Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Голосование LovelyLegs
Дождались!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
15 сен. 2019 г. в 08:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
яна- юная богиня семейного очага и жертвенного огня. Гестия.Но без семьи , очага и не очень юная. Такая вот богиня, версия для бедных.

20 сен. 2019 г. в 22:34
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эрато — муза любовной лирики. Конечно, она благоволила поэтам и романтикам, но это еще не все. Именно Эрато учила пылко и страстно говорить о любви, вдохновляла мужчин и женщин на откровенные признания. Само ее имя говорит о связи музы и древнегреческого бога Эрота, сына Афродиты. Эрато учила радоваться, дарила любовь не только к мужчинам или женщинам, но к миру во всех многообразных проявлениях. Как и сестры, она осуждала тщеславие и корысть, а покровительствовала лишь тем, кто способен на истинные и глубокие чувства
Мэри, благодарю
Коша - Эрато.
Эрато — муза любовной лирики. Конечно, она благоволила поэтам и романтикам, но это еще не все. Именно Эрато учила пылко и страстно говорить о любви, вдохновляла мужчин и женщин на откровенные признания. Само ее имя говорит о связи музы и древнегреческого бога Эрота, сына Афродиты. Эрато учила радоваться, дарила любовь не только к мужчинам или женщинам, но к миру во всех многообразных проявлениях. Как и сестры, она осуждала тщеславие и корысть, а покровительствовала лишь тем, кто способен на истинные и глубокие чувства
Мэри, благодарю

20 сен. 2019 г. в 22:41
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Без проблем )
Таких здесь навалом )
Такая вот богиня, версия для бедных.
Без проблем )
Таких здесь навалом )
20 сен. 2019 г. в 23:01
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да это вы перепутали..
Они Максима какого-то поздравляли, не Мамсика
Буквы похожи прост.
Как это?
А еще один дружбан Похабыч с женой поздравляли.
Тоже набрехали?
Да это вы перепутали..
Они Максима какого-то поздравляли, не Мамсика
Буквы похожи прост.
20 сен. 2019 г. в 23:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва

Из любой ж@пы выкрутится

20 сен. 2019 г. в 23:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гестия - сосредотачивая внимание на повседневности, или на будничных событиях, или каких-то мелочах,собирает их все в яркую мозаику.......мелочи кажутся причудливыми и интересными, имеющими какой-то свой смысл.....Гестия всегда придает значения деталям и может придавать значения тому,на что другие не обратят внимание....Гестия проводница в царство интуитивного и таинственного....
Гестия. Такая вот богиня, версия для бедных.Яна....я увидела немного другие акценты....хранительница домашнего очага - в этом случае имеется ввиду не просто огонь в камине.....а огонь души....
Гестия - сосредотачивая внимание на повседневности, или на будничных событиях, или каких-то мелочах,собирает их все в яркую мозаику.......мелочи кажутся причудливыми и интересными, имеющими какой-то свой смысл.....Гестия всегда придает значения деталям и может придавать значения тому,на что другие не обратят внимание....Гестия проводница в царство интуитивного и таинственного....

20 сен. 2019 г. в 23:52
Удалена
Пользователь
Ну что, завершение близко... Сегодня устала с работы, считать голоса буду завтра, как проснусь.
Всем Доброй ночи!

Всем Доброй ночи!

20 сен. 2019 г. в 23:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что за бред и дезинформация?
Не женат я.
Цитата
ГЕРХАРД
Россия, Москва Добавлено: 5-08-2019 22:13
Цитата
Ладно, я тут в ваших баталиях и меряниях чего то, и за чем то... участия принимать не собираюсь....
Скажу от себя. Я был на свадьбе Мамсика. Мне понравилась свадьба, мне понравилось общество
Цитата
Выходит, Твёрдое Копьё лгал, что был на твоей свадьбе?Ге́рхард (нем. Gerhard) — мужское имя германского происхождения. Сложено из древненемецких слов ger (копьё) и хард (твёрдый).

21 сен. 2019 г. в 00:07
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Мэри, как здорово ты всех на Олимпе уместила))) Благодарю за Артемиду, мне понравилось)))
Цитата
Цитата
В древнегреческой мифологии девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны. У Гомера - образ девичьей стройности, покровительница охоты. У римлян отождествлялась с Дианой
21 сен. 2019 г. в 00:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Забава
Греческая богиня Артемида часто ассоциировалась с Луной, особенно с полумесяцем или «новой» луной. Фиби - было одним из многих имен, которыми она называлась. Имя Фиби означает «светлый» или «яркий». Артемида *Богиня Света* имела божественную обязанность освещать тьму. Она была самодостаточной, живущей жизнью на собственных условиях, удобной как в одиночестве, так и в удержании бразд правления.....
Греческая богиня Артемида часто ассоциировалась с Луной, особенно с полумесяцем или «новой» луной. Фиби - было одним из многих имен, которыми она называлась. Имя Фиби означает «светлый» или «яркий». Артемида *Богиня Света* имела божественную обязанность освещать тьму. Она была самодостаточной, живущей жизнью на собственных условиях, удобной как в одиночестве, так и в удержании бразд правления.....
21 сен. 2019 г. в 00:34
Удалена
Пользователь
А вот это вообще, к чему: Воздух - Алкиона? Не нашла связи. Просто интересно стало, без претензий.

21 сен. 2019 г. в 00:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алкиона была дочерью бога ветра....она олицетворяет любовь....любовь не бурю,а глубокую и умиротворяющую.... в честь нее назвали тихую погоду на море - алкионовые дни....

21 сен. 2019 г. в 01:28
Удалена
Пользователь
Прям легенды какие...
Мэри
Йа буйная тоже бываю... Редко... Но зато КАК!

Мэри
Йа буйная тоже бываю... Редко... Но зато КАК!

21 сен. 2019 г. в 01:38
РРРРРР
В бане
Удалено автором темы
21 сен. 2019 г. в 05:06
Девушка_милый_друг
Пользователь
Удалено автором темы
21 сен. 2019 г. в 07:29
РРРРРР
В бане
Удалено пользователем
21 сен. 2019 г. в 07:31
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Персик,как всегда
Проша, когда уже вас будем поздравлять?

Проша, когда уже вас будем поздравлять?
21 сен. 2019 г. в 07:40
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
21 сен. 2019 г. в 08:04
РРРРРР
В бане
Удалено автором темы
21 сен. 2019 г. в 08:11
БаншиНаФоксе
В бане
Удалено автором темы
21 сен. 2019 г. в 08:16
Маклауд
Пользователь
Удалено автором темы
21 сен. 2019 г. в 08:16
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Аааа!!!! Маклауд появился
Откопали курилку)
Откопали курилку)
21 сен. 2019 г. в 08:18
РРРРРР
В бане
Удалено пользователем
21 сен. 2019 г. в 08:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ведёте себя как хабалки вокзальные, две дуры. Но, по отдельности, приветы вам!

21 сен. 2019 г. в 08:25

Скоро, скоро уже будем чествовать победителей