про яблоки,груши и другие сухофрукты:))
вот читаю всякие глупости,которые люди выдумывают с умным видом надувая щеки и становится смешно.Флудим,общаемся,развлекаемся,обмениваемся рецептами
11-12-2015 10:13
[/все бы вам силой
quote]
достаточно пнуть по яблоне они и сами попадают...так о том и речь.А можно даже не пинать,пословицу что лучше час подождать,чем три часа упрашивать народ придумал,а против народной мудрости не попрешь
Плагиатом попахивает) Фантазии не хватило придумать что то индивидуальное?мне кажется или у кого-то мания величия?Это было у меня на странице вконтакте 16 августа этого года
Лучше стебом заниматься, ума много не надо.., Вы ко мне неравнодушны ? )))не понимаю о чем вы Вы явно не в моем вкусе,мне нравятся умные спортивные девушки
А Вик постоянно на умняке, типа все знает, только что-то сам даже без сухофруктов сидит !???О,у нас в теме прорицатели и экстрасенсы-они точно все про всех знают
аха-ха Да, сказывается недостаток витаминов !вот вам для ознакомления чья-то заметка 3х летней давности
А можно даже не пинать,пословицу что лучше час подождать,чем три часа упрашиватьнебольшая ремарка: час подождать с умным видом а иначе только низочки попадают
небольшая ремарка: час подождать с умным видом а иначе только низочки попадают
.Но многие яблоки уверены,что их яблоня единственная и неповторимая на свете.Это самая большая ошибка не очень продуманных яблок. Ведь яблок много всяких разных, а снизу падают быстрее, отвлекают... сначала нужно заинтересовать, обратить на себя внимание, потом выработать у *трясуна* стойкую зависимость и желание. Если трясун не просто сильный, но и умный, то вдвойне хитрее нужно быть. Это вам не тупо *висеть и ждать*. Самые лучшие трясуны активным яблочкам достаются. 100%
Плагиатом попахивает) Фантазии не хватило придумать что то индивидуальное? Лучше стебом заниматься, ума много не надо.., Вы ко мне неравнодушны ? )
вот вам для ознакомления чья-то заметка 3х летней давности
Оксан, может и такой сухофрукт кому то в компот пригодится
Это самая большая ошибка не очень продуманных яблок. Ведь яблок много всяких разных, а снизу падают быстрее, отвлекают... сначала нужно заинтересовать, обратить на себя внимание, потом выработать у *трясуна* стойкую зависимость и желание. Если трясун не просто сильный, но и умный, то вдвойне хитрее нужно быть. Это вам не тупо *висеть и ждать*. Самые лучшие трясуны активным яблочкам достаются. 100%мы что-то всю жизнь на яблоки перевели.За других не знаю,могу сказать за себя:будет у меня желание яблоню трясти-потрясу.Будет желание залезть-полезу.Согласитесь,нет смысла биться головой в стену,может и пробьешь ее лет через -дцать,но нафиг оно к тому времени уже будет нужно?Добился ,скажем,ты супер-яблока,а оно окажется красивым,но ядовитым.Или вкусным,но его уже только какая ворона не клевала...Потому-то все и зависит персонально от каждого,от его собственных желаний и предпочтений.И все эти разглагольствования кухонных психологов-не более,чем пустая болтовня,потому что нет общего правила для всех и каждого
ахаха-ха яржунемогу столько эмоций у вас Не уморитесь ! Самому слабо здесь так написать ?вот еще одна очередная ложь и глупость:эмоций у меня никаких,просто нашел высказывания кого-то по данному вопросу.От себя что я хотел-то написал,а каждый пусть делает свои выводы
Только и можете, что с девочками ругатьсяложь номер два.Я высказываю свое мнение независимо от возраста и пола опонента.Если он переходит на ругань-это его проблемы,а не мои
Я помню давно, на умняке такой зашел в тему Ирины, и ни слова по делу, только щеки раздувал. Чё надо-то от ее тем ? У самого ни ума, ни фантазии. И еще, вцепится у к.н. в какую-нибудь фразу в комменте, вырвет ее из контекста - и одно и потому.мной все в той теме было сказано и разжеванно,просто кое кто не нашел аргументов ответить и начал просто трусливо удалять мои комменты
Такой сухофрукт ! ахаха-хаесли отталкиваться от заглавия темы,то сухофрукт тут не я,а кое-кто другой.Интересно,кто же это может быть?
мной все в той теме было сказано и разжеванно,просто кое кто не нашел аргументов ответить и начал просто трусливо удалять мои комменты
Согласитесь
все эти разглагольствования кухонных психологов-не более,чем пустая болтовня
Куда лучше говорить про политику, здесь же кто не Песков, так Лавров точно
Россия, Тольятти
11-12-2015 10:52