Какие Вы на вкус и цвет, может расскажете секрет?
Ассоциации можно я вот кактус себе новый прикупил, буду растить и заботиться
26 янв. 2019 г. в 15:58
Не показалосьНу да если даже такие темы висят в позитивных
Жуткая вонь на борту самолета привела к госпитализации членов экипажаЗашёл, глянул ... там ну ооочень позитивно скулят.
солёная и труднаяДю, моё почтение а цвет? (фото, обязательно фото)
а цвет?
Жуткая вонь на борту самолета привела к госпитализации членов экипажа
Зашёл, глянул ... там ну ооочень позитивно скулят.
Парни, по дружбе помогите расшифровать послание, что человек имел ввиду, называя меня соленой и трудной. Ну, с т.з мужской логики
я вот кактус себе новый прикупил, буду растить и заботиться
Може Вы с ним не оч.охотно и радостно общались?..Напротив, общается он каждый раз очень даже охотно))) Радость ..это как заходит
Напротив, общается он каждый раз очень даже охотно)))Так не о нем речь-то...
соленой и трудной. Ну, с т.з мужской логикиБез соли всё пресно, т.е. ты положительно обогащаешь его вкусовую гамму. Или чем Вы там вообще занимаетесь ...)))
я не трудных женщин не встречалСтранно, я всегда считала себя верхом совершенства
Я как тортик , ванильный запах , в жутких розочках , много не съешь , вредно , но очень хочетсяА вишенка, вишенка есть? я как раз доедаю, к вишенке подбираюсь
я не трудных женщин не встречалНе вижу противоречия, ибо совершенство требует усилий.
Странно, я всегда считала себя верхом совершенства
А я бы с вишенки начала похоже единственное чего мне не хватаетИзвини, но поздно вишенке пиз.ец
Ну а я - как самогон...Добротно-добротно
Вишенка для смелых , Маклауд , тех кто не боится косточкой подавиться .Ага, это типа в каждой женщине своя изюминка но и подвох есть в каждой, к сожалению.
Белая и пушистаяЛюдоедка 100%
А между скорлупа грецкого ореха...Очень интересно но Ваши дети и мужчина не должны видеть скорлупу, она для посторонних. Наверное.
Интересно...
Россия, Пермь
... расслабляемся, медитируем, стопэнах не трахаемся ...
26 янв. 2019 г. в 16:41