На сайте с
26-09-2016

Теория вероятности

Если бы кто-нибудь рассказал мне такую историю, я бы рассмеялась ему в лицо и обозвала его фантазёром. Но история произошла лично со мной, и у меня есть все основания верить рассказчику

Где-то в середине весны этого проклятого високосного года, я окончательно и бесповоротно решила разорвать надоевшие и уже давно изжившие себя отношения с сожителем. Последствия этого решения аукаются мне до сих пор, но речь не об этом.
Где-то в течении месяца я порхала беззаботной стрекозой, сверкая голыми коленками, стреляя ярко накрашенными глазками на 180 градусов, и излучая флюиды готовой к спариванию самки.
И вот свершилось, у меня завязался роман. Я влюбилась как кошка. Но вот беда, предмет моих воздыханий не проявлял особого восторга и 47 кг свалившегося на него счастья на руках носить не собирался. Тем не менее он милостиво отвечал на звонки, соглашался на встречи и ни разу не отказался отведать согласного на всё влюбленного женского тела. Ну, почти на всё
Частенько он пытался донести до меня, что нахлебался уже сполна семейной жизни, и не готов к более серьёзным отношениям, и вообще любви на свете нет! И чем чаще он это говорил, тем больше во мне разгоралось пламя противоречия, и желание доказать ему обратное. В ход пошли более короткие юбки и более высокие каблуки, дефиле под руку с мужем подруги у него под носом, и все запасы обаяния были потрачены на то, чтобы впечатлить его друзей.
И... Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся. Но после ледохода обычно приходят весенне-летние грозы. И вот однажды августовским днем небо надо мной разверзлось и мне объявили приговор окончательный и не подлежащий обжалованию. Сказать, что мир перевернулся, это ничего не сказать. А ведь счастье было совсем близко...
Но хуже всего была необходимость принятия решения и осознание того, что я никогда не решусь сказать ему о диагнозе. Ведь я же сама добивалась его, ради чего? чтобы потерять??? я стала отдалятся. Пыталась отдалиться, но капкан уже захлопнулся. Он сам искал со мной встречи, и я соглашалась. Я просто была не в состоянии отказаться, и мучилась, ощущая себя безвольной тварью и самым сокрушительным биологическим оружием в одном лице...
Как-то постепенно мне удалось убедить себя, что видимо я не одна такая нерешительная, раз ВИЧ шагает по планете семимильными шагами, кто-то вообще отрицает его существование. В конце концов у меня один партнер и мы предохраняемся. И пусть меня забросают камнями праведники, всегда озвучивающие свой диагноз партнерам перед сексом, я промолчала. Отношения продолжились, в них стало больше нежности, встречи стали чаще, я знала, что нужна ему, я чувствовала это.
И лишь иногда загнанная на самые темные задворки души, выползала заплаканная совесть и заводила свою песню: это не правильно, ты должна сказать, ты его убиваешь! Но я не хотела её слушать! Я просто упивалась минутами, когда он был рядом...
Однажды вечером после пары бокалов пива, разговор почему-то завернул в сторону смерти... Почему? Кто знает? Выяснилось, что ни он, ни я не собираемся долго мучить своим присутствием старушку Землю. Я-то понятно, а он чего? Разгорелся спор, каждый пытался убедить другого, что именно ему предстоит долгая и счастливая жизнь! И когда аргументы были исчерпаны, я то ли под воздействием редко употребляемого теперь алкоголя, то ли из-за нервного перенапряжения последних месяцев, а может ища сочувствия, я с горяча достала из рукава свою последнюю карту: козырного туза! Вичёвого. Твой ход, милый. Он открывает свою карту. Джокер. Партия сыграна. Но кто выиграл?
Оказалась, что мой обожаемый минус, уже три года как плюс. Именно поэтому он пытался держать меня на расстоянии, избегал серьезных отношений, пытался не давать волю чувствам... Я смотрела ему в глаза. Я не верила ему. Он не верил мне. Этого не может быть, потому что такого быть не может... Какова вероятность такого совпадения? Какие тысячные доли процента? Так не бывает...Но вот так случилось. И я рада, что это случилось со мной.
Вот уже несколько дней я счастлива, мне не нужно больше принимать никаких судьбоносных решений, контролировать свои слова, я могу просто жить и наслаждаться каждым днем с его заботами, зная, что скоро будет встреча, и будет все легко и просто. Пока все легко и просто.

27-10-2016 18:24
На сайте с
31-01-2016

что называется верь в мечту)

но то что оба скрыли негодую!

27-10-2016 19:29
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 но то что оба скрыли негодую! 

Ирония судьбы.....Здесь уместна фраза каждому воздастся по заслугам....Но здесь, на счастье, в хорошем смысле)))
Автор скрыла от него, он от нее. Но в итоге обрели друг друга)))))

27-10-2016 20:09
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 кто же всё-таки умрет первым? 

А стоит ли искать ответ на данный вопрос!? Что Вы с этим будете делать!?
Задавая вопросы, подумайте - готовы ли Вы услышать ответ.....

Живите и радуйтесь каждому дню. Любви Вам

27-10-2016 20:10
На сайте с
4-12-2010

Вы не одна)))
У моей подруги, Такая же история, Со счастливым концом !И я очень рада за неё
Просто, не надо бояться говорить о своем статусе партнёру, с кем начинаете отношения!
Судьба, Иногда преподносит нам сюрпризы

27-10-2016 21:32
На сайте с
4-07-2016

Чудеса случаются! Здоровья, счастья и любви вам!

27-10-2016 21:39
На сайте с
18-08-2010

Прочитал полностью . Легко и с интересом
Позитивная история ,Поздравляю

27-10-2016 21:54
На сайте с
6-04-2013

Я рад за Вас!!!!Долих лет Вам.Но то,что изначально скрывали это типичное проявление эгоизма..

27-10-2016 22:58
На сайте с
16-06-2015

Ну так что что скрывали,предохранялись же

27-10-2016 23:42
На сайте с
21-01-2015

История супер. Счастья вам . Прям все как в сказка.

27-10-2016 23:51
На сайте с
26-09-2012

У тебя как и у многих девушек когда влюбляются голова не работает логическое мышление отсутствует.Это напоминает одну знакомую тоже с вичем она с парнем познакомилась старше ее на много.Мне казалось что он идиот дожить до 40лет не работать жить за ее деньги, которые она у матери вовровала своих не хватало заработать.При этом она говорила он такой крутой попал в больницу 1клетка была и выжил захотел жить сила воли, ты говорит вот не смог бы так.Я ей говорю да ты дура просто ну что тут крутого если он не умер тогда мы тут все такие крутые.Врачи вылечили посадили на терапию что тут крутого откуда знаешь кто выживает а кто умрет это может богу известно или угодно, вот если бы он например мастером спорта стал или много денег зарабатывал я согласен человек заслуживает уважения.А у тебя что ты счастлива да ну это хорошо.А не пробовала проанализировать это с тобой познакомился парень по своей инициативе думаю не ты первая в штаны к нему полезла.Потом стал морозится придумывал не хочет семейную жизнь у него та вич тоже был вот в чем проблема.Он та думал ты здоровая и подверг тебя риску заражения такая вот любовь и к тому же трус ты ведь первая про вич сказала почему ему смелости не хватило.Выводы делай.

28-10-2016 00:08
На сайте с
9-11-2015

Вот приятно, когда человек не копипастит всякую белеберду, и не трет про философоф, которых все нормальные на первом курсе института начитались до блевотины - а пробует сам изложить свою историю в интересном и захватывающем сюжете, пусть с гипертрофированной ажурностью, витиеватостью.

Пока не налетели Эллочки Люлоедки с дешевым морализмом на тему - выткни глаз минусу справкой о виче! произнося имя свое при знакомстве - хочу поддержать автора, вопреки всему. У меня история была один в один, только после рождения дочери и 4 лет совместной жизни вскрылось (чисто случайно), что в порыве великого мужицкого понта, испугавшись потерять такую звездень -мой законный, благоверный супруг после сообщенного мной диагноза, из какой-то космической солдарности ничего лучше как брякнуть - да у меня тоже самое, не нашелся. А потом мое крылато-брюхатое состояние укрепило в нем веру в правильности выбора, рождение здорового ребенка вызвало патологическое чувство неизбежости нашего совместного существования до конца дней.
И не смотря, на разочарование от секса, быта, его политической позиции по прошествии времени, имея слабость к авантюризму, поиску идеала всетки решила от него свинтить. Он типа резал вены, приехала спасать - сдали на скорую, там взяли все анализы и тут меня шандарахнул доктор - пациент не просто живуч, еще тот симулянт, но и здоров как бык. До сих пор не познав истинную причину такой придурковатости вот не верю теперь этим минусам на слово. Хотят ироды присовокупиться к высшей касте и косят под вичуганов без зазрения совести, пудря мозг настоящим прекрасницам вампирного движения, сбивая с пути поисков своего спидозного Дракулы. Теперь сначала справка, потом дети.

И не то чтобы он меня в чем то обвинял, или шантажировал, он вообще про это не любил говорить, косил под дисседента, вяло поддерживая всегда словами - я итак помру от кирпича. Просто стало так противно и непонятно зачем?! На кой ему надо было врать. По моему поведению итак видно, что зажги как следует и жарь до гриля. Вполне смазливый, домашний такой мужчинка, без вп почти, так оконьячица мог реденько. Здоровый циник, с острым чувством сарказма и иронии, обладая до сих пор даром лепить на себя баб штабелями - не понимаю, зачем ему это было надо. Аргументов вразумительных от него я не услышала. Но будь на чеку, не все такие чудики. Кто-то может не воспринять реальность, решить что это из серии короткого курса по отшиванию партнера, брякнуть - а у меня вич, подразнить поддержав легенду. Потом поняв, пля сука это не розыгрыш сохранить лицо и видимо покусав втихоря подушку оскалив зубы вцепить тебя зубами. Все хорошо кончается, когда в силу неопределяемой нагрузки и высокого статуса ты не наградишь этого смельчака ничем и поправив юбочку в случае чего кинешь этог мутного просто по причине скуки. А если он залетит? Потом всю жизнь тащи и спасай его ? Сиди рядом как собачка?

28-10-2016 07:40
На сайте с
31-01-2016

По мне так чтение философ обрыднуть может только тому кто воспитан на спид инфо и желтой прессе...

Что и видно судя по контенту постов

дело ваших совестей, признаваться али нет...

могу понять еще тех, кто просто для интима ищет партнеров, и то риск всегда есть.

Но вот когда все серьезно, когда ты сознательно молчишь видя как родной подсаживается поплотнее на отношения,
когда он на крючке, когда признание постааит его перед неприятным выбором.
Ты призналась, а он не может уйти, ибо уйти это признать свою трусость, признать что не так дороги уж эти отношения раз здоровье дороже.
чем благороднее здоровый партнер, тем благородней будет его поступок, конечно же милая, ну при чем тут твой вич, я тебя люблю и это главное, вич это ерунда...

Вот именно это я презираю, и презираю таких кто учит манипулировать чувствами, кто учит как подсаживать покрепче на любовь.

И еще кое что, Эллочка Людоедка получила свое прозвище за небогатый лексикон, а не за нрав, стыдно такие вещи не знать людям с образованием

28-10-2016 10:11
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Все хорошо кончается, когда в силу неопределяемой нагрузки и высокого статуса ты не наградишь этого смельчака ничем и поправив юбочку в случае чего кинешь этог мутного просто по причине скуки. А если он залетит? Потом всю жизнь тащи и спасай его ? Сиди рядом как собачка?

С ума ты сошла?)

Заражай и сваливай!!!

28-10-2016 10:56
На сайте с
31-01-2016

Лора джейн

надеюсь Вы не будете про ив мадам, если я снова буду обращаться к вашей персоне на Вы)

Очсень удобно когда дистанциируешься

28-10-2016 11:15
На сайте с
9-11-2015

Вообще это хорошо, когда хотя бы к сорока человек открывает для себя мир философии и в нем просыпется любознательность. Лампочка Ильича должна достать своим светом глубины любой темной неприкаянной души. Первый курс юрфака лекции по философии, Кант, Ницше, толстенные учебники со всеми мировыми философами, это все в голову 18 летней девченке, думающей о женихе и лабутенах, и три года этого мучения. Что не понятно, то тупо зазубрено. Кто-то в это время прожигал жизнь в кардебалете ночных клубов, ресторанов, изучая состав шырки. Каждый свой путь прошел, только перегибов не надо. Корчить из себя престарелую философичку зарабатывающую на жизнь массажем, как то нелепо. Увлекаешься, читаешь, немного запоздала, но догнала - молодец. Только это такое же достояние, как моя радость к сорока по бдсм. Не пришлось испытать какие-то мелкие радости извращения в молодости, зато полиглотничала до тошнотиков. Сейчас ударилась в другие радости жизни. Кому-то это кажется смехотворным. Меня искренне умиляет увлечение завлекушницы Кантом))) чему хочу, тому стебусь.

Эллочка для меня собирательный образ, при чем тут конкретный лексикон. По моему голое плечико вместо мозга очень хорошо ее характеризует. Все эти высокопарные слова - я презираю! Резкие какие-то высказывания схожи с неудовлетворенностью, какой-то бабской бедовухой. Громкие слова - дети важнее мужика, манипуляция чувствами, кто кого на что подсаживает. Все это пахнет нафталином, пенсией и не ваше собачье дело. Нравится тебе тащить одинокую бабью долю, с двумя детьми, все самой на своем горбу, перебирая в ограниченном кругу плюсов кандидатов заменить страпон - плескайся как можешь. Зачем ты пытаешься давать оценку взрослой чужой жизни. Заступаться за самостоятельных, самодостаточных мужиков - типа они обиженки. Хочешь быть с яйцами, будь с ними. А я хочу быть феей, которая плодится, ипется, читает спид инфо, хомутает и манипулирует мужиками. Я девочка. И в задницу всех твоих тараканов.

28-10-2016 11:40
На сайте с
31-01-2016

ла вей?))

а то как же)

я еще печень младенцев очень уважаю по четным дням)

Асисяйка очень сорри что нафлудили, удаляй...

28-10-2016 15:55
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Насколько мнне известно мноние писатели и иссследователи сознания были не без грешка, особенно мне был близок Шульгин, клевый дядька без комплексов... 
Да, это верно. Очень многие были наркоманами . Скажем прямо, а не слово *грешка*.Цитата
По мне так чтение философ обрыднуть может только тому кто воспитан на спид инфо и желтой прессе...
Всё ещё впереди ...

По мне, так это-заблуждение по той же теории вероятностей.

28-10-2016 16:33
На сайте с
21-10-2014

/

28-10-2016 17:34
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Асисяйка очень сорри что нафлудили, удаляй..  

Не могу я вас удалить, склочные вы женщины , статус не позволяет

Давно бы создали себе тему отдельную: СолоВей против ЛораДжейн. И пикировались в своё удовольствие. А мы бы ходили вас читать, как ходят люди на бои без правил и ставки делали

29-10-2016 16:37
На сайте с
31-01-2016

не могу использовать такие же грязные приемы...

что то мешает

29-10-2016 17:04
На сайте с
31-01-2016

в смысле для боя без правил)

29-10-2016 17:59
На сайте с
26-09-2016

Лучше бы я тогда прекратила с ним все отношения... Сейчас намного сложнее всё... И больнее...

25-12-2016 21:28
На сайте с
25-11-2012

Я Вашу историю перечитывала несколько раз, когда совсем грустно становилось.. Что-то в ней есть, жизнеутверждающее..
Поверьте, такие встречи просто так не случаются!
А сложные периоды бывают в любых взаимоотношениях. Просто их надо пережить, не отказываясь друг от друга.. Берегите..

25-12-2016 22:36
На сайте с
5-01-2008

История класс, будто роман читаешь

25-12-2016 23:09
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Просто их надо пережить, не отказываясь друг от друга..  

Надоела игра в одни ворота... я хочу женщиной себя чувствовать, а не паровозом, который всё тащит... чтобы ухаживали, ценили, хвалили...

26-12-2016 02:30
закрытьВаше сообщение