Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Голосование LovelyLegs
Дождались!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
15 сен. 2019 г. в 08:01
Ульяна
Пользователь
Удалено модератором
23 сен. 2019 г. в 13:12
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ага, ага Келли размер ног впечатляет
. Мой пост был не об этой фотке
. Мой пост был не об этой фотке
23 сен. 2019 г. в 13:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Все остальные фото в теме ног, тоже были мои,как и в конкурсе рук))
каждое мое фото в той теме пробивалось в инете, дабы мне что то предъявить, но предъявить то по итогу нечего.
Поэтому мне не понятно про что твой пост. В очередной раз захотелось плюнуть в мою сторону?
каждое мое фото в той теме пробивалось в инете, дабы мне что то предъявить, но предъявить то по итогу нечего.
Поэтому мне не понятно про что твой пост. В очередной раз захотелось плюнуть в мою сторону?
23 сен. 2019 г. в 13:37
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Уймись , пост был не об этом вообще, не тяни одеяло на себя
А по поводу * пробиваний фото по тырнету * мне рассказывать не надо.... луче никому эту чухню не рассказывай
А по поводу * пробиваний фото по тырнету * мне рассказывать не надо.... луче никому эту чухню не рассказывай

23 сен. 2019 г. в 13:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Не ты ли на весь форум утверждала, что я мужик? Уймись наконец сама, и не упоминай меня в своих постах. У меня всё.
не тяни одеяло на себя
Не ты ли на весь форум утверждала, что я мужик? Уймись наконец сама, и не упоминай меня в своих постах. У меня всё.
23 сен. 2019 г. в 13:49
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Я разберусь , кого мне упоминать или Не упоминать, в СВОИХ постах.

23 сен. 2019 г. в 13:51
Kelli
Пользователь
Австралия
ну что с фанатов взять, ладно, пиши про меня ещё

23 сен. 2019 г. в 13:53
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Келли ты что?Нельзя перечить столичным цацам.их много а это значит они самые умные и правильные
23 сен. 2019 г. в 13:54
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Kelli,не обращай на нее внимания.Это обычный тролль.У нее ум слишком большой,поэтому и лезет везде,где надо и не надо
ну что с фанатов взять, ладно, пиши про меня ещё
Kelli,не обращай на нее внимания.Это обычный тролль.У нее ум слишком большой,поэтому и лезет везде,где надо и не надо

23 сен. 2019 г. в 13:56
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Все верно
Видите как я вас сплотила , наслаждайтесь
Видите как я вас сплотила , наслаждайтесь

23 сен. 2019 г. в 13:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Андрей

Андрей

23 сен. 2019 г. в 14:01
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ну че, все закончилось как обычно...
...на позитиве
...на позитиве
23 сен. 2019 г. в 14:04
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Вот это шоу.
Благо пива дома навалом,я уже в первом ряду,даже 3D очки не нужны.И требую продолжения банкета.
Благо пива дома навалом,я уже в первом ряду,даже 3D очки не нужны.И требую продолжения банкета.
23 сен. 2019 г. в 14:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Все так серьёзно здесь воспринимается людьми. Как будто от мнений и коментов зависит их жизнь. Даже шутить уже боязно. Почти каждая шутка разбивает пользовальниц на воюющие кланы.
23 сен. 2019 г. в 15:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дим....кинА не будет

23 сен. 2019 г. в 15:32
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Димыч, ну ка подвинься, йа без пива, но тоже тут присяду, в первых рядах. Чипсы подавать буду!
кинА не будет
Мэри, ну вот, как всегда! На самом интересном месте...

кинА не будет
Мэри, ну вот, как всегда! На самом интересном месте...

23 сен. 2019 г. в 15:34
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Ну вы блин даёте

23 сен. 2019 г. в 15:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мариш....электричество кончилось

23 сен. 2019 г. в 15:42
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кино-таки будет!
23 сен. 2019 г. в 15:48
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Мэри,Воздух-располагайтесь от меня по правую и левую руки,даже скромно слегка приобниму,с меня пиво,а я хоть желание загадаю между двумя Маринами.Клёв будет,гарантирую.

23 сен. 2019 г. в 16:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ути какой
если не путаю в теме еще 3 Марины есть)....
...обзагадываешься
если не путаю в теме еще 3 Марины есть)....
...обзагадываешься
23 сен. 2019 г. в 16:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Яна. Зачем, и кому нужен этот * бойцовский клуб*?У некоторых клавиатуры дымятся, остальные:
23 сен. 2019 г. в 16:56

Девчёнки, спасибо всем за хорошее настроение
Вы все сделали мой день)))))))))))))))