На сайте с
11-09-2011

Антизавлекалочки)

Ну или ответ на то, почему не нравится многим эта тема.
Потому что иной раз зайдешь на форум, глянешь новых тем нет, завлекалочки , новые ответы-стотысячная однотипная фотка, и мульон комментов из разряда красотка, милаха, т.д. Иногда что то проскользнет интересное, вроде и написать можно, но блин тема реально тупо-ванильная. Соло-как Гитлер в юбке) кто что не по ее скажет, сразу удаляет, ощущение, что те кто вокруг там подлизывают, те и в теме, а те кто приходит мнение сказать, те на расстрел. (ну впрочем как и в других темах) Будто тема из 500 страниц-главное детище жизни. И все трясетесь что завлекалки никому не нравятся на форуме, но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения относительно чужой внешности) Ну так вас коробит, что задевают эту тему постоянно, создайте на другом ресурсе, или в соц сетях, там и фотки лайкать можно, но вы сами тут пиаритесь))) Значит есть интерес, что именно тут)))

17 дек. 2016 г. в 21:14
На сайте с
8-06-2013

Тема *Завлекалочки*скорей всего была создана в нужное время и в нужный момент для жителей сайта.Сначала пошла раскрутка и конкретно всё по теме,многие наконец-то научились вставлять фотки,многие показали себя(потому что в тематику темы).Ну а когда пошло подсчитывание просмотров и страниц,да ещё и чтоб Шлях переплюнуть,ну вот и смешалось кони,люди и междусобойчик,междусобойчик и опять междусобойчик.Мне вспомнилась тема самарских девчонок про посиделки,вот не помню её же вроде модераторы и прикрыли,потому что не в правилах сайта ,на форуме своя флудилка(за не точность пардон),но тема у девчонок была правда теплая и позитивная,и приходили к ним попить чаёк все с позитивом .Это я вспомнила не в сравнение *а вот раньше*,просто Завлекалки почему то переросли в Провокаторки.

17 дек. 2016 г. в 21:51
На сайте с
11-09-2011

Цитата
.Мне вспомнилась тема самарских девчонок про посиделки,вот не помню её же вроде модераторы и прикрыли,потому что не в правилах сайта ,на форуме своя флудилка(за не точность пардон),но тема у девчонок была правда теплая и позитивная,и приходили к ним попить чаёк все с позитивом  

Ловушка, когда писала эту тему, конечно, вспомнила нашу .И был негатив в наш адрес по поводу самарских девчонок) Тему удалили сами тогда. Но тема несколько другая была, и фотки выкладывали с посиделок и рады были всем) Да и я тоже тогда печалилась что не стало этой темы)

17 дек. 2016 г. в 22:09
На сайте с
8-06-2013

Цитата
И был негатив в наш адрес по поводу самарских девчонок)  
Не помню там негатива,вроде просто журили вас ,что типа вот бабский коллектив устроили,но это было как-то не со зла вроде,да и вы не хамили не удаляли никого.Зря вообщем удалили её,у вас тогда было там вкусно А если был негатив именно на личность,то просто вот тут то и можно пользоваться волшебной кнопочкой.Но вот именно ваша тема запомнилась как тёплая,и вот прям не могу вспомнить чтоб там были баттлы,а если я вспомнила со своей амнезией вашу тему,то там было всё по-житейски

17 дек. 2016 г. в 22:15
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Не помню там негатива,вроде просто журили вас ,что типа вот бабский коллектив устроили, 

В личках был, поэтому и удалили( Перешли в реал Но не хамили никто, не удаляли никого)

17 дек. 2016 г. в 22:31
На сайте с
11-12-2014

Жыпеги афтарши в бикини на заправке будут?

17 дек. 2016 г. в 22:32
На сайте с
4-12-2010

сейчас тема с позитивных, перейдет в негативную))))
Игра.... Вся наша жизнь игра!

17 дек. 2016 г. в 22:57
На сайте с
10-02-2014

Мне кажется лучше было создать не антизавлекалочки,а что то вроде завлекалочек 2,так как идея темы хорошая,а вот аборигены как назвал Мак,не очень,заходила в эти завлекалки,пообщалась не много и как то больше не захотелось писать не то что фотку выставлять,ну совершенно не позитивная обстановка,испортила только себе настроение .Мне как бы всё равно есть она или нет,и пусть они коментируют друг друга,да и делают что хотят,лишь бы не касалось других....

17 дек. 2016 г. в 22:59
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Мне кажется лучше было создать не антизавлекалочки,а что то вроде завлекалочек 2  
Приятно называться №2???Можно много синонимов найти к теме,например Привлекалочек,Отвлекалочек,Куподонострелялочек Приятно что много форумчан прям писькаются от *Завлекалочек*,но *шеф всё пропало*

17 дек. 2016 г. в 23:14
На сайте с
11-06-2013

Ждём антизавлекалочки антизавлекалочек по-моему мозг застудился. Шапку надо носить)) ну карябают они там себе, кому мешают? Мимо прошли и забыли. Писец вы даете

17 дек. 2016 г. в 23:35
На сайте с
10-02-2014

Цитата
Приятно называться №2?  
,да нет конечно нет,номер 2 я бы не назвала,просто как пример написала

17 дек. 2016 г. в 23:37
На сайте с
4-12-2009

Я конечно понимаю, что некоторые персонажи порядком поднадоели и во многом перебарщивают. Но как вы сами считаете, создать новую тему, не для хорошего примера, а лишь чтобы посплетничать и кинуть какашкой - это по-взрослому? ))

17 дек. 2016 г. в 23:40
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 *шеф всё пропало* 
-даже жаль с одной стороны,превратили в какой то треш

17 дек. 2016 г. в 23:40
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 создать новую тему, не для хорошего примера, а лишь чтобы посплетничать и кинуть какашкой - это по-взрослому? ))

-ну вообще то девочки по большей части сами провоцируют на оскорбления,я имела ввиду создать другую тему без провокаций,чисто позитивную,завлекать мужчин ,там же нет ни одного мужчины в теме,да и девочек то нет,все одни и те же

17 дек. 2016 г. в 23:45
На сайте с
5-01-2008

Камча, что помешало написать тоже самое в личку?
Вы заблокированны пользователем или преследуете цель публичного унижения?Или последователей набираете?

17 дек. 2016 г. в 23:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
?Или последователей набираете?   

Князь поскакал к прибрежным скалам,
На них вскарабкавшись с трудом,
Высокий выступ отыскал он,
Откуда видно всё кругом.

И оглянулся. Где-то сзади,
Среди деревьев и камней,
Его полки стоят в засаде,
Держа на привязи коней.(с)

17 дек. 2016 г. в 23:54
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 провоцируют на оскорбления 

Ну как вы не поймете, что оскорбления в первую очередь характеризуют самого оскорбителя. Я далеко не хорошая и не пытаюсь ею показаться, никого не защищаю, ну нах, но то что творится на форуме последние дни (очень давно не было на форуме) это треш полный ...

17 дек. 2016 г. в 23:57
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Камча, что помешало написать тоже самое в личку?
Вы заблокированны пользователем или преследуете цель публичного унижения?Или последователей набираете? 
А ты почему Камче это в личку не написала?Публично*завлекательным* типа бонус отписала?

17 дек. 2016 г. в 23:58
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Я далеко не хорошая и не пытаюсь ею показаться, но то что творится на форуме последние дни (очень давно не было на форуме) это треш полный ...  
Зато появилась на форуме и с таким конкретно взрывом пиарным,что прям по всем темам тебя наблюдаем.Где муж то?

18 дек. 2016 г. в 00:00
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 А ты почему 

А ты почему пишешь мне сюда?

18 дек. 2016 г. в 00:01
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 взрывом пиарным 

Что скрывать, пока есть время свободное...

18 дек. 2016 г. в 00:04
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Муж молодец,сбежал 

Ты типа обидеть пытаешься? Красава, дай пять

18 дек. 2016 г. в 00:06
На сайте с
5-01-2008

Ловушка, мне не понятны попытки защиты автора темы. Я не обвиняла, поинтересовалась, что движет человеком. Вы почему влезли? Автору если надо, он сам со мной поговорит.

18 дек. 2016 г. в 00:09
На сайте с
8-06-2013

Мегги,да ты о чём за обидеть,да я,да не в жизнь.И я не влезла,я просто общаюсь на форуме.Тебе смотри позволено во многих темах даже замужней,а мне тем более СВОБОДНОЙ

18 дек. 2016 г. в 00:17
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 , что оскорбления в первую очередь характеризуют самого оскорбителя. 
,можно спровоцировать и даже спокойного человека,иногда сложно игнорить,то когда тебя на форуме,так сказать прилюдно,унижают,или задевают достоинство,это не сможет пропустить даже святой

18 дек. 2016 г. в 00:18
На сайте с
8-06-2013

Девочки да что махать крыльями то?Итак всех мужчин в бан отправили по вине крыльев кое-чьих.И в этой теме вон между собой разбираемся.Хотите на форуме матриархат-получайте.(начинается с модераторства).*Спасибо* модератору теряем мужчин с их мнением и правильным мнением.

18 дек. 2016 г. в 00:25
Ваше сообщение