Я не понимаю
Бог его знает. Вроде все есть в жизни. Есть жилье, машина, работа. Параллельно учусь в университете. По годам не старый, даже 25 нет. В армию уже не заберут, кредитов и прочих долгов в духе алиментов тоже нет. Да, разведен, но разведен спокойно, без измен и разбивания сердец, поженились не по уму, цели стали разные, решили не трепать друг другу головы, да и детей не было. Сам по себе жадным и злым никогда не был. Да, курю, чего таить. Но не пью. Совсем. Сам бросил, но никому никогда не запрещал и ничего не говорил, я не моралфаг. Патологически верный человек Да, я, конечно, всегда предпочту тихий спокойный вечер вдвоем вместо похода в клуб с огромной компанией друзей. Всегда был за серьезные отношения, даже если есть дети, не боюсь. Но почему-то девушку, способную двигаться, так и не нашел. Приходится или тянуть, уговаривать что-то делать, или же выслушивать какой-то ревнивый бред постоянно. Внешностью тоже вроде не обижен. Не сказать что Аполлон, но и то, что урод, тоже. Да и от самой девушки модельной внешности никогда не требовал. Вот в такие моменты и думаешь, чего же тогда хотят девушки. Все хотят стабильности, романтики, любви. На словах. Но когда доходит дело - происходит какая-то дичь. Почти всегда.
14-11-2016 21:23
Россия, Свердловская обл.
15-11-2016 19:11