Голосование LovelyLegs
Дождались!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
15-09-2019 08:01
Россия, Брянская обл.
15-09-2019 08:16