На сайте с
13-02-2014

Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни

Ник Вуйчич.Ты не в силах изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее.

Христианский проповедник и профессиональный мотивационный оратор, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей.

Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности.

Это мой истинный друг,единомышленник и наставник...Впервые секунды, когда я его увидела,нахлынулы слёзы и мне очень захотелось его ОБНЯТЬ и НИКОГДА Не ОТПУСКАТЬ ,но в знакомстве я поняла,что он сам кого хочешь ПОДНИМЕТ НА РУКИ
У меня просто нет слов,одни эмоции...

http://bookz.ru/authors/nik-vui4i4/jizn_-be_631/1-jizn_-be_631.html

17-04-2015 22:09
На сайте с
15-09-2013

Нет, он не опасен, но в большинстве семей мужья пьют довольно чаще, чем у вас и я сама недавно была женой, а также знакома со многими женами, вот и представила, что если причина актива в этом, то как бы было в мире или даже тут на форуме, если бы все так вели себя. Оно и понятно, у нас тоже дождь проливной вчера весь день, поэтому скучно и я так же сижу на форуме, читаю и пишу, посты и темы мне лень размещать. А Евгений, обхаяв одну на весь форум по хамски, якобы защищая другую, вмешиваясь в женские разговоры, рыцарем не выглядит, но я серьезно не воспринимаю, это всего лишь Вирт, вам здоровья, Фея , а то, что я написала про обилие психологии и эзотерики, от этого не отказываюсь, надо быть аккуратней, чтоб не помешаться рассудком на этом, серьезно так думаю

10-05-2015 13:01
На сайте с
13-02-2014

Цитата
А Евгений, обхаяв одну на весь форум по хамски, якобы защищая другую, вмешиваясь в женские разговоры, рыцарем не выглядит, но я серьезно не воспринимаю, это всего лишь Вирт,  
Не надо так категорично к нему относится,просто друг друга не поняли вы,его тоже можно понять,защитная реакция-Мужчинам это свойственно защищать всё светлое и чистое,поверьте,Неллечка,Женечка не практикует негатив,у его душа широка и добра...мало людей верят в нашу искренность чувств,реакция у всех разная,сами врут и лгут,так и видят в других ложь и неискренность,с ними и говорить не о чем,будем дальше единомышленников искать...

Меня если кнутом-негатива бьют,я падаю,поднимаюсь с Божьей помощью и дальше иду по бездорожью своей жизни,он мои раны исцеляет свои поцелуем,так что хлешите меня,хлещите,извращенцы-вы где? Вот такой Мазохизм я практикую

10-05-2015 13:20
На сайте с
15-09-2013

Еще самое главное, я подумала, что какие сильные эмоции испытываете по поводу обычного запоя, мне стало удивительно, поэтому и спросила напрямую. Ой да я уж забыла про него

10-05-2015 13:25
На сайте с
13-02-2014

вам здоровья, Фея , а то, что я написала про обилие психологии и эзотерики, от этого не отказываюсь, надо быть аккуратней, чтоб не помешаться рассудком на этом, серьезно так думаю

Благодарю,Неллечка,за пожелание,поверьте я научилась ставить во всем свои границы и за них я не переступлю никогда Обьясню,почему так много Любви,потому что нет рядом того,кому она принадлежит пополам,да еще адреналин зашкаливает от трудностей,которые сама создаю,ну,не научилась я жить,чтобы все было замечательно,без мазохизма скучно жить

10-05-2015 13:26
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Еще самое главное, я подумала, что какие сильные эмоции испытываете по поводу обычного запоя, мне стало удивительно, поэтому и спросила напрямую  
что же я изверг какой,всем сострадать,а отцу ребенка нет,мне все дороги...8 лет пытаюсь его раскрыть,черств,как камень,потому что живет так,как будто я никуда не денусь,но он глубоко заблуждается и проодолжает вешать ярлыки(недавно-утвердил,так-что по мне агафуровские дачи плачут,но я то заню,по кому они плачут),тем более он отриц,я не хочу ему портить жизнь,я хочу чтобы он был счатлив

10-05-2015 13:31
На сайте с
15-09-2013

Я наоборот иногда завидую мазохистам, они безобидные, а такие, как я вторую щеку не подставят, а дадут ответ, хотя иногда лучше смириться, честно. Я про него забыла, а он все пишет мне в личку свои угрозы)))

10-05-2015 13:31
На сайте с
15-09-2013

Ну не сострадать ему, а просто в России забой это уже обыденное явление и многие женщины вообще рады, когда мужа жома нет, поверьте, я много таких знаю )))) долго вас хватает, я гораздо раньше плюнула и бросила это дело )))

10-05-2015 13:34
На сайте с
13-02-2014

Я про него забыла, а он все пишет мне в личку свои угрозы)))

А может он к вам не равнодушен,а вы не понимаете,и от неприязни рождается любовь,обратите внимание

10-05-2015 13:39
На сайте с
13-02-2014

Я не хочу убегать от того,к чему снова приду только с другими уже людьми,калеча другие судьбы,особенно детей-для меня это Святое!Лучше я себя буду калечить,чтобы быть сильной,когда я приду к Счастливому Финалу,вот тогда я буду наслаждаться под крылом своего Любимого,а он будет тонуть в моей нежности,тогда и будет Инь и Янь-Гармония... если бы я незнала своего будущего,я не была бы настолько уверенной,Любовь мне усилила эзотерический дар ВСЁ БУДЕТ У НАС ХОРОШО

10-05-2015 13:49
На сайте с
13-02-2014

Простите меня за Вспышки Любви,что через край...если нет рядом любимого,буду вам дарить,мне не жалко берите,я не хочу от жадности опухнуть... войдите в моё положение,потерпите ,обещаю что с ума не сведу

10-05-2015 13:53
На сайте с
13-02-2014

Я дождусь,когда у мужа исчезнет иллюзия о Садо-Мазохистской ЛЮбви,когда ему надоест видеть Плач Михайловны,когда он встерит Настоящую ЛЮбовь,тогда он отпустит меня из своей Золотой Клетки и благословит словами-Лети,Фея,теперь ты вольная птица и будь СЧАСТЛИВА!!!А пока,какой никакой ,а отец у ребенка должен быть,она подрастет и сама все увидит и поймет меня!Я постараюсь вырастить Прекрасного Цветочка

10-05-2015 14:31
На сайте с
22-06-2014

Вот это сила духа!!!!!

10-10-2015 16:06
закрытьВаше сообщение