Google
Пользователь
Россия, Чита
Жмакни ссылочку попишу немного да фоточки посмотришь
Вот и мой черед пришел. Тоже думал какой то избранный особенный ,бахнешь соляги и н еболит ниче проходит,один герпис ползучий живуй,а больше ничего у так нет нет да и продюжил 10 ли 12 лет не помню.
Ну клеточки поплзли.. да они давно ползут 350 то было лет 5 назад
Да бох с ними никогд ане заморачивался с ними говорили пей терапию пора,да ладно норм все чувствую потом.
Ну грибочки всякие давно они и не чувствуишь их особо может быть дискомфорт небольшой,да то куришь то не жрешь и так воняет чаще чем если б от грибочков зависило
Ну тут уж вылез гад куда деватся то))
Вот такие штучки таблеточки налдавали щас начну пить первый раз
Да девушка не знала еще все обо всем как и тут многое как обычно пишут как рассказать и все такое. Чет подумал пусть с таблетками увидит сразу и все расскажу . Все равно же как ни крути ничего не изменится кроме лишних мыслей в голове переживаний.
Вот рассказал.
Говорит : ну че уж че че че уж там поделаешь..
Ну клеточки поплзли.. да они давно ползут 350 то было лет 5 назад
Да бох с ними никогд ане заморачивался с ними говорили пей терапию пора,да ладно норм все чувствую потом.
Ну грибочки всякие давно они и не чувствуишь их особо может быть дискомфорт небольшой,да то куришь то не жрешь и так воняет чаще чем если б от грибочков зависило
Ну тут уж вылез гад куда деватся то))
Вот такие штучки таблеточки налдавали щас начну пить первый раз
Да девушка не знала еще все обо всем как и тут многое как обычно пишут как рассказать и все такое. Чет подумал пусть с таблетками увидит сразу и все расскажу . Все равно же как ни крути ничего не изменится кроме лишних мыслей в голове переживаний.
Вот рассказал.
Говорит : ну че уж че че че уж там поделаешь..
12 авг. 2019 г. в 16:17
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
12 авг. 2019 г. в 16:56
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Вот рассказал. (С)
А вы думаете,что вы тут первый кто таблеточками балуется?
И да, интересный стиль письма, скажите честно, что вы курите?
Вот рассказал. (С)
А вы думаете,что вы тут первый кто таблеточками балуется?
И да, интересный стиль письма, скажите честно, что вы курите?
12 авг. 2019 г. в 16:59
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Он *солит* и явно не пельмешки
12 авг. 2019 г. в 17:03
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ну не знаю...терапию нормальную можно и получить и купить сейчас. (Тивикай 11.500 ?)
Особой погоды для бюджета семьи эта сумма не делает.
12 авг. 2019 г. в 17:19
СтарикПохабыч
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 авг. 2019 г. в 17:23
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Тролля махрового игнорирую.

12 авг. 2019 г. в 17:25
СтарикПохабыч
В бане
Ахаха) Вот прям прочитал это в твоём ответе!)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
12 авг. 2019 г. в 17:28
Валерьяна
Пользователь
Албания
А разве 40 баксов в месяц такая неподъемная цена?
Значит на пивасик с сигаретами хватат а на норм теру нет

12 авг. 2019 г. в 17:52
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Копейки...что их считать.
А разве 40 баксов в месяц такая неподъемная цена?
Копейки...что их считать.
12 авг. 2019 г. в 18:29
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Автор, избавляйтесь от Регаст и требуйте замены.
12 авг. 2019 г. в 19:23
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Вот сразу видно как поднялось благосостояние крымчан после воссоединения с Россией!!!
И каждая кухарка сможет управлять государством!(с))

12 авг. 2019 г. в 19:44
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ешьте, что дали! С салями регаст попрет как надо! Усилит кайфожерство!
Дуракам закон не писан, в себе талант грибника открыл до кучи!
Дуракам закон не писан, в себе талант грибника открыл до кучи!
12 авг. 2019 г. в 21:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
О чём хоть тут речь? Нихрена не поняла о чем бредит ТС!?))
12 авг. 2019 г. в 21:51
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Снег,чтоб автора понять,
надо вместе с ним * бахнуть соляги*

надо вместе с ним * бахнуть соляги*

12 авг. 2019 г. в 22:06
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Что такое соляга!?))
12 авг. 2019 г. в 22:13
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Вы о чем? Ему давно талдычили пей терапию, но он на 12 лет на это болт забил ,вообще пофиг было, и на девушку в том числе)))Поздравляю с открытием грибного сезона
могло быть и похуже.
40 баксов в месяц
Вы о чем? Ему давно талдычили пей терапию, но он на 12 лет на это болт забил ,вообще пофиг было, и на девушку в том числе)))Поздравляю с открытием грибного сезона
могло быть и похуже.
12 авг. 2019 г. в 22:13
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Цитата
Что такое соляга!?
Цитата
Наркотическое вещество соль (синтетические катиноны) представляет собой мелкий кристаллический порошок, цвет которого варьируется от белого до серого. По оказывающим действия схож с амфетамином и кокаином.
12 авг. 2019 г. в 22:45
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Да ж не знаю..,если к наркоте такая привязанность,на сколько я понимаю соли это то что на психику не плохо влияет ,грибы вообше галюциноген ,видела людей бросающих эту беду ,соль эту ..Но так такая депрессия жесть начинается ,ведь человек как во сне живет,и ВИЧ буд то не ВИЧ ,и страха нет..А потом резко в кошмар проваливается когда слазит с этой гадости,сразу и серьезнось болезни понимает,и что натворил за жизнь..Видела парня лет 23-25 ,ему капельницы ставили ,по моему 3 дня и легче..Это не опиат какой то там времен 90х ,это токсическая зараза по мозгам бьет..Так вот о чем я ,к врачу на турбо детокс ..И все нормально будет.
12 авг. 2019 г. в 23:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вообще-то это почти половина средней зп по Крыму сто пудов.
Может быть исключая только лишь столицу и Севастополь
вообще-то это почти половина средней зп по Крыму сто пудов.
Может быть исключая только лишь столицу и Севастополь
13 авг. 2019 г. в 00:36
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Ну давай давай поусердствуй мне еще тут)) Щас начнем почирикаем мало не покажется.
А почему регаст плохой?
Ешьте, что дали! С салями регаст попрет как надо! Усилит кайфожерство!Дуракам закон не писан, в себе талант грибника открыл до кучи!
Ну давай давай поусердствуй мне еще тут)) Щас начнем почирикаем мало не покажется.
А почему регаст плохой?
13 авг. 2019 г. в 02:07
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Зависимость большая,гадость редкая. Мне на суде недавно сказалаи как правл илшали у вас говорят заболевание синдром зависимости от стимулятор ажн 2 стадии. Я и понять не мог долго какая такая это болезнь,шо энто она за болезнь. Как вот у них в шаблончике по другому все так смотрится что ли на это.
.
Да ж не знаю..,если к наркоте такая привязанность,на сколько я понимаю соли это то что на психику не плохо влияет
Зависимость большая,гадость редкая. Мне на суде недавно сказалаи как правл илшали у вас говорят заболевание синдром зависимости от стимулятор ажн 2 стадии. Я и понять не мог долго какая такая это болезнь,шо энто она за болезнь. Как вот у них в шаблончике по другому все так смотрится что ли на это.
.
13 авг. 2019 г. в 02:12
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
11500 в месяц?? да сдурели что ли нет таких денег нищеброды му. ... уж потерпим что там дают да зубки простым цементиком полечим
Ну не знаю...терапию нормальную можно и получить и купить сейчас. (Тивикай 11.500 ?) Особой погоды для бюджета семьи эта сумма не делает.
11500 в месяц?? да сдурели что ли нет таких денег нищеброды му. ... уж потерпим что там дают да зубки простым цементиком полечим

13 авг. 2019 г. в 02:14
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Грибник читинский, девушку то свою, умышленно под удар поставил? Не думаю, что такая жизнь тебя научила предохраняться. Если в лагерь с такой стори попадешь, правильный лагерь,то ... Ладно опустим это.
Давай о тебе, любезном. С солью играешься, таблеточки пить не хотим. Видимо по жизни ещё не бахало? Ничего.... Молодо, зелено...жамкнет в самый неподходящий момент... Поверь мне, жамкнет.
Давай приходи в себя и через полгода напишешь нам, что женился, крестился и терапию пьешь без промахов и прогулов на солевые приходы
Давай о тебе, любезном. С солью играешься, таблеточки пить не хотим. Видимо по жизни ещё не бахало? Ничего.... Молодо, зелено...жамкнет в самый неподходящий момент... Поверь мне, жамкнет.
Давай приходи в себя и через полгода напишешь нам, что женился, крестился и терапию пьешь без промахов и прогулов на солевые приходы
13 авг. 2019 г. в 04:01
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Это не опиат какой то там времен 90х ,это токсическая зараза по мозгам бьет(с)
Очевидно причем как видно
Очевидно причем как видно
13 авг. 2019 г. в 06:53
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Как бы девушка сама по 105 й, в лагерь не заехала, когда все поймет, увидев это щастье с таблетками.
13 авг. 2019 г. в 08:01