Моя-Победа над моим фашистом не за горами...
Я не сомневаюс-с-с Пришел мой фашист с запойного фронта,сутки безвести пропавшим был,прям как 2 года назад,тогда он в плен любви сдавался,но никто его не взял ,обратно пришёл,семье своей сдался...Теперь вот опять побег был,но снова не удачно,вернулся и пал запойным сном и покую пикули,пусть поспит,войну обьявлять не буду-павших добрым словом поминают,я же Добрая ФЕЯ...
А лучше-ка я электрический стул подготовлю,буду пытать партизана,что случилось,что стряслось...почему к такому Великому Дню проявил не уважение и к своей семье ,я так просто не сдамся и в покое не оставлю заблудившуюся душу направлю куда надо,но вот гордость его-Враг №1 для меня,придётся еще план действий придумывать,как врага этого одолеть
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ У МЕНЯ
А лучше-ка я электрический стул подготовлю,буду пытать партизана,что случилось,что стряслось...почему к такому Великому Дню проявил не уважение и к своей семье ,я так просто не сдамся и в покое не оставлю заблудившуюся душу направлю куда надо,но вот гордость его-Враг №1 для меня,придётся еще план действий придумывать,как врага этого одолеть
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ У МЕНЯ
9-05-2015 15:42
Россия, Тюмень
Цитата
Прям воплощение Большой и Чистой Любви
9-05-2015 16:14