НЛО тоже в шоке ...
Здравствуйте земляне! Вас приветствует внеземное существо, которое телепортировалось с борта космического корабля, который кружит вокруг вашей Земли, по орбите *алко-центавра-С2H5OH*. Я делегированный и уполномоченный эксперт Межгалактической Миссии, корабли которой, или как вы их называете *летающие тарелки*, вам приводилось уже много лет видывать на небе. Волею компьютерного выбора мне была оказана честь поменяться телом и разумом с жителем вашей планеты господином Маклаудом. Этот человек сейчас находится на борту нашего корабля, он в своём уме и в моём теле. Проявляет недюжинный интерес к нашей химлаборатории, сразу начал эксперименты по органической химии, изучает механизмы химических реакций и синтез. Перевернул весь пищеблок, искал нечто под названием *сцукигдедрожжиплянах*, не нашёл, расстроился, закрылся в лаборантской и примерно через час звездолёт содрогнулся от того, что вы называете пением ...
Экипаж срочно требует от меня обратной телепортации. А он не отвечает на мои мозговые импульсы, вообще никак. Вернее посылает куда-то и требует ещё бабу ему туда. Я в ужасе, миссия на грани провала. Умоляю Вас, Земляне, накидайте ему бонусов по этой анкете, может хоть это заставит его вернуться ...
Экипаж срочно требует от меня обратной телепортации. А он не отвечает на мои мозговые импульсы, вообще никак. Вернее посылает куда-то и требует ещё бабу ему туда. Я в ужасе, миссия на грани провала. Умоляю Вас, Земляне, накидайте ему бонусов по этой анкете, может хоть это заставит его вернуться ...
14-11-2016 15:48
Россия, Пермь
14-11-2016 17:09