vik
Пользователь
Бельгия
про яблоки,груши и другие сухофрукты:))
вот читаю всякие глупости,которые люди выдумывают с умным видом надувая щеки и становится смешно.Флудим,общаемся,развлекаемся,обмениваемся рецептами

11 дек. 2015 г. в 10:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
дед красава...гыы
11 дек. 2015 г. в 10:52
vik
Пользователь
Бельгия
дык,старый мудрый человек,жизнь прожил-ответ знает
но доморощеным психологам такое и невдомек

но доморощеным психологам такое и невдомек

11 дек. 2015 г. в 10:56
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Недавно в какой-то из тем девочки писали, что самый привлекательный орган у мужчины - это мозг. ...вот вам и доказательство 

11 дек. 2015 г. в 11:00
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
скорей всего это придумали сами девушки, которые считают себя яблоками , висящими на самой макушке
11 дек. 2015 г. в 11:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
да не.они то правильно туда забрались.вот только мужики недодумаются,что туда лезть не надо,достаточно пнуть по яблоне они и сами попадают...гыы
11 дек. 2015 г. в 11:11
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
все бы вам силой

11 дек. 2015 г. в 11:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Плагиатом попахивает) Фантазии не хватило придумать что то индивидуальное? Лучше стебом заниматься, ума много не надо.., Вы ко мне неравнодушны ? )))
11 дек. 2015 г. в 11:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
так яблоки крепко держаться.,чем моложе яблочко тем выше и крепче...Цитата
[/все бы вам силой
quote]
11 дек. 2015 г. в 11:24
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
А Вик постоянно на умняке, типа все знает, только что-то сам даже без сухофруктов сидит ! аха-ха
Да, сказывается недостаток витаминов ! 

Да, сказывается недостаток витаминов ! 

11 дек. 2015 г. в 11:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Вы явно не в моем вкусе,мне нравятся умные спортивные девушки
Цитата
Цитата
http://pikabu.ru/story/pro_quotakhakhaquot_gneva_psto_747332

достаточно пнуть по яблоне они и сами попадают...так о том и речь.А можно даже не пинать,пословицу что лучше час подождать,чем три часа упрашивать народ придумал,а против народной мудрости не попрешь
Цитата
Плагиатом попахивает) Фантазии не хватило придумать что то индивидуальное?мне кажется или у кого-то мания величия?Это было у меня на странице вконтакте 16 августа этого года
Цитата
Лучше стебом заниматься, ума много не надо.., Вы ко мне неравнодушны ? )))не понимаю о чем вы
Вы явно не в моем вкусе,мне нравятся умные спортивные девушки
Цитата
А Вик постоянно на умняке, типа все знает, только что-то сам даже без сухофруктов сидит !???О,у нас в теме прорицатели и экстрасенсы-они точно все про всех знают
Цитата
аха-ха Да, сказывается недостаток витаминов !вот вам для ознакомления чья-то заметка 3х летней давности
http://pikabu.ru/story/pro_quotakhakhaquot_gneva_psto_747332

11 дек. 2015 г. в 12:00
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а иначе только низочки попадают
А можно даже не пинать,пословицу что лучше час подождать,чем три часа упрашиватьнебольшая ремарка: час подождать с умным видом
а иначе только низочки попадают
11 дек. 2015 г. в 12:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну,скажем,ради спортивного интереса или авантюризма можно слазить на макушку.Можно и просто так от нечего делать.Но многие яблоки уверены,что их яблоня единственная и неповторимая на свете.В то же время прям таких эксклюзивных и неповторимых яблок не особо наблюдается.Но прямо скажем,это мое мнение,тут все на любителя-вкусы у всех разные

небольшая ремарка: час подождать с умным видом а иначе только низочки попадают
ну,скажем,ради спортивного интереса или авантюризма можно слазить на макушку.Можно и просто так от нечего делать.Но многие яблоки уверены,что их яблоня единственная и неповторимая на свете.В то же время прям таких эксклюзивных и неповторимых яблок не особо наблюдается.Но прямо скажем,это мое мнение,тут все на любителя-вкусы у всех разные

11 дек. 2015 г. в 12:10
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
.Но многие яблоки уверены,что их яблоня единственная и неповторимая на свете.Это самая большая ошибка не очень продуманных яблок. Ведь яблок много всяких разных, а снизу падают быстрее, отвлекают... сначала нужно заинтересовать, обратить на себя внимание, потом выработать у *трясуна* стойкую зависимость и желание. Если трясун не просто сильный, но и умный, то вдвойне хитрее нужно быть. Это вам не тупо *висеть и ждать*. Самые лучшие трясуны активным яблочкам достаются. 100%
11 дек. 2015 г. в 12:36
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Боюсь, что применительно к данному ресурсу, рассуждать даже о яблоках висящих в самом низу, к сожалению не приходиться. А подбирать с пола многие не приучены. Вот и сидим тут годами пока не надоест.
11 дек. 2015 г. в 13:11
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я было по названию темы подумала что вы тут женские фигуры обсуждаете. Ан нет, опять психология...тьфу на вас.
Цитата
Ирин, дня за 3 до тебя про эти яблоки Скальд копипастил , так что будем считать что Вик неравнодушен к нему
по теме...Если человек мне неинтересен, от него и камаза апельсинов не нать))))
Цитата
Плагиатом попахивает) Фантазии не хватило придумать что то индивидуальное? Лучше стебом заниматься, ума много не надо.., Вы ко мне неравнодушны ? )
Ирин, дня за 3 до тебя про эти яблоки Скальд копипастил , так что будем считать что Вик неравнодушен к нему
по теме...Если человек мне неинтересен, от него и камаза апельсинов не нать))))
11 дек. 2015 г. в 13:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Пардонте, не видела тему Скальда, прям точь в точь? (Нашла его тему, я не оплошалась)
согласна с вашими выводами)
согласна с вашими выводами)
11 дек. 2015 г. в 13:57
VolnaНск
Пользователь
Цитата
ахаха-ха
яржунемогу
столько эмоций у вас
Не уморитесь ! Самому слабо здесь так написать ?
Только и можете, что с девочками ругаться. Я помню давно, на умняке такой зашел в тему Ирины, и ни слова по делу, только щеки раздувал. Чё надо-то от ее тем ? У самого ни ума, ни фантазии. И еще, вцепится у к.н. в какую-нибудь фразу в комменте, вырвет ее из контекста - и одно и потому.
Такой сухофрукт ! ахаха-ха

вот вам для ознакомления чья-то заметка 3х летней давности
ахаха-ха
яржунемогу
столько эмоций у вас
Не уморитесь ! Самому слабо здесь так написать ?
Только и можете, что с девочками ругаться. Я помню давно, на умняке такой зашел в тему Ирины, и ни слова по делу, только щеки раздувал. Чё надо-то от ее тем ? У самого ни ума, ни фантазии. И еще, вцепится у к.н. в какую-нибудь фразу в комменте, вырвет ее из контекста - и одно и потому.
Такой сухофрукт ! ахаха-ха

11 дек. 2015 г. в 14:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксан, может и такой сухофрукт кому то в компот пригодится
времена голодные наступают, зимой вообще кушать чаще хочется
времена голодные наступают, зимой вообще кушать чаще хочется
11 дек. 2015 г. в 14:03
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Вот повезет кому-то ! ахахаха-ха

Я пошла на ДР, поэтому не хочу думать о каких-то сухофруктах !

Оксан, может и такой сухофрукт кому то в компот пригодится
Вот повезет кому-то ! ахахаха-ха

Я пошла на ДР, поэтому не хочу думать о каких-то сухофруктах !

11 дек. 2015 г. в 14:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Это самая большая ошибка не очень продуманных яблок. Ведь яблок много всяких разных, а снизу падают быстрее, отвлекают... сначала нужно заинтересовать, обратить на себя внимание, потом выработать у *трясуна* стойкую зависимость и желание. Если трясун не просто сильный, но и умный, то вдвойне хитрее нужно быть. Это вам не тупо *висеть и ждать*. Самые лучшие трясуны активным яблочкам достаются. 100%мы что-то всю жизнь на яблоки перевели.За других не знаю,могу сказать за себя:будет у меня желание яблоню трясти-потрясу.Будет желание залезть-полезу.Согласитесь,нет смысла биться головой в стену,может и пробьешь ее лет через -дцать,но нафиг оно к тому времени уже будет нужно?Добился ,скажем,ты супер-яблока,а оно окажется красивым,но ядовитым.Или вкусным,но его уже только какая ворона не клевала...Потому-то все и зависит персонально от каждого,от его собственных желаний и предпочтений.И все эти разглагольствования кухонных психологов-не более,чем пустая болтовня,потому что нет общего правила для всех и каждого

11 дек. 2015 г. в 14:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

ахаха-ха яржунемогу столько эмоций у вас Не уморитесь ! Самому слабо здесь так написать ?вот еще одна очередная ложь и глупость:эмоций у меня никаких,просто нашел высказывания кого-то по данному вопросу.От себя что я хотел-то написал,а каждый пусть делает свои выводы
Цитата
Только и можете, что с девочками ругатьсяложь номер два.Я высказываю свое мнение независимо от возраста и пола опонента.Если он переходит на ругань-это его проблемы,а не мои
Цитата
Я помню давно, на умняке такой зашел в тему Ирины, и ни слова по делу, только щеки раздувал. Чё надо-то от ее тем ? У самого ни ума, ни фантазии. И еще, вцепится у к.н. в какую-нибудь фразу в комменте, вырвет ее из контекста - и одно и потому.мной все в той теме было сказано и разжеванно,просто кое кто не нашел аргументов ответить и начал просто трусливо удалять мои комменты
Цитата
Такой сухофрукт ! ахаха-хаесли отталкиваться от заглавия темы,то сухофрукт тут не я,а кое-кто другой.Интересно,кто же это может быть?

11 дек. 2015 г. в 14:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем бисер перед свиньями метать, не благородное это дело.
мной все в той теме было сказано и разжеванно,просто кое кто не нашел аргументов ответить и начал просто трусливо удалять мои комменты
Зачем бисер перед свиньями метать, не благородное это дело.
11 дек. 2015 г. в 14:43
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
Соглашусь

Сама грешу, чтобы свободные 5-минутки забить)))))
Согласитесь
Цитата
все эти разглагольствования кухонных психологов-не более,чем пустая болтовня
Соглашусь

Сама грешу, чтобы свободные 5-минутки забить)))))
11 дек. 2015 г. в 15:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Куда лучше говорить про политику, здесь же кто не Песков, так Лавров точно 

11 дек. 2015 г. в 15:56
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ууууууууу зря ты это сказала! Тему можно закрывать, поскольку дальше тут кроме обсуждения вора путина и дебилов путиноидов ничего не будет
Куда лучше говорить про политику, здесь же кто не Песков, так Лавров точно
Ууууууууу зря ты это сказала! Тему можно закрывать, поскольку дальше тут кроме обсуждения вора путина и дебилов путиноидов ничего не будет
11 дек. 2015 г. в 16:07