Роман
Пользователь
Россия, Москва
Тема к размышлению 2
Да того как я узнал что у меня +, я вел обычную жизнь: пиво по выходным, работа, встречи девушками, физически все нормально никаких изменений, и тут просто случайная проверка на +. Все сразу рухнуло, я замкнулся, я не могу заниматься сексом боясь заразить партнёра, короче в голове тараканы. Мне интересно если я до сих пор бы не знал бы свой статус, все осталось бы на своих местах. Вопрос: Может забыть про этот +, и жить дальше как жил, как будто нечего небыло? + Это больше психологический барьер чем физический, с кем я спал не зная что у меня+ Все здоровые. Как думаете?
16 сен. 2017 г. в 11:05
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Ага сходи на группы обязательно
Поглядишь на тамошних тошнотиков, вообще фляга засвистит по полной
Поглядишь на тамошних тошнотиков, вообще фляга засвистит по полной

16 сен. 2017 г. в 13:28
Роман
Пользователь
Россия, Москва
Я ходил
, это все вата.
, это все вата.
16 сен. 2017 г. в 14:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Именно забыть и жить как жил прежде. Ну пиво с друзьями точно ни как мешать не может)))
16 сен. 2017 г. в 14:09
Роман
Пользователь
Россия, Москва
Не тут либо водки или девку лёгкого поведения, а лучше всё вместе

16 сен. 2017 г. в 14:19
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тот же вопрос? ... Сказал друзьям в которых был уверен, посмотрел на их реакцию и стал жить дальше...с ограничениями которые сам для себя поставил, больше ответственности стало по отношению к окружающим .Я считаю главное до фобий не доводить себя,но тем не менее ограничения поставил для себя в тактильном общении.
16 сен. 2017 г. в 14:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
Цитата
Думаю, Вас скоро вылечат, Вы уже идёте на поправку 😁
Жду тему: размышления3...4...5....
вышел зайчик Ромчик погулять

Я ходил , это все вата.
Цитата
Не тут либо водки или девку лёгкого поведения, а лучше всё вместе
Цитата
Как думаете?
Думаю, Вас скоро вылечат, Вы уже идёте на поправку 😁
Жду тему: размышления3...4...5....
вышел зайчик Ромчик погулять

16 сен. 2017 г. в 15:24
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Именно
*здравствуйте, меня звать Лена и я алкоголик *
Цитата
900
ни чего не поменялось. Главное поменьше звиздеть окружающим о своём статусе
я ходил , это все вата
Именно
*здравствуйте, меня звать Лена и я алкоголик *
Цитата
Именно забыть и жить как жил прежде. Ну пиво с друзьями точно ни как мешать не может)))
900
16 сен. 2017 г. в 15:34
Роман
Пользователь
Россия, Москва
Это вообще исключено, сразу жопа.
16 сен. 2017 г. в 15:53
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это вам о Сбера такая смс прилетела?
900
16 сен. 2017 г. в 16:06
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Греф в теме)))
16 сен. 2017 г. в 16:40
Елена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Эээ... старые флудеры, вычоа, этож обычные цоды семсоды и дивицоды), этож ппкска, дакалка)
Эээ... старые флудеры, вычоа, этож обычные цоды семсоды и дивицоды), этож ппкска, дакалка)

16 сен. 2017 г. в 17:34
Роман
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю самое главное попробовать научиться с этим жить, и как говариться: Обучение это болезненный процесс.
16 сен. 2017 г. в 17:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я пытался жить как прежде. Забывая +. Большую часть времени удавалось конечно. Так как физически остался прежним. А вот морально и мыслями, конечно есть ограничения. Зная то что, я теперь могу нести опасность заражения другим людям, в определенных условиях. И есть не большой комплекс того, что большинство людей узнаю о статусе. Поставят барьер между собой и мной.ты и в правду опасен для людей. Думаю тебя надо изолировать, желательно в психушке. Слышать такую сечку от молодого крепкого мужика здесь. Представляю как ты тошнишь в реале. Не удивительно что у тебя с бабами не получается.
16 сен. 2017 г. в 18:10
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Roadblock, ты не воспринимай сказанное Андреем как наезд. Задумайся над этими словами, ведь не он первый тебе об этом говорит. Да и я пожалуй присоединюсь к вышесказанному, очень много от тебя соплей и нытья на форуме.
16 сен. 2017 г. в 19:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей, Тошнить в реале, скорей всего можешь ты дружище.. В психушке изолировать собрался, вот может тебе туда и дорога ;)во вторник поеду в Моники впервые на экскурсию))) подтягивайся, познакомимся, пивка дербанём я тебе откроют пару фишек спидозных и покажу что не все так плохо. Главное знать где и что искать.

16 сен. 2017 г. в 19:13

И если будете забывать, то о предохронении надо помнить!
В Москве есть группы взаимопомощи, может Вам сходить?!раз у Вас такая ситуация
Скорейшего Вам выхода из Вашего состояния