Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Голосование LovelyLegs
Дождались!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
15 сен. 2019 г. в 08:01
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Забросили темку Как ножки смотреть, так первые, а как голосовать, так тишинаХватит уже ноги чужие разглядывать. Займись делом.
Мужчины, хоть здесь отпишитесь
18 сен. 2019 г. в 12:30
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Может конкурс Зимние ножки?
Помню, будучи подростком, так комплексовала своей худобой(всем мальчикам нравились девочки аппетитные, это ща Водяновы и Йововичи в моде), что с нетерпением ждала зимы, когда можно надевать трендовые мохеровые лосины)) Ща утеплённые легенсы натягиваешь и плачешь:во кароооова, где мои16?!!))

Помню, будучи подростком, так комплексовала своей худобой(всем мальчикам нравились девочки аппетитные, это ща Водяновы и Йововичи в моде), что с нетерпением ждала зимы, когда можно надевать трендовые мохеровые лосины)) Ща утеплённые легенсы натягиваешь и плачешь:во кароооова, где мои16?!!))
18 сен. 2019 г. в 12:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Тогда уж осенние ножки
До зимы еще 3 месяца)
И как практика показала, надо не конкурс, а темку-зимние ножки
Все девочки весело, задорно свои ножки выкладывают
Позитивом всех заряжают
А то начнется- я просто так выкладывала, а не в конкурсе участвовала)
До зимы еще 3 месяца)
И как практика показала, надо не конкурс, а темку-зимние ножки
Все девочки весело, задорно свои ножки выкладывают
Позитивом всех заряжают
А то начнется- я просто так выкладывала, а не в конкурсе участвовала)
18 сен. 2019 г. в 13:09
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тогда уж осенние ножкиДа уж. Нашла занятие себе. И хватит ноги называть ножками. Ножки у стула.
18 сен. 2019 г. в 13:14
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Интересно, я одна надеваю колготки с замазанной лаком стрелкой под теплые джинсы?))) тсссссс

18 сен. 2019 г. в 13:15
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Джек, чё докопался?
Ножки это красивые ноги
А некрасивых ножек я в теме ног не видела
Ножки это красивые ноги
А некрасивых ножек я в теме ног не видела

18 сен. 2019 г. в 13:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мужчинам не интересны буквы.
Они визуалы.
Вот если сюда ног накидать, сразу начнется ажиотаж.
А если еще декольте и попы - тема будет в топе
Как ножки смотреть, так первые, а как голосовать, так тишина
Мужчинам не интересны буквы.
Они визуалы.
Вот если сюда ног накидать, сразу начнется ажиотаж.
А если еще декольте и попы - тема будет в топе

18 сен. 2019 г. в 14:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если еще декольте и попы - тема будет в топеЭто надо следующий раз запускать. Можно и с юмором, и вполне благообразненько подать. Но после бала, сейчас бал будет в топе.
18 сен. 2019 г. в 17:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно я от себя приз заявлю под эту музыку?На красивые ноги из Питера 38 размера.
18 сен. 2019 г. в 17:19
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
.... привет , всем . девочкам цветы
, мальчикам мороженое
..... здесь в это лето средняя темп. за сезон непривысит 10град. - соответственно и солнечных дней ненаберётся и месяца , но самый лучший загар здесь . неуспел фотки вставить , да и в этом сезоне неделал их , ленился в тепле .... но загар в любом случае хорошо .
, мальчикам мороженое
..... здесь в это лето средняя темп. за сезон непривысит 10град. - соответственно и солнечных дней ненаберётся и месяца , но самый лучший загар здесь . неуспел фотки вставить , да и в этом сезоне неделал их , ленился в тепле .... но загар в любом случае хорошо .
18 сен. 2019 г. в 19:30
Таша
Пользователь
Россия, Москва
1 место Ульяна(никакого пафоса,только голая правда)
2 место Ростислав ( ноги и правда для мужчины зачетные)
3 место Мисс Ирония(просто класс,всю тему в шикардоссном позитиве была).
2 место Ростислав ( ноги и правда для мужчины зачетные)
3 место Мисс Ирония(просто класс,всю тему в шикардоссном позитиве была).
19 сен. 2019 г. в 09:57
ВАДИМ_SVO
Новичок
Россия, Москва
1 место Ульяна, согласен
2 место Ростислав
3 место Мисс Ирония
2 место Ростислав
3 место Мисс Ирония
19 сен. 2019 г. в 10:08
Удалена
Пользователь
Да, добралась сегодня до темы Конкурса, ещё раз перелистала её всю, прям разрывает, все такие интересные. Но выбрать надо одного, хоть и очень сложно:
1) Ульяна (Алиса, Лизавета, Келли, могли бы быть тут)
2) Вик (Ростислав, Тот Самый, Александр Кр-р, Владимир, Герхард, могли бы быть тут)
3) Снег (Мисс Ирония, Банши, Яна, Мимоза, Нина, МаринаFox, Внучка, Мэри и далее, могли бы быть тут)
Мисс Иронии, отдельная Благодарность, за Позитивную стойкость в теме!

1) Ульяна (Алиса, Лизавета, Келли, могли бы быть тут)
2) Вик (Ростислав, Тот Самый, Александр Кр-р, Владимир, Герхард, могли бы быть тут)
3) Снег (Мисс Ирония, Банши, Яна, Мимоза, Нина, МаринаFox, Внучка, Мэри и далее, могли бы быть тут)

19 сен. 2019 г. в 12:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ножки все такие разные.....добрые и вреднючки,веселые и грустные,озорные и деловые,соблазнительные и на приколе,беляночки и смугляночки,с солнечными поцелуйчиками и в кружеве чулок,домашние и на*прогулке*,босые и обутые,стильные и разгильдяйские,спортивные и милые,смелые и застенчивые....мужчины молодцы....им отдельное спасибо за их позитив в теме...............вообщем разные-разные ноги и ножки
......
спасибо тем кто за меня проголосовал...но,повторюсь...я зритель....группа поддержки...без всяких номинаций.
....я практически как Василий Теркин*Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.*
я не знаю,будут ли против те,кто за меня отдал голос....но если можно,я их передам тому,за кого проголосую,чуть позже.....ведь еще есть время?
ещё раз перелистала её всю, прям разрывает, все такие интересные.так же пересматриваю всю тему......очень позитивная
ножки все такие разные.....добрые и вреднючки,веселые и грустные,озорные и деловые,соблазнительные и на приколе,беляночки и смугляночки,с солнечными поцелуйчиками и в кружеве чулок,домашние и на*прогулке*,босые и обутые,стильные и разгильдяйские,спортивные и милые,смелые и застенчивые....мужчины молодцы....им отдельное спасибо за их позитив в теме...............вообщем разные-разные ноги и ножки
......
спасибо тем кто за меня проголосовал...но,повторюсь...я зритель....группа поддержки...без всяких номинаций.
....я практически как Василий Теркин*Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.*
я не знаю,будут ли против те,кто за меня отдал голос....но если можно,я их передам тому,за кого проголосую,чуть позже.....ведь еще есть время?
19 сен. 2019 г. в 16:15
НД
Пользователь
Болгария
1. Ульяна
2.
3. Мисс Ирония
2.
3. Мисс Ирония
19 сен. 2019 г. в 19:12
ГЕРХАРД
Пользователь
Как же я упустил что Мэри не участвует
Ну что ж. Тогда не кривая душой присуждаю первое место Ульяне. Я не столько смотрел на красоту ног, сколько на общий фон фотографии. У Ульяны они получились живые и интересные
Ну что ж. Тогда не кривая душой присуждаю первое место Ульяне. Я не столько смотрел на красоту ног, сколько на общий фон фотографии. У Ульяны они получились живые и интересные

19 сен. 2019 г. в 19:30
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Воздух, благодарю!
Воздух, благодарю!

19 сен. 2019 г. в 19:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
немного грустно,что подошел к концу такой замечательны позитивный конкурс...
такое разнообразие богов,богинь,муз и новеньких нимф
...Мисс Ирония - Афродита....Марина Фокс - Эос....Коша - Эрато.....Воздух - Алкиона....Лиза - Терпсихора...Мимоза - Полигимния ...Лю - Харита....Внуча - Афина....Мышка - Селена...Яна - Гестия...Забава - Артемида....Цветочек - Хлорида....Элла - Талия...Ника - Ника....Тишина - Каллиопа....Нина - Ирида....Таша - Феба...
да всех не перечесть богинь и муз.....
и мальчики - как боги нашего Олимпа в этом конкурсе все молодцы
но надо выбирать......Геру и Зевса.....
Цитата
Ульяна

......лед и пламя....
Цитата
Максим(Воронеж) - милый ВАЛЛИ
....я б пригласила вас на белый танец
Цитата
тут подсказал Экзюпери...по *звездам*.......Ростислав
всех поздравляю

такое разнообразие богов,богинь,муз и новеньких нимф
...Мисс Ирония - Афродита....Марина Фокс - Эос....Коша - Эрато.....Воздух - Алкиона....Лиза - Терпсихора...Мимоза - Полигимния ...Лю - Харита....Внуча - Афина....Мышка - Селена...Яна - Гестия...Забава - Артемида....Цветочек - Хлорида....Элла - Талия...Ника - Ника....Тишина - Каллиопа....Нина - Ирида....Таша - Феба...
да всех не перечесть богинь и муз.....
и мальчики - как боги нашего Олимпа в этом конкурсе все молодцы
но надо выбирать......Геру и Зевса.....
Цитата
1. Женщина
Ульяна

......лед и пламя....
Цитата
2. Мужчина
Максим(Воронеж) - милый ВАЛЛИ
....я б пригласила вас на белый танец
Цитата
3. Зрительская симпатия
тут подсказал Экзюпери...по *звездам*.......Ростислав
всех поздравляю

19 сен. 2019 г. в 21:47
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
О, я Ирида-богиня радуги
Мэри, спасибо, приятно
Мэри, спасибо, приятно

19 сен. 2019 г. в 22:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да) - ее еще называют доброй златокрылой богиней радуги

...

...
19 сен. 2019 г. в 22:14
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
19 сен. 2019 г. в 22:29
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Выходит, я когда-то вдохновляла великого насмешника Аристофана)))
19 сен. 2019 г. в 22:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Талия....муза комедии и легкого слога....она не была беззаботной....но ее юмор помогал заглянуть глубже в себя....без злобы.....

19 сен. 2019 г. в 22:43
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Мэри, такое доброе послание всем участникам
Мерси за Афродиту

Мерси за Афродиту

19 сен. 2019 г. в 22:51