

15-11-2016 11:18
На сайте с
7-11-2016

Под дичью я имею ввиду, что начинаются ревности, отмазки в духе давай пока у нас будут свободные отношения и т.д. Может я конечно старовер, но что поделать. А под тем, что нужно двигаться, имелось ввиду то, что не люблю людей, которые лежат на диване. Их постоянно нужно уговаривать что-то сделать и так далее. Я не могу сидеть на месте, мне нужно движение. И чем кого-то тянуть за собой, мне проще идти одному. Вот поэтому и ищу девушку со схожей жизненной позицией

15-11-2016 11:31
На сайте с
15-09-2013

Кстати, да, есть такой момент, Донат ))) он еще и женщин примитивными назвал ха ха, интересно )))

Прошу не спорить, суетиться спорить мне тоже неохота, кстати )))
Вообще не люблю болтовню, люблю танцевать )))

15-11-2016 11:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  нужна искра, без нее никак

Да нет никаких искр с первого взгляда
Все ваши искры это отголосок любовных романов прочтенных в отрочестве
В более менее репродуктивном возрасте
Возможна только одна искра
Дам -не дам грубовато но факт
Только до чувств еще очень далеко
И в силу опять же своей тяги к страданиям женщина выдумывает себе эту искру
Ну не могу же я просто дать
Я ж не такая Я по любви .у меня искра .
А он скотина

Цитата
  Что то я вашей философии, Москаль, не понимаю, вы себя кем позиционируете все таки?

Это мой первый более менее содержательный пост на эту тему,после длительного отсутствия на сайте
И вы тут же хотите залезть мне в голову и понять мою философию
Неет мы не настолько примитивны что бы по одной фразе в сети можно было сделать выводы
Цитата
  Помнится, вы были женаты, какой опыт вы извлекли все таки? )))

Это я ваще комментировать не буду т.к считаю что тут вы выходите за пределы корректности
И это упоминание о моем браке совершенно неуместно в рамках данного обсуждения

Цитата
  кто такой брутал: не мужик ли со щетиной, который работает сутки охранником, а двое открывает пиво зубами перед тв и получает меньше своей жены )

Образы и фантазии которые рисует вам мозг разные
Поэтому однозначного ответа на этот вопрос быть не может
У каждой женщины свой брутал в голове сидит
Наверняка есть и подобный описанному типаж

15-11-2016 11:42
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах.
Может быть как раз в вас девушки и не видят той самой стабильности, романтики и любви.... А только на словах.
Цитата
Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда
Т.е. есть случаи, когда дичь не происходит? и что же тогда? Предположу, что уже вам становиться не интересно...

15-11-2016 11:46
На сайте с
15-09-2013

Искрой я называю, что когда я смотрела на своего уже бывшего теперь мужа, а он на меня, то нас так и на ржач пробивает, как детей, конечно, это произошло не сразу и всегда было понятно, что постель будет гореть огнем, вот что я называю искрой. Что к чему ваши рассуждения про порядочность, они вообще не уместны.

О каком отсутствии на сайте вы говорите, не понятно. Ага, сплю и вижу залезть к вам в голову. Нет, я хотела, чтоб вы выразили свои мысли более ясно, а философией их шутливо назвала. А я считаю, что если человек весит ярлыки, то упоминание о его браке абсолютно уместно, на основании чего вы так рассуждаете.

Вы говорили про своего брутала и я хочу, чтоб вы внесли ясность, кто же все таки он и что вы имели ввиду всаязи с этим.

Не надо меня запутывать, у вас это не получится. У меня нет цели с вами ссориться и спорить, но если взялся за гуж, покажи, что не дюж. Обронил слово, ответь за него. Иначе я считаю все эти речи абстракцией, общими фразами и ярлыками, если не сказать пустословием, извините. С уважением, Нелля

15-11-2016 11:56
На сайте с
15-09-2013

А чем вас не устраивают свободные отношения? ))) шучу, конечно.

Так вот и искать, значит надо там, где вы проводите активно время или здесь искать близкую по духу, мне кажется.

Про ревность, а не даете ли вы чрезмерно повода, подумайте, хотя это вечная тема ревность.

А в целом, такая же ситуация, иду одна, так проще

15-11-2016 12:04
На сайте с
18-08-2010

Как много букоф
Не вы ли пытаетесь иеня запутать ?
С телефона не привык еще печатать и текст просматривать неудобно
Да и некогда пока
Посему ....
Забейте на меня и мое мнение Ок?
И не советую принимать все написаное в сети близко к сердцу
Лично вам не было адресовано ни одного слова
А вы вон как возбудились
Что аж на личности перешли и браком тыкать пытаетесь
Некрасиво это Нель .От тебя не ожидал ес чесно
Я никогда его не скрывал на сайте равно как и то что употреблял наркотики

15-11-2016 12:05
На сайте с
15-09-2013

Кстати, автор, вы на Уктусе не катаетесь, случайно? Вот, думаю, поучиться, смотрю, сколько стоят скай пасы и частные уроки

15-11-2016 12:06
На сайте с
5-01-2008

Цитата
... Но нет ! Больше никогда не свяжу свою жизнь и мысли с этими примитивными существами Хватит !...

Ну етить, что ж все такие одинаковые, аж бесит
Глупы вы раз делаете вывод судя по нескольких неудачным попыткам. Избитое все мужики козлы, все бабы бляди так только неудачники считают. Да большинство людей так себе для создания семейной жизни, хорошее во всем найти сложнее, будь то человек или еще что-то. На дороге такое золото не валяется. А раз ты всегда идешь вперед, ты обязательно найдешь ту самую. Только не делай угнетающих выводов раньше времени
Ты по своим жизненным ценностям идешь далеко впереди своих сверстников. Поэтому тебе отсталые подруги попадаются

15-11-2016 12:07
На сайте с
15-09-2013

Ну началось, обиженки кочевряжить
Что за детский сад.
Ну прости, что про брак твой сказала, если так задело, имела ввиду, что на своём опыте не обязательно всех под одну гребёнку грести и из опыта можно делать мудрые выводы, вот почему упомянула. Про наркотики здесь вообще ни при чем.

Ничего я не возбудилась, просто ничего не поняла и пыталась уточнить, к чему вы клоните и почему женщины примитивные.

Вполне возможно, что и пытаюсь запутать, я такая дотошная бываю.

15-11-2016 12:13
закрытьВаше сообщение