На сайте с
25-12-2009

Про Хому.

Его зовут Хома. У Хомы личная трагедия. Его супружница жена -гусыня-предпочла другого....((
Хома тоскует,не кушает и жалобно зовет неверную вернуться(

Та же,негодяйка , совместно с новым избранником Хому обижает. Бьет и изгоняет из общей гусинной семьи.
Владельцы тревожатся! Хома самый любимый и преданный питомец.Он не просто гусь,предназначенный для съедения с яблоками.

Он домашний любимец..

Вот такая грустная история.
Мордочка у Хомы отекла. Есть подозрение-что он ,возможно,съел соседский пучок веник дубовых листьев-НО!! Все началось с тоски по любимой жене.

Вечером Хома пришел САМ!! его привели как собачку)) История продолжается!!
Отек спал и он чуток поел мешанки каши с молочком))

По возможности,ребята,если интересно Вам-буду рассказывать про его нелегкую жизнь))
Пожелайте гусеньке выздоровления!
Кстати,владельцы на днях едут в питомник холмогорских гусей подыскивать ему пару!!

Вероятно,у Хомки все еще наладится..как со здоровьем так и с личной жизнью)

18-02-2016 18:02
На сайте с
25-12-2009

Владельцы рассказывают,что Хомка как собака! Ходит как привязанный за человеком-обожает творог с молоком и почти не шипит.Он и на приеме только постанывал.

Вырос он почти с яйца у владельцев и чтобы не замерзнуть его брали в дом.Спал да и сейчас,изгнанный из гусинной стаи живет на кухне...Очень любит слушать канал культуры-особенно классическую музыку! Чудик..

Почти как человечек.Когда ставили инъекции-дрожал.Как будто все понимал-страшно ему.

Кругом собаки,кошки. А он горделиво вытягивал шею и поднимал крылья.

Не щемился сбежать как презренные собачонки- а спокойно стоял на смотровом столе.

Рубить его не будут.. Хозяева его лечат именно как питомца и члена семьи... Не едовой он продукт! Не жратва !

18-02-2016 18:13
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Хома тоскует,не кушает и жалобно зовет неверную вернуться(  

Поди ж ты, гусь, а с кем попало не хочет,,,))) Люблю такую животинку.Ольчик, поцелуй Хому в носяру от меня. Фотку утащу себе - деткам показывать

18-02-2016 18:37
На сайте с
20-05-2014

Гусыню изменщицу строго осудил считаю необходимым пустить её срочно под нож! Хомке скорейшего выздоровления

18-02-2016 18:48
На сайте с
11-12-2013

Бедняга! Прям всколыхнулось в памяти как мы с сестрёнкой пытались выходить гусёнка. Мне 4 было, ей 5. Мы ему даже надгробие сделали..

18-02-2016 20:36
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Вечером Хома пришел САМ!! его привели как собачку)) История продолжается!!   

Размечталась д -ра Вечером Хома пришел САМ!! его привели как собачку)) История продолжается!!
Мы посмотрим как этот гусь повыклевывект у супостатов...

18-02-2016 21:15
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Ольчик, поцелуй Хому в носяру от меня. Фотку утащу себе - деткам показывать  

В клювик,Дидюш-ну попробую- да он весь,клюв-в каше)) Смеюсь) Фоток,накидаю-придет завтра на плановые витамины)) Деткам,дай Бог- хорошо- сердечки добрые именно в детстве напитываются...добром))

Цитата
 Гусыню изменщицу строго осудил считаю необходимым пустить её срочно под нож! 

Сереж,да она породистая бестия! Племенная короста))

Цитата
Бедняга! Прям всколыхнулось в памяти как мы с сестрёнкой пытались выходить гусёнка. Мне 4 было, ей 5. Мы ему даже надгробие сделали   

Угу....тоже с сестренкой каких только животяг не тетешкали.Бедные мои родители-только и успевали коробки переставлять,чтобы не запнуться! в банках головастики-голуби какие то...морская свинота,помню на балконе свистела! Папка своих в бригаде развел на ящик конъяка-поспорил с нимис что у него на 5 эт живет КАБАН..АГА)) Проспорили суровые шахтеры) Когда всей бригадой пришли и увидели с яйками морского свинота по кличке Амбал-так как грохнули от смеха!!
Ну кабан же !! Свин! С яйками!! Спасибо,за детские воспоминания)) Вам)

Цитата
Мы посмотрим как этот гусь повыклевывект у супостатов...

Борис-не бушуйте а чуток расслабьтесь) Гуси в отличие от двуногих некоторых весьма умны и сообразительны))

Новости с ветеринарных полей))   :

Хомке полегчало! И он действительно САМ топает в клинику! Слабоват правда- и для равновесия слегка растопыривает огромные как у орла крылья! Не успеваю щелкнуть-но постараюсь))
Начал помаленьку кушать! Но все же так тоскует..
Отек почти на нет спал и только под бородкой еще есть незначительный участок-делаем компрессы с малавитом и соком подорожника...

Вот такие дела,ребятки! Всех наших мужчин с наступающим праздником! ВЫ САМЫЕ НАШИ красивые-Защитники!

20-02-2016 09:19
На сайте с
8-01-2009

Держи цветочек! И молодец что даешь о себе знать!

Гусями я как то не очень интересуюсь. Понимаю только в жареных

20-02-2016 11:18
На сайте с
12-09-2014

Нормальный Гусь)
Будем ждать продолжения похождений его.
У нас в городе прямо в центре замечен дядька, по утрам прогуливающий гуся на поводке. *Каждому свое*, как уже упоминалось сегодня в соседней теме))

20-02-2016 12:54
На сайте с
11-03-2013

Вот не разу не видел человека, но Олекса очень тёплые чувства вызывает!
Звери, птицы, все, кто болен,
Кто здоровьем недоволен!
Вас зовёт ветеринар —
Перевяжет, даст отвар.
Детский стишок нашёл
Цитата
 Нормальный Гусь)
Будем ждать продолжения похождений его.  
Ага, пока Тимур с Амуром тайм-аут взяли.

23-02-2016 17:13
закрытьВаше сообщение