Ева
Пользователь
Россия, Самара
Антизавлекалочки)
Ну или ответ на то, почему не нравится многим эта тема.
Потому что иной раз зайдешь на форум, глянешь новых тем нет, завлекалочки , новые ответы-стотысячная однотипная фотка, и мульон комментов из разряда красотка, милаха, т.д. Иногда что то проскользнет интересное, вроде и написать можно, но блин тема реально тупо-ванильная. Соло-как Гитлер в юбке) кто что не по ее скажет, сразу удаляет, ощущение, что те кто вокруг там подлизывают, те и в теме, а те кто приходит мнение сказать, те на расстрел. (ну впрочем как и в других темах) Будто тема из 500 страниц-главное детище жизни. И все трясетесь что завлекалки никому не нравятся на форуме, но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения относительно чужой внешности) Ну так вас коробит, что задевают эту тему постоянно, создайте на другом ресурсе, или в соц сетях, там и фотки лайкать можно, но вы сами тут пиаритесь))) Значит есть интерес, что именно тут)))
Потому что иной раз зайдешь на форум, глянешь новых тем нет, завлекалочки , новые ответы-стотысячная однотипная фотка, и мульон комментов из разряда красотка, милаха, т.д. Иногда что то проскользнет интересное, вроде и написать можно, но блин тема реально тупо-ванильная. Соло-как Гитлер в юбке) кто что не по ее скажет, сразу удаляет, ощущение, что те кто вокруг там подлизывают, те и в теме, а те кто приходит мнение сказать, те на расстрел. (ну впрочем как и в других темах) Будто тема из 500 страниц-главное детище жизни. И все трясетесь что завлекалки никому не нравятся на форуме, но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения относительно чужой внешности) Ну так вас коробит, что задевают эту тему постоянно, создайте на другом ресурсе, или в соц сетях, там и фотки лайкать можно, но вы сами тут пиаритесь))) Значит есть интерес, что именно тут)))
17 дек. 2016 г. в 21:14
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата-действительно,только и остается,что завлекать самих себя
.
.
18 дек. 2016 г. в 00:30
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле я думаю весь сыр бор из-за не возможности в виртуальном общении видеть эмоции собеседника. И то, что на форуме кажется оскорблением, в реале может оцениться как безобидная шутка...Просто человек проецирует через призму своего жизненного опыта, о загнула... А нажитый опыт у многих очень не очень...даже смайлы не помогают
18 дек. 2016 г. в 00:33
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Красотка,да ну нафик,я гетеро
Даже в голодный год останусь верна гетеро

Даже в голодный год останусь верна гетеро

18 дек. 2016 г. в 00:33
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Гетеру тоже в баню отправили 

18 дек. 2016 г. в 00:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ничто так не повышает желание покупки товара как антиреклама...
Народ, вы ГОНИТЕ! Что это-зависть?
Завлекалки норм.тема. Почему то околополитеческий бред отдельных перс. или чья то малограмотная чушь никого особо не возбуждают.
А тут девчонки создали междусобойчик и такие страсти .
Завлекалки норм.тема. Почему то околополитеческий бред отдельных перс. или чья то малограмотная чушь никого особо не возбуждают.
А тут девчонки создали междусобойчик и такие страсти .
18 дек. 2016 г. в 07:10
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Тише бабы, все уедем
Камча

Тайга, чему завидовать? Не много ли тема завлекалки занимает места в гетеро? Диалоги ни о чем....блевать скоро начну ванильным винигретом
Камча

Тайга, чему завидовать? Не много ли тема завлекалки занимает места в гетеро? Диалоги ни о чем....блевать скоро начну ванильным винигретом

18 дек. 2016 г. в 07:28
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ыы) самой не смешно такую чушь пороть?))
Цитата
но форум на то и форум, чтоб общаться, а не подчищать неугодные посты и чужие мнения
Цитата
а мне тем более СВОБОДНОЙпривыкай говорить не СВОБОДНОЙ, а ОДИНОКОЙ. Ведь свободная, это временно, а одинокая, это до конца жизни...
18 дек. 2016 г. в 08:56
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Что такое пиар?)
Это связь с общественностью - где он в Завлекалочках?)
Живут отдельным Мирком. Или на форуме нет групповых склок, когда одна *сопрано затянула*, а к ней на помощь подоспел хор!?
Соло - да были с ней разногласия, но почему то спокойно обсудили и поняли друг друга в л/с.
Вполне адекватная дИва. Просто в отличии от многих тех, кто думает и молчит, она говорит, что думает.
Как бы девочки мы не пытались прыгнуть через голову друг другу и не скрывали кокошник под короной - равны тут все.
Дело не в них, дело в вас самих - вы налетаете на них за то, что скрываете в себе.
Не пытаюсь стать адвокатом Завлекалочек, я тоже там не гость, лишь пытаюсь донести то, что не видно многим *за пышной грудью*.
Здесь есть особы, которые раздражение вызывают куда больше - своим совершенством, так и хочется вставить стеклянный глаз, дабы не были так идеальны, но таки опять - 70% их манер можно отсеять, ибо правда скрыта от глаз.
Умом женщин не понять.....)))))
Это связь с общественностью - где он в Завлекалочках?)
Живут отдельным Мирком. Или на форуме нет групповых склок, когда одна *сопрано затянула*, а к ней на помощь подоспел хор!?
Соло - да были с ней разногласия, но почему то спокойно обсудили и поняли друг друга в л/с.
Вполне адекватная дИва. Просто в отличии от многих тех, кто думает и молчит, она говорит, что думает.
Как бы девочки мы не пытались прыгнуть через голову друг другу и не скрывали кокошник под короной - равны тут все.
Дело не в них, дело в вас самих - вы налетаете на них за то, что скрываете в себе.
Не пытаюсь стать адвокатом Завлекалочек, я тоже там не гость, лишь пытаюсь донести то, что не видно многим *за пышной грудью*.
Здесь есть особы, которые раздражение вызывают куда больше - своим совершенством, так и хочется вставить стеклянный глаз, дабы не были так идеальны, но таки опять - 70% их манер можно отсеять, ибо правда скрыта от глаз.
Умом женщин не понять.....)))))
18 дек. 2016 г. в 12:14
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И мы с ней нормально пообщались после недопонимания на форуме. Не скажу, что согласна с ее методами ведения переписок на форуме, ровно как и с ее оппонентами, но она адекватная, как и почти каждый тут, если найти общий язык ...
И мы с ней нормально пообщались после недопонимания на форуме. Не скажу, что согласна с ее методами ведения переписок на форуме, ровно как и с ее оппонентами, но она адекватная, как и почти каждый тут, если найти общий язык ...
18 дек. 2016 г. в 12:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я себе очень нравлюсь.
Даже самой себе подгадить порой хочется.
Здесь есть особы, которые раздражение вызывают куда больше - своим совершенством, так и хочется вставить стеклянный глаз, дабы не была так идеальна,Это наверно я.

Я себе очень нравлюсь.
Даже самой себе подгадить порой хочется.
18 дек. 2016 г. в 13:19
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Нее Ян, Ты вещи называшь своими именами)))
И рокировки А с Я от Тебя не наблюдала)
И рокировки А с Я от Тебя не наблюдала)
18 дек. 2016 г. в 13:22
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Многие сразу на себя притянули, но промолчали
Здесь есть особы
Многие сразу на себя притянули, но промолчали

18 дек. 2016 г. в 15:10
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Воу-воу!
Эт чё, можно уже постить фотки небритых ног, залысин и кариеса?!
Наконец-то, чёрт побери, мой звездный час настал
Антизавлекалочки)
Воу-воу!
Наконец-то, чёрт побери, мой звездный час настал

18 дек. 2016 г. в 15:28
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Из плюсов темы *завлекалочки* реальный шанс увидеть фото интересного тебе собеседника,показать свои фото невзначай,словом некоторый шаг к переписке в личке и реальной встрече...
из минусов ярко выраженный нарциссизм,болезненное восприятие критики,многостраничные привет систер - пока систер,и явно искуственное поддержание рейтинга темы для того,чтобы догнать и перегнать любой ценой фаворита форума.
Создавайте адекватную тему для знакомств, девушки
её ждут одинокие мужчины
из минусов ярко выраженный нарциссизм,болезненное восприятие критики,многостраничные привет систер - пока систер,и явно искуственное поддержание рейтинга темы для того,чтобы догнать и перегнать любой ценой фаворита форума.
Создавайте адекватную тему для знакомств, девушки
её ждут одинокие мужчины
18 дек. 2016 г. в 17:03
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Мегги в Бигудях, я просто в завлекалки заглянула, там вопрошали почемуж эта тема не дает покоя многим. Вот и ответила. В отдельной теме, чтоб не снесли посты, как обычно бывает там. Ну и потрындеть просто))
И вообще, я королева темы, захочу вообще вас всех удалю, пишите тут еще, а мне не нравится ваше мнение
Только оставлю Меченую, она мне цветы подарила

И вообще, я королева темы, захочу вообще вас всех удалю, пишите тут еще, а мне не нравится ваше мнение
Только оставлю Меченую, она мне цветы подарила

18 дек. 2016 г. в 20:36
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конечно, красотка, я не сомневаюсь, что твои небритые ноги и дырка в зубе мегавеликолепны

Конечно, красотка, я не сомневаюсь, что твои небритые ноги и дырка в зубе мегавеликолепны

18 дек. 2016 г. в 20:38
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Иногда смешно самой бывает, правда, что пишу, но это все от скуки
Но то что посты удаляются неугодные постоянно, подбешивает временами)
Иногда смешно самой бывает, правда, что пишу, но это все от скуки
Но то что посты удаляются неугодные постоянно, подбешивает временами)
18 дек. 2016 г. в 20:41
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тайга, ты, наверное, хотела сказать *завидуйте молча* тут частенько такое выражение применяется))
Тайга, ты, наверное, хотела сказать *завидуйте молча* тут частенько такое выражение применяется))
18 дек. 2016 г. в 20:43
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ладно, твой пост тоже оставлю
Ладно, твой пост тоже оставлю

18 дек. 2016 г. в 20:44
edwin
Пользователь
Цитата
Только оставлю Меченую, она мне цветы подарилаУуу,зверюга...на цветочек

18 дек. 2016 г. в 20:47
edwin
Пользователь
Цитата
Ладно, твой пост тоже оставлюо тож,строптивая
18 дек. 2016 г. в 20:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Хай, систер !!!!
а можно перевод?
а можно перевод?
18 дек. 2016 г. в 21:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Добавлено: 18-12-2016 21:02только Неля знает перевод))))
Цитата
Хай, систер !!!! а можно перевод?
18 дек. 2016 г. в 21:53
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо за нормальный, адекватный ответ. А то как истерику устроят, что и спросить нельзя ничего
Мегги в Бигудях, я просто в завлекалки заглянула, там вопрошали почемуж эта тема не дает покоя многим. Вот и ответила. В отдельной теме, чтоб не снесли посты, как обычно бывает там. Ну и потрындеть просто))
Спасибо за нормальный, адекватный ответ. А то как истерику устроят, что и спросить нельзя ничего

18 дек. 2016 г. в 22:00
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, интересно посмотреть. Только меня не хватило на все страницы.
Давно тоже вывешивала фото на форуме, сейчас уже нет мотивации это делать.
А вообще есть поиск по картинкам, можно загрузить и выдаст все ресурсы, где встречается данное фото в открытом доступе. Таким образом, наверное, можно выйти на страницы пользователей сайта в других сетях. Так что будьте бдительны
.... пойду попробую
реальный шанс увидеть фото
Да, интересно посмотреть. Только меня не хватило на все страницы.
Давно тоже вывешивала фото на форуме, сейчас уже нет мотивации это делать.
А вообще есть поиск по картинкам, можно загрузить и выдаст все ресурсы, где встречается данное фото в открытом доступе. Таким образом, наверное, можно выйти на страницы пользователей сайта в других сетях. Так что будьте бдительны
.... пойду попробую

18 дек. 2016 г. в 22:09