Удалился
Новичок
Россия, Москва
«Простите меня, девочки!»
Мэри, Внучка, и все, все, все. Кого я мог обидеть, и с кем «виртуально воевал». Хочу преподнести вам свои искренние извинения. Я был не прав.
За такое отношение с вашей стороны, ко мне. И правда. Я виноват сам. Что так себя тут поставил. Не всегда, и часто был
не искренним. И скажеш так, не вызывал вашего доверия.
Если вкратце, я просто долго не мог принять себя с диагнозом. И сам не знал, чего я вообще хочу. И какие цели у меня, на сайте. Но всё изменилось.
Я хочу показать вам, какой я с реальной стороны. Что я не тот, кем вы меня обрисовали, у себя в голове.
В ближайшем будущем, если вы будите не против. Готов выйти в реальность. И я не расчитываю на какую-либо близкую дружбу. А хотя бы на адекватное отношение с вашей стороны, и общение.
Со своей стороны я покажу себя настоящим. Какой есть. Без лжи и фальши.
А реальным, достойным и порядочным мужчиной.
За такое отношение с вашей стороны, ко мне. И правда. Я виноват сам. Что так себя тут поставил. Не всегда, и часто был
не искренним. И скажеш так, не вызывал вашего доверия.
Если вкратце, я просто долго не мог принять себя с диагнозом. И сам не знал, чего я вообще хочу. И какие цели у меня, на сайте. Но всё изменилось.
Я хочу показать вам, какой я с реальной стороны. Что я не тот, кем вы меня обрисовали, у себя в голове.
В ближайшем будущем, если вы будите не против. Готов выйти в реальность. И я не расчитываю на какую-либо близкую дружбу. А хотя бы на адекватное отношение с вашей стороны, и общение.
Со своей стороны я покажу себя настоящим. Какой есть. Без лжи и фальши.
А реальным, достойным и порядочным мужчиной.
11 фев. 2019 г. в 17:47
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Надо через двух пробовать обязательно фартанет
13 фев. 2019 г. в 20:35
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну откуда ж им знать то)
Цитата
Добавлено: 13-02-2019 19:56
Цитата
Цитата
Ей жаль мальчонков.а мне ее стало жаль.все просто
Ахахаха...Шико жалеют...
Если ее жалеют ,значит не знают ее и никогда не видели...
Ну откуда ж им знать то)
Цитата
Отвергнутые мужчины такие ДУШКИ....зато сразу увидишь,какой у него богатый духовный мир и хрупкая душевная организация
13 фев. 2019 г. в 20:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А ваше какое дело?
Я вот не интерсуюсь вашей будуарной возней.
Странно , что вас интересует моя...
Жуча а ты не всех подряд приглашаешь?через одного?или как?
А ваше какое дело?
Я вот не интерсуюсь вашей будуарной возней.
Странно , что вас интересует моя...

13 фев. 2019 г. в 20:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Представляю, если бы они увидели твои фото. Слюнями бы подавились...))
Ну откуда ж им знать то)
Представляю, если бы они увидели твои фото. Слюнями бы подавились...))
13 фев. 2019 г. в 20:40
Дмитрий
Пользователь
Губы силиконовые я видел.А вот щи сварить шико врядли сможет
13 фев. 2019 г. в 20:43
_AV_
Пользователь
Силикона не имею ( но признаюсь,хотелось бы)
Что касается кулинарии, быта, то все умеется, варится, жарится ,печется, консервируется, и даже цветы выращиваются))))
Но ,пожалуй соглашусь с вами , в том,что быть мамойженойхозяюшкойдизайнербухгалтерскораяпомощьпсихологучительцветоводкулинарповармарьейискусницей..... иттд в одном лице,не каждая сможет.)Здесь или желание нужно ,или колоссальная мотивация)
И к сведению,внешность зачастую ухоженной и следящей за собой девушки,вовсе не говорит о том,что она не умеет ,или не владеет чем то.
Что касается кулинарии, быта, то все умеется, варится, жарится ,печется, консервируется, и даже цветы выращиваются))))
Но ,пожалуй соглашусь с вами , в том,что быть мамойженойхозяюшкойдизайнербухгалтерскораяпомощьпсихологучительцветоводкулинарповармарьейискусницей..... иттд в одном лице,не каждая сможет.)Здесь или желание нужно ,или колоссальная мотивация)
И к сведению,внешность зачастую ухоженной и следящей за собой девушки,вовсе не говорит о том,что она не умеет ,или не владеет чем то.
13 фев. 2019 г. в 20:57
Алексей
В бане
Россия, Москва
Думаю умеет раз есть ребёнок)
13 фев. 2019 г. в 21:00
Дмитрий
Пользователь
У меня кастрюля пустая.Значит не умеет шико варить.
13 фев. 2019 г. в 21:01
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дмитрий,надо было в конкурсе поучаствовать, сразу бы поклонницы появились
А твоя едкая желчь, вряд ли кому понравится
Жаль,что от отчаяния люди начинают себя по-свински вести
Губы силиконовые я видел.А вот щи сварить шико врядли сможет
Дмитрий,надо было в конкурсе поучаствовать, сразу бы поклонницы появились
А твоя едкая желчь, вряд ли кому понравится
13 фев. 2019 г. в 21:02
Алексей
В бане
Россия, Москва
Умная думаю девушка)Я не заигрываю,так думаю)
13 фев. 2019 г. в 21:02
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата
У меня кастрюля пустая.Значит не умеет шико варить.Может капусты нет,вот и варить неизчего)
13 фев. 2019 г. в 21:04
_AV_
Пользователь
Быть трижды мамой разновозрастных детей, обязывает быть мудрой, доброй ( в меру), рукастой, уметь найти выход из любой ситуации, уметь организовать праздник, поддержать ребенка,если случилась беда, помочь с уроками, поучаствовать в жизни школ,сада, уметь вкусно и разнообразно кормить, поэтому три блюда
в обязательном рационе, выпечка, блинчики и даже пельмени, манты лепятся самостоятельно) организовать много чего ещё. Поэтому женщина должна быть многранной)При этом не пить ,не курить ,вести себя разумно и адекватно, подавая детям правильный пример.
Это и есть моя мотивация) дабы вырастив детей,мне за мальчишек своих не будет стыдно, когда они могли бы повести себя подобным образом,как ведут себя довольно взрослые ребята в теме.

в обязательном рационе, выпечка, блинчики и даже пельмени, манты лепятся самостоятельно) организовать много чего ещё. Поэтому женщина должна быть многранной)При этом не пить ,не курить ,вести себя разумно и адекватно, подавая детям правильный пример.
Это и есть моя мотивация) дабы вырастив детей,мне за мальчишек своих не будет стыдно, когда они могли бы повести себя подобным образом,как ведут себя довольно взрослые ребята в теме.

13 фев. 2019 г. в 21:09
Дмитрий
Пользователь
Вот твоя концовка в тексте.(как ведут себя взрослые ребята в теме).Во первых в теме себя не ведут а пишут .Во вторых вы все время путаете виртуальную жизнь и реальную.Скоро свадьбы здесь играть начнете и детей ростить.
13 фев. 2019 г. в 21:22
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Госдума приняла в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета.
Против законопроекта выступили представители всех фракций, кроме «Единой России» (с)
А вы тут про какие-то щи
Против законопроекта выступили представители всех фракций, кроме «Единой России» (с)
А вы тут про какие-то щи
13 фев. 2019 г. в 21:22
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата

Вот твоя концовка в тексте.(как ведут себя взрослые ребята в теме).Во первых в теме себя не ведут а пишут .Во вторых вы все время путаете виртуальную жизнь и реальную.Скоро свадьбы здесь играть начнете и детей ростить.

13 фев. 2019 г. в 21:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
какая госдума.....аноним у нас вон уже три раза ник поменял и по странам прокатился...
....наверно в бегах от латинос принцессы из космоса
....наверно в бегах от латинос принцессы из космоса
13 фев. 2019 г. в 21:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри...

13 фев. 2019 г. в 21:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним....ты ж тут для стеба и на поржать....тему в гетеро поднимаешь чтоб там на поржать зашли?......

13 фев. 2019 г. в 21:59
Удалился
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Нет.
Я на полном серьёзе, ищу себе возлюбленную.
тему в гетеро поднимаешь чтоб там на поржать зашли?......
Нет.
Я на полном серьёзе, ищу себе возлюбленную.
13 фев. 2019 г. в 22:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мы вот думали ты уже трижды тут ник поменял и страну,потому как в бега подался от космической сексбомбы.... ......ан нет ....латинос фейком оказалась?
....какая негодяйка
....такого искреннего обидела
.....ату ее ату....прям до луны ату
....какая негодяйка
....такого искреннего обидела
.....ату ее ату....прям до луны ату
13 фев. 2019 г. в 22:53
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Скоро свадьбы здесь играть начнете и детей ростить.так и есть.И свадьбы, семьи и детей рожают.И таких тут немало. Причем благодаря этому сайту.
Цитата
как ведут себя взрослые ребята в темеПоведение это и есть действие.
13 фев. 2019 г. в 22:55
Дмитрий
Пользователь
я живу в демократической стране в которой есть свобода слова.и надо тебе с этим смирится.что хочу то и пишу
14 фев. 2019 г. в 00:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да вообщем пофиг....главное понимать разницу между свободой и вседозволенностью....
14 фев. 2019 г. в 00:58