Сортировка тем

Позитивные

Чёрный ворон
что ты вьёшься над моею головой... Ты добычи не дождёшься чёрный ворон-Я НЕ ТВОЙ Что ж ты когти распускаешь...Над моею головой Иль добычу себе чаешь чёрный ворон -Я НЕ ТВОЙ Обиженные на жизнь люди всегда ненавидят тех людей,кто Любит Жизнь и кто говорит при этом правду,а зря...такие ЛЮДИ-НИКОГДА НЕ БЬЮТ В СПИНУ... Дорогая,Ольга,мне скрывать нечего,пишу ответ на ваш Сомнительный Презент ,ко мне в анкету ходить не надо,Негатив я смываю в унитазе с хлоркой,а вот фотоотчет делаю для архивацииНу-с,начнем-с,разбирать по полочкам мне не надо его бояться,мы с ним с этого года стали Близкими Друзьями-живу посовести и по заповедям,чего и вам ЖЕЛАЮ,а Не Приказываю,а то любите каверкать значения слов И давно ТЕЛЕПАТИЮ ПРАКТИКУЕТЕМеня научите,СТРАШНО -ЛЮБОПЫТНО СТАЛО Сколько раз писать одно и тоже-ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, Где Доказательства,где Улики,где Факты-на чЁм основываются ваши обвинения На Востоке где я родилась,за клевету бездоказанную на площади 100 ударов плетьми дают,даже женщинам,в основном они то и страдают... Мои Друзья-это ЦВЕТУЩИЙ САД из Мужских и Женских Цветов,которым я любуюсь и они мне очень дороги,за них могу и глотку перегрызть любому,если за рамки приличия выходит НЕГАТИВ....Нам жалко с ними время впустую тратить на Перемывание и Коллекционирование Негатива,в отличии от Вас,Ольга... Не надо быть ясновидящим,чтобы Ясно Видеть,что вокруг нас происходит и уметь нызывать Вещи или ЛЮдей СВоИМИ ИМЕНАМИ[ Нам и так ВСЁ ЯСНО ВИДНО-вы,Ольга с Мужчиной переспали,залетели,он отреагировал не так,как вы хотели...Я его прекрасно понимаю,как НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ,но не оправдываю его поступкатут появляюсь я с серьезными намерениями на вашего Мужчину,потому что ОН-ПОДАРОК МОЕЙ СУДЬБЫ,не зная о вашем существовании,но когда вы сами меня нашли,навешали мне Иллюзию,что он меня не достоин,так как от вас сбежал,обманул,я повелась на вас,доверилась вам,услышала ваш Призыв..и сразу без сопротивлений отступила с миром...дала вам Шанс-Построить Семейное Счастье-вы себе и представить не можете,когда Любимого отпускаешь,понимаешь,что вместе не быть,что он нужен свои детям больше,чем мне...Я и на расстоянии Согласна Любить,лишь бы ОН и ЕГО ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!Моя ЛЮБОВЬ К НЕМУ НЕ НУЖДАЕТСЯ НИ В ЧЁМ!!!никому этого не понять,потому что вы не ЛЮБИЛИ НИКОГДА ПО-НАСТОЯЩЕМУ...когда встал выбор МОЁ СЧАСТЬЕ или СЧАСТЬЕ ЕГО ДЕТЕЙ,я выбрала СЧАСТЬЕ ЕГО ДЕТЕЙ,так как вспоминаю свою жизнь БЕз ОТЦА,это самый НАСТОЯЩИЙ БЫЛ АД,а ДЕТИ для меня-это СВЯТОЕ,я не могу подвергнуть их Страданиям...Я ЛЮБЛЮ ЕГО и ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ... Никогда вас,Ольга не преследовала Бог-СВИДЕТЕЛЬЯ вижу у вас не получилось Семью создать,очень жальОн НЕ УРОД,как утверждаете вы-я видела ЕГО ЧИСТУЮ,как СЛЕЗА,ДУШУ...это Я БЫЛА ЕГО НЕДОСТОЙНА,только он смог ДАТЬ МНЕ ПИНОК к СОВЕРШЕНСТВУ,до сих пор ЛЕЧУ И УЧУСЬ В СОЛЬНОМ ТАНЦЕ... В ЧЁМ же,Ольга,вы меня обвиняете мне не понятно,ВСЁ, что ВЫ ПРОСИЛИ-я СДЕЛАЛА... полгода как ОТСТУПИЛА С МИРОМА я вам обоим предлагала-СЕТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ,ВЫ ОБА ОТКАЗАЛИСЬ,а сейчас необоснованно обвиняете...
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
18 мая 2015 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
10 июн. 2015 г. в 08:46
АГАТАЛИМОНАДОВА
28
2219
Хоккей будем смотреть?
Или да ну его?
av
Бабка Boxera Египет
17 мая 2015 г. в 21:18
Последний ответ в теме:
18 мая 2015 г. в 23:43
Ловушка
19
1235
Последний ответ в теме:
29 мая 2015 г. в 20:30
BELLADONNA
4
1629
Вы все такие Разные,Вы все такие Классные...
Вы такие МОЛОДЦЫ Спасибо Админам за сайт СПАСИБО Судбьбе за ВИЧ,Спасибо за этот РАЙ,Спасибо за ЭТУ ВЕЧНОСТЬ,Спасибо за Бесконечную Любовь
av
9 мая 2015 г. в 17:30
Последний ответ в теме:
14 июн. 2015 г. в 17:55
НУТРИвиЕда
27
2086
Моя-Победа над моим фашистом не за горами...
Я не сомневаюс-с-с Пришел мой фашист с запойного фронта,сутки безвести пропавшим был,прям как 2 года назад,тогда он в плен любви сдавался,но никто его не взял ,обратно пришёл,семье своей сдался...Теперь вот опять побег был,но снова не удачно,вернулся и пал запойным сном и покую пикули,пусть поспит,войну обьявлять не буду-павших добрым словом поминают,я же Добрая ФЕЯ... А лучше-ка я электрический стул подготовлю,буду пытать партизана,что случилось,что стряслось...почему к такому Великому Дню проявил не уважение и к своей семье,я так просто не сдамся и в покое не оставлю заблудившуюся душу направлю куда надо,но вот гордость его-Враг №1 для меня,придётся еще план действий придумывать,как врага этого одолеть ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ У МЕНЯ
av
9 мая 2015 г. в 15:42
Последний ответ в теме:
11 мая 2015 г. в 12:40
НУТРИвиЕда
18
1243
никто не вкурсе,что за прикол?
типа жути гонят или как?
av
aleksander Россия, Тольятти
8 мая 2015 г. в 07:44
Последний ответ в теме:
8 мая 2015 г. в 14:26
T_N_T
5
1628
Посмотрим 3D
Харе, Днём Давить Диван Сегодня День Добрых Дел Смотрим 3D
av
7 мая 2015 г. в 18:38
Последний ответ в теме:
10 мая 2015 г. в 12:55
НУТРИвиЕда
8
1027
Про волка!
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
5 мая 2015 г. в 22:06
Последний ответ в теме:
6 мая 2015 г. в 10:06
мара
8
1137
Всем привет !
Дорогие мои долго не была ,много чего перенесла ,теперь Слава Богу многое позади ,но и в переди тоже много трудностей. Зашла сказать мои друзья я жива здорова и вот вхожу в мои 17 лет с вичом с 1 103 клетки ,да да именно 1103 ,сама в шоке это впервые такой большой результат помните год назад я была уже на грани и доктор говорил со ной о тере ,но вот чудо из чудес и я все также без терапии и клетки выросли
av
Сова:-) Великобритания
23 апр. 2015 г. в 20:59
Последний ответ в теме:
13 мая 2015 г. в 21:07
Сова:-)
22
1649
Марта не хватило! Выжмем майские!
Иркутск! Ангарск! В лес хочу! Запридумаем чёнить?
av
Людмилка Россия, Иркутск
18 апр. 2015 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
25 мая 2015 г. в 09:48
Наталья Сергеевна
7
1492
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
Ник Вуйчич.Ты не в силах изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее. Христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей. Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности. Это мой истинный друг,единомышленник и наставник...Впервые секунды, когда я его увидела,нахлынулы слёзы и мне очень захотелось его ОБНЯТЬ и НИКОГДА Не ОТПУСКАТЬ,но в знакомстве я поняла,что он сам кого хочешь ПОДНИМЕТ НА РУКИ У меня просто нет слов,одни эмоции... http://bookz.ru/authors/nik-vui4i4/jizn_-be_631/1-jizn_-be_631.html
av
17 апр. 2015 г. в 22:09
Последний ответ в теме:
10 окт. 2015 г. в 16:06
Андрей
37
2892
Сопромат сдан!!!!
И сдан на четверочкy.Морозов, ты орел-мyжчина.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2015 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
19 апр. 2015 г. в 23:41
яна
14
1457
С днем космонавтики!
ураааа!) *
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
12 апр. 2015 г. в 00:38
Последний ответ в теме:
12 апр. 2015 г. в 22:58
BorisStratim
12
1274
Чистый четверг, всех в баню!
Этот день пора делать красным днем календаря ))
Ю
Юлия Россия, Ростов-на-Дону
9 апр. 2015 г. в 12:13
Последний ответ в теме:
10 апр. 2015 г. в 01:12
Владлена
2
1005
Из серии .,Я плакаль,,
av
Скальд Россия, Иркутск
7 апр. 2015 г. в 00:33
Последний ответ в теме:
7 апр. 2015 г. в 05:26
Скальд
4
1082
Бывает же!!!
Здраствуйте всем!Дело в том что уже 8 лет у меня +,а об этом сайте я узнала только сегодня!Наверное некогда раньше было))И сегодня терапию стала принимать, страшновато но надо!!Недавно с парнем разошлась, он здоров, но устал бояться!Поэтому решила быть поближе к своим
С
Солнышко Россия, Брянская обл.
3 апр. 2015 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
4 апр. 2015 г. в 22:29
Солнышко
12
1373
Мультипликационные фильмы
Очень нравится мультик Девять. Какие еще есть подобные мультики названиями помогите плиз
В
Волгоград Россия, Волгоград
1 апр. 2015 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
2 апр. 2015 г. в 15:58
Маклауд
6
1510
Сам дурак. Перепись.
С праздником, товарищи! С Днем! Отхепибездимся. Ау. Перепись дураков. ps Про ,,перепись,, не переспрашивать Сам дурак!
av
Скальд Россия, Иркутск
1 апр. 2015 г. в 02:00
Последний ответ в теме:
3 апр. 2015 г. в 20:34
Алёнушка
28
2628
Музыка)))
Музыка помогает нам в трудную минуту, может задать настроение на весь день, сделать романтический настрой или же драйвово отдохнуть.. Предлагаю закидывать сюда свою любимую музыку, делится ею.. Еще лучше бы, если вы оставили бы свои ощущения под каждым видео, что вы чувствуете слушая данный трек. Спасибо! Надеюсь тема не умрет!
С
Совесть_2 Исландия
29 мар. 2015 г. в 00:05
Последний ответ в теме:
22 янв. 2020 г. в 16:17
Андрей_Воробей
90
5454
СУПЕРГЕРОИ НАШЕЙ ЖИЗНИ
Ни при каких обстоятельствах не следует терять надежду. Чувство отчаяния — вот истинная причина неудач. Помните: вы можете преодолеть любую трудность. Будьте спокойны, даже оказавшись в сложной и запутанной ситуации: это мало повлияет на вас, если ваш ум невозмутим. Напротив, если ум позволяет вам гневаться, то вы утратите покой, даже если окружающий мир будет безмятежным и уютным. Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить..
av
22 мар. 2015 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
3 июн. 2015 г. в 00:13
Elena
20
1532
Чтобы удивить глухого парня, целый городок выучил язык жестов.
Мухаррем самый обычный парень. Он радуется жизни, ходит на работу, общается с людьми. Вот только с последним у него иногда бывают проблемы. Так уж получилось, что Мухаррем потерял слух еще в юном возрасте и теперь единственный способ общения с окружающими это язык жестов. Но согласитесь – не каждый житель города им владеет, или же нет? В один прекрасный день сестра Мухаррема решила сделать ему подарок. Она, сотни жителей маленького городка и компания Samsung создали полностью новое общество, где каждый глухой может чувствовать себя в безопасности, ведь в этом обществе все понимают язык жестов. Это действительно – очень трогательно! Нам трудно понять, как себя чувствовал Мухаррем в этот момент, но представьте себе, что вы поехали в другую страну и там все, без исключения, люди общаются с вами на вашем родном языке.
av
Маклауд Россия, Пермь
21 мар. 2015 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
22 мар. 2015 г. в 11:56
НАЯ
31
3301
Про мобильный интернет
товарищи купила смартфон нужно подключить интернет. до этого пользовалась интернетом билайн ооочень много денег сьедал невыгодно подключают всякие опции неведомо вобщем не нравится. вопрос вот в чем какой интернет дешевле и лучше есть обычный и 3ж мтс или ростелеком? наверное это вместе с тарифом выбирать или как обьясните пожалуйста в личке очень надо пожалуйста
В
Волгоград Россия, Волгоград
19 мар. 2015 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
20 мар. 2015 г. в 23:13
Волгоград
7
958
москва как вам северное сияние?
17.03.15 я офигел первый раз такое видел, да и еще в москве
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
18 мар. 2015 г. в 09:17
Последний ответ в теме:
18 мар. 2015 г. в 17:56
яна
9
999
Евровидение 2015.
Итак, мои дорогие, от России в этом году едет Полина Гагарина с миллионом голосов. Пройдёт она в финал или нет.. Лично я за неё болеть буду всей душой, впрочем, даже если бы поехал Шендерович с матрасом или Юлия Коган с ненормативной лексикой.. Как по мне, так песня нормальная, голос у неё хороший и даже больше. У Полины, канешн.
av
Бабка Boxera Египет
17 мар. 2015 г. в 10:17
Последний ответ в теме:
24 мая 2015 г. в 08:57
креветка
101
5940
Ваше сообщение