.... ну и себя незабывали , ну или вспоминали иногда ..... освоение ресурсов начал с того что сразу купил авто с водителем на сутки , что-бы самому непариться и никого ненапрягать и потёр по брендам , как-раз была вспышка ,,Трусарди,, ко второй половине дня - весь в ,,Трусардиях,, но эти трусарди в пакетах в багажнике , потому как и те что на мне - тоже нармальные тряпки вдобавок к ним привык , они мне нравятся и куда их деть ? выбрасить что-ле или возить за собой грязное бельё ? да и собирался в тишине повыбирать , потому как только кожак и сапоги были по одному экземпляру а остальное там рубашки , ремешочки , носочки и прочие кишки - в ассортименте , ну что-бы можно было дома повыбирать , подефелировать в одиночестве , сознаюсь , подвержен ... угощений - мешок самых лучших .... ну и помчал встречать других дедаморозов и морозков посмотреть , послушать куда и как они повбивались . а уже применяли ,,качели,, - лично несторонник такого калейдоскопа , но и непротивник ярый , есть в такой карусели и зерно полезности , всё зависит от сложившихся обстоятельств , но небудем отвлекаться - это несуть , маленький ньансик . ну я и попёр в одно место , было у нас одно местечко в центре города тихое , спокойное - неизвестный или без нужды туда просто никто незайдёт , даже охранять ненадо . бар , биллиард , полумрак , хорошо и тихо с обслуживающим персоналом даже и говорить ненадо - они всегда угадывали что надо . как это всё было устроено ??? вообще загадка . мне там про деньги скалали серьёзно единственный раз - это был владелец заведения и выглядело это так : мы находились в его кабинете и что-то он подрывается и произносит , что хочет со мной поговорить . - ну говори . , а он настаивает , что разговор личный - с глазу на глаз . мня и других это слегка удивило , но желание владельца ...... выхожу с ним из кабинета (кабинет в заведении был нормальный : кожаные диванчики , кресла , столики и огромное зеркальное стекло в зал с жалюзями и шторкой - всё раскрыл-раздвинул и ты в зале , но ты их видишь а они тебя - нет . надоело вышел - туси по залу) ну и он мне начинает говорить , что мол проверяли бухгалтерию и ему бухгалтер вывел , что за мной там в баре огромная сумма .... - (молчание и непонимание вопроса) он продолжает и говорит , что мне нужно погасить задолжность в кассе и при этом достаёт деньги в кол-ве намного превышающем задолжность и обращается с прозьбой , что-бы я прошол пяток метров и затолкал наличку в кассу . ну я взял конечно деньги , кивнул головой в смысле , что разговор закончен и пошли в кабинет - отдыхать , общаться ..... но деньги в кассу так и невнёс : добрую часть от пачки швырнул работникам заведения - на их усмотрение : хотите себе забирайте , хотите-какхотите ...... но это было невтот день и давайте осудим такой образ жизни в поддержку моралистов (что-бы укрепить их уверенность и самообладание) песенкой , к примеру вот этой :
https://youtu.be/rHBxJCq99jA
19-04-2019 18:07
Антигуа и Барбуда
https://youtu.be/vsG-ksaULog
19-04-2019 03:10