На сайте с
7-11-2016

Я не понимаю

Бог его знает. Вроде все есть в жизни. Есть жилье, машина, работа. Параллельно учусь в университете. По годам не старый, даже 25 нет. В армию уже не заберут, кредитов и прочих долгов в духе алиментов тоже нет. Да, разведен, но разведен спокойно, без измен и разбивания сердец, поженились не по уму, цели стали разные, решили не трепать друг другу головы, да и детей не было. Сам по себе жадным и злым никогда не был. Да, курю, чего таить. Но не пью. Совсем. Сам бросил, но никому никогда не запрещал и ничего не говорил, я не моралфаг. Патологически верный человек Да, я, конечно, всегда предпочту тихий спокойный вечер вдвоем вместо похода в клуб с огромной компанией друзей. Всегда был за серьезные отношения, даже если есть дети, не боюсь. Но почему-то девушку, способную двигаться, так и не нашел. Приходится или тянуть, уговаривать что-то делать, или же выслушивать какой-то ревнивый бред постоянно. Внешностью тоже вроде не обижен. Не сказать что Аполлон, но и то, что урод, тоже. Да и от самой девушки модельной внешности никогда не требовал. Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда.

14-11-2016 21:23
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 мы на вичевой волне еще склонны на стадии принятия ВИЧ сами себя очень низко ценить и полагать, что плохие мальчики это наш потолок 
А это самая большая глупость, как и то что хорошие девочки склонны к самопожертвованию ради плохих мальчиков

Вот автор хороший, ну и где заинтересованные девушки? Мы то в силу возраста только пофлудить в его темке

15-11-2016 16:47
На сайте с
15-09-2013

Максимум верно сказал, у соседа в огороде трава зеленее, потому что он ее поливает

Я поняла, я попала в клуб любителей насекомых )))) Ну в общем суть ясна, кто что ищет, тот то и находит, а к другому слеп, поэтому и рекомендуют иногда идти туда, где никогда не был и делать то, что никогда не делал.

Вот про смерть мухи из ЕКБ мне не понравилось, что этот жук черный вдовец что ли? К тому же жуку давно пора перестать дергать муху, это несерьезно.

О да! Я уже переняла манию величия от товарища Сталина и его правило, что виновный узнает о своей вине в тот момент, когда покатится его голова

15-11-2016 16:47
На сайте с
29-02-2016

Цитата
В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. Любите своих женщин, балуйте и они расцветут.
золотые слова
Маклауд,Ваше чувство юмора,как всегда бесподобно может и на Ваш листок с сиропом прилетит молоденькая муха

15-11-2016 16:52
На сайте с
15-09-2013

Это глупость, Донат, но многие через нее прошли

15-11-2016 16:53
На сайте с
29-02-2016

Миомоза,цветочек

15-11-2016 16:53
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 Вот автор хороший, ну и где заинтересованные девушки? Мы то в силу возраста только пофлудить в его темке
Доната,ай яй яй,какой у нас возраст мы как тот Карлсон,в самом расцвете

15-11-2016 16:57
На сайте с
24-07-2016

Нелля, предполагаю, что почти все через это прошли, и я не исключение, иначе от куда бы мы так поумнели

15-11-2016 16:58
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Доната,ай яй яй,какой у нас возраст
Скажу по другому, возраст автора не соответствует нашему возрасту, моему точно!
Цитата
 мы как тот Карлсон,в самом расцвете  
Поддерживаю

15-11-2016 17:02
На сайте с
29-02-2016

Ну да 24 года,это вообще не возраст ток понимать это начинаешь после 30-35

15-11-2016 17:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 иначе от куда бы мы так поумнели  
извиняюсь, ё-маё
Цитата
 Вот про смерть мухи из ЕКБ мне не понравилось, что этот жук черный вдовец что ли? К тому же жуку давно пора перестать дергать муху, это несерьезно.

Ты, единственная, кто должен был правильно истолковать мораль этой типа притчи, т.к. она была адресной. Всё-таки совсем по разному устроены извилины у мужчин и женщин. Я не сравниваю, хуже или лучше, просто по разному.
Цитата
 может и на Ваш листок с сиропом прилетит молоденькая муха 
Ульяна, зачем мне это? Я стар, мудр и раб привычек - довольно комфортное состояние. А молоденькая муха только нарушит эту гармонию и вероятнее всего доведёт меня до инфаркта. Нужно беречь себя, пусть даже для бессмысленного, но удобного себе существования.

15-11-2016 17:22
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива.

Вопрос спорный, разумеется.

Цитата
Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь.   
дичь.   мужского рода иль женского?
(в смысле кпд из всего этого) ?

15-11-2016 17:31
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Извините, а ВИЧ Вы тоже искали? Понимаю, вопрос глупый. Просто вызван категоричностью Вашей морали из басни. Другими словами, мы далеко не всегда находим именно то, что искали.  
Категоричность морали никак не относиться к вич! Не считаю, что с получением вич мои морали и взгляды должны измениться. Это в целом отношение к жизни! А если мы не находим то что искали, надо продолжать искать!

15-11-2016 17:38
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А все таки данность справедлива в обе стороны. Мы типа бруталам не хотим подчиниться, а сами о них грезим, а вы мужики такой народ, надо вам привлекательную и не глупую, однако, чтобы вам все в уши сладкую музыку пела, а если она говорить умееет, да у нее свое мнение есть, нет, такого мы сразу не заказывали, не так ли   

Именно так Ну или почти
Из вышенаписанного делаю вывод о признании своей правоты в данном вопросе

Цитата
В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. Любите своих женщин, балуйте и они расцветут.   

Вы написали то что хочется слышать женщине Молодец
Но встречный вопрос а как это Рулит?
Это как в каменном веке что ли? Принес мяса бросил на пол -готовь
Захотел секса .Кулаком в дыню и по назначению?
Пример может и не столь ярок ,как с пукающими нектаром пчелками,
Но суть выражения Мужчина рулит отображает оч хорошо
Без лишней шелухи и позолоты
Вопрос еще появился
Кто подскажет
Где та грань ,перешагнув которую Ласковый ,нежный ,верный заботливый , мужчина
Влюбленный в свою женщину и боготвотрящий=балующий её
Становится в её глазах бесхребетным слюнтяем ,неспособным на постуток и (или по совместительству )дойной коровой ?

15-11-2016 17:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Категоричность морали никак не относиться к вич! Не считаю, что с получением вич мои морали и взгляды должны измениться. Это в целом отношение к жизни! А если мы не находим то что искали, надо продолжать искать! 
Спасибо за ответ! Видимо мне нужно переспать с ним, надеюсь к утру смогу осознать его смысл. Нисколько не сомневаюсь в его, смысла, наличии ... да нет, определённо нужно переспать, иначе никак ... не понять.

15-11-2016 17:51
На сайте с
15-09-2013

О я *единственная* вот это слово мне нравится. Твои слова буду пропускать через фильтр нравится-не нравится, тем более, у меня теперь мания величия ))) Знаешь, что, я никому ничего не должна, кроме своей дочери по той простой причине, что я дала ей жизнь, это первое. Второе, я тебя ни о чем не прошу и ничего не жду, никаких комплиментов итд. Если ты делаешь это и все время извиняешься за это же, чтоб я не тешила надежды, так знай, их нет и можешь не извиняться, выдумываю нелепые притчи. Кроме того, я никакая не муха, а жар птица, сам ты мух. Еще будешь тут мне настроение поганить. Утешаешь что то меня все время, что тебе надо. Или мне показалось, может быть опять

15-11-2016 17:58
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Спасибо за ответ! Видимо мне нужно переспать с ним, надеюсь к утру смогу осознать его смысл.
Попытайтесь Цитата
 Всё-таки совсем по разному устроены извилины у мужчин и женщин. 

15-11-2016 18:02
На сайте с
11-03-2013

Нелли ты ... ... ... такая Нелли ... хочу прилично выражаться, но обстоятельства сильней.

бесполезно объяснять, ты только себя слышишь ...

15-11-2016 18:05
На сайте с
15-09-2013

ВИЧ мы отчаянно искали, встречаясь, например, с наркоманами и получили в награду за неосторожное поведение.

24 года чтоль, а что тогда горевать то, жизнь только начинается, еще столько девушек будет, вагон и маленькая тележка )))

15-11-2016 18:07
На сайте с
15-11-2011

О, Нелля пришла!..

15-11-2016 18:10
На сайте с
15-09-2013

Москаль, эта грань зависит от степени наглости или неблагодарности женщины и/или степени мягкости и бдительности мужчины. Потому что в жизни пары все время есть те щелчки, которые нельзя пропускать и если оба не будут пропускать, а как говорится ставить на место, то вторая сторона будет знать разграничение полномочий

15-11-2016 18:14
На сайте с
15-09-2013

Здравствуйте, Вадим, очень приятно, я тоже рада, заскучала, опять же повторюсь с товарищем Сталиным

15-11-2016 18:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
В отношениях рулит мужчина   

До тех пор, пока женщине выгодно представлять *это* в нужном *освещении иль свете*.
Малейший *прокол* - и оказывается мачо в прошлом наряду с фикусами..рекламками и пр.ерундой.,

15-11-2016 18:19
На сайте с
11-03-2013

Ещё один женский талант - они, даже будучи совершенно неправыми, умеют каким-то загадочным способом заставить тебя чувствовать виноватым. Причём ты твёрдо знаешь, что этой самой вины нет, но чувство вины уже поселилось в тебе. Начинаешь копаться, анализировать, искать ... и самое ужасное, что ты уже хочешь сам найти эту вину, т.к. понимаешь, что иначе с этой дурой не помириться.

15-11-2016 18:26
На сайте с
15-09-2013

Это только любимые и своенравные дуры умеют

Ладно, спасибо.

Бесполезно объяснять... Кроме твоих путанных абстрактных иносказаний я ничего больше не вижу, а они мне уже поперек горла, потому что мысли читать не умею.

Предлагаю списывать на что то, только скажи на что.

15-11-2016 18:52
На сайте с
12-08-2012

У женщин работает *инстинкт самосохранения*, поэтому всё выстраивается в *систему*: дом...быт (налаженный и благоустроенный.
Дети работающие.
Квартирные условия много значат...(и т.д.).

15-11-2016 18:56
закрытьВаше сообщение