На сайте с
13-02-2014

Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни

Ник Вуйчич.Ты не в силах изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее.

Христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.

Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности.

Это мой истинный друг,единомышленник и наставник...Впервые секунды, когда я его увидела,нахлынулы слёзы и мне очень захотелось его ОБНЯТЬ и НИКОГДА Не ОТПУСКАТЬ ,но в знакомстве я поняла,что он сам кого хочешь ПОДНИМЕТ НА РУКИ
У меня просто нет слов,одни эмоции...

http://bookz.ru/authors/nik-vui4i4/jizn_-be_631/1-jizn_-be_631.html

17-04-2015 22:09
На сайте с
13-02-2014

Не давно сотстоялась встреча с Ником в России на программе Пусть Говорят,обязательно посмотрите до конца... Вы все найдете ответы на свои вопросы...

17-04-2015 22:15
На сайте с
13-02-2014

ЦИРК БАБОЧКИ  

17-04-2015 22:23
На сайте с
26-06-2010

Всё было бы хорошо! Если бы не так больно.

17-04-2015 22:42
На сайте с
13-02-2014

В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом-как я.

Изменим мир вместе! 

На досуге почитаем

2015 — книга «Любовь без границ. Путь к потрясающе сильной любви»,скоро появится на полках книжных магазинов 

17-04-2015 22:44
На сайте с
13-02-2014

А может уличим его в Гордыне,а то , кричит на весь мир Я,Да Я ...как всё преодолел...где все наши добрые СУДЬИ
Я вот думаю вам особого труда не составит огласить приговор
Некоторым личностям могу дать гвозди,молоток,крест,эти люди и глазом не моргнут в порыве гнева,как проведут распятие и сожжение моё, приходите в личку,дам свои координаты..

Гордыня, Гордость — лишь похожи. Они не сестры — близнецы… Гордыня — смертный грех великий, тогда как Гордость — красота души…

17-04-2015 22:50
На сайте с
18-07-2011

Потрясающий оратор...

17-04-2015 22:54
На сайте с
13-02-2014

Крапивочка,я с вами полностью согласна

17-04-2015 22:59
На сайте с
13-02-2014

СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ и Я СКАЖУ КТО ТЫ?!?!?!  Это мой друг А кто твой друг

17-04-2015 23:00
На сайте с
13-02-2014

Ниночка,ты не представляешь как я рыдала,я очень сострадаю этому Человечку,с большой буквы,а его родителям низкий поклон за Любовь,что ему подарили...
а в конце передачи я пала на колени,задыхаясь от слез,поняла-как сильно любит меня Бог(вот он настоящий мой отец и защитник,а не тот который бросил выживать),что позволил иметь всё то,что я сейчас имею,а я не ценила это
Теперь я знаю,что КАк надо Жить!!!

18-04-2015 00:28
На сайте с
30-03-2015

Ник Вуйчич истинный воин, а истинный воин не когда не сдается, просто для него война идет по другому...........

18-04-2015 00:51
На сайте с
13-02-2014

Цитата
синдрома дефицита внимания с гиперактивностью у амбидекстров выражены ярче.

не судите меня люди строго,без внимания у меня действительно происходят вспышки гиперактивности,я очень хочу научиться с этим справляться,но думаю,что без реального внимания,заботы и ласки мне трудно будет это сделать...мне с детства не хватало внимания,я в каждом встречном искала это внимание,а с отсутствием отца,я в мужчинах искала его,чтобы прижаться без пошлости,но как только я чувствовала,что у мужчины нет таких же намерений как у меня,я тут же испарялась...но и случалось что мной опытные особи пользовались моей открытой душой и наивностью,про мужа я молчу,потому это именно одна из тех особьей,которая бьёт по больному месту,а я терплю,так как знаю его цену расплаты...это мой крест и мне его нести...
Меня не надо жалеть,меня не надо боготворить,я просто поделилась Моей Исповедью не более того,ВсЁ у меня и вас будет Хорошо!!!

На маски мои не серчайте,Маска-это мой талисман,моя защита-Близнецов
Маски разные,а правила игры(мои заповеди) -остануться девствннно-чисты НАВСЕГДА,никто не посмеет Убить Единственную Идею под маской-Безгранично Любящее Сердце для вас,мои родные

Песня навеялась
 Восточные люди,они люди чести,в них нет грубой лести
Восточные люди-ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ
У этого Сердца ты сможешь всегда согреться,сама я с Востока...
Я Счастья желаю и взрослым,и детям  

18-04-2015 01:00
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Ник Вуйчич

Удивительный человек. Глядя на таких людей, приходит понимание, что у нас то всё очень даже хорошо, не смотря на вич-подарок.

18-04-2015 01:20
На сайте с
13-02-2014

Добро пожаловать в секту,мы будем очень рады вас видеть,не бойтесь протянуть руку навстречу!!!

18-04-2015 01:32
На сайте с
13-02-2014

Ниночка,спасибо за заботу,я обязательно воспользуюсь вашим предложением в близжайшее время,а пока я морально устала,эмоции захлестывают...Всем доброй ночи!

18-04-2015 01:35
На сайте с
23-07-2011

Потрясающий мотиватор Ник Вуйчич ипередача была захватывающая ( правда это было не пусть говорят, а сегодня вечером с Малаховым). Мне очень понравилось, хотя не все переводили точно. Люди в зале плакали слушая его. Мне понравилось как Ник сказал : я понял у меня не все идеально в моем теле, но главное это состояние моей души.

18-04-2015 12:02
На сайте с
13-02-2014

СПАСИБО МОЕМУ ИСТИННОМУ ДРУГУ 

9-05-2015 17:52
На сайте с
15-09-2013

Да, очень сильный человек, надо таким быть,чтобы пережить унижения и насмешки и быть великодушным и по сей день, сколько надо энергии, чтобы слушать и вникать, утешать тысячи людей и мотивировать их, я завидую его стержню, насчет вича и отсутствия конечностей, все таки ВИЧ заразен и разрушает здоровье.

9-05-2015 21:15
На сайте с
15-09-2013

Я прошу прощения, вы так активны только потому, что муж запил?

9-05-2015 21:17
На сайте с
9-11-2014

Нелли, полистай темы. Это светлый и чистый человек изливающий душу, без обвинений.На этом сайте 90% не адекваты, даже не думал, что ещё есть порядочные, не потерявшие человеческий облик, моральные принципы, чистоту и доброту люди. Нелли в сад, а лудше как сейчас говорят----.... Яд оставьте для близких... У них выработался уже антидот.

9-05-2015 22:51
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Я прошу прощения, вы так активны только потому, что муж запил? 

Ну,насмешила,Неллечка! Я активна,потому как у меня инсулинорезистентность(инсулина в избытке)-это не болезнь,а временная потология с которой я борюсь кому адреналинчика подкинуть
Вот и прёт меня на добрые дела Ой,меня прёт,меня прёт,потому что дождь идёт!

10-05-2015 12:04
На сайте с
13-02-2014

Женечка,благодарю вас за поддержку!Из моих наблюдений за сайтом,неадекватов я не видела,а больных душ умататься,которые находятся в неведениии,что делать?как дальше жить?как себя вести?кто слабее духом,тот выбирает легкий путь-пить,курить,оскорблять,унижать,мстить,нести негатив...мне очень жаль таких людей,они не видят своими таким мыслями,словами,поступками,как сами себя наказывают(появляются сначала мелкие трудности,затем средние,если человек не изменился,то и до больших трудностей доходит,когда все критично-это их выбор,обвинять они будут себя сами,придёт время-осознание и переоценка жизни наступит,но будет очень тяжело всё исправить,да когда рядом нет поддержки,человек рано уходит из жизни...кто захочет,тот раньше начнёт себя менять и исправлять былые ошибки)

10-05-2015 12:18
На сайте с
15-09-2013

У меня же не было этой информации про вашу патологию, вот и спросила, может и нетактично, зато теперь мне понятно, просто подумала, что если бы все женщины впадали в активность в связи с запоем мужа, то что бы было, страшно представить, а ни в коем случае, не обидеть

10-05-2015 12:19
На сайте с
15-09-2013

Евгений, хватит уже хамить и делать мне предупреждения на форуме и в личке, слишком серьезно вы воспринимаете простую писанину на форуме, это уже вам надо беспокоиться, с чувством юмора надо подходить, нервные клетки не восстанавливаются все таки

10-05-2015 12:32
На сайте с
13-02-2014

Неллечка,я не увидела в ваших словах негатива,спасибо! А что мой актив так опасен??? Мой запойник впервые за 2 года пропал на сутки,не выдержал,бедняжка моего Сухого Закона,весь вечер блювал,кишки наотврот,плохо было ему... Ну,надо же так себя не любить???Ай-я-яй Ночью не спала,переживала, при свете луны,обнаружила на нем боевые раны на спине,не могла уснуть,в голову подркались сомнения,с кем же он всё таки был и что делал ,утром встал как огурец,спросила про боевые раны,начал лепечить,,что мол у друга был,друг с подружкой разодрались попьяне,он как герой разнимал... естественно,я,как борец за справедливость и правду,усадила на стульчик и посмотрела ему в глаза до самого дна... Оказался-Святым на этот раз Теперь совесть мучает его,сообщил,что пить больше не будет-эти сказки про 1000 и 1 ночь я уже наслушалась Причина запоя неизвестна,продолжает партизанить Ну,ну...

10-05-2015 12:36
На сайте с
13-02-2014

Девочки и мальчики,давайте не будем ссориться! и так нагажено везде,простите за грубость давайте лучше из этого делать конфетки?

Вчера у нас был сплошной, проливной дождь ,меня это лично не смутило,на настроение никак не повлияло,понимаю,что Господь тоже скорбит павшим,ему так же не безразлично,что в нашем мире твориться по вине людей...
Раз погода не позволила душе моей насладится природной красотой,я решила дома,как истинный любитель музыки,песен и танцев,отпраздновать с вами этот Великий День Победы!!!Когда в душе круглосуточная радость,не надо ни каких допингов,в виде алкоголя,энергетиков...мой праздничный стол-Духовная Пища

10-05-2015 12:48
закрытьВаше сообщение