НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни
Ник Вуйчич.Ты не в силах изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее.

Христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.
Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности.

Это мой истинный друг,единомышленник и наставник...Впервые секунды, когда я его увидела,нахлынулы слёзы и мне очень захотелось его ОБНЯТЬ и НИКОГДА Не ОТПУСКАТЬ
,но в знакомстве я поняла,что он сам кого хочешь ПОДНИМЕТ НА РУКИ

У меня просто нет слов,одни эмоции...
http://bookz.ru/authors/nik-vui4i4/jizn_-be_631/1-jizn_-be_631.html

Христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.
Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности.

Это мой истинный друг,единомышленник и наставник...Впервые секунды, когда я его увидела,нахлынулы слёзы и мне очень захотелось его ОБНЯТЬ и НИКОГДА Не ОТПУСКАТЬ

,но в знакомстве я поняла,что он сам кого хочешь ПОДНИМЕТ НА РУКИ

У меня просто нет слов,одни эмоции...

http://bookz.ru/authors/nik-vui4i4/jizn_-be_631/1-jizn_-be_631.html
17 апр. 2015 г. в 22:09
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Не давно сотстоялась встреча с Ником в России на программе Пусть Говорят,обязательно посмотрите до конца...
Вы все найдете ответы на свои вопросы...

Вы все найдете ответы на свои вопросы...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 апр. 2015 г. в 22:15
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
ЦИРК БАБОЧКИ 

17 апр. 2015 г. в 22:23
Селена
Пользователь
Россия, Москва
Всё было бы хорошо! Если бы не так больно.
17 апр. 2015 г. в 22:42
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом-как я.

Изменим мир вместе!

На досуге почитаем
2015 — книга «Любовь без границ. Путь к потрясающе сильной любви»,скоро появится на полках книжных магазинов

Изменим мир вместе!

На досуге почитаем
2015 — книга «Любовь без границ. Путь к потрясающе сильной любви»,скоро появится на полках книжных магазинов
17 апр. 2015 г. в 22:44
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
А может уличим его в Гордыне,а то
, кричит на весь мир Я,Да Я ...как всё преодолел...где все наши добрые СУДЬИ 
Я вот думаю вам особого труда не составит огласить приговор
Некоторым личностям могу дать гвозди,молоток,крест,эти люди и глазом не моргнут в порыве гнева,как проведут распятие и сожжение моё, приходите в личку,дам свои координаты..
Гордыня, Гордость — лишь похожи. Они не сестры — близнецы… Гордыня — смертный грех великий, тогда как Гордость — красота души…

, кричит на весь мир Я,Да Я ...как всё преодолел...где все наши добрые СУДЬИ 
Я вот думаю вам особого труда не составит огласить приговор
Некоторым личностям могу дать гвозди,молоток,крест,эти люди и глазом не моргнут в порыве гнева,как проведут распятие и сожжение моё, приходите в личку,дам свои координаты..

Гордыня, Гордость — лишь похожи. Они не сестры — близнецы… Гордыня — смертный грех великий, тогда как Гордость — красота души…

17 апр. 2015 г. в 22:50
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Потрясающий оратор...

17 апр. 2015 г. в 22:54
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Крапивочка,я с вами полностью согласна
17 апр. 2015 г. в 22:59
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ и Я СКАЖУ КТО ТЫ?!?!?! Это мой друг
А кто твой друг
А кто твой друг
17 апр. 2015 г. в 23:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Ниночка,ты не представляешь как я рыдала,я очень сострадаю этому Человечку,с большой буквы,а его родителям низкий поклон за Любовь,что ему подарили...
а в конце передачи я пала на колени,задыхаясь от слез,поняла-как сильно любит меня Бог(вот он настоящий мой отец и защитник,а не тот который бросил выживать),что позволил иметь всё то,что я сейчас имею,а я не ценила это

Теперь я знаю,что КАк надо Жить!!!
а в конце передачи я пала на колени,задыхаясь от слез,поняла-как сильно любит меня Бог(вот он настоящий мой отец и защитник,а не тот который бросил выживать),что позволил иметь всё то,что я сейчас имею,а я не ценила это

Теперь я знаю,что КАк надо Жить!!!
18 апр. 2015 г. в 00:28
Alex
Новичок
Россия, Тольятти
Ник Вуйчич истинный воин, а истинный воин не когда не сдается, просто для него война идет по другому...........

18 апр. 2015 г. в 00:51
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня не надо жалеть,меня не надо боготворить,я просто поделилась Моей Исповедью не более того,ВсЁ у меня и вас будет Хорошо!!!

На маски мои не серчайте,Маска-это мой талисман,моя защита-Близнецов
Маски разные,а правила игры(мои заповеди) -остануться девствннно-чисты НАВСЕГДА,никто не посмеет Убить Единственную Идею под маской-Безгранично Любящее Сердце для вас,мои родные
Песня навеялась
Восточные люди,они люди чести,в них нет грубой лести
Восточные люди-ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ
У этого Сердца ты сможешь всегда согреться,сама я с Востока...
Я Счастья желаю и взрослым,и детям

синдрома дефицита внимания с гиперактивностью у амбидекстров выражены ярче.не судите меня люди строго,без внимания у меня действительно происходят вспышки гиперактивности,я очень хочу научиться с этим справляться,но думаю,что без реального внимания,заботы и ласки мне трудно будет это сделать...мне с детства не хватало внимания,я в каждом встречном искала это внимание,а с отсутствием отца,я в мужчинах искала его,чтобы прижаться без пошлости,но как только я чувствовала,что у мужчины нет таких же намерений как у меня,я тут же испарялась...но и случалось что мной опытные особи пользовались моей открытой душой и наивностью,про мужа я молчу,потому это именно одна из тех особьей,которая бьёт по больному месту,а я терплю,так как знаю его цену расплаты...это мой крест и мне его нести...
Меня не надо жалеть,меня не надо боготворить,я просто поделилась Моей Исповедью не более того,ВсЁ у меня и вас будет Хорошо!!!

На маски мои не серчайте,Маска-это мой талисман,моя защита-Близнецов
Маски разные,а правила игры(мои заповеди) -остануться девствннно-чисты НАВСЕГДА,никто не посмеет Убить Единственную Идею под маской-Безгранично Любящее Сердце для вас,мои родные
Песня навеялась
Восточные люди,они люди чести,в них нет грубой лести
Восточные люди-ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ
У этого Сердца ты сможешь всегда согреться,сама я с Востока...
Я Счастья желаю и взрослым,и детям

18 апр. 2015 г. в 01:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удивительный человек. Глядя на таких людей, приходит понимание, что у нас то всё очень даже хорошо, не смотря на вич-подарок.
Ник Вуйчич
Удивительный человек. Глядя на таких людей, приходит понимание, что у нас то всё очень даже хорошо, не смотря на вич-подарок.
18 апр. 2015 г. в 01:20
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Добро пожаловать в секту,мы будем очень рады вас видеть,не бойтесь протянуть руку навстречу!!!

18 апр. 2015 г. в 01:32
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Ниночка,спасибо за заботу,я обязательно воспользуюсь вашим предложением в близжайшее время,а пока я морально устала,эмоции захлестывают...Всем доброй ночи!

18 апр. 2015 г. в 01:35
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Потрясающий мотиватор Ник Вуйчич ипередача была захватывающая ( правда это было не пусть говорят, а сегодня вечером с Малаховым). Мне очень понравилось, хотя не все переводили точно. Люди в зале плакали слушая его. Мне понравилось как Ник сказал : я понял у меня не все идеально в моем теле, но главное это состояние моей души.
18 апр. 2015 г. в 12:02
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
СПАСИБО МОЕМУ ИСТИННОМУ ДРУГУ 

9 мая 2015 г. в 17:52
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, очень сильный человек, надо таким быть,чтобы пережить унижения и насмешки и быть великодушным и по сей день, сколько надо энергии, чтобы слушать и вникать, утешать тысячи людей и мотивировать их, я завидую его стержню, насчет вича и отсутствия конечностей, все таки ВИЧ заразен и разрушает здоровье.
9 мая 2015 г. в 21:15
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я прошу прощения, вы так активны только потому, что муж запил?
9 мая 2015 г. в 21:17
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Нелли, полистай темы. Это светлый и чистый человек изливающий душу, без обвинений.На этом сайте 90% не адекваты, даже не думал, что ещё есть порядочные, не потерявшие человеческий облик, моральные принципы, чистоту и доброту люди. Нелли в сад, а лудше как сейчас говорят----.... Яд оставьте для близких... У них выработался уже антидот.
9 мая 2015 г. в 22:51
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну,насмешила,Неллечка!
Я активна,потому как у меня инсулинорезистентность(инсулина в избытке)-это не болезнь,а временная потология
с которой я борюсь
кому адреналинчика подкинуть

Вот и прёт меня на добрые дела

Ой,меня прёт,меня прёт,потому что дождь идёт!

Я прошу прощения, вы так активны только потому, что муж запил?
Ну,насмешила,Неллечка!
Я активна,потому как у меня инсулинорезистентность(инсулина в избытке)-это не болезнь,а временная потология
с которой я борюсь
кому адреналинчика подкинуть

Вот и прёт меня на добрые дела

Ой,меня прёт,меня прёт,потому что дождь идёт!

10 мая 2015 г. в 12:04
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Женечка,благодарю вас за поддержку!Из моих наблюдений за сайтом,неадекватов я не видела,а больных душ умататься,которые находятся в неведениии,что делать?как дальше жить?как себя вести?кто слабее духом,тот выбирает легкий путь-пить,курить,оскорблять,унижать,мстить,нести негатив...мне очень жаль таких людей,они не видят своими таким мыслями,словами,поступками,как сами себя наказывают(появляются сначала мелкие трудности,затем средние,если человек не изменился,то и до больших трудностей доходит,когда все критично-это их выбор,обвинять они будут себя сами,придёт время-осознание и переоценка жизни наступит,но будет очень тяжело всё исправить,да когда рядом нет поддержки,человек рано уходит из жизни...кто захочет,тот раньше начнёт себя менять и исправлять былые ошибки)

10 мая 2015 г. в 12:18
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня же не было этой информации про вашу патологию, вот и спросила, может и нетактично, зато теперь мне понятно, просто подумала, что если бы все женщины впадали в активность в связи с запоем мужа, то что бы было, страшно представить, а ни в коем случае, не обидеть
10 мая 2015 г. в 12:19
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Евгений, хватит уже хамить и делать мне предупреждения на форуме и в личке, слишком серьезно вы воспринимаете простую писанину на форуме, это уже вам надо беспокоиться, с чувством юмора надо подходить, нервные клетки не восстанавливаются все таки
10 мая 2015 г. в 12:32
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Неллечка,я не увидела в ваших словах негатива,спасибо!
А что мой актив так опасен???
Мой запойник впервые за 2 года пропал на сутки,не выдержал,бедняжка моего Сухого Закона,весь вечер блювал,кишки наотврот,плохо было ему...
Ну,надо же так себя не любить???Ай-я-яй
Ночью не спала,переживала, при свете луны,обнаружила на нем боевые раны на спине,не могла уснуть,в голову подркались сомнения,с кем же он всё таки был и что делал
,утром встал как огурец,спросила про боевые раны,начал лепечить,,что мол у друга был,друг с подружкой разодрались попьяне,он как герой разнимал...
естественно,я,как борец за справедливость и правду,усадила на стульчик и посмотрела ему в глаза до самого дна...
Оказался-Святым на этот раз
Теперь совесть мучает его,сообщил,что пить больше не будет-эти сказки про 1000 и 1 ночь я уже наслушалась
Причина запоя неизвестна,продолжает партизанить
Ну,ну...
А что мой актив так опасен???
Мой запойник впервые за 2 года пропал на сутки,не выдержал,бедняжка моего Сухого Закона,весь вечер блювал,кишки наотврот,плохо было ему...
Ну,надо же так себя не любить???Ай-я-яй
Ночью не спала,переживала, при свете луны,обнаружила на нем боевые раны на спине,не могла уснуть,в голову подркались сомнения,с кем же он всё таки был и что делал
,утром встал как огурец,спросила про боевые раны,начал лепечить,,что мол у друга был,друг с подружкой разодрались попьяне,он как герой разнимал...
естественно,я,как борец за справедливость и правду,усадила на стульчик и посмотрела ему в глаза до самого дна...
Оказался-Святым на этот раз
Теперь совесть мучает его,сообщил,что пить больше не будет-эти сказки про 1000 и 1 ночь я уже наслушалась
Причина запоя неизвестна,продолжает партизанить
Ну,ну...
10 мая 2015 г. в 12:36
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Девочки и мальчики,давайте не будем ссориться!

и так нагажено везде,простите за грубость

давайте лучше из этого делать конфетки?
Вчера у нас был сплошной, проливной дождь ,меня это лично не смутило,на настроение никак не повлияло,понимаю,что Господь тоже скорбит павшим,ему так же не безразлично,что в нашем мире твориться по вине людей...
Раз погода не позволила душе моей насладится природной красотой,я решила дома,как истинный любитель музыки,песен и танцев,отпраздновать с вами этот Великий День Победы!!!Когда в душе круглосуточная радость,не надо ни каких допингов,в виде алкоголя,энергетиков...мой праздничный стол-Духовная Пища

и так нагажено везде,простите за грубость

давайте лучше из этого делать конфетки?
Вчера у нас был сплошной, проливной дождь ,меня это лично не смутило,на настроение никак не повлияло,понимаю,что Господь тоже скорбит павшим,ему так же не безразлично,что в нашем мире твориться по вине людей...
Раз погода не позволила душе моей насладится природной красотой,я решила дома,как истинный любитель музыки,песен и танцев,отпраздновать с вами этот Великий День Победы!!!Когда в душе круглосуточная радость,не надо ни каких допингов,в виде алкоголя,энергетиков...мой праздничный стол-Духовная Пища

10 мая 2015 г. в 12:48