МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
2018 год- год желтой земляной Собаки
Согласно восточному гороскопу, символом 2018 года станет желтая земляная Собака .
Следует отметить, что животное-покровитель 2018 года — Собака: очень дипломатична и всегда старается стать на место своего оппонента еще до того, как он предпримет какой-либо шаг. Этим можно воспользоваться, выбирая наряд для встречи Нового года 2018. Все, что особенно хорошо на вас сидит, к чему вы более всего привязаны и в чем комфортнее всего себя ощущаете, то и стоит одеть.
Что касается цветовой гаммы, то согласно восточному гороскопу, лучше всего выбирать наряд, украшения для дома и декор новогодней ели, для встречи года Собаки: в золотых, желтых или же коричневых цветах.
Самое главное для животного-символа 2018 года Собаки — это изобилие мясных продуктов на новогоднем столе, поэтому об этом, стоит позаботиться в первую очередь, при составлении новогоднего меню.
А вы уже придумали в чем,как,где будете встречать Новый Год?.....меню и наряды продумали?....а развлечения?
Обсудим?
Следует отметить, что животное-покровитель 2018 года — Собака: очень дипломатична и всегда старается стать на место своего оппонента еще до того, как он предпримет какой-либо шаг. Этим можно воспользоваться, выбирая наряд для встречи Нового года 2018. Все, что особенно хорошо на вас сидит, к чему вы более всего привязаны и в чем комфортнее всего себя ощущаете, то и стоит одеть.
Что касается цветовой гаммы, то согласно восточному гороскопу, лучше всего выбирать наряд, украшения для дома и декор новогодней ели, для встречи года Собаки: в золотых, желтых или же коричневых цветах.
Самое главное для животного-символа 2018 года Собаки — это изобилие мясных продуктов на новогоднем столе, поэтому об этом, стоит позаботиться в первую очередь, при составлении новогоднего меню.
А вы уже придумали в чем,как,где будете встречать Новый Год?.....меню и наряды продумали?....а развлечения?
Обсудим?
11 дек. 2017 г. в 15:40
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Определилась-на работе(повезло) под далматинца закоСЮ

11 дек. 2017 г. в 16:35
Nutella
Пользователь
Италия
11 дек. 2017 г. в 19:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Нутик.....в Плуто оденешься,плутовка

11 дек. 2017 г. в 19:22
Nutella
Пользователь
Италия
С Наступающим Новым Годом
))
Планирую встретить этот праздник в семейном кругу)-
Холодец надо
приготовить обязательно) остальное как получится/не планирую
Бокал шампанского в полночь и загадать желание) общение с родными!-больше ничего не надо.

))
Планирую встретить этот праздник в семейном кругу)-
Холодец надо
приготовить обязательно) остальное как получится/не планирую
Бокал шампанского в полночь и загадать желание) общение с родными!-больше ничего не надо.

11 дек. 2017 г. в 19:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
холодец это обязательно
....можно еще буженинку сделать....тоже вкусняшка
....у нас как-то НГ был в японском стиле....*ребенок* роллов захотел на НГ
....можно еще буженинку сделать....тоже вкусняшка
....у нас как-то НГ был в японском стиле....*ребенок* роллов захотел на НГ

11 дек. 2017 г. в 19:31
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Я поеду к маме и сестре. Планируем жарить шашлык, салат с курицей, креветки, блинчики закусочные.
11 дек. 2017 г. в 19:46
Ловушка
Пользователь
Цитата
Меня в этот год только закуски интересуют,никакого горячего и салатов
блинчики закусочныеРассказывай интересную аппетитность
Меня в этот год только закуски интересуют,никакого горячего и салатов
11 дек. 2017 г. в 19:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
девоньки спасибо за напоминание о закусонах. совсем забыла. хорошо, что есть Мплюс))))))
надо языков купить...оч. их я люблю..
блинчики закусочные
Рассказывай интересную аппетитность Меня в этот год только закуски интересуют,никакого горячего и салатов
девоньки спасибо за напоминание о закусонах. совсем забыла. хорошо, что есть Мплюс))))))
надо языков купить...оч. их я люблю..

11 дек. 2017 г. в 19:54
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ловушечка-я делаю так:1яйцо+1ст.ложка майонеза+1ст.ложка муки, смешиваю и жарю блинчик, с одной стороны достаточно. В него можно завернуть всё что угодно (мне нравится сыр, чеснок, сметана и зелень), сворачиваю, охлаждаю и нарезаю на кусочки.
11 дек. 2017 г. в 19:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
жарю блинчик, с одной стороны достаточно. В него можно завернуть всё что угодно (мне нравится сыр, чеснок, сметана и зелень), сворачиваю, охлаждаю и нарезаю на кусочки.роллы по-русски

11 дек. 2017 г. в 20:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Какие блинчики ?так вы никогда мужика не изловите
мяса .....и много
да еще курица это не мясо а жалкая пародия
мяса .....и много
да еще курица это не мясо а жалкая пародия
11 дек. 2017 г. в 20:00
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Все мои обожают корзинки с рыбой. И кушать их можно холодными и в последующие дни после застолья.
11 дек. 2017 г. в 20:01
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Дим, а шашлыки это не мясо? А блинчиком закусить просто супер,чтоб ты понимал.
В такие блинчики можно и мясо завернуть (китайская капуста мелко порезать+мясо говядины+соус+поперчить)
В такие блинчики можно и мясо завернуть (китайская капуста мелко порезать+мясо говядины+соус+поперчить)
11 дек. 2017 г. в 20:02
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Почитал тут Вас и всё пля мандец,хочу холодец

11 дек. 2017 г. в 20:10
Ловушка
Пользователь
Цитата
.
Цитата
ням -ням(записала в новогоднее меню тоже)
А блинчиком закусить просто супер,чтоб ты понималСпасибо Любашик,ничё он не понимает в закусках,он сам бы был за закусочным столом ,умял бы аж за ушами бы трещало
.
Цитата
сворачиваю, охлаждаю и нарезаю на кусочкинапомнила мне о печёночных рулетиках
ням -ням(записала в новогоднее меню тоже)
11 дек. 2017 г. в 20:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
так вы никогда мужика не изловитетак тут тема не о ловле мужиков...тут не о*рыбалке*
Цитата
о печёночных рулетикахи печеночный пирог ням ням

11 дек. 2017 г. в 20:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Мысль есть на НГ в деревне в котле ,на костре шурпу сделать и шашлыки
11 дек. 2017 г. в 20:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка,вот ты хитрая
....лисой одевайся
....лисой одевайся
11 дек. 2017 г. в 20:19
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Вообще без понятия что делать буду, был вариант, но слетел.
Ну если совсем ничего не придумаю, то просто пойду в гей-клуб 💃
Ну если совсем ничего не придумаю, то просто пойду в гей-клуб 💃
11 дек. 2017 г. в 20:26
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Холодец совсем не хочу, надоел он мне хуже редьки. Кстати о редьке. У меня всегда на праздничном изобильном столе такой вот салат:редька маргеланская, морковь на терке, лук и капусту нашинковать +майонез) Прекрасен для пищеварения.
11 дек. 2017 г. в 20:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Салат с редьки с мясом и жареной морковью и луком, тема 

11 дек. 2017 г. в 20:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сам ты чукча травоядный

11 дек. 2017 г. в 20:56
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А еще мы кишкаманы

11 дек. 2017 г. в 21:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Шампиньоны с жареным луком и кукурузой 

11 дек. 2017 г. в 21:04

но -только бы не у меня дома.
чем целый день торчать у плиты, колдуя над разносолами, а потом весь вечер и полночи подавать-убирать, как это обычно и происходит последние 7 лет, лучше высплюсь, отдохну, апосля красиво нарядюсь, покидаю в баул новые туфля, несколько бутылок шампусика, икры, мандаринов и конфет с водкой , вызову тачку и припрусь в гости....пусть меня развлекают и обихаживають
правда, зубов золотых у меня нет. но ничаво-я золотинку от конфетки Мишка косолапый на зуб налеплю..