Удалился
Новичок
Россия, Москва
«Простите меня, девочки!»
Мэри, Внучка, и все, все, все. Кого я мог обидеть, и с кем «виртуально воевал». Хочу преподнести вам свои искренние извинения. Я был не прав.
За такое отношение с вашей стороны, ко мне. И правда. Я виноват сам. Что так себя тут поставил. Не всегда, и часто был
не искренним. И скажеш так, не вызывал вашего доверия.
Если вкратце, я просто долго не мог принять себя с диагнозом. И сам не знал, чего я вообще хочу. И какие цели у меня, на сайте. Но всё изменилось.
Я хочу показать вам, какой я с реальной стороны. Что я не тот, кем вы меня обрисовали, у себя в голове.
В ближайшем будущем, если вы будите не против. Готов выйти в реальность. И я не расчитываю на какую-либо близкую дружбу. А хотя бы на адекватное отношение с вашей стороны, и общение.
Со своей стороны я покажу себя настоящим. Какой есть. Без лжи и фальши.
А реальным, достойным и порядочным мужчиной.
За такое отношение с вашей стороны, ко мне. И правда. Я виноват сам. Что так себя тут поставил. Не всегда, и часто был
не искренним. И скажеш так, не вызывал вашего доверия.
Если вкратце, я просто долго не мог принять себя с диагнозом. И сам не знал, чего я вообще хочу. И какие цели у меня, на сайте. Но всё изменилось.
Я хочу показать вам, какой я с реальной стороны. Что я не тот, кем вы меня обрисовали, у себя в голове.
В ближайшем будущем, если вы будите не против. Готов выйти в реальность. И я не расчитываю на какую-либо близкую дружбу. А хотя бы на адекватное отношение с вашей стороны, и общение.
Со своей стороны я покажу себя настоящим. Какой есть. Без лжи и фальши.
А реальным, достойным и порядочным мужчиной.
11 фев. 2019 г. в 17:47
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Очень достойно!!! Главное была бы это правдой ,а так молодец

11 фев. 2019 г. в 18:14
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Помню, мне в детстве басню такую читали. Про пастуха, волков и овец 
Да... Моим ответом тебе, была бы моя аватарка.

11 фев. 2019 г. в 18:27
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Эту?
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
— Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
— Опять он кричит! Нет же волка никакого!
— А вдруг есть?
— Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
— Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
— Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
— А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
— Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
— Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Вайдод!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
Про пастуха, волков и овец
Эту?
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
— Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
— Опять он кричит! Нет же волка никакого!
— А вдруг есть?
— Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
— Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
— Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
— А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
— Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
— Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Вайдод!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
11 фев. 2019 г. в 18:32
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да я уже дословно её не помню, но очень похоже
Особенно, концовка 

Эту?
Да я уже дословно её не помню, но очень похоже
Особенно, концовка 

11 фев. 2019 г. в 18:36
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Быстро сдался аноним , спокойнее не надо оправданий , иначе вы не встретить единомышленницу .
11 фев. 2019 г. в 19:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Слышу речь не мальчика, но мужа (с)
Но, какая злая ирония, эта цитата из Пушкина как раз была адресована женой самозванцу Лжедмитрию.
Но, какая злая ирония, эта цитата из Пушкина как раз была адресована женой самозванцу Лжедмитрию.
11 фев. 2019 г. в 19:08
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я её больше не ищу.
В глубине души, я уже смирился с одиночеством.
Быстро сдался аноним , спокойнее не надо оправданий , иначе вы не встретить единомышленницу .
Я её больше не ищу.
В глубине души, я уже смирился с одиночеством.
11 фев. 2019 г. в 19:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Омайгад...какой феерично-унылый мадригал...упала на диван ,закатила глаза и зевнула. СКУКА..
А можно меня не приплетать в свои шизофренические бредни, гражданин Аноним или как там ты сам себя окрестил на этот раз?
Мне вообще параллельно на твою бурную деятельность в рамках данного сайта.
Единственно, жаль новеньких девчонок, которые зайдя на форум в поисках хорошего парня, увидят очередную стопиццотую анкету со стопиццотым ником и стопиццот раз выдуманной биографией данного пэрсонажа , будут думать - Это откудова к нам такого красивого дяденьку замяло?
И тратить свое время на общение с этим фэйком и троллем...
А можно меня не приплетать в свои шизофренические бредни, гражданин Аноним или как там ты сам себя окрестил на этот раз?
Единственно, жаль новеньких девчонок, которые зайдя на форум в поисках хорошего парня, увидят очередную стопиццотую анкету со стопиццотым ником и стопиццот раз выдуманной биографией данного пэрсонажа , будут думать - Это откудова к нам такого красивого дяденьку замяло?
11 фев. 2019 г. в 19:28
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ваше отношение мне ясно. Вопросов больше нет.
Омайгад...какой феерично-унылый мадригал...упала на диван ,закатила глаза и зевнула. СКУКА..
А можно меня не приплетать в свои шизофренические бредни, гражданин Аноним или как там тебя на этот раз?
Ваше отношение мне ясно. Вопросов больше нет.
11 фев. 2019 г. в 19:30
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Для меня главное, что я извинился. Пошёл на этот шаг, перешагивая через свои принципы. И через себя. Потому что понимаю, что был не прав.
А на негативную реакцию, я был принципе готов.
А на негативную реакцию, я был принципе готов.
11 фев. 2019 г. в 19:50
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Вне зависимости от того, что было. Я буду самим собой. Настоящим. Искренним.
И уверен. Что свою вторую половинку. Я встречу и дождусь.
И уверен. Что свою вторую половинку. Я встречу и дождусь.
11 фев. 2019 г. в 19:54
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как называется эта болезнь?
11 фев. 2019 г. в 20:21
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Повинную голову меч не сечет.
11 фев. 2019 г. в 20:40
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как она называется не помню
Знаю только, что она никак не лечится
Разве что все пальцы отрубить. И нос
P.S. Носом тоже печатать можно
Как она называется не помню
Знаю только, что она никак не лечится
P.S. Носом тоже печатать можно
11 фев. 2019 г. в 20:45
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Достойный Мужской Любви ЗАПАЛ

Мэри, Внучка, и все, все, все. Кого я мог обидеть, и с кем «виртуально воевал».

11 фев. 2019 г. в 21:07
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Скука. Чрезмерное количество свободного времени.
Скука. Чрезмерное количество свободного времени.
11 фев. 2019 г. в 21:11
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Себе кое-что отруби
в паховой области
Себе кое-что отруби
в паховой области
11 фев. 2019 г. в 21:13
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А главное искренний!
А главное искренний!
11 фев. 2019 г. в 21:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....в каком месте ?.....или ты думаешь написал слово*искренний* и все?.....
соглашусь с МишастымЦитата
а так что сам опус.....что последующие комменты от тебя.....очередная клоунада.....и попытка жонглировать словами.....не более
А главное искренний!да?
.....в каком месте ?.....или ты думаешь написал слово*искренний* и все?.....
соглашусь с МишастымЦитата
Помню, мне в детстве басню такую читали. Про пастуха, волков и овецВнучкойЦитата
жаль новеньких девчонок, которые зайдя на форум в поисках хорошего парня, увидят очередную стопиццотую анкету со стопиццотым ником и стопиццот раз выдуманной биографией данного пэрсонажа , будут думать - Это откудова к нам такого красивого дяденьку замяло?МаксимомЦитата
хуже,ежли опосля всех остальных причесав под него,не подумав опустят ручки,потеряв надежду,понесутся во все тяжкие,ни фига не разобравшись...так-то вроде пофиг их сложности,и всё же по человечески,хреновая картинка выползает.
а так что сам опус.....что последующие комменты от тебя.....очередная клоунада.....и попытка жонглировать словами.....не более
11 фев. 2019 г. в 21:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Точно! Гастролирующее шапито...

что последующие комменты от тебя.....очередная клоунада
Точно! Гастролирующее шапито...

11 фев. 2019 г. в 21:30
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Если честно, я просто хотел в этот четверг, в Грабли прийти. Нормально познакомиться со всеми и пообщаться.
Но дело в том, что если я приду даже «инкогнито», то меня всё равно узнают. По определенным признакам.
И люди могут негативно ко мне отнестись. Ведь «костяк» людей, который туда ходит. Это друзья тех персон, которые фигурируют в этом посте. А между нами, можно назвать, негативные отношения. И мне как-то не хочется, в реальной жизни, слышать в свой адрес грязь. Которую здесь пишут.
Я правда, хочу пойти на «мировую». Без троллинга и прочего. Но видимо это без полезно.
Видимо вход в ресторан, для меня закрыт.
В таком случае, дождусь осеннего Бала 2019
если он будет конечно.
Но дело в том, что если я приду даже «инкогнито», то меня всё равно узнают. По определенным признакам.
И люди могут негативно ко мне отнестись. Ведь «костяк» людей, который туда ходит. Это друзья тех персон, которые фигурируют в этом посте. А между нами, можно назвать, негативные отношения. И мне как-то не хочется, в реальной жизни, слышать в свой адрес грязь. Которую здесь пишут.
Я правда, хочу пойти на «мировую». Без троллинга и прочего. Но видимо это без полезно.
Видимо вход в ресторан, для меня закрыт.
В таком случае, дождусь осеннего Бала 2019
если он будет конечно.
11 фев. 2019 г. в 21:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
старые песни о главном.....

11 фев. 2019 г. в 21:58
Алексей
В бане
Россия, Москва
Не ходи к ним)Уважай себя,принял позу держи масть)А то что это такое тут торгую ,тут блатую)
11 фев. 2019 г. в 22:00
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Ему кричали*Д...ёб!* а он кланялся,кланялся...

11 фев. 2019 г. в 22:06
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все равно когда-то закроется совестно пасть

Не ходи к ним)Уважай себя,принял позу держи масть
все равно когда-то закроется совестно пасть

11 фев. 2019 г. в 22:07