ElmStreet
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Я не понимаю
Бог его знает. Вроде все есть в жизни. Есть жилье, машина, работа. Параллельно учусь в университете. По годам не старый, даже 25 нет. В армию уже не заберут, кредитов и прочих долгов в духе алиментов тоже нет. Да, разведен, но разведен спокойно, без измен и разбивания сердец, поженились не по уму, цели стали разные, решили не трепать друг другу головы, да и детей не было. Сам по себе жадным и злым никогда не был. Да, курю, чего таить. Но не пью. Совсем. Сам бросил, но никому никогда не запрещал и ничего не говорил, я не моралфаг. Патологически верный человек Да, я, конечно, всегда предпочту тихий спокойный вечер вдвоем вместо похода в клуб с огромной компанией друзей. Всегда был за серьезные отношения, даже если есть дети, не боюсь. Но почему-то девушку, способную двигаться, так и не нашел. Приходится или тянуть, уговаривать что-то делать, или же выслушивать какой-то ревнивый бред постоянно. Внешностью тоже вроде не обижен. Не сказать что Аполлон, но и то, что урод, тоже. Да и от самой девушки модельной внешности никогда не требовал. Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда.
14 ноя. 2016 г. в 21:23
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Максимум верно сказал, у соседа в огороде трава зеленее, потому что он ее поливает
Я поняла, я попала в клуб любителей насекомых )))) Ну в общем суть ясна, кто что ищет, тот то и находит, а к другому слеп, поэтому и рекомендуют иногда идти туда, где никогда не был и делать то, что никогда не делал.
Вот про смерть мухи из ЕКБ мне не понравилось, что этот жук черный вдовец что ли? К тому же жуку давно пора перестать дергать муху, это несерьезно.
О да! Я уже переняла манию величия от товарища Сталина и его правило, что виновный узнает о своей вине в тот момент, когда покатится его голова
Я поняла, я попала в клуб любителей насекомых )))) Ну в общем суть ясна, кто что ищет, тот то и находит, а к другому слеп, поэтому и рекомендуют иногда идти туда, где никогда не был и делать то, что никогда не делал.
Вот про смерть мухи из ЕКБ мне не понравилось, что этот жук черный вдовец что ли? К тому же жуку давно пора перестать дергать муху, это несерьезно.
О да! Я уже переняла манию величия от товарища Сталина и его правило, что виновный узнает о своей вине в тот момент, когда покатится его голова

15 ноя. 2016 г. в 16:47
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
золотые слова
Маклауд,Ваше чувство юмора,как всегда бесподобно
может и на Ваш листок с сиропом прилетит молоденькая муха
В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. Любите своих женщин, балуйте и они расцветут.
золотые слова
Маклауд,Ваше чувство юмора,как всегда бесподобно

может и на Ваш листок с сиропом прилетит молоденькая муха
15 ноя. 2016 г. в 16:52
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это глупость, Донат, но многие через нее прошли
15 ноя. 2016 г. в 16:53
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Миомоза,цветочек

15 ноя. 2016 г. в 16:53
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
мы как тот Карлсон,в самом расцвете

Вот автор хороший, ну и где заинтересованные девушки? Мы то в силу возраста только пофлудить в его темкеДоната,ай яй яй,какой у нас возраст
мы как тот Карлсон,в самом расцвете

15 ноя. 2016 г. в 16:57
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нелля, предполагаю, что почти все через это прошли, и я не исключение, иначе от куда бы мы так поумнели 

15 ноя. 2016 г. в 16:58
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
моему точно!
Цитата
Доната,ай яй яй,какой у нас возрастСкажу по другому, возраст автора не соответствует нашему возрасту,
моему точно!
Цитата
мы как тот Карлсон,в самом расцветеПоддерживаю

15 ноя. 2016 г. в 17:02
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ну да 24 года,это вообще не возраст
ток понимать это начинаешь после 30-35
ток понимать это начинаешь после 30-35
15 ноя. 2016 г. в 17:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

извиняюсь, ё-маё
Цитата
Цитата
иначе от куда бы мы так поумнели

извиняюсь, ё-маё
Цитата
Вот про смерть мухи из ЕКБ мне не понравилось, что этот жук черный вдовец что ли? К тому же жуку давно пора перестать дергать муху, это несерьезно.Ты, единственная, кто должен был правильно истолковать мораль этой типа притчи, т.к. она была адресной. Всё-таки совсем по разному устроены извилины у мужчин и женщин. Я не сравниваю, хуже или лучше, просто по разному.
Цитата
может и на Ваш листок с сиропом прилетит молоденькая мухаУльяна, зачем мне это? Я стар, мудр и раб привычек - довольно комфортное состояние. А молоденькая муха только нарушит эту гармонию и вероятнее всего доведёт меня до инфаркта. Нужно беречь себя, пусть даже для бессмысленного, но удобного себе существования.
15 ноя. 2016 г. в 17:22
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Вопрос спорный, разумеется.
Цитата
(в смысле кпд из всего этого) ?
В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива.
Вопрос спорный, разумеется.
Цитата
Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь.дичь. мужского рода иль женского?
(в смысле кпд из всего этого) ?
15 ноя. 2016 г. в 17:31
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Извините, а ВИЧ Вы тоже искали? Понимаю, вопрос глупый. Просто вызван категоричностью Вашей морали из басни. Другими словами, мы далеко не всегда находим именно то, что искали.Категоричность морали никак не относиться к вич! Не считаю, что с получением вич мои морали и взгляды должны измениться. Это в целом отношение к жизни! А если мы не находим то что искали, надо продолжать искать!
15 ноя. 2016 г. в 17:38
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Именно так Ну или почти
Из вышенаписанного делаю вывод о признании своей правоты в данном вопросе
Цитата
Вы написали то что хочется слышать женщине Молодец
Но встречный вопрос а как это Рулит?
Это как в каменном веке что ли? Принес мяса бросил на пол -готовь
Захотел секса .Кулаком в дыню и по назначению?
Пример может и не столь ярок ,как с пукающими нектаром пчелками,
Но суть выражения Мужчина рулит отображает оч хорошо
Без лишней шелухи и позолоты
Вопрос еще появился
Кто подскажет
Где та грань ,перешагнув которую Ласковый ,нежный ,верный заботливый , мужчина
Влюбленный в свою женщину и боготвотрящий=балующий её
Становится в её глазах бесхребетным слюнтяем ,неспособным на постуток и (или по совместительству )дойной коровой ?
А все таки данность справедлива в обе стороны. Мы типа бруталам не хотим подчиниться, а сами о них грезим, а вы мужики такой народ, надо вам привлекательную и не глупую, однако, чтобы вам все в уши сладкую музыку пела, а если она говорить умееет, да у нее свое мнение есть, нет, такого мы сразу не заказывали, не так ли
Именно так Ну или почти
Из вышенаписанного делаю вывод о признании своей правоты в данном вопросе
Цитата
В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. Любите своих женщин, балуйте и они расцветут.
Вы написали то что хочется слышать женщине Молодец
Но встречный вопрос а как это Рулит?
Это как в каменном веке что ли? Принес мяса бросил на пол -готовь
Захотел секса .Кулаком в дыню и по назначению?
Пример может и не столь ярок ,как с пукающими нектаром пчелками,
Но суть выражения Мужчина рулит отображает оч хорошо
Без лишней шелухи и позолоты
Вопрос еще появился
Кто подскажет
Где та грань ,перешагнув которую Ласковый ,нежный ,верный заботливый , мужчина
Влюбленный в свою женщину и боготвотрящий=балующий её
Становится в её глазах бесхребетным слюнтяем ,неспособным на постуток и (или по совместительству )дойной коровой ?
15 ноя. 2016 г. в 17:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Категоричность морали никак не относиться к вич! Не считаю, что с получением вич мои морали и взгляды должны измениться. Это в целом отношение к жизни! А если мы не находим то что искали, надо продолжать искать!Спасибо за ответ! Видимо мне нужно переспать с ним, надеюсь к утру смогу осознать его смысл. Нисколько не сомневаюсь в его, смысла, наличии ... да нет, определённо нужно переспать, иначе никак ... не понять.
15 ноя. 2016 г. в 17:51
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
О я *единственная* вот это слово мне нравится. Твои слова буду пропускать через фильтр нравится-не нравится, тем более, у меня теперь мания величия ))) Знаешь, что, я никому ничего не должна, кроме своей дочери по той простой причине, что я дала ей жизнь, это первое. Второе, я тебя ни о чем не прошу и ничего не жду, никаких комплиментов итд. Если ты делаешь это и все время извиняешься за это же, чтоб я не тешила надежды, так знай, их нет и можешь не извиняться, выдумываю нелепые притчи. Кроме того, я никакая не муха, а жар птица, сам ты мух. Еще будешь тут мне настроение поганить. Утешаешь что то меня все время, что тебе надо. Или мне показалось, может быть опять
15 ноя. 2016 г. в 17:58
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Спасибо за ответ! Видимо мне нужно переспать с ним, надеюсь к утру смогу осознать его смысл.Попытайтесь
ЦитатаВсё-таки совсем по разному устроены извилины у мужчин и женщин.
15 ноя. 2016 г. в 18:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нелли ты ... ... ... такая Нелли ... хочу прилично выражаться, но обстоятельства сильней.

бесполезно объяснять, ты только себя слышишь ...

бесполезно объяснять, ты только себя слышишь ...
15 ноя. 2016 г. в 18:05
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ВИЧ мы отчаянно искали, встречаясь, например, с наркоманами и получили в награду за неосторожное поведение.
24 года чтоль, а что тогда горевать то, жизнь только начинается, еще столько девушек будет, вагон и маленькая тележка )))
24 года чтоль, а что тогда горевать то, жизнь только начинается, еще столько девушек будет, вагон и маленькая тележка )))
15 ноя. 2016 г. в 18:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
О, Нелля пришла!..

15 ноя. 2016 г. в 18:10
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Москаль, эта грань зависит от степени наглости или неблагодарности женщины и/или степени мягкости и бдительности мужчины. Потому что в жизни пары все время есть те щелчки, которые нельзя пропускать и если оба не будут пропускать, а как говорится ставить на место, то вторая сторона будет знать разграничение полномочий
15 ноя. 2016 г. в 18:14
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здравствуйте, Вадим, очень приятно, я тоже рада, заскучала, опять же повторюсь с товарищем Сталиным 

15 ноя. 2016 г. в 18:16
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
До тех пор, пока женщине выгодно представлять *это* в нужном *освещении иль свете*.
Малейший *прокол* - и оказывается мачо в прошлом наряду с фикусами..рекламками и пр.ерундой.,
В отношениях рулит мужчина
До тех пор, пока женщине выгодно представлять *это* в нужном *освещении иль свете*.
Малейший *прокол* - и оказывается мачо в прошлом наряду с фикусами..рекламками и пр.ерундой.,
15 ноя. 2016 г. в 18:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ещё один женский талант - они, даже будучи совершенно неправыми, умеют каким-то загадочным способом заставить тебя чувствовать виноватым. Причём ты твёрдо знаешь, что этой самой вины нет, но чувство вины уже поселилось в тебе. Начинаешь копаться, анализировать, искать ... и самое ужасное, что ты уже хочешь сам найти эту вину, т.к. понимаешь, что иначе с этой дурой не помириться.
15 ноя. 2016 г. в 18:26
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это только любимые и своенравные дуры умеют
Ладно, спасибо.
Бесполезно объяснять... Кроме твоих путанных абстрактных иносказаний я ничего больше не вижу, а они мне уже поперек горла, потому что мысли читать не умею.
Предлагаю списывать на что то, только скажи на что.
Ладно, спасибо.
Бесполезно объяснять... Кроме твоих путанных абстрактных иносказаний я ничего больше не вижу, а они мне уже поперек горла, потому что мысли читать не умею.
Предлагаю списывать на что то, только скажи на что.
15 ноя. 2016 г. в 18:52
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
У женщин работает *инстинкт самосохранения*, поэтому всё выстраивается в *систему*: дом...быт (налаженный и благоустроенный.
Дети работающие.
Квартирные условия много значат...(и т.д.).
Дети работающие.
Квартирные условия много значат...(и т.д.).
15 ноя. 2016 г. в 18:56

Вот автор хороший, ну и где заинтересованные девушки? Мы то в силу возраста только пофлудить в его темке