На сайте с
26-09-2016

Теория вероятности

Если бы кто-нибудь рассказал мне такую историю, я бы рассмеялась ему в лицо и обозвала его фантазёром. Но история произошла лично со мной, и у меня есть все основания верить рассказчику

Где-то в середине весны этого проклятого високосного года, я окончательно и бесповоротно решила разорвать надоевшие и уже давно изжившие себя отношения с сожителем. Последствия этого решения аукаются мне до сих пор, но речь не об этом.
Где-то в течении месяца я порхала беззаботной стрекозой, сверкая голыми коленками, стреляя ярко накрашенными глазками на 180 градусов, и излучая флюиды готовой к спариванию самки.
И вот свершилось, у меня завязался роман. Я влюбилась как кошка. Но вот беда, предмет моих воздыханий не проявлял особого восторга и 47 кг свалившегося на него счастья на руках носить не собирался. Тем не менее он милостиво отвечал на звонки, соглашался на встречи и ни разу не отказался отведать согласного на всё влюбленного женского тела. Ну, почти на всё
Частенько он пытался донести до меня, что нахлебался уже сполна семейной жизни, и не готов к более серьёзным отношениям, и вообще любви на свете нет! И чем чаще он это говорил, тем больше во мне разгоралось пламя противоречия, и желание доказать ему обратное. В ход пошли более короткие юбки и более высокие каблуки, дефиле под руку с мужем подруги у него под носом, и все запасы обаяния были потрачены на то, чтобы впечатлить его друзей.
И... Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся. Но после ледохода обычно приходят весенне-летние грозы. И вот однажды августовским днем небо надо мной разверзлось и мне объявили приговор окончательный и не подлежащий обжалованию. Сказать, что мир перевернулся, это ничего не сказать. А ведь счастье было совсем близко...
Но хуже всего была необходимость принятия решения и осознание того, что я никогда не решусь сказать ему о диагнозе. Ведь я же сама добивалась его, ради чего? чтобы потерять??? я стала отдалятся. Пыталась отдалиться, но капкан уже захлопнулся. Он сам искал со мной встречи, и я соглашалась. Я просто была не в состоянии отказаться, и мучилась, ощущая себя безвольной тварью и самым сокрушительным биологическим оружием в одном лице...
Как-то постепенно мне удалось убедить себя, что видимо я не одна такая нерешительная, раз ВИЧ шагает по планете семимильными шагами, кто-то вообще отрицает его существование. В конце концов у меня один партнер и мы предохраняемся. И пусть меня забросают камнями праведники, всегда озвучивающие свой диагноз партнерам перед сексом, я промолчала. Отношения продолжились, в них стало больше нежности, встречи стали чаще, я знала, что нужна ему, я чувствовала это.
И лишь иногда загнанная на самые темные задворки души, выползала заплаканная совесть и заводила свою песню: это не правильно, ты должна сказать, ты его убиваешь! Но я не хотела её слушать! Я просто упивалась минутами, когда он был рядом...
Однажды вечером после пары бокалов пива, разговор почему-то завернул в сторону смерти... Почему? Кто знает? Выяснилось, что ни он, ни я не собираемся долго мучить своим присутствием старушку Землю. Я-то понятно, а он чего? Разгорелся спор, каждый пытался убедить другого, что именно ему предстоит долгая и счастливая жизнь! И когда аргументы были исчерпаны, я то ли под воздействием редко употребляемого теперь алкоголя, то ли из-за нервного перенапряжения последних месяцев, а может ища сочувствия, я с горяча достала из рукава свою последнюю карту: козырного туза! Вичёвого. Твой ход, милый. Он открывает свою карту. Джокер. Партия сыграна. Но кто выиграл?
Оказалась, что мой обожаемый минус, уже три года как плюс. Именно поэтому он пытался держать меня на расстоянии, избегал серьезных отношений, пытался не давать волю чувствам... Я смотрела ему в глаза. Я не верила ему. Он не верил мне. Этого не может быть, потому что такого быть не может... Какова вероятность такого совпадения? Какие тысячные доли процента? Так не бывает...Но вот так случилось. И я рада, что это случилось со мной.
Вот уже несколько дней я счастлива, мне не нужно больше принимать никаких судьбоносных решений, контролировать свои слова, я могу просто жить и наслаждаться каждым днем с его заботами, зная, что скоро будет встреча, и будет все легко и просто. Пока все легко и просто.

27-10-2016 18:24
На сайте с
28-01-2013

Теория ВероятностЕЙ пральна нужно писать Теория одна, в вероятностей много. Хотите могу подсчитать вероятность наступления данного события?! Это я сумничал
А так миленькая история, красивая... Желаю вам счастья...

26-12-2016 09:21
На сайте с
26-09-2016

Вот оно вроде в руках счастье... А ускользает... Преграды какие-то вечно.... Мама его недовольна, увожу из семьи типа.... Так ты бы определилась хочешь ли ты счастья своему сыну.... Нет. надо чтобы рядышком был, всегда! Неужели я такой же буду???

28-01-2017 18:53
На сайте с
30-05-2013

Асисяйка , спасибо за трогательную историю о любви, очень интересно изложенную:) (у вас определенно талант рассказчика:) Сразу хочется, чтобы таких красивых историй было больше и в жизни и на этом сайте и не только с волшебным началом, но и со счастливым концом)

PS. Передайте маме, чтобы не стояла на пути у высоких чувств:)

28-01-2017 20:36
На сайте с
5-04-2015

тоже тема такая была, только я не шпилился с девчулей и даже не встречался, а по тилипону тёр за жили были. Случайно абсолютно познакомились в сети на одном из сайтов который ни какого отношения к Вич не имеет. Ну и ляля тополя в течении месяца, а то и больше, вижу девчонка то заинтересовалась и всячески на встречу намекает, а я памятуя о неких печальных событиях, думаю на кой это мне надо Ну и отмораживаюсь по всякому, типа не догоняю ничего. Короче чем больше я сливался, тем сильней напор с её стороны был!!! Как то всё это мне надоело, ну я ей и рассказал что типа извини ты классная особа, но у нас ничего не может быть-я болен ужасной болезнью. На что она ответила я тоже Я сначала не поверил, а потом увиделись-а она даже таблы пьёт такие как я!!! Ничего у нас серьёзного не получилось, так потусили пару месяцев и расход.
Сдаётся мне много, очень много нашего брата вокруг, и с каждым днём становится всё больше и больше. Скоро если и дальше так дело пойдёт, минусовые окажутся в меньшинстве
Интересно а если бы я ей о плюсе не поведал, она бы мне рассказала о своём статусе
Или шпилилась молча бы со мной, сознательно подгоняя мне +

28-01-2017 22:43
На сайте с
26-09-2016

Девоньки! Подскажите как со свекровями общаетесь?
У меня что-то не получается...
Он у меня - бросил бедную мать одну одиношеньку...
К нему приходим - напрягают мои дети: шумно, да и кормить их надо... Да и я под ногами путаюсь...

29-01-2017 04:38
На сайте с
11-09-2016

Действительно такое совпадение !! Редко встретишь )) удачи в совместной жизни ! Чесно говоря читая ваш рассказ я сомневаюсь что вы боитесь свекровь) по-моему при случае вы Ее без соли скушаете если она вас сильно разозлит , разве так чтоб просто написали )) обрабатывайте Ее )), да нам ли вас учить !

29-01-2017 06:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Девоньки! Подскажите как со свекровями общаетесь?
У меня что-то не получается...
Он у меня - бросил бедную мать одну одиношеньку...
К нему приходим - напрягают мои дети: шумно, да и кормить их надо... Да и я под ногами путаюсь...

Ох, мама, мама... ))
Поначалу я бесилась. Потом поняла, что воевать с той, что никогда не сможет стать тебе равноценной соперницей, я не хочу. Подружиться мы тоже не смогли - любая попытка приводила к тому, что чуть ли не в спальню с ногами лезли. Для меня это неприемлемо. Я решила вопрос просто: раз в неделю-две - мамин день. Чаще всего муж бывает там один или с детьми. Остальное время: время семьи.

Вы поймите одно: маму не победить мама одна, а жен может быть много. Ваши отношения с вашим мужчиной зависят от вас. Пока свекровь воюет с вами, любите своего мужчину, и он сделает правильный выбор. Сам )) ...мама конечно все равно никуда не денется насовсем, но мешать активно уже не сможет)

29-01-2017 06:26
На сайте с
2-03-2016

С мамами надо дружить и тогда все будет гуд. У меня две свекрови, обе бывшие давно до сей день мне огурцы соленые таскают и варенья. Подружились между собой и теперь приходят ко мне вместе чаи гонять)) Люблю своих свекровок. Хохотушки и умницы))

29-01-2017 12:02
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Хохотушки и умницы))

Повезло тебе Снег, а моя вечно с кислой миной ходит, не поймешь чем не довольна... То ли сыном, то ли мной, то ли внуком, то ли детьми моими

29-01-2017 15:43
На сайте с
31-08-2013

Вам бы сказки писать русские народные...всем вместе,кому так повезло

29-01-2017 16:34
На сайте с
20-12-2009

Цитата
У меня две свекрови, обе бывшие давно до сей день мне огурцы соленые таскают и варенья.  

я так и знал!!
теперь понятно для чего замуж выходят по нескольку раз коварство и расчёт

29-01-2017 16:40
На сайте с
26-09-2016

Андрюша, это только Снег так повезло! А на самом деле они (свекрови) столько крови выпивают, что никакими огурцами не восполнишь!

29-01-2017 16:45
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 А на самом деле они (свекрови) столько крови выпивают, что никакими огурцами не восполнишь! 

так не общайтесь-что вам мешает?.. а вообще-нет дыма без огня

29-01-2017 17:11
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 так не общайтесь-что вам мешает? 

Мешает, что на двоих у нас один любимый человек, и не общаться мы не можем....
Андрюша, у тебя есть мама?

29-01-2017 18:05
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Вам бы сказки писатьрусские народные...всем вместе,кому так повезло

Сережа мы и пишем, стараемся, оцени - как сказочка?
Только вот лягушка (может быть царевна) влюбилась как дура, а Ивану-царевичу (или дураку) эта любовь не нужна....

29-01-2017 18:17
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Андрюша, у тебя есть мама? 

есть.. а у неё огурчики солёные и варенья

29-01-2017 18:44
На сайте с
26-09-2016

Ну давай уже, вези что ли, мы свои уже все сожрали)))

29-01-2017 20:10
На сайте с
20-12-2009

моя предвыборная программа проста- по аналогии нефть в обмен на продовольствие, у меня секс в обмен на продовольствие

29-01-2017 20:38
На сайте с
26-09-2016

Да не вопрос! Ты уверен, что заработаешь на рис без соли?

29-01-2017 20:57
На сайте с
20-12-2009

на рис не уверен,но доширак думаю потяну

29-01-2017 21:10
На сайте с
26-01-2012

Красивая и счастливая история, приятно почитать.

29-01-2017 21:28
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  на рис не уверен,но доширак думаю потяну

Ага, щас - доширак стоит оёей! Ролтон - не более!!!!

29-01-2017 21:40
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Красивая и счастливая история, приятно почитать.

Ага, красиво, только не счастливо не хера! Как тянула эти отношения, так и тяну. А ему нахер не надо...
Устала... Хочется забить... Большой и толстый .... БОЛТ

29-01-2017 21:45
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Ага, красиво, только не счастливо не хера! Как тянула эти отношения, так и тяну. А ему нахер не надо...
Устала... Хочется забить... Большой и толстый .... БОЛТ

что мешает?

29-01-2017 21:49
На сайте с
26-01-2012

Забей, ищи взаимность)

29-01-2017 22:36
закрытьВаше сообщение