Как помочь взять себя в руки?
Всем здравствуйте! О своём статусе узнала пару мес назад,хотя уже морально была к этому готова!Но сейчас не обо мне речь!Есть у меня знакомая,живёт в другом городе!Кровь она не сдавала,но о том ,что + можно не сомневаться.Жила она с одним,который уже 6 л болеет,а сказал ей об этом недавно,когда его посадили!Так она ещё и колется солью!Будь они не ладны эти барыги!Говорю иди анализы сдавай!Узнай свой статус иммунный!А ей хоть бы что!Считает нашу болезнь приговором,говорит мол,будет жить сколько Бог отвел!Не могу ей ничего доказать!И за ручку в СЦ не отведу,т.к.в разных городах!В общем нерв у меня от этой истории!Говорить там что либо бесполезно.Просто жалко по человечески!Она ещё и сирота!Кто её поддержит?Те кто в угаре каждый день и её за собой туда тянет!А говорит сохнет на глазах!Ещё бы от соли!она ей ещё и клетки мозга убьёт! вот что делать ?Как повлиять?Гоню в Центр!Да у неё даже паспорта нет!И что теперь,пропадает человек!?Больно мне за неё! Спасибо всем за внимания!Всем добра и крепкого иммунитета!Храни Вас Бог!
16-09-2017 23:15
Россия, Ставропольский край
17-09-2017 01:35