На сайте с
11-09-2011

Антизавлекалочки)

Ну или ответ на то, почему не нравится многим эта тема.
Потому что иной раз зайдешь на форум, глянешь новых тем нет, завлекалочки , новые ответы-стотысячная однотипная фотка, и мульон комментов из разряда красотка, милаха, т.д. Иногда что то проскользнет интересное, вроде и написать можно, но блин тема реально тупо-ванильная. Соло-как Гитлер в юбке) кто что не по ее скажет, сразу удаляет, ощущение, что те кто вокруг там подлизывают, те и в теме, а те кто приходит мнение сказать, те на расстрел. (ну впрочем как и в других темах) Будто тема из 500 страниц-главное детище жизни. И все трясетесь что завлекалки никому не нравятся на форуме, но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения относительно чужой внешности) Ну так вас коробит, что задевают эту тему постоянно, создайте на другом ресурсе, или в соц сетях, там и фотки лайкать можно, но вы сами тут пиаритесь))) Значит есть интерес, что именно тут)))

17 дек. 2016 г. в 21:14
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 Итак всех мужчин в бан отправили 
-действительно,только и остается,что завлекать самих себя .

18 дек. 2016 г. в 00:30
На сайте с
5-01-2008

На самом деле я думаю весь сыр бор из-за не возможности в виртуальном общении видеть эмоции собеседника. И то, что на форуме кажется оскорблением, в реале может оцениться как безобидная шутка...Просто человек проецирует через призму своего жизненного опыта, о загнула... А нажитый опыт у многих очень не очень...даже смайлы не помогают

18 дек. 2016 г. в 00:33
На сайте с
8-06-2013

Красотка,да ну нафик,я гетеро Даже в голодный год останусь верна гетеро

18 дек. 2016 г. в 00:33
На сайте с
7-03-2016

Гетеру тоже в баню отправили

18 дек. 2016 г. в 00:45
На сайте с
17-11-2007

Ничто так не повышает желание покупки товара как антиреклама...
Народ, вы ГОНИТЕ! Что это-зависть?
Завлекалки норм.тема. Почему то околополитеческий бред отдельных перс. или чья то малограмотная чушь никого особо не возбуждают.
А тут девчонки создали междусобойчик и такие страсти .

18 дек. 2016 г. в 07:10
На сайте с
9-07-2011

Тише бабы, все уедем
Камча
Тайга, чему завидовать? Не много ли тема завлекалки занимает места в гетеро? Диалоги ни о чем....блевать скоро начну ванильным винигретом

18 дек. 2016 г. в 07:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения

ыы) самой не смешно такую чушь пороть?))

Цитата
а мне тем более СВОБОДНОЙ
привыкай говорить не СВОБОДНОЙ, а ОДИНОКОЙ. Ведь свободная, это временно, а одинокая, это до конца жизни...

18 дек. 2016 г. в 08:56
На сайте с
8-07-2013

Что такое пиар?)
Это связь с общественностью - где он в Завлекалочках?)
Живут отдельным Мирком. Или на форуме нет групповых склок, когда одна *сопрано затянула*, а к ней на помощь подоспел хор!?
Соло - да были с ней разногласия, но почему то спокойно обсудили и поняли друг друга в л/с.
Вполне адекватная дИва. Просто в отличии от многих тех, кто думает и молчит, она говорит, что думает.
Как бы девочки мы не пытались прыгнуть через голову друг другу и не скрывали кокошник под короной - равны тут все.
Дело не в них, дело в вас самих - вы налетаете на них за то, что скрываете в себе.
Не пытаюсь стать адвокатом Завлекалочек, я тоже там не гость, лишь пытаюсь донести то, что не видно многим *за пышной грудью*.
Здесь есть особы, которые раздражение вызывают куда больше - своим совершенством, так и хочется вставить стеклянный глаз, дабы не были так идеальны, но таки опять - 70% их манер можно отсеять, ибо правда скрыта от глаз.
Умом женщин не понять.....)))))

18 дек. 2016 г. в 12:14
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Соло - да были с ней разногласия, но почему то спокойно обсудили и поняли друг друга в л/с. 

И мы с ней нормально пообщались после недопонимания на форуме. Не скажу, что согласна с ее методами ведения переписок на форуме, ровно как и с ее оппонентами, но она адекватная, как и почти каждый тут, если найти общий язык ...

18 дек. 2016 г. в 12:54
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Здесь есть особы, которые раздражение вызывают куда больше - своим совершенством, так и хочется вставить стеклянный глаз, дабы не была так идеальна,   
Это наверно я. Я себе очень нравлюсь. Даже самой себе подгадить порой хочется.

18 дек. 2016 г. в 13:19
На сайте с
8-07-2013

Нее Ян, Ты вещи называшь своими именами)))
И рокировки А с Я от Тебя не наблюдала)

18 дек. 2016 г. в 13:22
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Здесь есть особы 

Многие сразу на себя притянули, но промолчали

18 дек. 2016 г. в 15:10
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Антизавлекалочки) 

Воу-воу!

Эт чё, можно уже постить фотки небритых ног, залысин и кариеса?!
Наконец-то, чёрт побери, мой звездный час настал

18 дек. 2016 г. в 15:28
На сайте с
5-01-2014

Из плюсов темы *завлекалочки* реальный шанс увидеть фото интересного тебе собеседника,показать свои фото невзначай,словом некоторый шаг к переписке в личке и реальной встрече...
из минусов ярко выраженный нарциссизм,болезненное восприятие критики,многостраничные привет систер - пока систер,и явно искуственное поддержание рейтинга темы для того,чтобы догнать и перегнать любой ценой фаворита форума.

Создавайте адекватную тему для знакомств, девушки её ждут одинокие мужчины

18 дек. 2016 г. в 17:03
На сайте с
11-09-2011

Мегги в Бигудях, я просто в завлекалки заглянула, там вопрошали почемуж эта тема не дает покоя многим. Вот и ответила. В отдельной теме, чтоб не снесли посты, как обычно бывает там. Ну и потрындеть просто))
И вообще, я королева темы, захочу вообще вас всех удалю, пишите тут еще, а мне не нравится ваше мнение
Только оставлю Меченую, она мне цветы подарила

18 дек. 2016 г. в 20:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Эт чё, можно уже постить фотки небритых ног, залысин и кариеса?!   

Конечно, красотка, я не сомневаюсь, что твои небритые ноги и дырка в зубе мегавеликолепны

18 дек. 2016 г. в 20:38
На сайте с
11-09-2011

Цитата
ыы) самой не смешно такую чушь пороть?))   

Иногда смешно самой бывает, правда, что пишу, но это все от скуки
Но то что посты удаляются неугодные постоянно, подбешивает временами)

18 дек. 2016 г. в 20:41
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Народ, вы ГОНИТЕ! Что это-зависть?  

Тайга, ты, наверное, хотела сказать *завидуйте молча* тут частенько такое выражение применяется))

18 дек. 2016 г. в 20:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 из минусов ярко выраженный нарциссизм,болезненное восприятие критики,многостраничные привет систер - пока систер,и явно искуственное поддержание рейтинга темы для того,чтобы догнать и перегнать любой ценой фаворита форума.  

Ладно, твой пост тоже оставлю

18 дек. 2016 г. в 20:44
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Только оставлю Меченую, она мне цветы подарила  
Ууу,зверюга...на цветочек

18 дек. 2016 г. в 20:47
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Ладно, твой пост тоже оставлю   
о тож,строптивая

18 дек. 2016 г. в 20:58
На сайте с
30-05-2010

Хай, систер !!!! а можно перевод?

18 дек. 2016 г. в 21:02
На сайте с
11-12-2009

Цитата
   Добавлено: 18-12-2016 21:02
Цитата

Хай, систер !!!! а можно перевод?
только Неля знает перевод))))

18 дек. 2016 г. в 21:53
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Мегги в Бигудях, я просто в завлекалки заглянула, там вопрошали почемуж эта тема не дает покоя многим. Вот и ответила. В отдельной теме, чтоб не снесли посты, как обычно бывает там. Ну и потрындеть просто))  

Спасибо за нормальный, адекватный ответ. А то как истерику устроят, что и спросить нельзя ничего

18 дек. 2016 г. в 22:00
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 реальный шанс увидеть фото

Да, интересно посмотреть. Только меня не хватило на все страницы.
Давно тоже вывешивала фото на форуме, сейчас уже нет мотивации это делать.
А вообще есть поиск по картинкам, можно загрузить и выдаст все ресурсы, где встречается данное фото в открытом доступе. Таким образом, наверное, можно выйти на страницы пользователей сайта в других сетях. Так что будьте бдительны
.... пойду попробую

18 дек. 2016 г. в 22:09
Ваше сообщение