На сайте с
11-04-2014

...... а ,уединение - что -это

.... ну не такое как местимесная одиночка при коммунистах - тат-мо изоляция - как надо , но всё-равно : ты-неодин . не так :что натянул на себя наушники , прицепил ништяков охапку и в уголок - я на вас обиделся , с вами всоре - мне надо уединится - это так уединяются..... нет . нормалное уединение : всё по движению .

7 фев. 2019 г. в 03:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Ответить на тему: ...... а ,уединение - что -это   
Это слабость (имхо).
Раньше подпитывался лозунгами типа: сильная личность может быть одна, это слабаки сбиваются в стаи. Теперь считаю это не так. Оп всё, мне некогда ...)))

7 фев. 2019 г. в 07:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
уединение - что -это  

7 фев. 2019 г. в 08:01
На сайте с
11-03-2013

фууупля Данила предлагаю сменить тему
Одинокие мужчины пахнут сильнее женатых   
5 часов назад, источник: Известия
Австралийские ученые выяснили, что одинокие мужчины пахнут неприятнее, чем мужчины, которые состоят в отношениях. Об этом 5 февраля сообщает издание Daily Mail.
Для проведения исследования специалисты предложили испытуемым мужчинам от 18 до 35 лет сильно вспотеть. После чего они вырезали области подмышек с их футболок и предложили участвующим в тесте женщинами их понюхать, чтобы оценить их и найти различия в запахе.
Исследование продемонстрировало результат, что мужчинам, состоящим в отношениях, женщины чаще ставили отметку 3 из 6 по шкале силы запаха. Одинокие же мужчины получили, в среднем, отметку 3,5. Кроме того, лица одиноких мужчин женщины сочли более мужественными, чем лица мужчин со вторыми половинками.
Ученые в свою очередь отметили, что сила запаха зависит не только от уровня тестостерона, но и от образа жизни, который ведет мужчина.
Ранее в этот же день ученые рассказали о разной скорости старения мозга женщин и мужчин. Специалисты выяснили, что женский мозг стареет в среднем на 3,8 года медленнее, чем мужской. Результаты эксперимента говорят о том, что когнитивные способности у женщин с годами снижаются не так сильно, как у мужчин.

7 фев. 2019 г. в 08:17
На сайте с
11-03-2013

Так жениться или нет ...   

... или вонючками ходить ...

7 фев. 2019 г. в 08:19
На сайте с
18-07-2010

это болезнь в кавычках, святых. Страдают от одиночества слабые и умные.

7 фев. 2019 г. в 08:41
На сайте с
16-11-2014

Какая связь между слабостью и одиночеством?

7 фев. 2019 г. в 09:17
На сайте с
11-03-2013

7 фев. 2019 г. в 09:41
На сайте с
27-09-2018

Цитата
Страдание.

7 фев. 2019 г. в 10:00
На сайте с
27-09-2018

Цитата
Можно сказать что в одиночестве у слабого больше шансов стать сильным ,чем сдуться ..

7 фев. 2019 г. в 10:14
На сайте с
11-04-2014

//.... если аутистов непринимать как норму - то прим. наверно так играя в карты ог- я в лагере. оглох.(потерял слух) прод. прим 8 месяцев. .... вооошая темя . помолчать - подумать.......

8 фев. 2019 г. в 00:04
На сайте с
11-04-2014

..... если воспринимать ,,уединение : как вид отдыха,, то тишина или естественные з-вуки природы - одно из условий отдыха - если ты житель мегеполиса . ........ то тишина - сильная вещь ..... играть всё-равно неперестал , только трикато мылил , да шишбешки переставлял ,,,, первые дни - изжога съела все моги и внутренности ...... но раздуплился ...... иперестал слушать всю ту пургу и ересь котором засирают сами себе и другим головы .... и скажу - очень полезный навык . вдобавок : уже выработана схема поведения и мыслительных про цесссов , на этот режим . просто смотриш не то что пытаются навязать , а видиш всё карпинку происходящего и по анологии либо ещё как - вибираешь ход развития событий ...... и ненадо никого ниочём слушать ,- даже если упоролся (ну попал в переделку - сам знал на что и куда лукался).....

9 фев. 2019 г. в 10:05
На сайте с
27-09-2018

Окак

9 фев. 2019 г. в 11:27
На сайте с
27-09-2018

Максим, предлагай свои варианты ! Так то каждый свой опыт имеет или чужой , но в конце имеет свой по любому ,если не ослабеет..)

9 фев. 2019 г. в 11:33
На сайте с
29-05-2018

Уединение, эт от буквосочетания у.е.? Цитата
местимесная одиночка при коммунистах 
Это язык параллельного мира? Там развились до коммунистов? Круть. . А как в наш то мирок? Научили б, я тож хочу попереходить

9 фев. 2019 г. в 13:34
На сайте с
5-11-2018

Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.)))

9 фев. 2019 г. в 14:50
На сайте с
11-03-2013

Вам лифчик не жмёт ...

9 фев. 2019 г. в 16:58
На сайте с
11-04-2014

Цитата
  тож хочу попереходить  

/.... у английского родовитого сера поинтересовались : как они добиваются на своих газонах такой шелковистости у травы ? . на что тот ответил : очень просто : нужно один раз посадить траву и 300лет её стричь .... временной фактор : а чем подкрепить тот факт : что через 25-30 лет здесь всё ещё будет РФ .....
Цитата
ам развились до коммунистов?   

.... при правящем режиме ком.партии . в другой стране, в СССР. в ИТК . вроде незнаю как ещё точнее описать место действия , ну происхождения описываемых событий ...... я надубашенный уже давно и плотно ....... че-то затроныл тему и нетрёт её качать , может просто - подъубило ....... не тогда в лагерях весело было , - шумно ....... на общий режим попал когда - ещё локалок и в помине небыло ........ карточки толь вводить начали ......... лагерь неделю шерстили : кому ещё сидеть - на свободе , какие-то бомжи даже в подвалах понаходились ...... и в лагере на десяток больше заключённых , чем должно быть .... веселуха была ...... вот территория - выживай как умеешь ..... так как у меня иски были просто огрпомные и с воли никто не загреет , то промка - сразу понятно - невариант. сдохнешь. так что : Игра . .......... когда интересы и возможности больше чем сходить на промку и выполнить норму , то всё становится сразу интереснее ...... перестал слышать я , а в мире всё осталось попрежнему ..... те-же люди вокруг, с теме-же интересами , для повседневного общения достоточно порой 200 слов . ....... все слова написаны на лице даже раньше , чем они сказаны ....... ещё условие : в одном лагере тусил один и тот-же контингент , была раньше в управе такая привязка . и годами наблюдая одних и тех-же действующих ........ когда слышать начал - скрывал сначала ....... прикольно было в ком.лаге покувыркаться .........

13 фев. 2019 г. в 23:46
Ваше сообщение