На сайте с
7-11-2016

Я не понимаю

Бог его знает. Вроде все есть в жизни. Есть жилье, машина, работа. Параллельно учусь в университете. По годам не старый, даже 25 нет. В армию уже не заберут, кредитов и прочих долгов в духе алиментов тоже нет. Да, разведен, но разведен спокойно, без измен и разбивания сердец, поженились не по уму, цели стали разные, решили не трепать друг другу головы, да и детей не было. Сам по себе жадным и злым никогда не был. Да, курю, чего таить. Но не пью. Совсем. Сам бросил, но никому никогда не запрещал и ничего не говорил, я не моралфаг. Патологически верный человек Да, я, конечно, всегда предпочту тихий спокойный вечер вдвоем вместо похода в клуб с огромной компанией друзей. Всегда был за серьезные отношения, даже если есть дети, не боюсь. Но почему-то девушку, способную двигаться, так и не нашел. Приходится или тянуть, уговаривать что-то делать, или же выслушивать какой-то ревнивый бред постоянно. Внешностью тоже вроде не обижен. Не сказать что Аполлон, но и то, что урод, тоже. Да и от самой девушки модельной внешности никогда не требовал. Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда.

14-11-2016 21:23
На сайте с
18-08-2010

Да брось ты .ну какие обиженки могут быть
Все выводы сделаные за этот период все равно не опишешь
Все было и страсть и любовь и ревности и ссоры и ураган
Полжизни считай .
Ровненько гладенько столько не живут
Тоска сожрет

15-11-2016 12:24
На сайте с
11-03-2013

О, Нелли появилась садитесь поудобнее все, а дедушка Маклауд расскажет вам поучительную притчу. Чем отличается бабочка от навозной мухи? Если бабочка летает по полю, то она найдёт цветок и сядет на него. Но навозная муха, хоть и летает по тому же полю, но обязательно найдет кучу навоза ... так и человек в жизни - кто-то бабочка, а кто-то навозная муха.

15-11-2016 12:32
На сайте с
7-11-2016

Цитата
Кстати, автор, вы на Уктусе не катаетесь, случайно? Вот, думаю, поучиться, смотрю, сколько стоят скай пасы и частные уроки

Нет, я не фанат данного развлечения. Предпочитаю покатушки по грязи

15-11-2016 13:05
На сайте с
7-11-2016

Да какие поводы? Если я не на работе и не на покатушках - я дома и стараюсь уделить время непосредственно семье. Ревность? Пффф. Я всегда открыт. У меня жена бывшая с моей страницы в ВК чаще моего сидела (да да, выглядит забавно это предложение)

15-11-2016 13:08
На сайте с
15-09-2013

Ну вот и отлично ))
А все таки данность справедлива в обе стороны. Мы типа бруталам не хотим подчиниться, а сами о них грезим, а вы мужики такой народ, надо вам привлекательную и не глупую, однако, чтобы вам все в уши сладкую музыку пела, а если она говорить умееет, да у нее свое мнение есть, нет, такого мы сразу не заказывали, не так ли ))))

Автор, по грязи, это что значит, картинги что ли?

Что то все слишком идеально получается, значит надо устроить покатушки по грязи дома

15-11-2016 13:55
На сайте с
7-11-2016

Цитата
Автор, по грязи

Это значит беру Ниву или Крузак и еду в лес

15-11-2016 13:57
На сайте с
15-09-2013

Сергей, спасибо за приветствие тоже рада

Да заскучала без вас, книжку читаю, конечно, но мне с нее третью ночь Сталин снится и так он мне наскучил и надоел, честно

15-11-2016 13:58
На сайте с
15-09-2013

А притча то про бабочку, не слишком ли краеугольна ))))

15-11-2016 13:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 А притча то про бабочку, не слишком ли краеугольна )))) 
Нет, не слишком. Вот продолжение:
Подружились Муха и Бабочка. Муха восхищалась красотой Бабочки и всюду следовала за ней и повторяла за ней всё, что могла.
Бабочке нравилось восхищение Мухи, и она милостиво позволяла Мухе везде следовать за ней.
Я хочу стать бабочкой, - ныла Муха. Бабочка презрительно молчала.
Однажды они увидели коровью лепёшку. Бабочка сказала: Фу! А Муха опустилась и стала ЕСТЬ. Бабочка ещё раз сказала: Фу!
Мимо пролетала Пчела. Она сказала: Чтобы стать Бабочкой, надо 300 лет есть дерьмо.
И добавила: А чтобы стать пчелой, нужно ещё 300 лет ...

15-11-2016 14:06
На сайте с
23-12-2012

В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. Любите своих женщин, балуйте и они расцветут.

15-11-2016 14:17
На сайте с
24-07-2016

Цитата
В отношениях рулит мужчина, так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. Любите своих женщин, балуйте и они расцветут.

15-11-2016 14:31
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки.  

Они сами не Всегда понимают себя)
А ты хочешь их понять

15-11-2016 14:41
На сайте с
15-09-2013

Откуда ты это берешь, мне кажется, сам придумываешь )))

Вот про пчелу я вообще не поняла, в чем преимущество пчелы перед бабочкой, второе, еще 300 лет есть дерьмо или что и после какого момента, после становления в бабочку?

Или товарищ Сталин мне кровушку подпортил

15-11-2016 15:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Откуда ты это берешь, мне кажется, сам придумываешь )))

Нет, самому таких шедевров не придумать, это из закрытых источников.
Цитата
Вот про пчелу я вообще не поняла  
Не удивлён, ну держи тогда упрощённую версию из жизни насекомых.
Жила на Урале муха, в городе ЕКБ, а звали её ЦКТ.
Вышла муха в поле, и видит - лежит листок
рисовой бумаги, на листке Жук, на листке - вкусный сахарный сироп.
Жук говорит сахарным голосом:
*Муха-муха, иди ко мне, поешь сладенького сиропчику!*
Муха полетела, муха села на листок, и прилипла!
Муха дернулась вбок, Муха дернулась вверх-
крепко, крепко держит липкий сироп!
*ха-ха, попалась!* - сказал жук.
*Я так же как ты прилип, и смерть моя близко.
Помирать так с музыкой, вернее с похотью ... ... ...

И умерли они: красивая, но глупая муха и пожилой сексуально-удовлетворённый жук.

15-11-2016 15:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 . Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то

дичь. Почти всегда. 
Закон уравновешивания. Если всё положить на одну чашу весов: стабильность. Романтика, любовь, муси-пуси всякие, то чаша перевесит...... Нужно уравновешивать противоположным, но без фанатизма, чтобы весы не склонились в другую сторону.
Понятно же, что домашний полностью мужчина никогда не будет счастлив с полностью домашней женщиной.
Если есть дом и телевизор, значит должно и быть развлечение внедома и повеселей...
В общем, где белое , там чёрное. Где спокойствие, там взбалмошность. Где неотъемлемая верность, там стремление иногда к измене. Это-закон. Любое нарушение ведёт к дисбалансу. Смиритесь.

15-11-2016 15:44
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Откуда ты это берешь, мне кажется, сам придумываешь   
Есть несколько вариантов данной притчи, у Маклауда, свой вариант, а я оставлю здесь более понятный вариант простым смертным)

Краткая и мудрая притча о двух типах мышления, определяющих нашу судьбу:
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
– Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.
Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
– Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Один на самом цветущем лугу найдёт коровью лепешку и сядет в нее, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Мы находим только то, что ищем.

15-11-2016 16:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
книжку читаю, конечно, но мне с нее третью ночь Сталин снится
Женщина, читающая Сталина, или про Сталина - вызывает уважение и ещё подозрение, неизвестно что от неё можно ждать в нестандартной или форс-мажорной ситуации.

15-11-2016 16:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Извините, а ВИЧ Вы тоже искали? Понимаю, вопрос глупый. Просто вызван категоричностью Вашей морали из басни. Другими словами, мы далеко не всегда находим именно то, что искали.

15-11-2016 16:13
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Часто хорошие девочки находят плохих мальчиков. Не потому., что они намеренно говно искали.
И почему плохие мальчики всегда привязываются к скромным девочкам. Общаться они могут с кем угодно, но вот остановятся именно на скромной девочке. Зачем? Ищи подобную! Нет. Нужна другая. Чтобы не нарушать равновесие. Кларисса полюбила именно Лавеласа. Потом жалела и страдала...., но это потом.

А плохие мальчики запросто могут замаскировать себя хорошими манерами и брендовой одеждой и так далее.
И плохие девочки маскируют себя сначала, скромно опуская ресницы ....

15-11-2016 16:16
На сайте с
25-07-2014

Ответ,наверное, автору.Всё тоже самое,только в универе не учусь.Да и как-то знакомиться на сайтах не приходилось.Что писать то вам барышни?ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.НЕ УНЫВАЙ.А то сейчас появятся местные людоеды и все испортят)))

15-11-2016 16:29
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 А плохие мальчики запросто могут замаскировать себя хорошими манерами и брендовой одеждой и так далее. И плохие девочки маскируют себя сначала, скромно опуская ресницы .... 
Не надо носить розовые очки и жить в иллюзиях, люди такие какие есть, мы сами идеализируем того кто нам симпатичен

15-11-2016 16:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Все было и страсть и любовь и ревности и ссоры и ураган Полжизни считай . Ровненько гладенько столько не живут Тоска сожрет 
Согласна с Ватниковым.

15-11-2016 16:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Часто хорошие девочки находят плохих мальчиков. Не потому., что они намеренно говно искали.
И почему плохие мальчики всегда привязываются к скромным девочкам. Общаться они могут с кем угодно, но вот остановятся именно на скромной девочке. Зачем? Ищи подобную! Нет. Нужна другая. Чтобы не нарушать равновесие. Кларисса полюбила именно Лавеласа. Потом жалела и страдала...., но это потом.
А плохие мальчики запросто могут замаскировать себя хорошими манерами и брендовой одеждой и так далее.
И плохие девочки маскируют себя сначала, скромно опуская ресницы ....  
Казалось бы, как сложно устроен этот мир. Но нет, на самом деле всё очень просто и очевидно, пока всё развивается естественным путём. Не правда-ли? Зато как непонятно всё противоестественное, лицемерно и толерантно принимаемое частью общества. Просто, мысли вслух.

15-11-2016 16:37
На сайте с
15-09-2013

А иногда хорошие девочки перенимают от плохих мальчиков разные хитрости, не будь они дурами, а потом эти плохие мальчики сами ахают, что ученица превзошла учителя

Ну не только идеализируем, мы на вичевой волне еще склонны на стадии принятия ВИЧ сами себя очень низко ценить и полагать, что плохие мальчики это наш потолок.

А плохие мальчики, они как правило приспособленцы, безошибочно вычисляют жертву, самостоятельную девочку.

Что касается самостоятельных мальчиков, так за ними бегать надо, опять же суетиться

15-11-2016 16:38
На сайте с
11-06-2013

Да все просто на мой взгляд. Не те женщины за твои юные годы попадались тебе. Тут людям по 40 и ни как своё найти не могут. А ты раз два на спидозном нелеквиде обжегся и все, руки опустились. Пня дал и пошёл дальше. Чтобы найти алмаз, нужно и в говне поковыряться. Жизненная мудрость. Так что ковыряйся, ищи. Удача на твоей стороне

15-11-2016 16:40
закрытьВаше сообщение